Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
3 261 публикация
8 326 боёв
30 дек 2022 - 23:26 пользователь Ace_Ice сказал:

Чиф не имба, Шкода т56, бураск, проджетто 46, концепт 1б и т.д. лень перечислять даже - не имбы?

Нет.

Игроки
30 127 публикаций
36 952 боя
31 дек 2022 - 01:58 пользователь LubitelPirogov сказал:

Нет.

Добавлю -- для игры. И баланса.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
600 публикаций
31 305 боёв
Че все горят?) Этот танк, это запрос целевой аудитории, просто раньше танчики которые калечили одноклассника фугасиком были бесплатны и просто выкачивались чуть ли не со 2 го уровня. Сейчас этот запрос целевой аудитории решили монетизировать (копру через БП, бз через лутбокс). Дальше будет веселее, ведь нужно еще 10 уровень монетизировать) и на 7 нет ни одной фугасной убивашки (су152 давно не торт).
Весь мир - пробитие. И только ты в нем - попадание!

Игроки
3 261 публикация
8 326 боёв
31 дек 2022 - 00:10 пользователь Lokvast сказал:

на 7 нет ни одной фугасной убивашки 

Как нет? А как же БЗ? :trollface:

Игроки
600 публикаций
31 305 боёв
30 дек 2022 - 21:20 пользователь LubitelPirogov сказал:

Как нет? А как же БЗ? :trollface:

Подобрее?) какой там бз еще есть?

Весь мир - пробитие. И только ты в нем - попадание!

Игроки
59 публикаций
7 406 боёв
Вы этой китайской Х сломали рандом! Сейчас играл на 9 - им по барабану башня не пробивается, а они просто с вертухана как раньше Квас по 700 урону и отъехал за гору потом вылез и еще тебе плюха. Я сам был на супертесте - как он прошел все тесты ??? С кем его катали ??? Или просто завтра его выкатат в продажу и все хомячки побегут к мамкам за баблом? Такой по ходу расчет. 
  • Плюс 2

Игроки
494 публикации
32 541 бой
31 дек 2022 - 01:41 пользователь valcido сказал:

Вы этой китайской Х сломали рандом! Сейчас играл на 9 - им по барабану башня не пробивается, а они просто с вертухана как раньше Квас по 700 урону и отъехал за гору потом вылез и еще тебе плюха. Я сам был на супертесте - как он прошел все тесты ??? С кем его катали ??? Или просто завтра его выкатат в продажу и все хомячки побегут к мамкам за баблом? Такой по ходу расчет. 

лёгкие деньги

может дела настолько плохи, что нужно вводить имбы за коробки

• Плюс 3

Игроки
4 198 публикаций
89 116 боёв
31 дек 2022 - 00:01 пользователь feenords сказал:

Добавлю -- для игры. И баланса.

Между тем вы так и не поделились мнением, какой набор ттх для 8ки по вашему был бы имбалансным :). Можно другое определение дать, ломающий рандом/избыточно эффективен и тд. Ну вы поняли наверняка что я имею ввиду. Шкода, бураск, бз допустимы. Где по вашему начинается недопустимое? Ис4 с деструктором на 8уровень например как оцените? Или может другой пример приведёте. Правда интересно, никаких подвохов. Я например не знаю чего ожидать от лесты в следующем году, а вы вроде как постигли все нюансы сбалансированности. 

Игроки
1 168 публикаций
116 028 боёв
31 дек 2022 - 00:19 пользователь _Energumen_ сказал:

shot_005.jpgBZ- 176 сосёт у шкоды

Ну а шкода запросто сосет у вз, и это я еще нежную тушку прятал за камушком, а вз в наглую выкатывался и в шляпу мне засаживал(.

Spoiler

shot_054.jpg

А в этом бою я пытался ему лючки выцелить, когда он свесился на меня сверху -как видна шкода сосет намного больше.
Встречайте нового чемпиона ВЗ-176!

Spoiler

shot_048.jpg

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
Мое заветное желание в новый год - оленям всем фугас на девятьсот!

С базы не уехал? Жди фугас!
Вышел пофармить на базовых, нищук - жди фугас!
Выбрал ПИТЭ - жди фугас!
Выбрал артюлечку любимую? - эээээ... Жалко на тебя фугас, если честно.
  • Плюс 1

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
31 дек 2022 - 12:05 пользователь lNico сказал:

Выбрал артюлечку любимую? - эээээ... Жалко на тебя фугас, если честно.

Ей зато на тебя не жалко.
Закидает только в путь.

Игроки
38 публикаций
31 751 бой
Отыграл на БЗ 160+ боев. Сначала машина удивляла стрельбой. После 100 боев начались странности. Она перестала попадать - на расстоянии 10 метров при полном сведении снаряд часто улетает выше, в результате вместо НЛД летит в ВЛД. На среднем расстоянии попасть прицельно просто невозможно. Постоянно стал урон 220-300, хотя стреляешь в ЛТ  или корму ПТ или НЛД. Я понимаю если есть экраны с боков, но броня 100 и такой урон регулярно - очень странно. Да, большой дамаг проходит, из прежних 10 раз осталось 3. Танк стали постоянно поджигать, причем буквально через бой или два. Поставил вынужденно автоматический огнетушитель, хотя первые 100 боев отыграл без него и без поджогов танка. 
Странное наблюдение - рядом играет такой же БЗ и стреляя навскидку дамажит полное корыто. Может часть акков скрытно понерфили и наблюдают за результатами? Я уже х.з. что думать. Танк у меня просто перестал играть. Играю трезвый. Нет я не суперскиловый игрок - стандартный желтышок. Но вот так в один день перестать дамажить - не верю. Пробовал уже разные тактики - не помогает нифига. 
  • Плюс 2

Игроки
1 296 публикаций
87 001 бой
В теме 95% срача,и 5% толка. Кто какую оборудку катает?

Игроки
6 583 публикации
96 671 бой
31 дек 2022 - 13:39 пользователь ura66 сказал:

Spoiler

Наделяю тебя новым знанием. В такой позиции он пробивается в надгусеничные полки.

Писали про картоны кста. Устаревшие картоны и без базика уже не игрались, а актуальные играются и сейчас гуд. Только интересней стало.

Изменено пользователем fars1ght

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
31 дек 2022 - 12:03 пользователь Bath сказал:

Отыграл на БЗ 160+ боев. Сначала машина удивляла стрельбой. После 100 боев начались странности. Она перестала попадать - на расстоянии 10 метров при полном сведении снаряд часто улетает выше, в результате вместо НЛД летит в ВЛД. На среднем расстоянии попасть прицельно просто невозможно. Постоянно стал урон 220-300, хотя стреляешь в ЛТ  или корму ПТ или НЛД. Я понимаю если есть экраны с боков, но броня 100 и такой урон регулярно - очень странно. Да, большой дамаг проходит, из прежних 10 раз осталось 3. Танк стали постоянно поджигать, причем буквально через бой или два. Поставил вынужденно автоматический огнетушитель, хотя первые 100 боев отыграл без него и без поджогов танка. 
Странное наблюдение - рядом играет такой же БЗ и стреляя навскидку дамажит полное корыто. Может часть акков скрытно понерфили и наблюдают за результатами? Я уже х.з. что думать. Танк у меня просто перестал играть. Играю трезвый. Нет я не суперскиловый игрок - стандартный желтышок. Но вот так в один день перестать дамажить - не верю. Пробовал уже разные тактики - не помогает нифига. 

Верное наблюдение. В дуэли бз на бз, я могу заманатьчя выцеливать его крышу или лючок, а он поворачивает рыло и сходу мне в лючок на 900, ай хорошо. Не целясь, ничего. А ты будешь весь бой страдать. Догадываешься? Потом вы поменяетесь местами. Таким образом достигается равновесие и поддержка интереса к игре. 

• Плюс 3

Игроки
234 публикации
34 962 боя
31 дек 2022 - 12:31 пользователь TAHK_CO_CMEXOM сказал:

В теме 95% срача,и 5% толка. Кто какую оборудку катает?

Турбина, стаб, досыл. Досыл можно на прицел заменить как вариант.

Игроки
198 публикаций
9 501 бой
Танк нужно нерфить. Добавлять лючки, забирать пару ускорителей, добавлять секунд пять перезарядки, в общем, сейчас это перебор. Даже учитывая, что у меня танк есть. Ощущение, что придумывали его те же любимые народом люди, что подарили миру танков колесников
  • Плюс 3

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
31 дек 2022 - 14:20 пользователь reraise сказал:

Танк нужно нерфить. Добавлять лючки, забирать пару ускорителей, добавлять секунд пять перезарядки, в общем, сейчас это перебор. Даже учитывая, что у меня танк есть. Ощущение, что придумывали его те же любимые народом люди, что подарили миру танков колесников

Кому нужно, кста? Почему нужно, кста? Потому, что здесь нубас, который за механики в игре не шарит, прибежал поскулил? Или такие же, но которые за десять лет ничему не научились)? Интересные, конечно, молодые люди.

P.S. Танчик, говоришь есть? А как насчет отбивать с него свои хп? Он у тебя играет в 1300, что меньше регегата, сома и шкоды. Их тоже будем нерфить или как? 

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
  • Плюс 2
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
2 305 публикаций
74 024 боя
31 дек 2022 - 10:38 пользователь fars1ght сказал:

Писали про картоны кста. Устаревшие картоны и без базика уже не игрались, а актуальные играются и сейчас гуд. Только интересней стало.

Картону? Уверяю вас, не стало интересней ни капли, если вы не мазохист, конечно. Но таково  развитие игры.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...