Перейти к содержимому

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
5 738 публикаций
33 667 боёв
А токсичность можно было понизить сделав нормальное пробитие у бб, да он был бы эффективней но это можно было поправить но зато меньше бы у васяток пригорало от 900 в лицо а так получается кроме фугасов у нас нет снарядов больше никаких. Изменено пользователем Denshoo

Игроки
2 860 публикаций
36 301 бой

Короче не покупайте. Сколько сегодня не играю больше 3хК не набивают.

Правда я и сам. Но очевидно танк понерфили.

Уже.

Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M
Игроки
5 738 публикаций
33 667 боёв
23 дек 2022 - 19:14 пользователь 3axar48 сказал:

прибежал я! скучали:honoring: короче, специально для доктора нашел официальные серверные данные по тт8. чуть более месяца назад в разделе новостей на форуме вышла статья про повелителя вбр. Рома который. так вот, там приведен график по серверному винрейту прокачиваемых тт8 на фоне общего процента побед их владельцев. я приложу его, но качество прикреплённых изображений тут неочень

grafik_pobed_(1).jpg, можете сами в статье посмотреть. ис3 вместе с амх50100 аутсайдеры. имхо, ведь ис3 не самый плохой тт8, есть и хуже: немец в ветке пз7 например. но видимо стыдно разрабам было публиковать его статку, как и имбопремов. ис3 внезапно требует апа, как и остальные тт8, ибо график наглядно доказывает, что процент побед на них у игроков меньше чем общий по аккаунту. заодно видно что после апа т32 и кт они подтянулись. я думаю разрабы не выкладывают данные по имбопремам ровно по той причине,что это станет доказательством имбовости. на будущее предлагаю эксперимент,сможет кто-то из бз-водов сделать сопоставимые результаты на прокачиваемом бз166 в следующем патче? ну чтобы окончательно поставить меня на место и доказать что леста смогла в баланс:school:

Тут такое дело что у прокачиваемых танков есть стоковые модули, которые оказывают огромное влияние на эффективность, в худшую сторону естественно, сравнивать прокачиваемые танки с премами не имеет никакого смысла особенно с премом который играется исключительно на фулл голде, просто представь что будет если зарядить во все танки голду, у них эффективность так подрастет что бз на их фоне уже не будет такой имбой.

Игроки
495 публикаций
48 065 боёв
Как в игре работает механика пробития?  Я в бою на  BZ фугасом 160 калибра с 225 пробития не пробил стерву 8-ого уровня. Это как? По правило 3-ёх калибров я её насквозь должен прошить таким калибром при любом угле.
Игроки
1 027 публикаций
44 085 боёв
23 дек 2022 - 23:37 пользователь MrPride33 сказал:

Как в игре работает механика пробития?  Я в бою на  BZ фугасом 160 калибра с 225 пробития не пробил стерву 8-ого уровня. Это как? По правило 3-ёх калибров я её насквозь должен прошить таким калибром при любом угле.

Правило 3 калибров работает для бронебойный и подкалиберных снарядов, зайди на сайт "танкс гг" и покрути модельку стрв  против фугаса, и увидишь почему не пробил 

Изменено пользователем SteelKraBS
Игроки
495 публикаций
48 065 боёв
23 дек 2022 - 20:52 пользователь SteelKraBS сказал:

Правило 3 калибров работает для бронебойный и подкалиберных снарядов, зайди на сайт "танкс гг" и покрути модельку стрв  против фугаса, и увидишь почему не пробил 

Так там брони у неё нет практически вообще. Почему тогда даже без пробития урона от фугаса вообще никакого не было? Мне кажется так не должно быть.

Изменено пользователем MrPride33
Игроки
1 027 публикаций
44 085 боёв
24 дек 2022 - 00:14 пользователь MrPride33 сказал:

Так там брони у неё нет практически вообще. Почему тогда даже без пробития урона от фугаса вообще никакого не было? Мне кажется так не должно быть.

Ты попал в борт под диким углом через 45мм экран, там приведённой брони больше 400мм против фугаса получается

Игроки
204 публикации
261 бой
23 дек 2022 - 23:02 пользователь JIOXHECCKOE_O3EPO сказал:

Короче не покупайте. Сколько сегодня не играю больше 3хК не набивают.

Правда я и сам. Но очевидно танк понерфили.

Уже.

3700 сегодня сделал за 23 боя, так что ничего не нерфили

Игроки
232 публикации
3 489 боёв
23 дек 2022 - 22:54 пользователь Denshoo сказал:

А токсичность можно было понизить сделав нормальное пробитие у бб, да он был бы эффективней но это можно было поправить но зато меньше бы у васяток пригорало от 900 в лицо а так получается кроме фугасов у нас нет снарядов больше никаких.

Достаточно срезать ему увн и все. С ним все более чем, да и много ли тт, которые могут делать грязь ?)   Проблема вся именно в углах, т.к за счет них, он почти не рискует подставить и без того крохотное НЛД. Но учитывая доминацию Пт в рандоме, слава богу норм ТТ. 

• Плюс 2
Игроки
1 445 публикаций
61 947 боёв
23 дек 2022 - 23:20 пользователь Denshoo сказал:

Тут такое дело что у прокачиваемых танков есть стоковые модули, которые оказывают огромное влияние на эффективность, в худшую сторону естественно, сравнивать прокачиваемые танки с премами не имеет никакого смысла особенно с премом который играется исключительно на фулл голде, просто представь что будет если зарядить во все танки голду, у них эффективность так подрастет что бз на их фоне уже не будет такой имбой.

Не имеет. С премами имеет?

Изменено пользователем JustHoi
Игроки
327 публикаций
45 612 боёв
23 дек 2022 - 18:16 пользователь coldrabbit сказал:

Не пробил, не пробил, не пробил. Попал, попал, о!!! урон 76 хп! Ура!!! Имба!

Не попадает и не пробивает кстати...

Основа на EU сервере: https://worldoftanks...gion_of_Tuflis/

Танков с 3 отметками: 340

Игроки
2 796 публикаций
85 010 боёв
Был немного удивлен что в лоб не берется базовыми на СТРВ С1. В принципе все берутся одноклассники ТТ а тут такое. Пришлось зайти в треньку и поколупать - такой же дырявый :) для интересующихся - края щек когда прямо стоит базовыми С1 залетает только так
Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
24 дек 2022 - 00:28 пользователь P_e_3_a_K сказал:

3700 сегодня сделал за 23 боя, так что ничего не нерфили

Нормально ты в подкруточку попал.

Игроки
3 738 публикаций
45 860 боёв
23 дек 2022 - 23:20 пользователь Denshoo сказал:

Я примерно об это и писал, что если обмазать большинство танков, они может и не догонят, но сильно приблизятся по эффективности к вз176.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
23 дек 2022 - 23:37 пользователь MrPride33 сказал:

Ты в экран попал

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
23 дек 2022 - 22:54 пользователь Denshoo сказал:

А токсичность можно было понизить сделав нормальное пробитие у бб, да он был бы эффективней но это можно было поправить но зато меньше бы у васяток пригорало от 900 в лицо а так получается кроме фугасов у нас нет снарядов больше никаких.

А так хорошо начинал. 3100 средухи было. А теперь ток 2200. Как так то? Имба не гнет? 

Игроки
5 738 публикаций
33 667 боёв
24 дек 2022 - 12:52 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

А так хорошо начинал. 3100 средухи было. А теперь ток 2200. Как так то? Имба не гнет? 

Серия с 800 среднего была, неудачно в рандом ночью залетел

Игроки
5 публикаций
58 104 боя

танк токсичный, меня лично раздражает сильнее арты. Выцеливать сложно а он тебе в башенки закидывает на 800. Надо нерфить его, стул горит просто жесть

• Плюс 4
Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
24 дек 2022 - 12:56 пользователь Denshoo сказал:

Серия с 800 среднего была, неудачно в рандом ночью залетел

Так мы ж про это с первого дня и писали. 

Нестабильный урон фугасами. То все летит в цель, то ничего не летит. А нам не верили

И вот так на нем всегда: то тащишь ты, то тащат тебя

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
24 дек 2022 - 13:03 пользователь Viktor12777 сказал:

танк токсичный, меня лично раздражает сильнее арты. Выцеливать сложно а он тебе в башенки закидывает на 800. Надо нерфить его, стул горит просто жесть

Не токсичнее твоей шкоды 56

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...