Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
3 738 публикаций
45 736 боёв
18 дек 2022 - 13:57 пользователь Damic3 сказал:

Вы пытаетесь делать выводы о механиках игры в целом на основании лишь одного удачного боя.

У меня на БЗ бывают бои, где я попадаю все с пробитием даже через пол-карты (когда сам уверен, что ну никак не попаду), а бывают бои, где я в упор в танк не попадаю с полным сведением и уничтожаю землю.

Касательно того, что механики игры таковы - это не совсем так. Сами разработчики об этом говорили: было уже много желающих проверить это (из тех, кто работает \ работал в WG). И когда они, наконец, проверяли, оказывалось, что нет там никаких подкруток и откруток. Хотя они были уверены в этом еще больше, чем вы сейчас.

А вы, простите, в какой компании работаете, какие игры создавали? Насколько там подобная идея зашла?

Понятно, что для компании это упущенная прибыль, зато не донатившие игроки, будут довольны)))

Может и не плохо, что ввели такой танчик, зато форум оживили.

Вчера подряд 4 боя попал на вз176 к 10 лвл, мб скрытый нерф ему какой-то сделали.

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
18 дек 2022 - 15:15 пользователь BURNVRN_136 сказал:

Глазками своими возьми и посмотри. На игроков примерно одного уровня побед и боев. хотя бы тех кто на форуме.  Хочешь жди анализа. 

Так глазками своими ты можешь куда хочешь смотерть, но это твои личные наблюдения которые мне вообще не интересны. Будет срез статистики - тогда будем говорить имба танк или нет. А пока можешь продолжать держать меня в курсе.

Игроки
0 публикаций
62 348 боёв
18 дек 2022 - 12:21 пользователь Zweno1988 сказал:

Понятно, что для компании это упущенная прибыль, зато не донатившие игроки, будут довольны)))

Может и не плохо, что ввели такой танчик, зато форум оживили.

Вчера подряд 4 боя попал на вз176 к 10 лвл, мб скрытый нерф ему какой-то сделали.

Не донатящие игроки сейчас и так максимально довольны. Можно вообще без всякого доната купить кучу премов за боны (которые, и просто так тоже дают, например, в заслуженной награде). 

А сейчас, если повезет, акционную девятку можно получить, тоже бесплатно.

БЗ часто кидает к 10лвл, но больше всего он страдает от арты. По 400-500 урона стабильно прилетает в картонную крышу. А порой и с пробитием.

Игроки
12 публикаций
20 638 боёв
18 дек 2022 - 15:13 пользователь Rezist сказал:

У тебя его вообще нет, как ты можешь судить что он не в балансе не отыграв на нем?

Я как и ты играю в эту игру и могу видеть как люди играют и сравнивать. Для этого мне дано сознание и мозг, как и многим здесь сидящих(на форуме). И если мое мнение не совпадает с твоим, это не значит, что оно не правильное. 

Один будет ждать средуху по тысячам игрокам, второй доказывает, что средний урон не показатель.

Каждый с свои мнением, ну ок тогда расходимся.

18 дек 2022 - 15:22 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Так глазками своими ты можешь куда хочешь смотерть, но это твои личные наблюдения которые мне вообще не интересны. Будет срез статистики - тогда будем говорить имба танк или нет. А пока можешь продолжать держать меня в курсе.

Обязательно, вот именно тебе, лично сообщу

Игроки
12 публикаций
20 638 боёв
18 дек 2022 - 15:13 пользователь Rezist сказал:

У тебя его вообще нет, как ты можешь судить что он не в балансе не отыграв на нем?

Нет у меня колесника, и это не значит что у меня нет глаз и понимания. Когда слабый игрок Трололо волосы назад у меня колесики я быстрее всех отлетает за залп или если  везет и отлетает за 2 залп и когда сильный игрок вытаскивает слив на том же колеснике это же не значит, что у меня должен быть колесник, что бы я понял какой это танк скилозависимый 

Игроки
1 546 публикаций
28 772 боя

Что с рандомом происходит? Играть невозможно совершенно, такое чувство, что в вытрезвителе день открытых дверей. Вчера, сегодня, позавчера неиграбельны никакие уровни и никакие танки. Новогоднее наступление, в целом, увеличило токсичность игры в разы, но каждый раз, когда кажется, что хуже уже невозможно, эта игра умудряется доказать обратное. Не помогает ни смена серверов, ни уровней. Либо турбослив, либо турбопобеда, третьего не дано. Я скатал сегодня 10 боёв, не доделал даже дейлики, дропнул эту блевотину в ярости. Обезъяны просто упарываются даже не на один флаг, а тупо в одну точку интереса и либо продавливают там, либо берут за щеку всем стадом. Соответственно, при любом раскладе получается турбач. Горит нереально, вместо удовольствия испытываю бешенство. Кто-то ещё замечал подобное? Делать перерыв нужно, я так понимаю?  

В ноябре всё было прекрасно, такой чуши в помине не наблюдалось даже.

Изменено пользователем The_Cyborg_Adam
  • Плюс 2

Игроки
617 публикаций
69 476 боёв
В топе теперь его балансят против экранов...Если в середке то против 9лвл.И там и там урона нет совсем...Очень *** танчик получился.И да,союзники просто в эти дни рвут все шаблоны...После всех сливов с уроном в 200-300хп за бой, окончательно добило что на меня вылетел лт 9 лвл и своими тремя пульками просто разорвал в клочья.См.фото... Изменено пользователем Mil_Mil

У новичков нет опыта, потому они тупо идут в лобовую атаку. Знающие поджидают их в кустах. Бывалые пасут эти кусты. И только профи знают, что все это уже перепробавно, и тупо идут в лобовую

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
18 дек 2022 - 16:00 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Что с рандомом происходит? Играть невозможно совершенно, такое чувство, что в вытрезвителе день открытых дверей. Вчера, сегодня, позавчера неиграбельны никакие уровни и никакие танки. Новогоднее наступление, в целом, увеличило токсичность игры в разы, но каждый раз, когда кажется, что хуже уже невозможно, эта игра умудряется доказать обратное. Не помогает ни смена серверов, ни уровней. Либо турбослив, либо турбопобеда, третьего не дано. Я скатал сегодня 10 боёв, не доделал даже дейлики, дропнул эту блевотину в ярости. Обезъяны просто упарываются даже не на один флаг, а тупо в одну точку интереса и либо продавливают там, либо берут за щеку всем стадом. Соответственно, при любом раскладе получается турбач. Горит нереально, вместо удовольствия испытываю бешенство. Кто-то ещё замечал подобное? Делать перерыв нужно, я так понимаю?  

Ужос. Опять с командой не повезло, да? Главное что ты Дартаньян, верь в себя.

Игроки
1 546 публикаций
28 772 боя
18 дек 2022 - 19:07 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Ужос. Опять с командой не повезло, да? Главное что ты Дартаньян, верь в себя.

Так ещё три недели назад всё нормально игралось, более или менее адекватно по меркам этой игры. А как началась предновогодняя движуха, с каждый днём всё хуже и хуже, по нарастающей. Такое чувство, что все уже в ноль пьяные. Только адаптировался вроде, как планка бредятины поднимается ещё выше.  

Игроки
42 публикации
92 боя
18 дек 2022 - 06:57 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Аха-ха-ха. Ну, ты главное сам верь в это. Для того чтобы выглядеть более серьезно и убедительно можешь попробовать снова устроить диалог с собственным твинком. :teethhappy:

Так что да, в тот шизофренический диалог тебя с твоим твинком я не влезал, скипнул так сказать. Ты там старался, какие-то схемы бронирования приводил. Эх.

А подписи у меня отключены, так что "антипригарин" останется у тебя. :trollface:

Смени аву, эта больше подходит.

Пожалуй не буду тебя добивать. Оставлю барахтаться в луже дабы повеселить игроков.

Все аргументы и факты по бз были предоставлены. Никаких аргументированных ответов  небыло.

Каверзные вопросы были успешно скипнуты, ибо данный персонаж понимал что это прямой слив своих аргументов, вернее "пуков" в лужу.

Только лишь нелепые потуги, которые выглядят не более чем тряска за деньги и пиксели. 

-

По теме. До конца нг праздников танк скорее всего не тронут, дабы не подрывать продажи. А потом будет то, что я предположил из личного опыта и размышлениях сделанных на основе озвученного недавно на стриме разработчиков: #2333 

• Плюс 2

Потертый разнос сенокоса1 2 3 :popcorn:

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
18 дек 2022 - 16:30 пользователь My_Name_Is_Losharik сказал:

Spoiler

Смени аву, эта больше подходит.

Пожалуй не буду тебя добивать. Оставлю барахтаться в луже дабы повеселить игроков.

Все аргументы и факты по бз были предоставлены. Никаких аргументированных ответов  небыло.

Каверзные вопросы были успешно скипнуты, ибо данный персонаж понимал что это прямой слив своих аргументов, вернее "пуков" в лужу.

Только лишь нелепые потуги, которые выглядят не более чем тряска за деньги и пиксели. 

-

По теме. До конца нг праздников танк скорее всего не тронут, дабы не подрывать продажи. А потом будет то, что я предположил из личного опыта и размышлениях сделанных на основе озвученного недавно на стриме разработчиков: #2333 

Так ты ж уже сказал что разговор окончил, но снова прибежал что-то мне рассказывать. Сдается мне что эта картинка больше подходит тебе. Да его вообще не тронут, придется тебе пострадывать регулярно.

18 дек 2022 - 16:21 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Так ещё три недели назад всё нормально игралось, более или менее адекватно по меркам этой игры. А как началась предновогодняя движуха, с каждый днём всё хуже и хуже, по нарастающей. Такое чувство, что все уже в ноль пьяные. Только адаптировался вроде, как планка бредятины поднимается ещё выше.  

Да всегда нормально играется, рандом всегда одинаковый. У тебя всегда равные шансы попасть как в плохую так и в хорошую тиму.

Изменено пользователем Doctor_Gonzo

Игроки
1 363 публикации
43 886 боёв
тунчик подорвал пуканы многим и даже на 10 ур)))

Игроки
0 публикаций
62 348 боёв
18 дек 2022 - 13:00 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Поможет игра взводом. И если турбо-победу не изменить, то турбо-слив точно сможете замедлить.

Игроки
232 публикации
3 489 боёв
В рандом наконец выезжают тт: и уже стоит визг. Танка не имею, но любые тт - это круто.  Дааа рандомчик то начали менять, убирать поехавшие полочки с кустиками и камешком, и довинирование птшечек. Ведь рандов котором уже 2 года 5-7пт в бою так прекрасен дааа.  Танчик то выцелить надо, а с полочки кинуть в силует не получается. нэээпорядок
  • Плюс 1

Игроки
4 468 публикаций
54 715 боёв
уже понерфили, по КД к 10 лвл

Игроки
596 публикаций
27 394 боя
18 дек 2022 - 11:38 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Рукалицо. У Лех каждый танк, который их когда-либо нагнул - имба, а уж если он им недоступен(с коробок, за кеш), то быстро обрастает всякими небылицами. Дядь, ты это, сыграй на нем сам боев 10-20 - сам все поймешь. 

Ты считаешь, что этот тунк на 8 лвл не имба?

Игроки
8 887 публикаций
68 139 боёв
18 дек 2022 - 17:12 пользователь Bambastik00 сказал:

Ты считаешь, что этот тунк на 8 лвл не имба?

да все они понимают, если можг есть конешн.

не просто так же с танков ветки прокачки пропала фугасное орудие

акк R.I.P

Игроки
2 604 публикации
84 614 боёв
18 дек 2022 - 16:57 пользователь RenamedUser_138945069 сказал:

В рандом наконец выезжают тт: и уже стоит визг. Танка не имею, но любые тт - это круто.  Дааа рандомчик то начали менять, убирать поехавшие полочки с кустиками и камешком, и довинирование птшечек. Ведь рандов котором уже 2 года 5-7пт в бою так прекрасен дааа.  Танчик то выцелить надо, а с полочки кинуть в силует не получается. нэээпорядок

Ага. Самое смешное, что на 3 отметки по-прежнему доминируют бураски.

Но они не имба. Ими же ОЧЕНЬ сложно играть.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
18 дек 2022 - 15:44 пользователь sanek_master сказал:

Так возместится  - или раскроется заговор, или будет доказано что всё согласно игровой механики

Чтобы тест был хоть как-то объективен, надо сделать 10к выстрелов. Ну чтобы соответствовать данным с официального сайта.
Кд базика с боновым досылом и доппайком составляет 19.41, то бишь на 10к выстрелов понадобиться 194100 сек/ 3235 минут/ 53,91 часа. Без доппайка кстати надо будет 56,3 часа.
Мало того, мы же тестим фугасы, а не простые снаряды. Вдруг бб ведут себя как-то по другому, а значит надо будет потратить 72 миллиона серебра на данный тест.

Других игроков привлекать мы не можем, а вдруг они подкрученные/открученные.
Мб еще что-то забыл.

Игроки
390 публикаций
40 994 боя
по факту этот танк легко сделать менее токсичным .для этого нужно что б он перестал быть уникальным и единственным танком где хеш фугасы больше по пробитию чем бб .самое идеальное просто поменять местами пробитие .ну а если бояться воплей об невозможности нерфа премов ,то вариант номер 2 .апнете пробитие бб до 240-245 к примеру ну или хотя бы до 230 .это не очень хорошее решение ,я б  понерфил ,просто поменяв бы местами нынешнее  пробитие бб и хеша .но оно лучшее чем все оставить как есть .так как появиться смысл стрелять бб .и он уже не будет настолько токсичен .может быть .

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...