Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
3 261 публикация
8 326 боёв
29 дек 2022 - 22:23 пользователь Shadowbeast сказал:

Там не то что танка нет.
Там по словам второй ликвидатор, а на деле на шкоде т56 выдает 2400.

На той самой шкоде, у которой 920 урона с таким же кд, с лучшей скоростью, с лучшим пробитием и такой же хорошей броней?

Изменено пользователем LubitelPirogov
  • Плюс 1

Игроки
232 публикации
3 489 боёв
29 дек 2022 - 22:23 пользователь Shadowbeast сказал:

Там не то что танка нет.
Там по словам второй ликвидатор, а на деле на шкоде т56 выдает 2400.

Я пришел с тундры 3 года назад, т.к не хочу потеть. Можем туда пойти, там такие как ты будут с КД 0.3 ныть на форуме, что их Турмса ваншотят леопарды) Учитывая мое кд 2.5.  Я за 2 года наиграл ЦЕЛЫХ 3к боев. А учитывая какие были первые премы, можно глянуть, что результаты у меня увеличивались пропорционально времени))) Что то еще скажем?

29 дек 2022 - 22:25 пользователь LubitelPirogov сказал:

На той самой шкоде, у которой 920 урона с таким же кд, с лучшей скоростью, с лучшим пробитием и такой же хорошей броней?

"и такой же хорошей броней" Это апогей) 

Изменено пользователем RenamedUser_138945069

Игроки
3 261 публикация
8 326 боёв
29 дек 2022 - 22:26 пользователь RenamedUser_138945069 сказал:

Я пришел с тундры 3 года назад, т.к не хочу потеть. Можем туда пойти, там такие как ты будут с КД 0.3 ныть на форуме, что их Турмса ваншотят леопарды) Учитывая мое кд 2.5.  Я за 2 года наиграл ЦЕЛЫХ 3к боев. А учитывая какие были первые премы, можно глянуть, что результаты у меня увеличивались пропорционально времени))) Что то еще скажем?

А может просто в реале 1 на 1 выйдем? :izmena:

• Плюс 1

Игроки
232 публикации
3 489 боёв
29 дек 2022 - 22:28 пользователь LubitelPirogov сказал:

А может просто в реале 1 на 1 выйдем? :izmena:

Мне проще купить вашу тушку, что бы вы носили мне кофе. Готовы это делать за 100к в месяц?) мне не жалко, деньги крохотные) 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
29 дек 2022 - 22:26 пользователь RenamedUser_138945069 сказал:

А сколько у меня в твоем говеной тундре был бы кд? 

• Плюс 1

Игроки
232 публикации
3 489 боёв
29 дек 2022 - 22:30 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ну так попробуй и скажешь сам) Тундра на порядок сложнее, в разы. Там нужно потеть всегда) 1 ошибка и ты ошибся. 

Игроки
3 261 публикация
8 326 боёв
Пользователь сказал:

Да, точно, у шкоды она даже лучше

29 дек 2022 - 22:30 пользователь RenamedUser_138945069 сказал:

Мне проще купить вашу тушку, что бы вы носили мне кофе. Готовы это делать за 100к в месяц?) мне не жалко, деньги крохотные) 

Ок, давай. Я официально заявляю, что я согласен поднести тебе кофе за 100к. За слова отвечаешь?

• Плюс 4

Игроки
232 публикации
3 489 боёв
29 дек 2022 - 22:33 пользователь LubitelPirogov сказал:

Да, точно, у шкоды она даже лучше

Ок, давай. Я официально заявляю, что я согласен поднести тебе кофе за 100к. За слова отвечаешь?

Для вас это хорошие деньги.  А вы не срежитесь?))

"Да, точно, у шкоды она даже лучше" вранье у нищего класса в крови(

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
29 дек 2022 - 22:32 пользователь RenamedUser_138945069 сказал:

Ну так попробуй и скажешь сам) Тундра на порядок сложнее, в разы. Там нужно потеть всегда) 1 ошибка и ты ошибся. 

Не ну ты же людям вангуешь результат. Навангуй и мне. И заодно скинь свой ник. Хочу посмотреть, как сильно ты наврал

• Плюс 1

Игроки
3 261 публикация
8 326 боёв
29 дек 2022 - 22:34 пользователь RenamedUser_138945069 сказал:

Для вас это хорошие деньги.  А вы не срежитесь?))

"Да, точно, у шкоды она даже лучше" вранье у нищего класса в крови(

Я жду копию договора завтра. Все реквизиты должны быть в договоре. Договор исключительно согласно ТК. Ношу кофе за 100к. Не делаю, а только подношу. Не унижаюсь в любезностях, а только подношу кофе.

У шкоды не только броня лучше, но и огневая мощь, динамика, точность и практически всё остальное. Но ты не скулишь, чтоб ее нерфанули, потому что ты на ней играешь. Вот уж где лицемерие

Изменено пользователем LubitelPirogov
  • Плюс 4

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
29 дек 2022 - 21:59 пользователь RenamedUser_138945069 сказал:

Я как любитель ТТ, и хейтер пт говорю .что танк  ультимативная имба, не имеющая фактически минусов.... 

Пробитие, кд, точность, стабилизация, сведение, подвижность. Вот тебе пару фактических минусов, которых ты не заметил, но которые от этого не перестали существовать.

Броня кстати не самя лучшая среди ТТ8, как любят говорить некоторые, защитник передает привет.

Изменено пользователем Doctor_Gonzo

Игроки
999 публикаций
42 376 боёв
29 дек 2022 - 21:02 пользователь RenamedUser_138945069 сказал:

Фугас с 225 пробития рандомный. Я держу в курсе, но бб за "попадание" дает 0 урона, а не 100-300.  
"У танка ужасное время сведения, ужасная точность"   в этой игре нет точности, так что не аргумент.  Это лишь циферка для вида.  Мне Бз закидывали в лючки с 200-400 метров без проблем
"
необходимо выцеливать слабые зоны, а делать это при всех вышеописанных минусах"  очень сложно выцеливать при -10, и лучшей броне среди тт 8-9. очень)) не пытайтесь врать.  Было бы -6, и пожары при наличии турбача у игрока - было камень-ножницы -бумага. Но этих минусов не завели , увы. А они обязаны были быть. 

Лучшая броня среди тт-8 и 9, ты ничего не перепутал? Может мы в разные игры играем.  У этого танка нет куммулятивов ,как минимум принимай во внимание, а 208 пробой на ББ далеко не лучший показатель на уровне. Время сведения тоже циферка для вида? Логика железная. Ты на этом танке не играл, но уже считаешь, что ты лучше видишь как балансировать данный танк. Держу в курсе ,что есть более бронированные СТ-8 нежели данный танк

• Плюс 1

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
30 дек 2022 - 00:30 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Вроде говорил, что 3.0 или около того.

30 дек 2022 - 00:26 пользователь RenamedUser_138945069 сказал:

Мне без разницы откуда ты там пришел.
Я взял последние 351 бой. Из которых 185 на шкоде со средним уроном 2412.

Всего у тебя на шкоде 636 боев со средним 2440.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
Сегодня поиграл на 2700, фуджесы летали в щи на отличненько. Нерфим?

Игроки
10 579 публикаций
64 185 боёв
29 дек 2022 - 22:33 пользователь LubitelPirogov сказал:

За слова отвечаешь?

Сольётся, как обычно. 

Игроки
6 583 публикации
96 670 боёв
30 дек 2022 - 02:59 пользователь RenamedUser_138945069 сказал:

Причем тут % побед. Я тебя поймал на лицемерстве, где ты в 1 сообщении пишешь, что танк в балансе и не имба, а в другом откровенно пишешь, что танк из коробок и должен быть таким.

1.Лол. При том, что пей2вин - заплатить за победу. Але?

2.Ты меня с кем то перепутал.

3.Хороший получился танк, да.

Все танки в балансе. Ведь их тестирует целый Отдел Баланса. Они же не зря едят свой хлеб.

П.С. Кофе носить за 100к в очередь где записываются?

Изменено пользователем fars1ght

Игроки
1 546 публикаций
28 772 боя
30 дек 2022 - 00:59 пользователь RenamedUser_138945069 сказал:

Причем тут % побед. Я тебя поймал на лицемерстве, где ты в 1 сообщении пишешь, что танк в балансе и не имба, а в другом откровенно пишешь, что танк из коробок и должен быть таким.  Я как любитель ТТ, и хейтер пт говорю .что танк  ультимативная имба, не имеющая фактически минусов. После того, как мне начали БЗ выцеливать лючки с 250-400 метров, я понял, что точность то не такая уж и плохая.. Точнее она плохая у всех в этой игре, кому крутят тот и попадает.  У него не балансируют ттх с его сильными сторонами. У него  лучшая броня на 8 уровне, ее можно назвать лучше на 9м уровне по факту.  И это не нормально. Пушка имеет 850 альфы с кд 19 сек, это как бы не нормально, на эту альфу кд должен быть 23-24.  Учитывая, что пт имеют какой там кд на этих уровнях с 750 альфы? 17 сек вроде да? Тоесть имея еще и на 100 альфы больше, мы получаем Кд лучше чем у пт. Имея 225 пробоя. 225!!  Я бы не горел тут, если бы владельцы этого топ1 танка 8 уровня спокойно писали, да имба, да круто. Меня колотит от лицемерия, что у него чего то там нет.  Тоесть оборзевшие морды настолько оборзевшие, что им дали текущие ттх, которые являются лучшими на уровне в совокупности., и еще чего то не хватает.  В твоем случае, я могу привести примеры лицемерия и не один раз. Для какой цели это делаешь?

Блин, как можно играть на ТТ и хейтить ПТ? В смысле, как возможно такое, чтобы профильный ТТвод сам не играл и не умел играть на ПТ? Это же ппц как себе жизнь усложнять на ровном месте, как по мне. Вот от собак на арте горит жестко, это да. А ПТ законтрить в современном турборандоме я вообще не вижу проблем. Основная их часть ведь даже до эндшпиля обычно не доживает, чтобы по тебе из кустов на базе покидать, их ЛТ с СТ сжирают раньше. Стоят почти всегда в одном и том же месте, стреляют только прямой наводкой, не оглушают, не гадят на голову с легальным воллхаком и воллшутом, как коричневая падаль. 

Игроки
1 546 публикаций
28 772 боя
А чисто гипотетически, если рассматривать как штурмовик на фулл фарше для игрока с активным стилем, Защитник не лучше ли будет по совокупности? Там, вроде как, броня в круг и чуть апнутая пушка от ИС-3. 

Игроки
117 публикаций
111 856 боёв
30 дек 2022 - 09:04 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

А чисто гипотетически, если рассматривать как штурмовик на фулл фарше для игрока с активным стилем, Защитник не лучше ли будет по совокупности? Там, вроде как, броня в круг и чуть апнутая пушка от ИС-3. 

Фишка в том что эта донатная помойка едет на споты ст\лт и разносит там все в ***, нереальный дпс+ мобильность выбивает этот танк из баланса своих одноуровневых

...be happy...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...