Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
25 дек 2022 - 13:54 пользователь g3k0n сказал:

Серия боёв больше 1500 урона не пробиваю не попадаю спать срочно)))) Господа кто полевуху на сабже вкачал какую поставили ?

Так что. Мы были правы, когда говорили, что покездив на танке мнение об его имбовости поменяется? Что на нем надо выцеливать, чего не было на тайпе. Что его пробивают в лючки и нлд. Что его динамика в целом далека от стшной. 

Игроки
4 326 публикаций
61 928 боёв
25 дек 2022 - 12:17 пользователь LubitelPirogov сказал:

Танк имеет крепкую башню и не имеет увн?

Т29, т32, т30 вышли из чата.

Танк имеет барабан, нет брони и стабы? Т57хэви до нерфа имел всё. И броню, и стабу и лютый барабан(а нерфанули его *** как не скоро). И кран в лучшей своей форме ребенок в сравненим с тем Хэвиком.

Потом еще появился е5. У которого была лютейшая точность, пробой, броня, башня с непробиваемым баребухом. Потом эти перцы завезли стб1, который даже сейчас от башни играет, как сумасшедший и никого не боится. А тогда это было сумасшедствие.

И ты еще не видел свежий батчат. Взвод батчатов врывался в толпу врагов (5-6 танков) и выносил всех. Их можно было ставить 3 против 15 и они б все равно суету навели. Выезжаешь против любой ст 1 на 1 и в худшем случае уезжаешь с половиной хп, оставляя труп врага.

Затем были т54 (да, без увн), но было ***. Запускаешь рандом, бам малиновка. У нмх 5 т54 и у вас 5 т54. Все они едут на гору. А ты стоишь и смотришь. Вот у кого т54 победили и если их осталось хотя бы 3 с половиной хп, то можешь из боя выходить. Ничего сделать нельзя было. 

Они сделали фош. Просто танк с 800 урона, лютейшей броней, без лючков и с барабаном. Это сейчас фош155 стреляет раз в 6-7 секунд, а тогда барабан разряжал за 10 и безнаказанно уезжал.

Вот это и было раньше.

Кран никогда не напрягал. Единственное, что в нем бесило, это скорость. Ему надо было сделать 35км максималки и это с турбиной. Остальное можно было оставить..

800 урона на 8 лвле? А КВ2 с 600 урона на 6 лвле не смущает? Это тоже самое.

Только попробуй еще реализуй эти 800. Выезжает на тебя банальный суперпершинг и ты ему наносишь 0 с выстрела.

БЗ неплохой танк, если сравнивать с танками из коробок этого нг. Он не имба. Он непростой и сильно зависит от сетапа и везения.

Мне выпали все танки. А потом я купил лт432. Так вот этот лт432 влияет на игру куда сильнее, чем БЗ.

А у Т29 и Т32 имбоальфа для своего уровня? У Т32 мусорное орудие для 8 уровня при его башне, Т29 понерфили недавно. А Т30 вообще ПТ с очень долгим кд и он кривой-косой. Плюс если у Т29 и Т32 башня для своего уровня крепкая, то на 9 лвл Т30 только формально имеет крепкую. Она пробивается даже в маску, не говоря уже про крышу и щеки. 

СТБ-1 на релизе был мусорным и таким оставался до того, как ему через несколько лет сделали подвеску и апнули ДПМ. Кроме того, СТБ пробивается в башню хотя бы иногда. 

Е5 тоже на релизе был средним, имбой недолго покатался.

Т57 был силен, но тогда был совсем другой рандом. И дать в ответ ему можно было всегда. Плюс его понерфили меньше, чем за два года. Кран, 430У и Проджетто имбовали три года (кран и рога и сейчас не перестали в общем-то).

Про батов и т54 преувеличение. Бат был первым СТ9-10 с барабаном, конечно игроки еще не приспособились. Но уже очень быстро что-то там ломать он перестал. И расскажи подробнее, как это взвод батчатов имея 6к урона на троих при полной реализации уносил 5-6 противников. 

Про фоша вранье просто. Лючков не было, серьезно? Покажи скрин фоша без лючков. А еще вспомни про картоннейшие борта и крышу, и про то, на сколько тогда арта по таким целям давала и какое пробитие имела. К слову, у него и тогда 5 сек между выстрелами было. 

Про КВ2: да, смущает его альфа. Но у него нет брони (разве что от маски иногда отскочет что-то), нет подвижности вообще, он пожароопасен, слеп, точность-сведение намного хуже чем у БЗ, и имеет очень высокий силуэт. 

И еще очень хотелось бы увидеть основу, пожалуйста. 

Изменено пользователем Ace_Ice
  • Плюс 1

Игроки
204 публикации
261 бой
25 дек 2022 - 14:07 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Так что. Мы были правы, когда говорили, что покездив на танке мнение об его имбовости поменяется? Что на нем надо выцеливать, чего не было на тайпе. Что его пробивают в лючки и нлд. Что его динамика в целом далека от стшной. 

сколько раз повторять, что он не имбовый, а токсичный и это 2 разных характеристики танка?

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
25 дек 2022 - 14:14 пользователь Ace_Ice сказал:

А у Т29 и Т32 имбоальфа для своего уровня? У Т32 мусорное орудие для 8 уровня при его башне, Т29 понерфили недавно. А Т30 вообще ПТ с очень долгим кд и он кривой-косой. Плюс если у Т29 и Т32 башня для своего уровня крепкая, то на 9 лвл Т30 только формально имеет крепкую. Она пробивается даже в маску, не говоря уже про крышу и щеки. 

СТБ-1 на релизе был мусорным и таким оставался до того, как ему через несколько лет сделали подвеску и апнули ДПМ. Кроме того, СТБ пробивается в башню хотя бы иногда. 

Е5 тоже на релизе был средним, имбой недолго покатался.

Т57 был силен, но тогда был совсем другой рандом. И дать в ответ ему можно было всегда. Плюс его понерфили меньше, чем за два года. Кран, 430У и Проджетто имбовали три года (кран и рога и сейчас не перестали в общем-то).

Про батов и т54 преувеличение. Бат был первым СТ9-10 с барабаном, конечно игроки еще не приспособились. Но уже очень быстро что-то там ломать он перестал. И расскажи подробнее, как это взвод батчатов имея 6к урона на троих при полной реализации уносил 5-6 противников. 

Про фоша вранье просто. Лючков не было, серьезно? Покажи скрин фоша без лючков. А еще вспомни про картоннейшие борта и крышу, и про то, на сколько тогда арта по таким целям давала и какое пробитие имела. К слову, у него и тогда 5 сек между выстрелами было. 

Про КВ2: да, смущает его альфа. Но у него нет брони (разве что от маски иногда отскочет что-то), нет подвижности вообще, он пожароопасен, слеп, точность-сведение намного хуже чем у БЗ, и имеет очень высокий силуэт. 

И еще очень хотелось бы увидеть основу, пожалуйста. 

Твое описание т30 очень подходит для бз. 

Долгое кд, кривое орудие. С 9 и 10 имеет формально крепкую башню, которую шьют и в крышу, и в щеки

Какое тебе дело до брони противника, когда тебе прилетает на 700-800 хп? Тебе уже прилетело. Даже если после этого ты убьешь того кв2, ты уже до конца боя останешься шотным без права на ошибку

Бз тоже часто горит и критуют бк. 

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
25 дек 2022 - 12:07 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Полностью с вами согласен.Но я не топил что танк имба.Я говорил что он токсик.И что он даёт 46% игроку шанс нагнуть опять же если ВБР будет на его стороне)))).Поэтому от него и горит у игроков которые играют против БЗ когда залетает от него плюха когда этого не ожидаешь .И впослеигровой статистике смотришь в топе по урону БЗ и там 46% игрок.Начинает от этого гореть))).Да конечно у этого игрока потом будет серия боёв в по 500 урона за бой .Но ты же этого потом не видишь.

• Плюс 1

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
25 дек 2022 - 14:20 пользователь P_e_3_a_K сказал:

сколько раз повторять, что он не имбовый, а токсичный и это 2 разных характеристики танка?

Сколько хочешь, столько и повторяй. Играть против токсичной техники тоже самое, что и против нетоксичной. А вот играть против имбы намного сложнее, чем против ***. 

25 дек 2022 - 14:21 пользователь g3k0n сказал:

Полностью с вами согласен.Но я не топил что танк имба.Я говорил что он токсик.И что он даёт 46% игроку шанс нагнуть опять же если ВБР будет на его стороне)))).Поэтому от него и горит у игроков которые играют против БЗ когда залетает от него плюха когда этого не ожидаешь .И впослеигровой статистике смотришь в топе по урону БЗ и там 46% игрок.Начинает от этого гореть))).Да конечно у этого игрока потом будет серия боёв в по 500 урона за бой .Но ты же этого потом не видишь.

Много ты натоксичил при 1500 среднего? 2 пробития за бой

Да и его токсичность в обе стороны работает. Когда ты не попадаешь, то уже у тебя горит на танк

Изменено пользователем sanek_master

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
25 дек 2022 - 11:31 пользователь lNico сказал:

Почему - то теперь огромные проблемы вообще попасть. Начинает надоедать.

Осмелюсь вас спросить ,как вы находите чтобы покатать на сабже взводом.Хотелось бы посмотреть позиции и тактику игры на этом танке.Да и взводом сподручнее играть на нем ввиду долгого КД.

Игроки
5 323 публикации
51 270 боёв
25 дек 2022 - 12:35 пользователь g3k0n сказал:

Так и я про это говорю , на имбу он не тянет тут как рандом даст ,но по этому  и интересно на нем катать, вроде должен пробить выцеливаешь выцеливаешь раз и не попал не пробил.Тут просто кидаешь по перекатке раз и на фулочку залетает.Когда на других танках потеешь для хорошего результата тут потей не потей все воля случая.Понятно что ногами играть не стоит, но от и тебя многое не зависит.Поэтому и играешь на раслабоне.И не винишь себя за плохой результат.

Это ты сейчас про арту написал? Тоже не имба, иногда даëт на фулку, но весь рандом от неë ноет:trollface:

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
25 дек 2022 - 16:23 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Сколько хочешь, столько и повторяй. Играть против токсичной техники тоже самое, что и против нетоксичной.

Точно нет.
Бабаха токсичная, а вот е4 нет.
На бабаху ты не лезешь, да и вообще почти никто не лезет, ибо боится поймать плюху на 1750 с фугаса, а е4 можно попробовать запушить.

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
25 дек 2022 - 12:44 пользователь diamanter сказал:

Это ты сейчас про арту написал? Тоже не имба, иногда даëт на фулку, но весь рандом от неë ноет:trollface:

А кто сказал что Арта имба? Арта токсичный класс техники.Раньше она имбовала засчет того что на фулочку кидала.А сейчас она троллит из постоянного стана что и является токсичностью.Сидит по КД в тебя швыряет и стоишь в вечном стане .Я и перестал играть на арте именно из за этого ,на арте сейчас и играют в основном только те кто не умеет играть на другой технике,типо сам не играю и другим не дам.

Игроки
596 публикаций
27 394 боя

Пожалуй ни в одной теме нет таких споров имба/нет, по моему это показатель того, что с танком действительно, что-то не так.

Игроки
5 323 публикации
51 270 боёв
25 дек 2022 - 14:55 пользователь g3k0n сказал:

А кто сказал что Арта имба? Арта токсичный класс техники.Раньше она имбовала засчет того что на фулочку кидала.А сейчас она троллит из постоянного стана что и является токсичностью.Сидит по КД в тебя швыряет и стоишь в вечном стане .Я и перестал играть на арте именно из за этого ,на арте сейчас и играют в основном только те кто не умеет играть на другой технике,типо сам не играю и другим не дам.

Вот и бз такой же) 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
25 дек 2022 - 14:46 пользователь Shadowbeast сказал:

Точно нет.
Бабаха токсичная, а вот е4 нет.
На бабаху ты не лезешь, да и вообще почти никто не лезет, ибо боится поймать плюху на 1750 с фугаса, а е4 можно попробовать запушить.

Я и на е4 стараюсь не лезть, если есть возможность. Но у меня и не горит, если бабаха даст в меня пробитие. Сам значит ошибся. У меня больше горит на союзников бесполезных, чем на танки против меня

Имхо, арта токсична тем, что закидывает за рельеф, оставаясь безнаказанной. А стан это так, маленький дискомфорт на 15-20 сек

• Плюс 1

Игроки
596 публикаций
27 394 боя
25 дек 2022 - 12:21 пользователь diamanter сказал:

Вот и бз такой же) 

адекватность вышла из чата

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
25 дек 2022 - 11:30 пользователь Bobsons сказал:

Проблема танка одна - с ним никто не хочет играть.

Не играй с ним. :teethhappy:

Игроки
1 929 публикаций
12 607 боёв

,на арте сейчас и играют в основном только те кто не умеет играть на другой технике,типо сам не играю и другим не дам.

А раньше по-другому было, что ли? Об артоводах всегда так говорили.

25 дек 2022 - 15:21 пользователь diamanter сказал:

Вот и бз такой же) 

Чкм же, интересно? Арта якобы токсит из-за стрельбы за препятствия и неуязвимости, а у бз вроде норм все: для выстрела лезет в прострел, в первых рядах дохнет, разброс нехилый, кд тоже.

...

Игроки
596 публикаций
27 394 боя
25 дек 2022 - 13:08 пользователь nPoCTo_urPalO сказал:

Ну то есть туда, куда пробиваются 85% танков, поняли приняли, спс за гайд, пойду тестить, а если не попал/не пробил и получил в башенку на 850, есть гайд?

Игроки
3 738 публикаций
45 736 боёв
25 дек 2022 - 13:17 пользователь LubitelPirogov сказал:

Танк имеет крепкую башню и не имеет увн?

Т29, т32, т30 вышли из чата.

Танк имеет барабан, нет брони и стабы? Т57хэви до нерфа имел всё. И броню, и стабу и лютый барабан(а нерфанули его *** как не скоро). И кран в лучшей своей форме ребенок в сравненим с тем Хэвиком.

Потом еще появился е5. У которого была лютейшая точность, пробой, броня, башня с непробиваемым баребухом. Потом эти перцы завезли стб1, который даже сейчас от башни играет, как сумасшедший и никого не боится. А тогда это было сумасшедствие.

И ты еще не видел свежий батчат. Взвод батчатов врывался в толпу врагов (5-6 танков) и выносил всех. Их можно было ставить 3 против 15 и они б все равно суету навели. Выезжаешь против любой ст 1 на 1 и в худшем случае уезжаешь с половиной хп, оставляя труп врага.

Затем были т54 (да, без увн), но было ***. Запускаешь рандом, бам малиновка. У нмх 5 т54 и у вас 5 т54. Все они едут на гору. А ты стоишь и смотришь. Вот у кого т54 победили и если их осталось хотя бы 3 с половиной хп, то можешь из боя выходить. Ничего сделать нельзя было. 

Они сделали фош. Просто танк с 800 урона, лютейшей броней, без лючков и с барабаном. Это сейчас фош155 стреляет раз в 6-7 секунд, а тогда барабан разряжал за 10 и безнаказанно уезжал.

Вот это и было раньше.

Кран никогда не напрягал. Единственное, что в нем бесило, это скорость. Ему надо было сделать 35км максималки и это с турбиной. Остальное можно было оставить..

800 урона на 8 лвле? А КВ2 с 600 урона на 6 лвле не смущает? Это тоже самое.

Только попробуй еще реализуй эти 800. Выезжает на тебя банальный суперпершинг и ты ему наносишь 0 с выстрела.

БЗ неплохой танк, если сравнивать с танками из коробок этого нг. Он не имба. Он непростой и сильно зависит от сетапа и везения.

Мне выпали все танки. А потом я купил лт432. Так вот этот лт432 влияет на игру куда сильнее, чем БЗ.

Если не против добавлю)))

У 268 кс пробивал 450 мм брони, можно было карать Е100 в влд.

Фош155 с дикой бронёй и пробитием.

Понерфили маскировку всем пт сильно.

Бабаха с диким пробитием.

Т92 кидающая в Е5 на 2050 очков прочности 100%.

T67 на низких уровнях.

Всякий треш был всю жизнь, моё мнение, игра сейчас стала лучше, иначе я бы в неё не вернулся и не играл.

• Плюс 1

Игроки
1 555 публикаций
78 495 боёв
Выпало мне это чудо, поиграл я на нем. Не понимаю ничего. Как это можно было выпустить в игру в здравом уме. На нем играть да типа весело, но это бред. Один танк просто уничтожил +- играбельный 8й уровень. Да там уже годами идет гонка вооружений премов и одно бредовее другого. Там есть всякие elc even 90, шкоды 56, и прочая неадекватовщина но это просто рекорд. Я думаю, владельцам игры этот китаец влетит в копейку в ближней перспективе. Ну и поделом, это прыгание на граблях целое десятилетие подряд с одной стороны уже перестало удивлять а с другой стороны все же поражает порой.
  • Плюс 1

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
25 дек 2022 - 17:29 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Я и на е4 стараюсь не лезть, если есть возможность. Но у меня и не горит, если бабаха даст в меня пробитие. Сам значит ошибся. У меня больше горит на союзников бесполезных, чем на танки против меня

Причем тут возможность?
Проехать через тычку е4, чтобы продавить направление возможно, ибо в худшем случае она закинет тебе на 900+, а так обычно около 750.
Проехать через тычку бабахи никто желанием вообще не горит, ибо даже при непробитии может закинуть на 800-900 просто так. А то и вовсе покушаешь на 1750+.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...