Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
21 дек 2022 - 14:00 пользователь Shurkec сказал:

Ты закусывать не пробовал? Почему ты рассматриваешь е-25, а Льва не рассматриваешь? Лев тоже ломал баланс? Или почему я его катал? Т.е. там где вам нравится - там играем, а там где в вашу лживую концепцию не вписывается - там не рассматриваем? Так сможешь ли ты, умный ты наш, ответить, почему у меня на Льве чуть меньше боёв?

Аргументировано. Со Львом слился, поэтому и сказать больше нечего.

раздуплись, бревно. тебе говорят про бои на имбе тех времен, а не на каких танках тогда ты мог катать

твои сопли про  "почти одинаковое количество боёв на льве и е25" тоже самое, что мои 2700 урона на ису152 и на бз. с чего это бз имба, если я на ису такую же средуху сделал?

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
21 дек 2022 - 14:00 пользователь Shurkec сказал:

Ты закусывать не пробовал? Почему ты рассматриваешь е-25, а Льва не рассматриваешь? Лев тоже ломал баланс? Или почему я его катал? Т.е. там где вам нравится - там играем, а там где в вашу лживую концепцию не вписывается - там не рассматриваем? Так сможешь ли ты, умный ты наш, ответить, почему у меня на Льве чуть меньше боёв?

Да не, это ты закусывай. Вроде ж все понятно расписали. Ты даже мой текст не понял. Ну, ладно, я попробую тебе еще раз объяснить о чем речь.

1) Е-25 - бОланс ломал. Так? Так.

2) Ты откатал 4к на Е-25 - т.е. подламывал немножно бОланс то. Так? Так.

3) А теперь ты вдруг прозрел и начал проповедовать что так делать не стоит и бОланс ломать то не надо. Ну не надо этого делать, ну пожалуйста.

4) Так зачем же ты Е-25 катал и бОланс ломал? Тебе не стыдно вообще было? Не катал бы его, катал бы льва дальше или тигра, в чем проблема? Боланс то ломать зачем?

В общем ломал бОланс и не парился, а свою религию "святого боланса" недавно начал проповедовать, как только цену на BZ увидел. :teethhappy:

А теперь, внимание, вопрос, к знатокам: "При чем тут количество боев на льве у данного гражданина?"

Изменено пользователем Doctor_Gonzo
  • Плюс 1

Игроки
4 155 публикаций
62 504 боя
21 дек 2022 - 15:00 пользователь Shurkec сказал:

Аргументировано. Со Львом слился, поэтому и сказать больше нечего.

Льва ты катал потому что экономика игры была другая, нужны были кредиты, даже оборудку сначала ты снять не мог и выбор был лева или кв5.А е25 это просто фан, 4к как бы намекают))

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
21 дек 2022 - 14:04 пользователь Valdez_Progressor сказал:

Ну что, сообщаю тебе радостную новость, разработчики решили и обнародовали свое решение только что, что нерфить прем.технику они могут. Так что успокойся уже. Надо будет, понерфят твой любимый имба.танчик и тебя не спросят. Если такое случится, предложат тебе компенсацию голдой за танчес, как с суперпершем было и всего делов то. Тем более ты покупал коробку с лотереей, а не танк, так что голду тебе за коробку дадут. Еще раз товар, что ты купил - не танк, а коробка новогодняя, кто тебя знает, ведь ты может не 176-го хотел а М47 или прем.аккаунт, какие еще гарантии тебе на танк, всё честно, четко по закону и бух.учету.:)

Так это ты успокойся, а я спокоен. Мне вообще по барабану что они там понерфят. Ну понерфят и понерфят и что? Ну покупали люди коробки а не танк и что? Ну понерфят коробочный танк и не будут больше коробки покупать. И все, делов то. Зачем их покупать тогда если не из-за танков? При чем тут юридический бред? Ты, наверное, как раз из тех кто коробки покупает не ради танков а просто так, анимацию посмотреть, елку нарядить, да? Таких как ты не много, можешь гордиться, ты уникален. :trollface: Я лично уж точно коробки покупать не буду если уникальные коробочные танки начнут сильно менять, т.к. в платном супертесте я принимать участие не желаю, пусть супертестеры этим занимаются, а я буду покупать уже сбалансированные танки за голду в таком случае. Это же очевидно. Так что я б на твоем месте раньше времени не радовался.

Игроки
2 518 публикаций
110 956 боёв
21 дек 2022 - 14:27 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Так это ты успокойся, а я спокоен. Мне вообще по барабану что они там понерфят. Ну понерфят и понерфят и что? Ну покупали люди коробки а не танк и что? Ну понерфят коробочный танк и не будут больше коробки покупать. И все, делов то. Зачем их покупать тогда если не из-за танков? При чем тут юридический бред? Ты, наверное, как раз из тех кто коробки покупает не ради танков а просто так, анимацию посмотреть, елку нарядить, да? Таких как ты не много, можешь гордиться, ты уникален.

Я помню, что ты раньше втирал тут совсем другое, причем напор у тебя был слишком самоуверенный, вот прошу пожалуйста спуститься на землю и не вводить других в заблуждения. Люди, которых бомбит от 176-го тоже игроки, и скажу так, есть немало кто донатит в эту игру но не имеет 176-го, так что должен соблюдаться баланс интересов и разработчики не имеют ограничений для его соблюдения, не смотря на твое категоричное ранее мнение.

• Плюс 2

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
21 дек 2022 - 14:12 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

раздуплись, бревно. тебе говорят про бои на имбе тех времен, а не на каких танках тогда ты мог катать

твои сопли про  "почти одинаковое количество боёв на льве и е25" тоже самое, что мои 2700 урона на ису152 и на бз. с чего это бз имба, если я на ису такую же средуху сделал?

Ты вообще адекватный??? Ты мне то про количество боёв пишеь (мол показатель имбовости), то про средуху. Чё ты вертишься как угорь на сковороде? Ты уж определись со совим гавнокритериями.

21 дек 2022 - 14:12 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Да не, это ты закусывай. Вроде ж все понятно расписали. Ты даже мой текст не понял. Ну, ладно, я попробую тебе еще раз объяснить о чем речь.

1) Е-25 - бОланс ломал. Так? Так.

2) Ты откатал 4к на Е-25 - т.е. подламывал немножно бОланс то. Так? Так.

3) А теперь ты вдруг прозрел и начал проповедовать что так делать не стоит и бОланс ломать то не надо. Ну не надо этого делать, ну пожалуйста.

4) Так зачем же ты Е-25 катал и бОланс ломал? Тебе не стыдно вообще было? Не катал бы его, катал бы льва дальше или тигра, в чем проблема? Боланс то ломать зачем?

В общем ломал бОланс и не парился, а свою религию "святого боланса" недавно начал проповедовать, как только цену на BZ увидел. :teethhappy:

А теперь, внимание, вопрос, к знатокам: "При чем тут количество боев на льве у данного гражданина?"

1. е-25 могло быть и по 10 штук на команду, как и арты по 12-15. такие были времена. Баланс не ломал, ибо это по факту были однотипные бои.

2. А откатал и на Льве почти столько же - он тоже ломал баланс? Еще раз для тугих - я катал на то что было доступно. Выбор был маленький, не такой как сейчас.

3. Баланс должен быть. Ни Бураск, на Прога45, ни Шпунт так баланс не ломали как китаец.

4. Последнее больше на идиотизм смахивает. Ты вообще что хотел спросить?

Про Льва. Вы, 2 клоуна, докапались до меня с е-25 именно по количеству боёв, мол катал потому как имба. Когда я вам привел в ответ Льва - сразу сдулись. А чего так-то? Лёва не вписывеатся в вашу ложную концепцию?

21 дек 2022 - 14:22 пользователь MotoBonzA сказал:

Льва ты катал потому что экономика игры была другая, нужны были кредиты, даже оборудку сначала ты снять не мог и выбор был лева или кв5.А е25 это просто фан, 4к как бы намекают))

Еще раз - особого выбора не было. Лев или Кв-5. Что по мелким урвоням не помню - нам ничего адекватного не было. Но е-25 так баланс не ломал. Даже ебр-75 не ломал так. Кстати, странно что те 2 клоуна не докалупались до меня с ебр-75 - он ведь у меня есть )) Имба имбовая, а я его не катаю, странно, не правда ли? Я ведь обожаю катать на танках которые ломают баланс ))

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
21 дек 2022 - 14:34 пользователь Valdez_Progressor сказал:

Я помню, что ты раньше втирал тут совсем другое, причем напор у тебя был слишком самоуверенный, вот прошу пожалуйста спуститься на землю и не вводить других в заблуждения. Люди, которых бомбит от 176-го тоже игроки, и скажу так, есть немало кто донатит в эту игру но не имеет 176-го, так что должен соблюдаться баланс интересов и разработчики не имеют ограничений для его соблюдения, не смотря на твое категоричное ранее мнение.

Какое-еще "категоричное мое мнение"? То что прем танки не нерфят - это была официальная позиция ВГ. Так что спустись на землю, валерьяночки попей, бомбящий от 176-го. :teethhappy:

21 дек 2022 - 14:35 пользователь Shurkec сказал:

1. е-25 могло быть и по 10 штук на команду, как и арты по 12-15. такие были времена. 

2. А откатал и на Льве почти столько же - он тоже ломал баланс? 

О госпаде. Это бесполезно. Мой тезис о том что статистика не зависит от ума подтверждается все больше с каждой минутой. 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
21 дек 2022 - 14:35 пользователь Shurkec сказал:

Ты вообще адекватный??? Ты мне то про количество боёв пишеь (мол показатель имбовости), то про средуху. Чё ты вертишься как угорь на сковороде? Ты уж определись со совим гавнокритериями.

ля, троль недоразвитый) где я тебе сказал, что количество боёв есть показатель имбовости? то, что е25 была имбой это факт. а количество боёв указывает, что ты по крайней мере раньше был имбодрочером и катал имбу в своё удовольствие

а льва ты катал, как выше сказали, дляфарма и не более

Игроки
2 518 публикаций
110 956 боёв
21 дек 2022 - 14:39 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Какое-еще "категоричное мое мнение"? То что прем танки не нерфят - это была официальная позиция ВГ. Так что спустись на землю, валерьяночки попей, бомбящий от 176-го. :teethhappy:

О госпаде. Это бесполезно. Мой тезис о том что статистика не зависит от ума подтверждается все больше с каждой минутой. 

Дядя, просто посчитай, сколько я в этой ветке постов написал и сколько написал ты. А потом ты будешь рассказывать, кто должен пить валерьяночку, ок? Заодно в спокойной после валерьянки обстановке и логику свою проверишь и ум или что там ты имел ввиду в своем посте.

Изменено пользователем Valdez_Progressor

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
21 дек 2022 - 14:39 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Извини чувак, я не могу тебе купить мозги в коробке, Леста их не продает.

21 дек 2022 - 14:40 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

ля, троль недоразвитый) где я тебе сказал, что количество боёв есть показатель имбовости? то, что е25 была имбой это факт. а количество боёв указывает, что ты по крайней мере раньше был имбодрочером и катал имбу в своё удовольствие

а льва ты катал, как выше сказали, дляфарма и не более

А, т.е. е-25 была имбой - это ты так решил? А что БЗ-176 не имба - это ты тоже так решил. А Льва я катал для фарма? Ага, понятно... А е-25 я для фарма катать не мог? Т.е. тебе твоё умственное развитие не дает понять, что фармить можно и на 7-м уровне, потому как е-25 льгот? Т.е. (опять-таки по твоей логике) я мог фармить только на Льве и никак не мог фармить на е-25? Чувак, да ты просто монстр логики! :facepalm: 

Еще вопрос - а чего я не катаю мега-имбу ебр-75, который тоже ломал баланс? Ответь все-таки, а то как-то твоя ущербная логика не имеет логического финала...

• Плюс 1

Игроки
38 публикаций
74 668 боёв

До ввода BZ-176 на 8лвл как-то спокойно игралось, а я в основном на этом уровне только фармлю. Теперь же... У меня только матершинные формулировки и всякие грязные ругательства напрашиваются в адрес всех, кто к этому причастен, а теперь даже на самих игроков у кого этот танк. Это зло не меньше арты. От арты хоть как-то укрыться можно, но с этим я даже не знаю что делать. Вроде перестал играть на ТТ8, стал играть на СТ и ПТ, но дело в том, что из-за совсем "не имбовой" брони они как правило доживают до конца боя. И ты такой уже покусаный на среднем танке, хп осталось 200-400, время до конца боя мало и ты вынужден сближаться. Даже без пробития он тебе сносить 300-500. 

Это как надо ненавидеть своё комьюнити, да и собственно сам проект WoT,  чтоб такой дисбаланс в игру внести! Тьфу, мерзость поганая этот отдел баланса!

• Плюс 8

Игроки
494 публикации
47 895 боёв

Наконец то за 197 боёв на BZ-176 взял 2 отметки! Планка на отметки на нём сейчас самая высокая из всех 8-ых уровней. за 107 боёв у меня на нём получилось: 2427 урона и 541 ассиста (2968 суммарки). Но последние пару дней у меня сессии на BZ были по 3300-3500 суммарки, поэтому и взял 2 отметки кое как. Для сравнения за такие показатели сумарки на Бизоне я взял 3 отметки. BZ мне очень понравился, очень фановый танчик, не надоедает совсем.  Пушка на фугасах с пробитием 225 с калибром 160 выше всяких похвал, да и 4 турбо позволяет приехать вместе с СТ на ключевые позиции. Теперь мой любимый танк в игре! Даже в боях с 10-ами, большинство 10-от боятся выезжать на BZ, зная что может прилететь почти касарь)

Что у меня стоит по оборудовании я приложил в скриншоте.

Изменено пользователем MrPride33
  • Плюс 1

Игроки
327 публикаций
45 612 боёв
21 дек 2022 - 04:25 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

1) не знаю. По нику из подписи не нашел на ру такого игрока

2) а тогда с чьего ты ака на форуме пишешь? Передача ака запрещена. Кидать репорт?

3) я с бз не испытываю проблем, как ты не испытывал с защеканом. Но при этом оба на момент выхода объективно сильнее множества других танков 8 лвла

Увны конечно хорошо, но на самом деле и без них можно найти позицию, где будет видна только башня. На бз частенько приходится играть от угла укрытия, а не увн. 

440 на бб с нормализацией раз в 12 секунд и 800 (не 900,не 1000) на фугасе без нормализации за 20 секунд. Хотя да, от альфы играть проще

Я не думаю, что е100 с 750 альфы и 340 пробоя хуже, чем 800 альфы и 225 пробоя. И вспоминаем время перезарядки. Да и суть то была, что альфу обычно ограничивали, а тут 2 тт и с броней, и с башней, и увн не -5

1)Мой акк на еу. Пишу на этом форуме, потому что еу форум мертвый, да и привычно уже.

2)Это акк отца. Акки на одном компьютере зареганы. Я на нем не играю, а в браузере он забит.

3)Естественно не хуже, но повторюсь это сравнение танка 8 и 10 уровня. В плане альфы 750 альфы для 10 уровня это 1/4-1/3 от хп машин своего уровня, у бз 1/2-2/3 хп своего уровня. Разница есть? Увн позволяют очень многое: например на вестфилде ты через верх на защекане не выкатишь чтобы кинуть на 800. Без увн 252 не скроет лючки на своей башке.

21 дек 2022 - 04:49 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

сколько там на вашем евро сервере планка на 3 метки? 1500 есть? :trollface:

3600, как и на рубу.

Основа на EU сервере: https://worldoftanks...gion_of_Tuflis/

Танков с 3 отметками: 340

Игроки
234 публикации
34 962 боя
21 дек 2022 - 14:58 пользователь MrPride33 сказал:

Наконец то за 197 боёв на BZ-176 взял 2 отметки! Планка на отметки на нём сейчас самая высокая из всех 8-ых уровней. за 107 боёв у меня на нём получилось: 2427 урона и 541 ассиста (2968 суммарки). Но последние пару дней у меня сессии на BZ были по 3300-3500 суммарки, поэтому и взял 2 отметки кое как. Для сравнения за такие показатели сумарки на Бизоне я взял 3 отметки. BZ мне очень понравился, очень фановый танчик, не надоедает совсем.  Пушка на фугасах с пробитием 225 с калибром 160 выше всяких похвал, да и 4 турбо позволяет приехать вместе с СТ на ключевые позиции. Теперь мой любимый танк в игре! Даже в боях с 10-ами, большинство 10-от боятся выезжать на BZ, зная что может прилететь почти касарь)

Что у меня стоит по оборудовании я приложил в скриншоте.

А почему не турбина вместо вентиля? Она такому танку довольно много дает.

Изменено пользователем Civilmant

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
21 дек 2022 - 14:53 пользователь Shurkec сказал:

Извини чувак, я не могу тебе купить мозги в коробке, Леста их не продает.

Так ты даже BZ там купить не можешь, хотя Леста его там продает. Так что тут дело явно не в наличии. :trollface:

21 дек 2022 - 14:49 пользователь Valdez_Progressor сказал:

Дядя, просто посчитай, сколько я в этой ветке постов написал и сколько написал ты. А потом ты будешь рассказывать, кто должен пить валерьяночку, ок? Заодно в спокойной после валерьянки обстановке и логику свою проверишь и ум или что там ты имел ввиду в своем посте.

Что еще мне посчитать? Уже можно приступать к подсчетам? У тебя ж "горит" от BZ-176 - ну так попей валерьяночки, в чем проблема? Или смажь чем-нибудь, вазелинчиком там или маслом растительным. :teethhappy: Что ж тут еще можно посоветовать с такой проблемой.

21 дек 2022 - 14:57 пользователь DED___urpoka сказал:

До ввода BZ-176 на 8лвл как-то спокойно игралось, а я в основном на этом уровне только фармлю. Теперь же... У меня только матершинные формулировки и всякие грязные ругательства напрашиваются в адрес всех, кто к этому причастен, а теперь даже на самих игроков у кого этот танк. Это зло не меньше арты. От арты хоть как-то укрыться можно, но с этим я даже не знаю что делать. Вроде перестал играть на ТТ8, стал играть на СТ и ПТ, но дело в том, что из-за совсем "не имбовой" брони они как правило доживают до конца боя. И ты такой уже покусаный на среднем танке, хп осталось 200-400, время до конца боя мало и ты вынужден сближаться. Даже без пробития он тебе сносить 300-500. 

Это как надо ненавидеть своё комьюнити, да и собственно сам проект WoT,  чтоб такой дисбаланс в игру внести! Тьфу, мерзость поганая этот отдел баланса!

ИМХО и сейчас спокойно играется. Катаю на ис-3 в удовольствие и вообще ничего не подгорает. Кстати, почти 100 боев накатал за последние несколько дней и не сказал бы что меня прямо часто пробивали BZ-176. Ну а если игра вызывает приступы гнева и провоцирует "грязные ругательства", то тут тоже нужно валерьяночки попить.

Игроки
327 публикаций
45 612 боёв
21 дек 2022 - 07:38 пользователь abaim1978 сказал:

И что тут очевидного? Неужели у вас никогда не было удачной статистики на новом танке непосредственно после его покупки?  Помню когда ис3 я только выкупил в 2013 году у меня процент побед на нем был в районе 60 за 50 боев, который за последующие 100 боев сполз до 49. Тоже самое и с уроном: вот сделал игрок за 20 боев на вз 176 среднего 1900, а за последующие 100 боев этот средний уровень опустится до стандартных 1,3-1,5 к среднего и не будет выбиваться из статистики других тт. Чтобы судить о среднем уроне на танке, надо как минимум 300-400 боев отыграть уверенно, только тогда мы получим примерное представление о среднем уровне.

У него уже 300 боев на бз, я бы про стату <50 боев и не писал бы.

Основа на EU сервере: https://worldoftanks...gion_of_Tuflis/

Танков с 3 отметками: 340

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
21 дек 2022 - 15:23 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Так ты даже BZ там купить не можешь, хотя Леста его там продает. Так что тут дело явно не в наличии. :trollface:

Ты явно сейчас пробил умственное дно. И хоть это бесполезно, но я попробую:

1. Леста продает коробки, а не танки.

2. Я не играю на тяжах, соответственно этот танк мне не нужен. Хотя ты сейчас запустишь очередную серию на тему что у меня на Льве 3,5к боёв :teethhappy: Но прикинь чувак - фармить сейчас можно не только на Льве. 

• Плюс 2

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
21 дек 2022 - 15:37 пользователь Shurkec сказал:

Ты явно сейчас пробил умственное дно. И хоть это бесполезно, но я попробую:

1. Леста продает коробки, а не танки.

2. Я не играю на тяжах, соответственно этот танк мне не нужен. Хотя ты сейчас запустишь очередную серию на тему что у меня на Льве 3,5к боёв :teethhappy: Но прикинь чувак - фармить сейчас можно не только на Льве. 

Да не это ты пробил, просто ты этого еще не осознал. :teethhappy:

Ну правильно, пошли оправдания, не играешь на тяжах, всего 11554 боя на тяжах. Ну ты оправдывайся, оправдывайся. :popcorn:

Так да, фармить сейчас можно и на BZ-176. Ой, ты ж не играешь на тяжах да и вообще не можешь купить его т.к. Леста продает коробки а не танки. :teethhappy:

Игроки
2 604 публикации
84 614 боёв

Интересно, почему не ноют на КВ2, который как ваншотал, так и ваншотает всех на 6 уровне.

Я представляю, какой стон был бы, если бы ввели полный аналог КВ2 для 8 уровня - с альфой 1550 ( плюс-минус 25%), пробитием в районе 200, пусть даже с хиленькой броней, но с таким же кд в 20 сек.

А тут всего 850, пусть с броней, но всего 850...Не 1550...

Так что привыкнут. Поноют еще месяц, научаться пробивать, поймут, как контрить фугасы и привыкнут.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
21 дек 2022 - 15:23 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

ИМХО и сейчас спокойно играется. Катаю на ис-3 в удовольствие и вообще ничего не подгорает. Кстати, почти 100 боев накатал за последние несколько дней и не сказал бы что меня прямо часто пробивали BZ-176. Ну а если игра вызывает приступы гнева и провоцирует "грязные ругательства", то тут тоже нужно валерьяночки попить.

На каком ты ис-3 катаешь,  У тебя на нем последний бой аж 20.06.2021. И это чудо еще лезет со своим мнением в разговор других и укоряет за бои на другой техники. Откуда ты только выполз сюда?

21 дек 2022 - 15:40 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Ну правильно, пошли оправдания, не играешь на тяжах, всего 11554 боя на тяжах. Ну ты оправдывайся, оправдывайся. :popcorn:

А ничего что я в игре 11 лет? 

• Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...