Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
715 публикаций
75 968 боёв
Когда апнут это ведро?
  • Плюс 1

Игроки
2 публикации
60 206 боёв
24 дек 2022 - 18:49 пользователь KALbIBAH62 сказал:

Когда апнут это ведро?

куда дальше апать его! итак *** пробьешь! 

Игроки
2 публикации
60 206 боёв
утомил этот танк безумно! его можно пробить только лишь с дистанции лоб в лоб! а так хана, полный писец! 

Игроки
204 публикации
261 бой
24 дек 2022 - 21:49 пользователь KALbIBAH62 сказал:

Когда апнут это ведро?

забавляют типы, которые думают, что танк за них сам должен стрелять и урон наносить

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
24 дек 2022 - 21:32 пользователь P_e_3_a_K сказал:

Сегодня при таком же количестве боев и тотальной открутке наиграл на 3200. Удивительная игра конечно, разница в почти в выстрел.

Так ты киберкотлета получается.

Игроки
1 861 публикация
547 боёв
24 дек 2022 - 21:49 пользователь KALbIBAH62 сказал:

Когда апнут это ведро?

Имба же, ты чО гонишь?! :trollface:

/подпись удалена модератором

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
А у меня вопрос. Как BZ и М47 будут в ЛФ. На BZ никакого фарма, а пока доедешь все закончится. А м47 не пробьют.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
25 дек 2022 - 00:30 пользователь lNico сказал:

А у меня вопрос. Как BZ и М47 будут в ЛФ. На BZ никакого фарма, а пока доедешь все закончится. А м47 не пробьют.

Внезапно - но фан в рандоме и фарм в ЛФ не всегда одно и то же

Мне нравится © 

Игроки
1 861 публикация
547 боёв
24 дек 2022 - 22:02 пользователь KIMARTYR сказал:

куда дальше апать его! итак *** пробьешь! 

Так ты стреляй в танк, а не по воробьям! Меня на этом корыте пробивают все кому не лень, а я ничего не могу сделать.... 30% побед и 1к среднего.... Апать надо этот мусор!

• Плюс 1
/подпись удалена модератором

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
Теперь и я на этой стороне.Решил попробовать танк с другой стороны.Приобрел я это чудо.Что я могу сказать танк сильный по броне вообще вопросов нет ,углы склонения отличные.По пушке тоже все норм на ближних дистанциях позволяют выцеливать уязвимые места.По поводу фугасов бесценно кинуть в лт,мягкие ст и особое удовольствие доставляет в кустовую пт на 800-900 прислать плюху.Танк не имба танк токсик.Просто может ополовинить противника 8лвл за выстрел.Имбой он был бы если бы мог каждым выстрелом каждый бой на 800 альфы кидать.А так ,если ВБР будет к тебе благоклонен и каждый выстрел будет на 800 альфы .Пока у меня сессия боёв не очень ,то бой залетает все ,то по 200-300 урона за выстрел.Запомнился выстрел в борт скорпа без урона просто поставил на гуслю.Да ещё турбо бои где просто физически не успеваешь накидать.А танк в целом понравился, есть в нём что то . Изменено пользователем g3k0n

Игроки
52 публикации
62 790 боёв
Проблема танка одна - с ним никто не хочет играть. Изменено пользователем Bobsons

Игроки
3 738 публикаций
45 736 боёв
25 дек 2022 - 11:26 пользователь g3k0n сказал:

Теперь и я на этой стороне.Решил попробовать танк с другой стороны.Приобрел я это чудо.Что я могу сказать танк сильный по броне вообще вопросов нет ,углы склонения отличные.По пушке тоже все норм на ближних дистанциях позволяют выцеливать уязвимые места.По поводу фугасов бесценно кинуть в лт,мягкие ст и особое удовольствие доставляет в кустовую пт на 800-900 прислать плюху.Танк не имба танк токсик.Просто может ополовинить противника 8лвл за выстрел.Имбой он был бы если бы мог каждым выстрелом каждый бой на 800 альфы кидать.А так ,если ВБР будет к тебе благоклонен и каждый выстрел будет на 800 альфы .Пока у меня сессия боёв не очень ,то бой залетает все ,то по 200-300 урона за выстрел.Запомнился выстрел в борт скорпа без урона просто поставил на гуслю.Да ещё турбо бои где просто физически не успеваешь накидать.А танк в целом понравился, есть в нём что то .

Для разнообразия пойдёт, не более.

Для имбы он слишком рандомный.

Игроки
384 публикации
41 455 боёв
Танк забавный, для фана. Я бы не сказал что он имба, та же Шкода 56 намного сильнее и опаснее. На 176 нельзя стабильно сильно играть, у меня куча боёв с нулём урона на нём.
  • Плюс 1

zA10NV18UlhSTiO2Pu6f3Tqouri2HfzVRYcjdPVg

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
25 дек 2022 - 09:57 пользователь Zweno1988 сказал:

Для разнообразия пойдёт, не более.

Для имбы он слишком рандомный.

Так и я про это говорю , на имбу он не тянет тут как рандом даст ,но по этому  и интересно на нем катать, вроде должен пробить выцеливаешь выцеливаешь раз и не попал не пробил.Тут просто кидаешь по перекатке раз и на фулочку залетает.Когда на других танках потеешь для хорошего результата тут потей не потей все воля случая.Понятно что ногами играть не стоит, но от и тебя многое не зависит.Поэтому и играешь на раслабоне.И не винишь себя за плохой результат.

Изменено пользователем g3k0n

Игроки
3 738 публикаций
45 736 боёв
25 дек 2022 - 12:35 пользователь g3k0n сказал:

Так и я про это говорю , на имбу он не тянет тут как рандом даст ,но по этому  и интересно на нем катать, вроде должен пробить выцеливаешь выцеливаешь раз и не попал не пробил.Тут просто кидаешь по перекатке раз и на фулочку залетает.Когда на других танках потеешь для хорошего результата тут потей не потей все воля случая.Понятно что ногами играть не стоит, но от и тебя многое не зависит.Поэтому и играешь на раслабоне.И не винишь себя за плохой результат.

Для меня это самый потный танк,вообще из всех,поэтому и средуха чуть выше чем на других 8.

Если на расслабление играть,статистика будет вообще удручающая на расслабоне можно на какой нибудь су130 играть.

• Плюс 1

Игроки
124 публикации
26 851 бой
несправедливо.на одноуровневом прокачиваемом тт как то не до веселья игра протв базиков..
Только не путайте понятия ботоводство и пацифизм (АФК). Боты не стоят АФК, определитесь с понятиями.©.ShooterJoe.

Игроки
3 261 публикация
8 306 боёв
02 дек 2022 - 00:22 пользователь Pobeditel_Bcex сказал:

А представьте вы встретились с БЗ на любом танке ТТ (за исключением Шкода 56)...

Раньше был БАЛАНС!

К примеру:

Если танк имеет крепкую башню, то он не имеет УВН (пример, советские танки).

Если танк имел УВН, то он не имел броню в башне.

Если танк имеет барабан, то у него плохая стабилизация, нет брони, УВН средние, но есть скорость.

Это было раньше!

Сейчас же какая-то дикость...

К примеру, Кран - имеет броню в башне и барабан! Не должно быть так!!! Он выставляется от башни и он не уязвим!

А Шкода Т56? Это нормально? 490 за выстрел!!! И у него их ДВА!!! И КД - 22 сек. (или сколько там)? К примеру, ИС-3, КД - порядка 10 сек. с уроном 390...

Ну где адекватность???

Сейчас проект просто зарабатывает... о балансе разговора нет...

8 уровень наносит урон в 800 единиц... У Е100 (танка 10 ур.) урон - 750!!!!

Это нормально для 8 уровня?

Очень расстраивает WG/Lesta...

Это не то...

Просто комерция... Печаль... (

Танк имеет крепкую башню и не имеет увн?

Т29, т32, т30 вышли из чата.

Танк имеет барабан, нет брони и стабы? Т57хэви до нерфа имел всё. И броню, и стабу и лютый барабан(а нерфанули его *** как не скоро). И кран в лучшей своей форме ребенок в сравненим с тем Хэвиком.

Потом еще появился е5. У которого была лютейшая точность, пробой, броня, башня с непробиваемым баребухом. Потом эти перцы завезли стб1, который даже сейчас от башни играет, как сумасшедший и никого не боится. А тогда это было сумасшедствие.

И ты еще не видел свежий батчат. Взвод батчатов врывался в толпу врагов (5-6 танков) и выносил всех. Их можно было ставить 3 против 15 и они б все равно суету навели. Выезжаешь против любой ст 1 на 1 и в худшем случае уезжаешь с половиной хп, оставляя труп врага.

Затем были т54 (да, без увн), но было ***. Запускаешь рандом, бам малиновка. У нмх 5 т54 и у вас 5 т54. Все они едут на гору. А ты стоишь и смотришь. Вот у кого т54 победили и если их осталось хотя бы 3 с половиной хп, то можешь из боя выходить. Ничего сделать нельзя было. 

Они сделали фош. Просто танк с 800 урона, лютейшей броней, без лючков и с барабаном. Это сейчас фош155 стреляет раз в 6-7 секунд, а тогда барабан разряжал за 10 и безнаказанно уезжал.

Вот это и было раньше.

Кран никогда не напрягал. Единственное, что в нем бесило, это скорость. Ему надо было сделать 35км максималки и это с турбиной. Остальное можно было оставить..

800 урона на 8 лвле? А КВ2 с 600 урона на 6 лвле не смущает? Это тоже самое.

Только попробуй еще реализуй эти 800. Выезжает на тебя банальный суперпершинг и ты ему наносишь 0 с выстрела.

БЗ неплохой танк, если сравнивать с танками из коробок этого нг. Он не имба. Он непростой и сильно зависит от сетапа и везения.

Мне выпали все танки. А потом я купил лт432. Так вот этот лт432 влияет на игру куда сильнее, чем БЗ.

Изменено пользователем LubitelPirogov
  • Плюс 2

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
Почему - то теперь огромные проблемы вообще попасть. Начинает надоедать.

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
25 дек 2022 - 11:31 пользователь lNico сказал:

Серия боёв больше 1500 урона не пробиваю не попадаю апать срочно)))) Господа кто полевуху на сабже вкачал какую поставили ?

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
25 дек 2022 - 11:31 пользователь lNico сказал:

Я и говорю на нем трудно в постоянный результат. Сейчас бой был на карте перевал , высунулся на мост там ису 152 стоит меня целит.Я с испугу сразу в нее кинул не стал до конца сводиться на 854 в нее всунул она  в меня не попала и с моста сиганула не стала дальше бодаться.В начале боя на перекатке их лт у нас под берегом был ,я высунулся смотрю он ко мне *** стоит стреляет в нашу лт,расстояние было метров 150.Я прицелился полностью свелся бах и снаряд просто исчез не попал в корму 54обл хотя цели ровно центр ***.Вот точно если ВБР даст будешь попадать и пробивать, нет так потей не потей.Если на нем действительно захочешь в отметки играть то действительно надо уметь очень хорошо играть. Думать на несколько ходов вперёд высунулся на цель добрать ее думаешь убьешь и поедешь дальше раз не пробил не попал и цель добирает тебя.Или на нем надо играть взводом чтобы не оставаться безпомощным когда ушел на КД.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...