Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
6 142 публикации
47 752 боя
20 дек 2022 - 19:35 пользователь south_rossii сказал:

Смотрю здесь нытики собрались ,говорят танк имба? Он у вас есть? Вы сначала покатайте на нем а потом нойте!!! У этого танка постоянно криты, горит он на раз,не всегда пробивает потому что косой , сведение ужасное на боновой оборудки, кд 20, 50 секунд, на ускорителях не поворачивает, броня средняя от арты страдает на раз!!! Единственный плюс альфа если пробил, но часто не пробивает потому что косой даже с упора мажет!!! Я жалею что заданатил картошки , больше не поведусь на это!!! Таже шкода имбует хлеще этой помойки, да и многие танки выше это фугасного овна!!! Горит от него!! Если попал с 9 и 10 лвл то он вооще не играбелен!!! Так что купите а потом скулите здесь!!!

Ахахаха, ну так продай это ***. Самое орное, то, что у тебя топ урон на нём среди всех 8-к. Такой он неиграбельный, ужс.

• Плюс 2

Игроки
2 305 публикаций
74 015 боёв
20 дек 2022 - 11:35 пользователь south_rossii сказал:

не всегда пробивает

Если бы он ВСЕГДА пробивал, я бы вообще аккаунт удалил. :deer:

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
20 дек 2022 - 14:48 пользователь Illinory сказал:

Если бы он ВСЕГДА пробивал, я бы вообще аккаунт удалил. :deer:

А че тогда тут много сообщений из разряда "без выцеливания по 900 за выстрел"? 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
20 дек 2022 - 14:48 пользователь Enshine сказал:

Ахахаха, ну так продай это ***. Самое орное, то, что у тебя топ урон на нём среди всех 8-к. Такой он неиграбельный, ужс.

Топ урон у него на сомуа. И толи сомуа еще более имбовый, толи в бизе не всем дано смочь

Игроки
6 142 публикации
47 752 боя
Пишут, типо танк не очень, при этом топ дамаг держат на нём среди своих 8-к. Думают, если будут писать, что танк ***, то его не будут нерфить. :D
  • Плюс 3

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
20 дек 2022 - 14:53 пользователь Enshine сказал:

Пишут, типо танк не очень, при этом топ дамаг держат на нём среди своих 8-к. Думают, если будут писать, что танк ***, то его не будут нерфить. :D

А другие думают, что если придут на форум и начнут угрожать удалением игры, то это как то повлияет на разрабов

Игроки
56 публикаций
21 534 боя

А вы все продаете, когда покупаете за наличку? Если бы он выкачивался продал бы без вопросов!!! Если бы была возможность обмена его на шкоду т56, без жалости его обменял бы!

• Плюс 1

Игроки
11 643 публикации
81 203 боя
20 дек 2022 - 11:48 пользователь Enshine сказал:

А у меня нет. Дай бог если в тройке

Игроки
11 643 публикации
81 203 боя
20 дек 2022 - 11:53 пользователь Enshine сказал:

А ты что стонешь? Не смог выбить?! Бугога!

• Плюс 2

Игроки
19 публикаций
63 476 боёв

так купи его себе если такая имба.. в чем проблема. купи и играй в удовольствие и посмотрим как ты по 8к набиваешь. ахахахах

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
20 дек 2022 - 14:52 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Топ урон у него на сомуа. И толи сомуа еще более имбовый, толи в бизе не всем дано смочь

Отличный танк, он то может и целиком сбрить, а не на 50 процентов хп (если все попадет и пробьет пххх).

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
20 дек 2022 - 14:53 пользователь Enshine сказал:

Та не, это ты думаешь, что придя сюда и начав ныть (чем обычно и занимаешься, даже клан соответствует), даже не имея его в ангаре, как-то повлияешь на будущие ТТХ танка. :teethhappy: Т.к. те у кого он в ангаре есть тут его обсуждают, а ты - плачешь. Но я тебя расстрою, танки ребалансят согласно серверной статистике а не на основе нытья, так что зря стараешься. Но выглядит забавно, продолжай.

Изменено пользователем Doctor_Gonzo

Игроки
6 142 публикации
47 752 боя
20 дек 2022 - 20:02 пользователь EXTREME282 сказал:

так купи его себе если такая имба.. в чем проблема. купи и играй в удовольствие и посмотрим как ты по 8к набиваешь. ахахахах

Проблема не в том, что у меня его нет, а в том, что остальные мои премы стали ***, отлетающие с 2 тычек.

Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 3

Игроки
192 публикации
57 510 боёв
Что бы выдавить это ггггг с игры не надо играть на пт ст лт и арте. А тт его во все его многочисленные отверстия отделывает,ну не ис 6 конечно...  Ржачно когда он к десткам выкатывается на ускорителях и убивается))  Этот уродец только с ст и лтгерой. Изменено пользователем mnenadosuda

Игроки
2 919 публикаций
33 304 боя
20 дек 2022 - 18:13 пользователь lNico сказал:

Отличный танк, он то может и целиком сбрить, а не на 50 процентов хп (если все попадет и пробьет пххх).

Да, но в плане брони сомик намного скромнее. Разные танки совершенно :)

Ну а на тему - разных показателей на разных танках - я это уже не первый день в теме пишу.

Кому-то заходит bz, кто-то плюется. Тоже самое и с барсиком.

Мне вот нравится играть на машинах с хорошей альфой, поэтому на той же ису-152к я вполне уверенно цифры набил. Предсказуемая ПТ, с прекрасной историей.

А уж чего криты с подрывом БК стоят, ух.

Зато тут я не ощущаю ни стабильности, ни критов. По себе, конечно, ощущаю, но по врагам нет.

Статистика лично по моим танкам:

Танк Боев Костолом Взрывотехник Поджигатель Итого итого/бой
WZ-114 127 5 4 1 10 0,08
ИСУ-152к 97 6 7 2 15 0,15
Caliban 114 6 2 1 9 0,08
Bz-176 144 6 1 1 8 0,06

All you need is love © The Beatles

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
20 дек 2022 - 15:25 пользователь Enshine сказал:

Проблема не в том, что у меня его нет, а в том, что остальные мои премы стали ***, отлетающие с 2 тычек.

Так ты сначала пробей 2 из 2. 

В реальности же пока 20 сек кд пройдет, цель либо умрет, либо уедет, либо нахватает урон еще от кого нибудь

• Плюс 1

Игроки
19 публикаций
63 476 боёв
20 дек 2022 - 15:25 пользователь Enshine сказал:

не спорю, бывает. и у меня горит иногда но не критично, когда я качаю технику а меня 2-3 бз достают. но это не каждый бой и не при каждой встрече с ним. у меня подгорает потому что я коробки из за него покупал за деньги а не за золото. и если его будут нерфить(а это 100%), то не плохо было бы вернуть мне деньги, а бз золото и дни према пусть себе оставят или сотрудникам своим раздадут, детям своим и родне. А притензий к обычным игрокам которые его хейтят у меня нет, сам такой же как и вы. меня тревожит чисто финансовый вопрос и его решение. может ак увести на европу, там менее вероятны такие расклады. хотя повторюсь, ВГ с СуперПершингом уже нам всем показывали пример. у меня тогда хоть не было перша, но я был на стороне его владельцев, так как не они это все намутили, и не владельцы перша тогда были виноваты что он не пробивается итд итп.

Изменено пользователем EXTREME282

Игроки
11 643 публикации
81 203 боя
Узбагойся. Никто его нерфить не будет. Нет абсолютно никаких причин к этому

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
20 дек 2022 - 15:46 пользователь EXTREME282 сказал:

не спорю, бывает. и у меня горит иногда но не критично, когда я качаю технику а меня 2-3 бз достают. но это не каждый бой и не при каждой встрече с ним. у меня подгорает потому что я коробки из за него покупал за деньги а не за золото. и если его будут нерфить(а это 100%), то не плохо было бы вернуть мне деньги, а бз золото и дни према пусть себе оставят или сотрудникам своим раздадут, детям своим и родне. А притензий к обычным игрокам которые его хейтят у меня нет, сам такой же как и вы.

Вот. И будешь ли ты потом снова покупать коробки ради нового уникального танка? Я думаю что нет и ты такой не один. Вот тебе и ответ почему этого не произойдет.

Изменено пользователем Doctor_Gonzo

Игроки
234 публикации
34 962 боя
20 дек 2022 - 14:32 пользователь raf_sim0ns сказал:

танк токсичный, безусловно, но давайте дождемся конца НН, кол-во данных машин изрядно упадет. хочется в это верить :trollface:

Не упадет. С премиум аккаунтом танк выходит в небольшой плюс, даже если катать с доп пайком и пробивать только 1/3 выпущенных фугасов. Это цифры без бонуса от НГ и резервов на кредиты. А уж если пробития косяком пойдут - он даже фармит неплохо.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...