Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв

Сейчас вон в бою попались сразу 4 бз в моей команде. В общем танчик пользуется популярностью, это хорошо. Кстати, мы тут победили не потому что у нас 4 бз, а потому что у меня команда победетелей, танк тут вообще не при чем, т.к. я слился с 64 урона, но все равно победил. Вот был бы сплеш, урона было бы побольше. 

2.png

И эмблему классную откопал еще в ангаре, вообще огонь. :great:

Изменено пользователем Doctor_Gonzo
  • Плюс 1

Игроки
5 738 публикаций
33 666 боёв
Без 6,7 лвл не так интересно играть :(, надо в льготы переводить!
  • Плюс 1

Игроки
998 публикаций
42 330 боёв
22 дек 2022 - 01:56 пользователь Denshoo сказал:

Без 6,7 лвл не так интересно играть :(, надо в льготы переводить!

Абсолютно верная мысль! Поддерживаю и руками и ногами. только ты забыл упомянуть, что ему надо ещё бронепробитие поднять, а то надоело по 50-100 давать.
В целом правильно ,надо создавать тенденцию, что бы этот танк апнули. А тот тут только нытики, у которых танка нет и они не знают о его проблемах.

Изменено пользователем _Gil
  • Плюс 1

Игроки
738 публикаций
75 655 боёв

Не о том ноете. Я бы КВ-2 понерфил, а то мне Бураска сегодня на 1000+ прострелил фугасом, не то что этот ваш жалкий БЗ, по 900 всего шлют.

21 дек 2022 - 00:09 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Или когда на су152 ваншотил 5 лвлы и располовинивал 7 - не грызла совесть? 

Вот щас бы сравнивать БЗ и Сушку. У Сушки кроме окурка считай и нет ничего - ни брони, ни подвижности, ни динамики. Есть большой плюс, который уравновешивается кучей минусов, и это правильно. А у БЗ минусов нет, так быть не должно. Давайте только не будем петь песни про точность, думаю каждый уже ловил не один фугас от БЗ через полкарты. У него слишком точное орудие для такого калибра. 

Игроки
6 публикаций
27 763 боя
Господа ноющие и молящие о нерфе  просто хорошего танка, вы не более чем озлобленные дети которые и не играют то особо и не планирующие играть в дальнейшем. Сперва данная аудитория ныла о нерфе арты, понерфили - часть народа кто играл на ней свалило с игры, соответственно локализатор игры получил меньше прибыли. После этого были нападки на ПТ, вот теперь накинулись на премиум танк. Господа ну понерфят его и что дальше, а дальше народ который оплачивает вашу якобы бесплатную игру возмутиться и пойдёт искать другой проект, но и вы тоже побежите искать новую игру чтобы и там быть вечно недовольными и гадить тем кто будет оплачивать её.
  • Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
Я тут вот че придумал: го этому танку вторую пушку приделаем! Ну, чтобы с дуплета сразу восьмерку в ангар отправлять) Вот тогда у Лех особенно смешно бабахнет!
  • Плюс 2
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
22 дек 2022 - 07:12 пользователь wiwerrn сказал:

Господа ноющие и молящие о нерфе  просто хорошего танка, вы не более чем озлобленные дети которые и не играют то особо и не планирующие играть в дальнейшем. Сперва данная аудитория ныла о нерфе арты, понерфили - часть народа кто играл на ней свалило с игры, соответственно локализатор игры получил меньше прибыли. После этого были нападки на ПТ, вот теперь накинулись на премиум танк. Господа ну понерфят его и что дальше, а дальше народ который оплачивает вашу якобы бесплатную игру возмутиться и пойдёт искать другой проект, но и вы тоже побежите искать новую игру чтобы и там быть вечно недовольными и гадить тем кто будет оплачивать её.

Понятно. 5к эксперт. Другалечек, массовый отток артоводов только плюс. Я лично знаю немало людей и даже целые кланы, которые бросили играть именно из-за арты.

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
6 публикаций
27 763 боя
22 дек 2022 - 04:21 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Понятно. 5к эксперт. Другалечек, массовый отток артоводов только плюс. Я лично знаю немало людей и даже целые кланы, которые бросили играть именно из-за арты.

Арта сдерживала турбо бои. С артой люди играли осторожнее и отыгрывали именно роли своей техники, а вот как понерфили арту смотрим на нынешний рандом.

Игроки
11 643 публикации
81 203 боя
22 дек 2022 - 04:23 пользователь wiwerrn сказал:

Арта сдерживала турбо бои. С артой люди играли осторожнее и отыгрывали именно роли своей техники, а вот как понерфили арту смотрим на нынешний рандом.

Простоять на Е-100 на Комарине 15 минут за камнем, потому что в команде 7 арт? Очень интересный геймплей. Отличный отыгрыш роли техники и все такое. 

• Плюс 3

Игроки
6 публикаций
27 763 боя
22 дек 2022 - 04:30 пользователь SPARCiv сказал:

Простоять на Е-100 на Комарине 15 минут за камнем, потому что в команде 7 арт? Очень интересный геймплей. Отличный отыгрыш роли техники и все такое. 

Не утрируйте, 7 арт перебор, но оставить максимум по 2 арты на команду не меняя их характеристик это было бы оптимально.

Игроки
6 581 публикация
96 618 боёв
22 дек 2022 - 05:54 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Сейчас вон в бою попались сразу 4 бз в моей команде. В общем танчик пользуется популярностью, это хорошо. Кстати, мы тут победили не потому что у нас 4 бз, а потому что у меня команда победетелей, танк тут вообще не при чем, т.к. я слился с 64 урона, но все равно победил. Вот был бы сплеш, урона было бы побольше. 

2.png

И эмблему классную откопал еще в ангаре, вообще огонь. :great:

:teethhappy:Аааааа!!11 Спасибо за идею, чота не подумал. Щас налеплю со всех сторон

Игроки
3 064 публикации
45 995 боёв
А что за обновление сегодня? Срочно нерфят имбу? Изменено пользователем Grisha2007_17

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
22 дек 2022 - 03:41 пользователь zZzmeIOka сказал:

Не о том ноете. Я бы КВ-2 понерфил, а то мне Бураска сегодня на 1000+ прострелил фугасом, не то что этот ваш жалкий БЗ, по 900 всего шлют.

Вот щас бы сравнивать БЗ и Сушку. У Сушки кроме окурка считай и нет ничего - ни брони, ни подвижности, ни динамики. Есть большой плюс, который уравновешивается кучей минусов, и это правильно. А у БЗ минусов нет, так быть не должно. Давайте только не будем петь песни про точность, думаю каждый уже ловил не один фугас от БЗ через полкарты. У него слишком точное орудие для такого калибра. 

Большая часть жалоб на слишком большой урон с выстрела. А су152 в этом плане полный аналог. Так что все я правильно сравнил

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
22 дек 2022 - 08:37 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Большая часть жалоб на слишком большой урон с выстрела. А су152 в этом плане полный аналог. Так что все я правильно сравнил

Ага, особенно в величине пробития. Прям полный аналог. Да я гляжу ты тут прямо король лицемеров.

Игроки
2 305 публикаций
74 015 боёв
22 дек 2022 - 04:12 пользователь wiwerrn сказал:

Сперва данная аудитория ныла о нерфе арты, понерфили

Что там понерфили? Ваншоты? Ассиста для команды эта *** теперь может и побольше выдавать со станом.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
22 дек 2022 - 09:12 пользователь Shurkec сказал:

Ага, особенно в величине пробития. Прям полный аналог. Да я гляжу ты тут прямо король лицемеров.

Так то 250 мм бронепробития и 700 среднего урона - так что некий аналог, да

Мне нравится © 

Игроки
2 305 публикаций
74 015 боёв
22 дек 2022 - 07:26 пользователь sanek_master сказал:

Так то 250 мм бронепробития и 700 среднего урона - так что некий аналог, да

Ну, СУ-152 на своем уровне без хешей, брони, башни, скорости и ХП имба. А тут еще все вот это вот... Давайте не будем лицемерить.

• Плюс 4

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
22 дек 2022 - 09:23 пользователь wiwerrn сказал:

Лучше бои по 3-4 минуты, чем стоять за камушком все 15.
Если бы на танке можно было бы поехать сразу после того, как вышел из боя, то стойте по кустам хоть весь час, но вы мне танк блокируете.

22 дек 2022 - 09:30 пользователь SPARCiv сказал:

Ты не понимаешь, самый сок стоять по 15 минут за камушком и никуда не ехать.
Весь смысл геймплея в этом, а не твоем бодании на клочке земли.

• Плюс 1

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
22 дек 2022 - 10:52 пользователь Illinory сказал:

Ну, СУ-152 на своем уровне без хешей, брони, башни, скорости и ХП имба. А тут еще все вот это вот... Давайте не будем лицемерить.

Вы там рофлите или что?

Тут половина сообщений, что бз с выстрела сносит танкам своего лвла половину или больше хп. Даже если это будет единственный выстрел за бой. Все равно получивший в себя этот хеш бежит на форум лить слезы

Я и написал, что у игрока на аке много боев на су152, которая так же сносит половину хп 7 лвлу и ваншотит 5 лвлы. Не больше не меньше. 

А лицемерием будет рассказывать, как плохо получать от бз на 800, но при упоминании 750 от ису152 или 700 от су152 говорить, что это другое. Типо у пт нет башни, увн, брони

Я вот прям вижу, как вам в бою прилетает на пол лица от пт, а вы такие "ну и ладно, у меня осталось 700 хп. Зато у пт нет башни, брони, увн. Я это переживу" 

• Плюс 3

Игроки
2 305 публикаций
74 015 боёв
22 дек 2022 - 08:08 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Вы там рофлите или что?

Тут половина сообщений, что бз с выстрела сносит танкам своего лвла половину или больше хп. Даже если это будет единственный выстрел за бой. Все равно получивший в себя этот хеш бежит на форум лить слезы

Я и написал, что у игрока на аке много боев на су152, которая так же сносит половину хп 7 лвлу и ваншотит 5 лвлы. Не больше не меньше. 

А лицемерием будет рассказывать, как плохо получать от бз на 800, но при упоминании 750 от ису152 или 700 от су152 говорить, что это другое. Типо у пт нет башни, увн, брони

Я вот прям вижу, как вам в бою прилетает на пол лица от пт, а вы такие "ну и ладно, у меня осталось 700 хп. Зато у пт нет башни, брони, увн. Я это переживу" 

Так я и говорю, что если уж СУ-152 имба, это обсуждаемое корыто - это просто космос.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...