Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
648 публикаций
46 913 боёв
Разработчики красавцы, взяли и понерфили его скрытно. Теперь, то не пробил, то по 100-300 урона в корму выдаешь.
  • Плюс 2

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
25 дек 2022 - 18:43 пользователь W_A_G_N_E_R__ сказал:

Разработчики красавцы, взяли и понерфили его скрытно. Теперь, то не пробил, то по 100-300 урона в корму выдаешь.

А можно реплеи с выстрелами по 100-300 урона в корму?

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
25 дек 2022 - 16:38 пользователь Shadowbeast сказал:

Причем тут возможность?
Проехать через тычку е4, чтобы продавить направление возможно, ибо в худшем случае она закинет тебе на 900+, а так обычно около 750.
Проехать через тычку бабахи никто желанием вообще не горит, ибо даже при непробитии может закинуть на 800-900 просто так. А то и вовсе покушаешь на 1750+.

Ну тебе надо - ты и принимай тычки от е4. Для меня одинаково неприятно словить на 750 от е4 и на 1750 от бабахи

Игроки
4 196 публикаций
89 011 боёв
25 дек 2022 - 16:15 пользователь MadVombat сказал:

Выпало мне это чудо, поиграл я на нем. Не понимаю ничего. Как это можно было выпустить в игру в здравом уме. На нем играть да типа весело, но это бред. Один танк просто уничтожил +- играбельный 8й уровень. Да там уже годами идет гонка вооружений премов и одно бредовее другого. Там есть всякие elc even 90, шкоды 56, и прочая неадекватовщина но это просто рекорд. Я думаю, владельцам игры этот китаец влетит в копейку в ближней перспективе. Ну и поделом, это прыгание на граблях целое десятилетие подряд с одной стороны уже перестало удивлять а с другой стороны все же поражает порой.

В одном можно быть убежденным, таково финансовое положение вг/лесты. С каждым годом они вынуждены всё больше продавать привелегии в бою игрокам. С одной стороны официально они за баланс, мол все зависит только от скилла, а танк всего лишь инструмент для соревнования. А с другой ради денег свои же принципы нарушают. Вон общий тест работает, выкатите прокачиваемого бз166 и скажите мне в глаза, что леста смогла в баланс. Лицемерие ради собственной выгоды и удовольствия. Рука руку моет, как говорится. У разрабов всегда найдутся защитники, потому что без имб нет преимущества в бою, а это преимущество раскрывает их скилл. Но нет ни одного скилловика, который возьмёт самый слабый танк, чтобы по максимуму исключить имбовость в ттх и добиваться результата только за счёт умений. То-ли не оценит никто, то-ли удовольствие всё же в доминировании за счёт ттх. А с таким подходом леста просто паразитирует на фанатах игры, одних в роли мяса в бой балансит, другим продаёт преимущества. Надеюсь карма настигнет нас, и тех кто продаёт и тех кто согласился на такое развитие любимой игры. 

• Плюс 2

Игроки
2 859 публикаций
36 020 боёв
25 дек 2022 - 16:43 пользователь W_A_G_N_E_R__ сказал:

Точностью крутят. Сегодня на фютюре на тундре пытаюсь на горку заехать, а там уже два вз стоят сведённые.

И дуплетом оба в гуслю :trollface: Пардонь. исправляюсь. Один в гуслю второй мимо (куда-то в небо). пересмотрел. Но от двойного выстрела я отложил кучу кирпичей.

Spoiler

shot_124.jpg

ближе к концу боя  правда забрали (танковали как боженьки башней), но момент офигенный.

Если бы оба пробили по 900 как они кидали вначале, от батареи бы отъехал кот....

Но вг "патентом" может что хочешь прикрыть.

Изменено пользователем JIOXHECCKOE_O3EPO
Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
25 дек 2022 - 16:15 пользователь MadVombat сказал:

Выпало мне это чудо, поиграл я на нем. Не понимаю ничего. Как это можно было выпустить в игру в здравом уме. На нем играть да типа весело, но это бред. Один танк просто уничтожил +- играбельный 8й уровень. Да там уже годами идет гонка вооружений премов и одно бредовее другого. Там есть всякие elc even 90, шкоды 56, и прочая неадекватовщина но это просто рекорд. Я думаю, владельцам игры этот китаец влетит в копейку в ближней перспективе. Ну и поделом, это прыгание на граблях целое десятилетие подряд с одной стороны уже перестало удивлять а с другой стороны все же поражает порой.

В том то и прикол что 10 лет одну и ту же чушь пишете, про "влетит в копеечку", "игорьки уйдут" и т.д., а на деле ничего не меняется, игра развивается. 

25 дек 2022 - 16:43 пользователь W_A_G_N_E_R__ сказал:

Все нормально он выдает, учись стрелять. 100-300 урона значит броню не пробил.

25 дек 2022 - 16:11 пользователь Bambastik00 сказал:

Ну то есть туда, куда пробиваются 85% танков, поняли приняли, спс за гайд, пойду тестить, а если не попал/не пробил и получил в башенку на 850, есть гайд?

Не ну, смех смехом, а некоторые отписавшиеся тут даже не знают где у танка НЛД, стреляют по центру в корпус где 250 приведенки и кричат что в НЛД не пробивается. 

Изменено пользователем Doctor_Gonzo

Игроки
7 570 публикаций
26 732 боя
25 дек 2022 - 18:15 пользователь MadVombat сказал:

Странно, но это чудо играет на вашем акке хуже Chrysler K, 703-2, Ренегада. И на одном уровне с Ревалоризе. Выходит эти танки давно сломали рандом на 8 лвл.

Огни большого города мерцают

Игроки
0 публикаций
62 348 боёв
25 дек 2022 - 13:51 пользователь 3axar48 сказал:

В одном можно быть убежденным, таково финансовое положение вг/лесты. С каждым годом они вынуждены всё больше продавать привелегии в бою игрокам. С одной стороны официально они за баланс, мол все зависит только от скилла, а танк всего лишь инструмент для соревнования. А с другой ради денег свои же принципы нарушают. Вон общий тест работает, выкатите прокачиваемого бз166 и скажите мне в глаза, что леста смогла в баланс. Лицемерие ради собственной выгоды и удовольствия. Рука руку моет, как говорится. У разрабов всегда найдутся защитники, потому что без имб нет преимущества в бою, а это преимущество раскрывает их скилл. Но нет ни одного скилловика, который возьмёт самый слабый танк, чтобы по максимуму исключить имбовость в ттх и добиваться результата только за счёт умений. То-ли не оценит никто, то-ли удовольствие всё же в доминировании за счёт ттх. А с таким подходом леста просто паразитирует на фанатах игры, одних в роли мяса в бой балансит, другим продаёт преимущества. Надеюсь карма настигнет нас, и тех кто продаёт и тех кто согласился на такое развитие любимой игры. 

Это где и когда официально разработчики рассказывали, что "все зависит только от скилла"? Что, ВБР +- 25% уже отменили? Может, круг разброса исчез и стал точкой?

В одном бою я на БЗ настреливаю 4000, танкую 3000, а выезжаю в следующий - настреливаю 700 и танкую 0. Что, у меня резко скилл изменился, или я просто стараться перестал?

Игроки
2 859 публикаций
36 020 боёв
25 дек 2022 - 18:22 пользователь Damic3 сказал:

Это где и когда официально разработчики рассказывали, что "все зависит только от скилла"? Что, ВБР +- 25% уже отменили? Может, круг разброса исчез и стал точкой?

В одном бою я на БЗ настреливаю 4000, танкую 3000, а выезжаю в следующий - настреливаю 700 и танкую 0. Что, у меня резко скилл изменился, или я просто стараться перестал?

Просто про +_25% это враньё, Там не прикопаться. Сперва про +_25 пробитие, потом попадание и т.д. Потом пинг и т.д.

Иначе бы бы скилованные затаскивали всегда.

Если доктор сказал в морг... значит в морг.

Изменено пользователем JIOXHECCKOE_O3EPO
Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M

Игроки
6 581 публикация
96 618 боёв
25 дек 2022 - 20:02 пользователь Bambastik00 сказал:

Пожалуй ни в одной теме нет таких споров имба/нет, по моему это показатель того, что с танком действительно, что-то не так.

Действительно не так. Странно, что получился и за деньги, и не кусок. Кто-то недоработал в вглесте. Вот прошлый коробочный был, Чиф Прото, отличный танк, выкатывать неохота, все довольны, кроме тех, кто его получил )

З.Ы. Вообще, мысли кое какие есть на этот счет.

Если его понерфят, то готовьтесь к тому, что каждый новый сколько либо редкий прем будет еще, кхм, токсичнее этого, чтобы состричь бабло с донатеров и через тройку месяцев понерфить.

Лично мне такая игра уже не будет нужна и покупать "временные" прем танки я не буду.

• Плюс 2

Игроки
239 публикаций
56 079 боёв
Так получается у лесты выхода то нет - не нерфить нельзя, он крайне токсичен, нерфить тоже нельзя - иначе потом никто ничего не купит))) ОТдел баланса очень облажался. Вот просто представьте - чувак выкачал ис-3, доволен , а потом берет приезжает ЭТО и с двух ударов его отправляет в ангар))) И надо чуваку на ис-3 дальше играть в это?)))) как то так.ИМХО. 
  • Плюс 1

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
25 дек 2022 - 20:48 пользователь Akellas113 сказал:

Так получается у лесты выхода то нет - не нерфить нельзя, он крайне токсичен, нерфить тоже нельзя - иначе потом никто ничего не купит))) ОТдел баланса очень облажался. Вот просто представьте - чувак выкачал ис-3, доволен , а потом берет приезжает ЭТО и с двух ударов его отправляет в ангар))) И надо чуваку на ис-3 дальше играть в это?)))) как то так.ИМХО. 

Причем тут вообще леста, если коробки наполняли вг?

Игроки
239 публикаций
56 079 боёв
25 дек 2022 - 18:52 пользователь Shadowbeast сказал:

Причем тут вообще леста, если коробки наполняли вг?

Ну ВГ - какая разница кто обосрался))

Игроки
596 публикаций
27 394 боя
25 дек 2022 - 15:22 пользователь Damic3 сказал:

Где то в рандоме сейчас всплакнул ис3 от насрела 4к и отбитого 3к

Игроки
596 публикаций
27 394 боя
25 дек 2022 - 15:26 пользователь fars1ght сказал:

Действительно не так. Странно, что получился и за деньги, и не кусок. Кто-то недоработал в вглесте. Вот прошлый коробочный был, Чиф Прото, отличный танк, выкатывать неохота, все довольны, кроме тех, кто его получил )

З.Ы. Вообще, мысли кое какие есть на этот счет.

Если его понерфят, то готовьтесь к тому, что каждый новый сколько либо редкий прем будет еще, кхм, токсичнее этого, чтобы состричь бабло с донатеров и через тройку месяцев понерфить.

Лично мне такая игра уже не будет нужна и покупать "временные" прем танки я не буду.

Ну может в таком случае нужно ответственней подходить к выпуску премов, не?

• Плюс 1

Игроки
715 публикаций
75 968 боёв
Здорова, какой нафиг нерф bz-176 он и так раза с 3-или 4 пробивает с нормальным уроном, его апать надо хотя бы максималку что бы нормально ехал, а не с турбиной, (чтобы стоял стаб вент и досыл) и какой нафиг обмен на голду если по факту он мне достался почти за 10к рублей а другу за 12 или 13 к рублей (хотите нерф откатите людям деньги назад с компенсацией тогда норм) а голду я и так могу купить всегда, многим это не надо а нужен данный танк. А где вы все были когда имбовали: су130пм, скорп ,бураск, борщ, колесник и тд хоть не продолжай, правильно не ныли потому что за бесплатно имбы получали, или за не дорого в марафонах, да и где вы были когда вводили танки 10лвл за гк тифа чифа и других имбовых что не ныли то?играю с мая 2010 года, блогеры хотите помочь лесте давайте, пусть играют те кто вечно ноет, потому что нормальные люди редко пишут, и так халявы много ввели т34-3 , т103 амх м4 мле и т.д. а вить люди их за деньги брали в свое время , вот почему за боны не сделали и за марафоны танки 6-7 уровней все равно у нас народ такой что нахаляву 8 лвл премы получат или за недорого причем нормальных много было , тогда бы и ис6 нормально игрался потому что балансило бы к 6-7 уровням чаще, тут много можно продолжать писать. Ну давай помоги понерфить , тогда доверие людей уйдет и доната не будет в игре пусть играют те кто 100-200 рублей тратит максимум за год, а вони делает как будто кучу денег потратили. Уйду просто из игры и все кончится донат как и многие со мной свалят так же. Мой ник KALbIBAH62 даже не скрываюсь, и что то я не имбую совсем хотя потратил лет за 12 60к. рублей где то не считал. И да раньше играл на гк мне ничего не давали, а сейчас не хочу просто в рандоме играю. P.S больше всего ноют на картонных танках кто играет за то они раньше по 5 к набивали из кустов и че и все норм а теперь их валят у людей осадок просто остался вот они и по ним бьют фугасами месть за все время.(накипело просто)...
  • Плюс 2

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
25 дек 2022 - 21:09 пользователь Bambastik00 сказал:

Ну может в таком случае нужно ответственней подходить к выпуску премов, не?

Как например?
Выпустишь клон какого-то танка, его покупать не будут, ибо зачем, похожий уже есть в ангаре. Зачем мне ис-5, если есть ис-6.
Выпустишь помойку, никто покупать не будет, вз-114 передает привет.

• Плюс 2

Игроки
715 публикаций
75 968 боёв
Зашел на ютуб накипело просто, написал одному блогеру.

Игроки
596 публикаций
27 394 боя
25 дек 2022 - 16:31 пользователь Shadowbeast сказал:

Как например?
Выпустишь клон какого-то танка, его покупать не будут, ибо зачем, похожий уже есть в ангаре. Зачем мне ис-5, если есть ис-6.
Выпустишь помойку, никто покупать не будет, вз-114 передает привет.

Ну тогда пусть выпускаю вот такое, получают хейт, потом нерфят и опять получают хейт. Все ок, продолжайте гнуть линию, что танк плох, не попадает и вообще его все пробивают. 

Игроки
453 публикации
61 502 боя

танк шлак, косой даже в упор, пробитие только для игры с 6-7 уровнями, на 8-9-10 вам нужно ловить дурачков которые вам подставятся но это бывает очень редко (только на стримах у заряженых картофельных чуваков), после окончания новогодних праздников вы это Г в рандоме не увидите, если хотите чтобы у вас сгорел стул то покупайте коробки и ловите это убожество 

решения для этого танка - поменять местами пробите на ББ и фугасе тогда это будет играбельно

Изменено пользователем Slays

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...