Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
2 859 публикаций
36 015 боёв
21 дек 2022 - 13:11 пользователь xxAoLxx сказал:

На 9 уровне у тебя есть шанс дать урон танку 8 уровня? Вау, ну это победа:)

А ты теперь попробуй на 112 каком нибудь с ним по-перестреливаться.

Я похож на сумашедшего ? Хватит на 112м пару поединков с защитником.

Зачем сравнивать уг с новым премом, который нужно продать ?

Скажи, что бураск какой нибудь не пробивает вз ?

Изменено пользователем JIOXHECCKOE_O3EPO
Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M

Игроки
12 683 публикации
53 132 боя
21 дек 2022 - 13:13 пользователь JIOXHECCKOE_O3EPO сказал:

Я похож на сумашедшего ? Хватит на 112м пару поединков с защитником.

Зачем сравнивать уг с новым премом, который нужно продать ?

Скажи, что бураск какой нибудь не пробивает вз ?

А кто сравнивает?:amazed: Я говорю о том, что этот танк катается в том же рандоме, что и БЗ. Попробуй победителя угадать...

Про защитника - его 112 в том же клинче хотя-бы пробивать будет так то.

А про Бураска - ну это вообще не самый хороший пример. Они с ним пересекаться в боях почти не должны вообще) 

21 дек 2022 - 13:10 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

нет, он просто игрок, который купил себе имбу на 7 лвле и накатал 4к боёв, расстреливаяиз инвиза слепые танки. он вообще не при чём

бз тоже чисто для фана. тут много раз писали, что игра на бз приятна (чаще всего)

Так в чем проблема собственно? Е-25 имба на 7 уровне. Ты его сравниваешь с БЗ, правильно я понимаю?:popcorn:

Если да, то мы приходим к тому, что БЗ имба на 8 уровне. Тут вопрос только в этом, по моему. А так понятное дело, что никто не откажется кататься на имбовом танке, если он есть у него в ангаре... 

• Плюс 1

Игроки
234 публикации
34 962 боя
Да просто зачекайте вотреплейс, там куча реплеев с 9-10к дамажки на этом танке, при этом люди умудряются набивать по 10к даже в бою с машинами 10 лвла. Так жестко не гнул ни один прем в игре.
  • Плюс 1

Игроки
2 859 публикаций
36 015 боёв
21 дек 2022 - 13:22 пользователь Civilmant сказал:

Да просто зачекайте вотреплейс, там куча реплеев с 9-10к дамажки на этом танке, при этом люди умудряются набивать по 10к даже в бою с машинами 10 лвла. Так жестко не гнул ни один прем в игре.

А сча еще каникулы с новогодними начнуся. Уууууу что будет, когда в него перестанут попадать.

Покупай быстрее)

Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M

Игроки
908 публикаций
1 805 боёв
21 дек 2022 - 13:22 пользователь Civilmant сказал:

Это им просто так "повезло", танк просто "фартовый!:D

Форумные балаболки с 100500 сообщений, адепты честнейшей игры, строчащие свои недотроллинговые посты, за преференции от хозяев- не заслуживают диалога!

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
21 дек 2022 - 13:11 пользователь xxAoLxx сказал:

Так может стоить признать, что ситуации разные бывают? У меня вот к примеру на Вз55 3700 средухи. Но это не значит, что я могу слиться с 500 урона на нем. И даже пару раз подряд:) 

И понятное дело, что в руках сильного игрока любой танк будет в разы сильнее, чем в руках рачков 47%, это очевидно как бы.

так ты не мне это объясняй. это не я бредни пишу "у кого больше бз, тот и победил". 

21 дек 2022 - 13:18 пользователь xxAoLxx сказал:

Так в чем проблема собственно? Е-25 имба на 7 уровне. Ты его сравниваешь с БЗ, правильно я понимаю?:popcorn:

Если да, то мы приходим к тому, что БЗ имба на 8 уровне. Тут вопрос только в этом, по моему. А так понятное дело, что никто не откажется кататься на имбовом танке, если он есть у него в ангаре... 

мы приходим к тому, что человек готов был катать имбу тысячи боёв и его все устраивало. а когда ввели новую имбу, которую он так или иначе не хочет или не может себе купить, он вдруг заделался добрым молодцем и рассказывает нам про баланс. не хорошо получаетсятак то. двойные стандарты

• Плюс 1

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
21 дек 2022 - 12:55 пользователь Shurkec сказал:

Вспомнил про е-25... Я на нем практически не играю как минимум 3-4 года. Иногда выкатывал чтобы баллы для БП получить. е-25 в свое время был доступен всем и стоил адекватные деньги. Китаец сейчас - это лотерея. Люди сотнями коробки покупают чтобы получить его, и то не всем везет. Посчитай во сколько эта попытка заиметь танк обходится большинству. Это и называется жадность и попытка срубить бабла.

И еще - я вообще не играю на тяжах. Мне вообще пофигу что там. Тут чисто вопрос баланса, о нем я и пишу

Так а Е-25 это не вопрос баланса? :teethhappy: BZ-176 в свое время (сейчас) доступен всем и стоит адекватных денег. 

Игроки
42 публикации
57 445 боёв
21 дек 2022 - 15:22 пользователь Civilmant сказал:

Так там как бы из топ 100 боев по урону на тт8 - 90 боев это бз. Сразу видно, что танк в балансе.

Игроки
11 966 публикаций
64 543 боя
Требуется напильник, как считаете?
  • Плюс 2

Игроки
5 728 публикаций
158 823 боя
20 дек 2022 - 23:02 пользователь MotoBonzA сказал:

У меня в ангаре есть много танков на которых мне интересно играть.А премы это теника которая позволяет играть на 10 так как я хочу.Есть премы лучше линейных есть хуже.Мой первый прем Лева, второй Гусь, оба проданы давно, один скучный ,другой шлак.Я покупаю коробки и мне хватает на год голды и премов. ~800 в месяц меня не утягивает единоразово.А премы так бонусом. Я играю, мне нравится хотя и уходил из игры на пару лет.Я плачу за комфорт. Меня устраивает

Р.С А Гусь то гнул после покупки пару лет и разгибал не напрягаясь всё на уровне. И давали его за голду на 200$,но ав теме такого нытья не было,раньше играли игроки ,а сейчас жадные и мелочные нытики

гусь всегда был редкий и гнул он во сне. и не помню что бы три гуся против трёх гусей докатывали бой.

Добавлена техника: ИС-6 : T26E4 SuperPershing :Type 62 : Объект 907 : T95E2  : WZ-111 : StuG IV  : T28 Concept : T 55A : Объект 260 : FV201 (A45) : Е 25 : T95E6 : Т-22 ср : FV4202 (P) : 121B : M60 Продано: 'Conqueror Gun Carriage' с удовольствием продан. ДБ © Лавров

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв

Но танк на самом деле забавный. Как раз под пенные напитки. Выкатился на какую-то коробочку с дамагом 8-лвл, бахнул ему на 1000 в влд, получил в ответ непробитие на 320, закатился обратно и пошел напиток дегустировать 19 секунд, как раз на пару глотков. Очень удобно. :teethhappy: 

1.png

В общем хорошее приобретение из коробок, если в следующих коробках будут такие же классные танки - буду продолжать их покупать. :great:

Жаль что статистика wotnews недоступна, было бы действительно интересно посмотреть что там по проценту побед у игроков на этом танке. Так и останемся в неведении.

21 дек 2022 - 13:42 пользователь igorola сказал:

Ну это уже как покажет статистика и как решит Леста, решит пилить напильником свои доходы от новогодних коробок 2024 или нет. :teethhappy:

Изменено пользователем Doctor_Gonzo

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
21 дек 2022 - 13:10 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

нет, он просто игрок, который купил себе имбу на 7 лвле и накатал 4к боёв, расстреливаяиз инвиза слепые танки. он вообще не при чём

бз тоже чисто для фана. тут много раз писали, что игра на бз приятна (чаще всего)

1) коробки тоже доступны всем. покупай, выбивай, нагибай, разгибай, загибай и тд

2) вот вообще не аргумент. 

3) при чём тут твой лев? при чём тут т49? тебе пишут что ты в своё время  на имбе  ездил 4к боёв и тебя совесть не грызла. а сейчас ты вдруг раздуплился и встал на путь истинный.

так не играй в игру. тебя никто не держит. не нравится терпеть баланс, который сделали разрабы после ввода бз - вали в другие игры

здесь только слепой не видит, что игроки, у которых нет бз, чаще всего пишут полную ересь про динамику от ст, пробития по 800 с выстрела, легкость геймплея и "сверхвысокое влияние" одного танка на бой 15х15

Да ты походу не читатель. Что за бред ты несешь? У тебя и у тебе подобный один аргумент - что у меня на е-25 4к боёв. Когда я вам в рожу сую что у меня и на Льве боёв чуть меньше - то ты сразу сдулся. А тебе не приходило в голову, что в те времена, когда был е-25 и тот же Лев, выбор прем-танков был не такой огромный как сейчас? И я катал на том что было доступно. Причем по адекватной цене, а не через лотерею. тут речь даже не о саммо танке, а как это делается. А делается с максимальной жадностью. Выпускается нереальная имба, но чтобы получить ее нужно заплатить цену в 5-10 раз больше чем за обычный прем. Вот о чем речь.

А из игры вали сам! Ты вообще кто такой чтобы рот мне затыкать? Давай я сам без таких как ты разберусь что мне делать..

Изменено пользователем Shurkec
  • Плюс 2

Игроки
234 публикации
34 962 боя
21 дек 2022 - 13:42 пользователь igorola сказал:

Считаю что напильник требуется, в частности подпилить броню лба.

• Плюс 1

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
21 дек 2022 - 13:50 пользователь Shurkec сказал:

Да ты походу не читатель. Что за бред ты несешь? У тебя и у тебе подобный один аргумент - что у меня на е-25 4к боёв. Когда я вам в рожу суеул что у меня и на Льве боёв чуть меньше - то ты сразу сдулся. А тебе не приходило в голову, что в те времена, когда был е-25 и тот же Лев, выбор прем-танков был не такой огромный как сейчас? И я катал на том что было доступно. Причем по адекватной цене, а не через лотерею. тут речь даже не о саммо танке, а как это делается. А делается с максимальной жадностью. Выпускается нереальная имба, но чтобы получить ее нужно заплатить цену в 5-10 раз больше чем за обычный прем. Вот о чем речь.

А из игры вали сам! Ты вообще кто такой чтобы рот мне затыкать? Давай я сам без таких как ты разберусь что мне делать..

Та не, это ты нечитатель. Тебе говорят что Е-25 в свое время точно так же "ломало бОланс", но тебя это не беспокоило накатал аж 4 тысячи боев, в общем принимал активное участие в его поломке, а тут ты вдруг прозрел и понял что что-то тут не так. А все потому что БЗ стоит чуть подороже, а не потому что бОланс. Вот и все. Лев тут вообще не при чем, тебе говорят за 4к боев на Е-25. Мне раньше рассказывали что статистика игрока зависит от его ума, но, похоже, меня обманули.

Изменено пользователем Doctor_Gonzo

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
21 дек 2022 - 13:50 пользователь Shurkec сказал:

Да ты походу не читатель. Что за бред ты несешь? У тебя и у тебе подобный один аргумент - что у меня на е-25 4к боёв. Когда я вам в рожу сую что у меня и на Льве боёв чуть меньше - то ты сразу сдулся. А тебе не приходило в голову, что в те времена, когда был е-25 и тот же Лев, выбор прем-танков был не такой огромный как сейчас? И я катал на том что было доступно. Причем по адекватной цене, а не через лотерею. тут речь даже не о саммо танке, а как это делается. А делается с максимальной жадностью. Выпускается нереальная имба, но чтобы получить ее нужно заплатить цену в 5-10 раз больше чем за обычный прем. Вот о чем речь.

это ты бред несешь. и это факт

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
21 дек 2022 - 13:54 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Та не, это ты нечитатель. Тебе говорят что Е-25 в свое время точно так же "ломало бОланс", но тебя это не беспокоило накатал аж 4 тысячи боев, в общем принимал активное участие в его поломке, а тут ты вдруг прозрел и понял что что-то тут не так. А все потому что БЗ стоит чуть подороже, а не потому что бОланс. Вот и все. Лев тут вообще не при чем, тебе говорят за 4к боев на Е-25. Мне раньше рассказывали что статистика игрока зависит от его ума, но, похоже, меня обманули.

Ты закусывать не пробовал? Почему ты рассматриваешь е-25, а Льва не рассматриваешь? Лев тоже ломал баланс? Или почему я его катал? Т.е. там где вам нравится - там играем, а там где в вашу лживую концепцию не вписывается - там не рассматриваем? Так сможешь ли ты, умный ты наш, ответить, почему у меня на Льве чуть меньше боёв?

21 дек 2022 - 13:54 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

это ты бред несешь. и это факт

Аргументировано. Со Львом слился, поэтому и сказать больше нечего.

Игроки
2 518 публикаций
110 955 боёв
21 дек 2022 - 13:54 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Ну что, сообщаю тебе радостную новость, разработчики решили и обнародовали свое решение только что, что нерфить прем.технику они могут. Так что успокойся уже. Надо будет, понерфят твой любимый имба.танчик и тебя не спросят. Если такое случится, предложат тебе компенсацию голдой за танчес, как с суперпершем было и всего делов-то. Тем более ты покупал коробку с лотереей, а не танк, так что голду тебе за коробку дадут. Еще раз товар, что ты купил - не танк, а коробка новогодняя, кто тебя знает, ведь ты может не 176-го хотел а М47 или прем.аккаунт, какие еще гарантии тебе на танк, всё честно, четко по закону и бух.учету.:). Но я думаю, они, если что, конечно дадут тебе  компенсацию голдой за целый танк, и это будет щедро, хотя могли бы и за коробку.

Изменено пользователем Valdez_Progressor

Игроки
11 966 публикаций
64 543 боя
21 дек 2022 - 13:51 пользователь Civilmant сказал:

Считаю что напильник требуется, в частности подпилить броню лба.

Да по ВЛД думаю нужно напильником конкретно так пройтись, а башня пусть будет с броней.

Игроки
11 966 публикаций
64 543 боя
21 дек 2022 - 14:04 пользователь Valdez_Progressor сказал:

Ну что, сообщаю тебе радостную новость, разработчики решили что нерфить прем.технику они могут. Так что успокойся уже.

Где такое сообщили?

Игроки
2 518 публикаций
110 955 боёв
21 дек 2022 - 14:06 пользователь igorola сказал:

Где такое сообщили?

Стрим «В Гостях у Гранни разработчики Lesta» 2022 Мир танков.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...