Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
8 851 публикация
51 325 боёв
20 дек 2022 - 17:11 пользователь G_M_Johnny сказал:

Не думаю что будут какие то нерфы, ведь есть такие раки я у которых 1.7к на этой "имбе" если бы северная статистика кричала что танк люто имбует то его бы уже вывели из коробок, а так продолжают спокойно продавать, причём во всех странах, кинуть огромное количество людей приносящих компании денежки-сомнительная затея, для примера у меня друг влил уже 8 тысяч рублей в попытке достать этот танк, много это или мало, это деньги, реальные деньги, если сделают нерф танка или фугасов (хотя куда ещё то?!) то в следующий раз люди уже 10 подумают прежде чем донатить, а вдруг твой любимый танк понерфят? А ты за него отдавал реальные деньги...

1) Бывают скрытые нерфы. Ту же механику фугасов переделалывали не раз. Почему бы разрабам не вернуть непробитие экранов фугасами?

2) Ну каждый год разрабы вкидывают все более токсичные имбы из коробок. Им же не играть в игру а деньги из нее выкачивать. Игроков все меньше, токсичности все больше. Бесплатно ничего подобного разрабы конечно не введут. Прокачиваемую ветку по традиции сделают много слабее премиумного танка да еще максимально усложнят ее прокачку вводом кучи ненужных дорогих модулей.

3) 1,7к урона у рака на неимбе 8го уровня. О чем мы говорим вообще? 

Изменено пользователем Da3DpanepMa

Игроки
11 643 публикации
81 188 боёв
20 дек 2022 - 14:13 пользователь Da3DpanepMa сказал:

1400 у японцев было. Но это не суть. Альфа 50-100% от ХП танка 8го урвоня это все равно до хрена. При том что и пробитие и УВН и конечная точность на уровне. Может он страдает от стабы и сведения, но вдряд ли сильнее того же ОХО.

Нормально - было 50-80%. Теперь уже 50-100%. Ловите наркомана!

Игроки
770 публикаций
40 170 боёв
20 дек 2022 - 18:16 пользователь Da3DpanepMa сказал:

1) Бывают скрытые нерфы. Ту же механику фугасов переделалывали не раз. Почему бы разрабам не вернуть непробитие экранов фугасами?

2) Ну каждый год разрабы вкидывают все более токсичные имбы из коробок. Им же не играть в игру а деньги из нее выкачивать. Игроков все меньше, токсичности все больше. Бесплатно ничего подобного разрабы конечно не введут. Прокачиваемую ветку по традиции сделают много слабее премиумного танка да еще максимально усложнят ее прокачку вводом кучи ненужных дорогих модулей.

3) 1,7к урона у рака на неимбе 8го уровня. О чем мы говорим вообще? 

1. Потому что люди платили за то какой танк сейчас?

2. А ты бы и дальше катал на каком нибудь кв5? И в чем прикол? 

3. Ну как бы 1.7к это просто нормально, 1.7к у меня на лисе, м46 импруве, на випере сделать 1.7 легче лёгкого, они тоже имбы? На бураске 1.8, уже ждать нерфа бураска? 

Игроки
8 851 публикация
51 325 боёв
20 дек 2022 - 17:20 пользователь SPARCiv сказал:

Нормально - было 50-80%. Теперь уже 50-100%. Ловите наркомана!

Если выкинуть арту, то 50-80%. Это при условии, что альфа по верхней границе не прокнет и он ЛТ не сложит с одной плюхи.

Игроки
8 851 публикация
51 325 боёв
20 дек 2022 - 17:23 пользователь G_M_Johnny сказал:

1. Потому что люди платили за то какой танк сейчас?

2. А ты бы и дальше катал на каком нибудь кв5? И в чем прикол? 

3. Ну как бы 1.7к это просто нормально, 1.7к у меня на лисе, м46 импруве, на випере сделать 1.7 легче лёгкого, они тоже имбы? На бураске 1.8, уже ждать нерфа бураска? 

1. Покупая КВ-2Р люди платили за что? За то, что наносит 300-400 урона через подбашенную коробку стреляя в лоб башни или за нынешние 50-100 урона?

2. А что от ввода токсичных имб страдают только старые премы? Вот разрабы ввели итальянские ПТ и БЗ. И как на проходной ПТ8 играется против БЗ? Особенно в стоке? И что, люди платили за КВ-5, чтобы против БЗ играть? Или те, кто задонатили сейчас должны по умолчанию получать преимущество перед теми кто донатил 10 лет назад?

3. Я не говорю про тебя, упоротого на уроне. Я говорю про рака, который играет на 500-700 среднего при 45-47% и потом берет вот это и выдает 1700 среднего. Это не призднак имбовости? И кстати какой ПП по твоему нормальный играя на 1700 среднего на ТТ8? И сколько надо набивать чтобы были среднестатистические 48-49%?

Изменено пользователем Da3DpanepMa

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
20 дек 2022 - 17:10 пользователь Da3DpanepMa сказал:

1) Ха-ха. Расскажи про неосновные фугасы у БЗ. Может от того, что они не основные разрабы ввели ограничения на использование голды в боях? Часто в тебя стреляют не ими? И да, поной про то как они дороги при том, что тут же игроки пишут, что он фармит на фуллголде.

2) Ну бой то я затащил. так что да радуйся.

3) А что у БЗ от 8го? Может он картоннее других ТТ8? Может у него размеры и подвижность от ОХО? Может УВН в -3? А не, разрабы ввели в игру танк с альфой ОХО, пробитием бабахи 10го уровня, броней уровня ТТ9, габаритами СТ и подвижностью одной из лучших из ТТ8? 

1) Ты, видимо, не понял даже собственного сообщения. Снаряды у яги на которых все катают - это ББ, а у БЗ - это фугасы. Так это ж ты тут ноешь, я лишь смеюсь с тебя, странно что ты этого еще не понял.

2) Тебя же в лоб при танковании на ис-4 пробили фугасом с пробитием 225 и ты пришел нам в слезах об этом рассказать. Так кто в этом виноват и кто в данном случае из нас "ноет"? Кого ты хочешь обвинить в этом? Ха-ха.

3) Всмысле "что в бз от 8"? Это 8-й уровень. Ну а если он фугасом с 225 пробоем пробивает всяких неумек на ис-4 в лоб это совершенно не значит что его можно ставить на 10-й.

Изменено пользователем Doctor_Gonzo

Игроки
8 851 публикация
51 325 боёв
20 дек 2022 - 17:32 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

1) Ты, видимо, не понял даже собственного сообщения. Снаряды у яги на которых все катают - это ББ, а у БЗ - это фугасы. Так это ж ты тут ноешь, я лишь смеюсь с тебя, странно что ты этого еще не понял, ну ладно, может попозже дойдет.

2) Тебя же в лоб при танковании на ис-4 пробили фугасом с пробитием 225 и ты пришел нам в слезах об этом рассказать. Так кто в этом виноват? Кого ты хочешь обвинить в этом? Ха-ха.

3) Всмысле "что в бз от 8"? Это 8-й уровень. Ну а если он фугасом с 225 пробоем пробивает всяких неумек на ис-4 в лоб это совершенно не значит что его можно ставить на 10-й.

1) Вспомню в следующий раз когда ЯГа задолбавшись меня выковыривать на ББ перейдет на фугасы. Ты по-моему вообще не понимаешь разницу в механиках снарядов и что это идиотия сравнивать ББ яги и фугас БЗ. Какое там пробитие у бабахи на ББ? И почему при этом все катают на голдовых фугасах? И какое там пробитие на голдовом фугасе?

2) Меня натанковавшего 4500 на ИС-4 против 10 единственный раз за бой пробил БЗ. Небось будь у него стандартные для фугасов 90 пробития не пробил бы. А с пробитием от бабахи он меня пробил причем оторвав разом треть ХП будучи даже не ПТ10 а всего лишь ТТ8. Он бы с такими характеристиками пушки и на 10том уровне не потерялся бы. Что он делает на 8ом вообще не понимаю. На 8 он тупо ТТ8 в лицо унижает. Не в лючки, а во вполне большие зоны пробития составляющие по 30-50% от лобового силуэта танка.

3). Уху ТТ8 с пробитием ПТ10 и с куда более комфортным геймплеем.

• Плюс 1

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
20 дек 2022 - 17:41 пользователь Da3DpanepMa сказал:

1) Вспомню в следующий раз когда ЯГа задолбавшись меня выковыривать на ББ перейдет на фугасы. Ты по-моему вообще не понимаешь разницу в механиках снарядов и что это идиотия сравнивать ББ яги и фугас БЗ. Какое там пробитие у бабахи на ББ? И почему при этом все катают на голдовых фугасах? И какое там пробитие на голдовом фугасе?

2) Меня натанковавшего 4500 на ИС-4 против 10 единственный раз за бой пробил БЗ. Небось будь у него стандартные для фугасов 90 пробития не пробил бы. А с пробитием от бабахи он меня пробил причем оторвав разом треть ХП будучи даже не ПТ10 а всего лишь ТТ8. Он бы с такими характеристиками пушки и на 10том уровне не потерялся бы. Что он делает на 8ом вообще не понимаю. На 8 он тупо ТТ8 в лицо унижает. Не в лючки, а во вполне большие зоны пробития составляющие по 30-50% от лобового силуэта танка.

Ты конечно можешь вспоминать, но я не думаю что тебя будет сложно "выковыривать" какой-нибудь яге из рандома, если тебя на ис-4 даже с 225-мм пробитием в лоб выковыривают. :teethhappy:

Ну это замечатльно что тебе повезло на ис-4 натанковать 4500, т.к. кроме как везением я это объяснить не могу, если ты не смог вытанковать фугас с пробитием 225 мм, который вытанковывается бортом даже на ис-3. Пичаль беда. С камандой тебе, наверное, не повезло просто, или как там говорят.

Если ты с броней ис-4 на 10м уровне потерялся и тебя "в лицо унижают" фугасами с 225мм пробития, то с пробитием 225 точно там потеряешься. :teethhappy:

И вообще прикольно читать про "комфортный геймплей" на танке который ты ни разу не выкатывал потому что у тебя его нет. Продолжай свое сочинение, очень интересно. :popcorn:

Со сравнением снарядов ты вообще смешно исполняешь. Т.е. ты берешь голдовый снаряд BZ (у него это фугас) и сравниваешь его с обычными снарядами других тт-8 (не голдовыми), говоря что у BZ пробитие больше чем у многих ТТ8 (пробитие ГОЛДОЙ у ТТ-8 больше чем "у многих" ТТ-8 пробитие базовым? Да ладно!? Не может быть!). С голдовыми  снарядами ты почему-то не сравниваешь. Но когда ты сравниваешь тот же снаряд со снарядами ПТ10, ты почему-то сравниваешь его с уже ФУГАСАМИ ПТ10, а не с базовыми снарядами как делал это, сравнивая с ТТ8 (про голду вообще молчу). Это обострение у тебя такое или ты действительно не понимаешь собственный текст?

Игроки
56 публикаций
21 534 боя
20 дек 2022 - 17:41 пользователь Da3DpanepMa сказал:

Купите себе его !! Когда вам бк выбьют,или подожгут, а это часто очень бывает))) тогда придете расскажете какая он имба!!!

Игроки
4 155 публикаций
62 504 боя
20 дек 2022 - 18:47 пользователь south_rossii сказал:

Купите себе его !! Когда вам бк выбьют,или подожгут, а это часто очень бывает))) тогда придете расскажете какая он имба!!!

Не ,не купят жаба душит, сто отмазок про пиксели чужие будут. Ныть дошевле и проще. Обиженки это такой тренд:)

Игроки
201 публикация
50 178 боёв
18 дек 2022 - 21:31 пользователь shataum сказал:

Черт дернул сделать 3 метки на давно стоящим в ангаре ста-2.

До чего же "СЛАБЫЙ" танчик ввели. На крине ниже просто вся суть...

-Едет как мой ст.

-На перекатке мы стрельнули дважды: "СЛАБЕНЬКИЙ" бз 2 раза по 900, а я с полным сведением вскопал землю и дал на 200.

-У меня фальга, которую имеют фугасами, у него чифтен 8 лвла с микроскопическим нлд. Спасибо дядя.

Это не просто пропасть в балансе одного уровня. У меня танк на 2 уровня ниже по ттх.

Отрицать, что этот танк - просто имба лютешая и профнепригодность кое-кого при выпуске -оного, будет уж совсем недальновидный.

Так смешно судить по одному бою. 

Я играя на БЗ-176 стреляя как вы говорите по фольге наношу - 98 дамага. СТА-2 с голды пробитием 275 просто убивает меня в влд по КД пока я на "имбе" стою в КД. потом еще раз промахиваюсь по СТА-2. 

Отрицать что СТА-2 просто имба лютешая и профнепригодность кое-кого при выпуске -оного, будет уж совсем недальновидный

Слился как дно - извольте уйти в минус. Затащил как папка - вот вам плюшки. Играть одной рукой и не париться - не наш метод. © Veider

Игроки
4 155 публикаций
62 504 боя
20 дек 2022 - 18:47 пользователь south_rossii сказал:

Не ,не купят жаба душит, сто отмазок про пиксели чужие будут. Ныть дошевле и проще. Обиженки это такой тренд:)

• Плюс 1

Игроки
201 публикация
50 178 боёв
19 дек 2022 - 01:52 пользователь meet37 сказал:

заметь, ниукого не горело от вышеперечисленных так как от БЗ, если все останется как есть, то бои на 8 будут 10 на 10 чисто на БЗ и остальных по 5шт мяса с обеих сторон, народ на прочие 8е премы забьет и покупать не будет

ЗЫ. уже встречаются бои 5 на 5 БЗ...вот и думай..коробки еще продаются..

Заметь, у тех кто горит его нет и они не видят реальности, они видят что танк может нанести 800 урона и все

Слился как дно - извольте уйти в минус. Затащил как папка - вот вам плюшки. Играть одной рукой и не париться - не наш метод. © Veider

Игроки
1 861 публикация
547 боёв
20 дек 2022 - 17:11 пользователь G_M_Johnny сказал:

Не думаю что будут какие то нерфы, ведь есть такие раки я у которых 1.7к на этой "имбе" если бы северная статистика кричала что танк люто имбует то его бы уже вывели из коробок, а так продолжают спокойно продавать, причём во всех странах, кинуть огромное количество людей приносящих компании денежки-сомнительная затея, для примера у меня друг влил уже 8 тысяч рублей в попытке достать этот танк, много это или мало, это деньги, реальные деньги, если сделают нерф танка или фугасов (хотя куда ещё то?!) то в следующий раз люди уже 10 подумают прежде чем донатить, а вдруг твой любимый танк понерфят? А ты за него отдавал реальные деньги...

А что нерфить у этого бесполезного хлама??? Его апать надо!

Я получил этот хлам из коробки, 30% и 1.1к среднего, в чем его имбовость? Брони нет, не едет вообще, пушка никакая.....

/подпись удалена модератором

Игроки
4 196 публикаций
89 000 боёв
20 дек 2022 - 18:03 пользователь Rezist сказал:

Заметь, у тех кто горит его нет и они не видят реальности, они видят что танк может нанести 800 урона и все

Я например вижу планку на мастера у китайца в 1690 чистого опыта. Реальность в том, что этот танк самый эффективный сейчас в рандоме. У бураска на 100+ опыта меньше на мастера. Для сравнения ни один танк начиная с 6го лвл даже близко не подобрался до бз. 2100суммы на 1ю отметку учитываем. Не знаю, отображает ли зал славы сейчас эту машину, но вероятно результаты там будут рекордные для всего 8лвл, а может и 9го. Так что разуйте свои глаза и ищите реальность. 

• Плюс 1

Игроки
11 643 публикации
81 188 боёв
20 дек 2022 - 15:24 пользователь 3axar48 сказал:

Я например вижу планку на мастера у китайца в 1690 чистого опыта. Реальность в том, что этот танк самый эффективный сейчас в рандоме. У бураска на 100+ опыта меньше на мастера. Для сравнения ни один танк начиная с 6го лвл даже близко не подобрался до бз. 2100суммы на 1ю отметку учитываем. Не знаю, отображает ли зал славы сейчас эту машину, но вероятно результаты там будут рекордные для всего 8лвл, а может и 9го. Так что разуйте свои глаза и ищите реальность. 

Да чо там! Для 10. 

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
20 дек 2022 - 18:24 пользователь 3axar48 сказал:

А кто тебе сказал что твой бураск должен быть всегда в топе по планке мастера и отметкам? (по отметкам он, кстати, и так в топе). Можно почитать где это задекларировано, очень интересно? Я вижу тут лишь очередной плач ярославны как с Е-25 когда некоторые из тех, кто потратил на него 15$, решили что должны обладать чем-то уникальным чего не должно быть у остальных никогда. Так же и ты, почему-то решил, что твой бураск должен быть эталоном и лучше него танков быть не должно.

Игроки
4 196 публикаций
89 000 боёв
20 дек 2022 - 18:26 пользователь SPARCiv сказал:

Да чо там! Для 10. 

Забавно, если ради интереса покопаться в статистике моих танковых друзей, то я наверняка найду того, у кого средуха на бз будет выше чем на тт10. Можете сами провести аналогичный анализ у себя. 

• Плюс 1

Игроки
11 643 публикации
81 188 боёв
20 дек 2022 - 15:27 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

А кто тебе сказал что твой бураск должен быть всегда в топе по планке мастера и отметкам? (по отметкам он, кстати, и так в топе). Можно почитать где это задекларировано, очень интересно?

Потому что это ЕГО бурраск, а это НЕ его БЗ-176. Бомбит у скупеердяя. 

Игроки
52 публикации
29 027 боёв

Каждое мое слово можно смело менять не нецензурное. И все же
Разработчики, Вы зачем ЭТО ввели в игру? Вы же кричали на страницах этого форума, типо не будет нагиба за бабло. А это что?

Скорость светляка, ваншотилка (привет нетоксичные бабахи и алкаши), СУПЕР броня для своего уровня, что вам еще надо.

Ладно бы дали обычную пушку с 220мм пробития на ББ, так нет, зачем, пусть страдают.

Не догонишь, не пробьешь, не потанкуешь. БРАВО. ВЫ превзошли даже "РУБИКОН"

• Плюс 6

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...