Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
4 196 публикаций
89 011 боёв
17 дек 2022 - 13:59 пользователь MotorshoW сказал:

Как забавно встречать Bz на бронявых машинах.

Он там что-то дергается, ничего сделать не может толком (разве что в корму зайти, перед ангаром).

Сегодня на тапке 9 уровня получил пару плюх на 80 и на 60, и Bz пошел в следующий бой. Весь урон по правилу трех калибров.

Вот реально - халявная дамажка для большинства бронявых тяжей, и головная боль для техники без брони с малым калибром.

По отметкам ситуация интересная т.к. очень часто вижу как игроки на Bz отлетают в ангар с околонулевым уроном.

Да чего уж - я и сам порой так отлетаю, снаряды банально летят куда попало.

Ситуация с отметками в данный момент показывает реальную серверную статистику по всем игрокам, а не частности вашего опыта и наблюдений. Каждый 3тий бз, из играющих сейчас в рандоме, даёт не меньше 2100 дамага в среднем. При чем поскольку это слепой тяж с выцеливанием уязвимостей, я сомневаюсь что доля ассиста в этом уроне велика(как например для бураска с его топом среди отметок). Что такое 2100 дамага... Это гарантированно больше, чем запас хп любого тт8, это 1.5 ст8, это блин чутка меньше чем один ис7! Какой-то запредельный показатель для 8лвл, не считаете?

А вот насчёт игры на 8лвл, сам перехожу на бронированную дпм-ную технику. По-другому этого монстра не переиграть. Взял туртля, сначала через рубку держу его фугасы, а потом как появляется возможность чисто дпм-ом упарываюсь. Против випер кстати аналогично, в позиционке новые коробочники слишком сильны, поэтому нужно искать что-то иное для борьбы с ними. 

Изменено пользователем 3axar48
  • Плюс 1

Игроки
204 публикации
261 бой
17 дек 2022 - 13:59 пользователь MotorshoW сказал:

Как забавно встречать Bz на бронявых машинах.

Он там что-то дергается, ничего сделать не может толком (разве что в корму зайти, перед ангаром).

Сегодня на тапке 9 уровня получил пару плюх на 80 и на 60, и Bz пошел в следующий бой. Весь урон по правилу трех калибров.

Вот реально - халявная дамажка для большинства бронявых тяжей, и головная боль для техники без брони с малым калибром.

По отметкам ситуация интересная т.к. очень часто вижу как игроки на Bz отлетают в ангар с околонулевым уроном.

Да чего уж - я и сам порой так отлетаю, снаряды банально летят куда попало.

Ну так это проблема самих игроков, что они не могут себе найти применение, кроме того, чтобы перестреливаться с бронированными тт. Но даже в такой ситуации с вероятностью 90% кто-то ошибется и подставится, за что BZ моментально накажет

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
17 дек 2022 - 15:03 пользователь 3axar48 сказал:

Ситуация с отметками в данный момент показывает реальную серверную статистику по всем игрокам, а не частности вашего опыта и наблюдений. Каждый 3тий бз, из играющих сейчас в рандоме, даёт не меньше 2100 дамага в среднем. При чем поскольку это слепой тяж с выцеливанием уязвимостей, я сомневаюсь что доля ассиста в этом уроне велика(как например для бураска с его топом среди отметок). Что такое 2100 дамага... Это гарантированно больше, чем запас хп любого тт8, это 1.5 ст8, это блин чутка меньше чем один ис7! Какой-то запредельный показатель для 8лвл, не считаете?

А вот насчёт игры на 8лвл, сам перехожу на бронированную дпм-ную технику. По-другому этого монстра не переиграть. Взял туртля, сначала через рубку держу его фугасы, а потом как появляется возможность чисто дпм-ом упарываюсь. Против випер кстати аналогично, в позиционке новые коробочники слишком сильны, поэтому нужно искать что-то иное для борьбы с ними. 

А ты точно веткой форума не ошибся? :trollface:

слепой тяж.jpg

• Плюс 1

Игроки
46 публикаций
85 923 боя
Спасибо за превосходный баланс танка, тот кто прокатился на нем и сказал что все норм , у него хотелось бы узнать , как часто их из палаты выпускают , чтобы такую дисбалансную машину одобрять
  • Плюс 3

Игроки
6 581 публикация
96 618 боёв
17 дек 2022 - 19:11 пользователь My_Name_Is_Losharik сказал:

Где ты увидел радость с моей стороны? Я всегда выступал за честность и объективность. Для 8 сабж слишком силен, это факт и с этим надо что то делать. Даже вг это косвенно подтвердили забрав фугаски в будущей ветке.

пс. Есть данный танк у меня или нет, тебя не должно волновать. У защитников бз лицемерная позиция мол у меня он есть значит нельзя его трогать. А на других танках вам приятно играется против бз? Или это другое? По поводу остальных озвученных премов. Внимания (небольшой корректировки) заслуживает только шкода 56, а остальные тут к чему? Чтобы нагибать на том же борисе и проджето нужен скил. (ну ок, у бориса голду понерфить и 90% алешек сразу отвалится) Сушка нерфится банальным знанием прострелов как и любая пт. Тот же скорпион как по мне поимбовее будет. Ты бы еще колесника или елку сюда вписал... 

Вот и нефиг такое выпускать. Это первое.

Второе, ничего не надо с ним делать, кроме как вообще не продавать больше. Что сделано, то сделано.

Остальные к тому, что про них писали то же самое. Игре конец, что мне на моем ЦДЦ против них делать и тд.

Изменено пользователем fars1ght
  • Плюс 3

Игроки
42 публикации
92 боя
17 дек 2022 - 14:49 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Ну а БЗ "нерфится" банальным знанием где у танка находится НЛД:trollface:

Большинство тех кто тут жалуется на непробиваемость БЗ, этого почему-то не знают.

Довольно забавно как ты пытаешься что то тут изображать, вот только слабо у тебя это получается. :D 

(особенно на фоне скриншота бронирования, которое я выложил ранее)

Ты на ис3, бз за рельефом. Давай, поведай свои кул стори. :popcorn: Да даже на ровной поверхности... :trollface:

17 дек 2022 - 17:08 пользователь fars1ght сказал:

Второе, ничего не надо с ним делать, кроме как вообще не продавать больше. Что сделано, то сделано.

Остальные к тому, что про них писали то же самое. Игре конец, что мне на моем ЦДЦ против них делать и тд.

Гонку вооружений никто не отменял. Мне это тоже не нравится, но бабки как всегда порешали. Но сабж в любом случае это перебор. 

Изменено пользователем My_Name_Is_Losharik
  • Плюс 3

Потертый разнос сенокоса1 2 3 :popcorn:

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
17 дек 2022 - 15:08 пользователь fars1ght сказал:

Конечно не надо ничего с ним делать вы смотрю уже на нем накатали 140 боёв.Зачем вам конкуренты.

Изменено пользователем g3k0n

Игроки
9 публикаций
566 боёв
Танк настоящия 9-ка.... калит то что он вертлявый ..Сколько раз так было ловишь на кд, заходишь с фланга и здравствуй медный лоб...Заметил такую вещь что в бою владельцы  данного аппарата очень неохотно фокусят своих собратьев) хотя это понятно. Проще же унизить какого ни будь ис6 который *** что тебе сделает чем пулятся по сотке с таким же танком...

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
17 дек 2022 - 17:08 пользователь DooM117 сказал:

Спасибо за превосходный баланс танка, тот кто прокатился на нем и сказал что все норм , у него хотелось бы узнать , как часто их из палаты выпускают , чтобы такую дисбалансную машину одобрять

Я покатался на нем 310 боев, говорю что он норм. Норм танк, мне нравится, мои далары на 120 коробок потрачены не зря. Всем рекомендую. :great:

17 дек 2022 - 17:44 пользователь Nosvetim сказал:

Танк настоящия 9-ка.... калит то что он вертлявый ..Сколько раз так было ловишь на кд, заходишь с фланга и здравствуй медный лоб...Заметил такую вещь что в бою владельцы  данного аппарата очень неохотно фокусят своих собратьев) хотя это понятно. Проще же унизить какого ни будь ис6 который *** что тебе сделает чем пулятся по сотке с таким же танком...

Настоящая 9-ка с пробитием на голде 225 - это что-то новенькое.

Изменено пользователем Doctor_Gonzo

Игроки
3 712 публикации
43 948 боёв
С ведением этой имбы я ушел с 7-9-го уровня, на 5-6-й, играть нереально стало и так имбо премов много было, но счас это что то нереальное. У меня вопрос ВГ в еврозоне тоже такие подарки раздает?
Не говори всем подрядят что надо делать и не узнаеш куда тебе идти.

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
17 дек 2022 - 17:52 пользователь Snegok_007 сказал:

С ведением этой имбы я ушел с 7-9-го уровня, на 5-6-й, играть нереально стало и так имбо премов много было, но счас это что то нереальное. У меня вопрос ВГ в еврозоне тоже такие подарки раздает?

Нам будет тебя очень не хватать. Но ты заходи если что. :teethhappy:

В еврозоне такие же танки из коробок как и у нас, все в порядке.

Игроки
4 196 публикаций
89 011 боёв
17 дек 2022 - 15:16 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

А ты точно веткой форума не ошибся? :trollface:

слепой тяж.jpg

Я игрой ошибся, а также мнением о разработчиках и их спонсорах. Вы на своём зрячем китайцев выдавили аж 380 урона с вашей помощью. Для сравнение на ваших же защитнике-376, исе3-402. А вот в разнице в нанесенном уроне китаец отрывается на несколько сотен хп. И если ваше невежество внимательно перечитает мой пост, откуда была вами выдрана цитата про слепого БЗ, то вы поймёте (надеюсь) основную мою мысль. Ваша же статистика подтверждает, что в вашем абсолютном рекордном суммарном уроне среди 8лвл на БЗ основная часть-ваш дамаг. О чем я и писал, что в планке 2100 на 1ю отметку львиная доля приходится на нанесённый урон, хотя чего объяснять. Всё равно в ответ очередной смайлик со смехом и остроумная шутка. Однако, если вдруг вам придёт в голову что-то сказать о балансе, сначала просто сравнете все свои 8ки с БЗ. Это прям яркий пример, пруф который вам нет смысла даже оспаривать. 

• Плюс 2

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
17 дек 2022 - 17:56 пользователь 3axar48 сказал:

Я игрой ошибся, а также мнением о разработчиках и их спонсорах. Вы на своём зрячем китайцев выдавили аж 380 урона с вашей помощью. Для сравнение на ваших же защитнике-376, исе3-402. А вот в разнице в нанесенном уроне китаец отрывается на несколько сотен хп. И если ваше невежество внимательно перечитает мой пост, откуда была вами выдрана цитата про слепого БЗ, то вы поймёте (надеюсь) основную мою мысль. Ваша же статистика подтверждает, что в вашем абсолютном рекордном суммарном уроне среди 8лвл на БЗ основная часть-ваш дамаг. О чем я и писал, что в планке 2100 на 1ю отметку львиная доля приходится на нанесённый урон, хотя чего объяснять. Всё равно в ответ очередной смайлик со смехом и остроумная шутка. Однако, если вдруг вам придёт в голову что-то сказать о балансе, сначала просто сравнете все свои 8ки с БЗ. Это прям яркий пример, пруф который вам нет смысла даже оспаривать. 

Ну если ошибся так не играй, в чем проблема?

Зачем мне пересказывать мои танки я и так знаю что у меня в ангаре, это не имеет отношение к данному агрегату. Я конечно понимаю, что ты великий диванный аналитик "баланса" и чужих профилей, назыввающий BZ-176 "слепым", но мой урон на других танках не имеет значения, т.к. сыграны они могли быть в разное время и в разных обстоятельствах. И да, урон на БЗ у меня не рекоррдный, если что. А на счет баланса что тут еще сказать - баланс в норме как и всегда, игра работает отлично, балансировщик работает отлично, бои на 8 лвл проходят отлично, мне все нравится, буду донатить еще. 

Игроки
235 публикаций
88 401 бой
17 дек 2022 - 14:50 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Я покатался на нем 310 боев, говорю что он норм. Норм танк, мне нравится, мои далары на 120 коробок потрачены не зря. Всем рекомендую. :great:

Настоящая 9-ка с пробитием на голде 225 - это что-то новенькое.

У БАБАХИ пробитие голдой 230мм. 8ур=10ур. Видимо тебе то он ручки знатно выпрямил , раз ты отвечаешь по кд всем. Поздравляю с покупкой!

• Плюс 1

Игроки
452 публикации
61 502 боя
в чем имбовость этого танка? косое ведро в упор, играбелен на своем фуфло фугасе только с 8 лвл, с 9-10 уровнями если только ехать на фланг ст иначе ничего не пробьешь, зачем его нерфить, этот шлак уйдет из рандома через 3 недели насовсем

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
17 дек 2022 - 18:02 пользователь BOOM4a сказал:

У БАБАХИ пробитие голдой 230мм. 8ур=10ур. Видимо тебе то он ручки знатно выпрямил , раз ты отвечаешь по кд всем. Поздравляю с покупкой!

Ну так у бабахи урон вроде немного больше чем 800. Не помню точно, не подскажешь, может 850? 

Меня не интересует "выпрямление ручек", я в игре отдыхаю, а не играю на результат, а отвечаю я и так всем по кд, можешь на мое количество сообщений посмотреть, может натолкнет на мысли какие. А так, спасибо за поздравления, покупка огонь, отличный подарок на НГ от любимой игры. :great:

17 дек 2022 - 18:03 пользователь Slays сказал:

в чем имбовость этого танка? косое ведро в упор, играбелен на своем фуфло фугасе только с 8 лвл, с 9-10 уровнями если только ехать на фланг ст иначе ничего не пробьешь, зачем его нерфить, этот шлак уйдет из рандома через 3 недели насовсем

Ну это просто обыкновенный плач ярославны на форуме, как обычно. Пройдет время и все будет норм. Я вот сейчас вообще катаюсь на шкоде и как-то не особо пострадываю от этих бз, проблем с их пробитием не испытываю. Правда я на фулголде играю, но это на многих танках так. 

Игроки
0 публикаций
62 348 боёв
17 дек 2022 - 14:52 пользователь Snegok_007 сказал:

Этот танк 7 и 6 лвл видит только по праздникам. Чаще всего - 8, 9 и 10. Причем девятки его кумулями прямо в башню унижают не парясь. 

БЗ имба? Да, имба. Что с ним дальше будет? То же, что было в свое время с тип-59. 

И отдельно для свидетелей секты скрытых нерфов техники: что там с тип-59, как его скрыто понерфили, не расскажете?

Изменено пользователем Damic3

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
17 дек 2022 - 18:16 пользователь Damic3 сказал:

Этот танк 7 и 6 лвл видит только по праздникам. Чаще всего - 8, 9 и 10. Причем девятки его кумулями прям в башню унижают не парясь. 

БЗ имба? Да, имба. Что с ним дальше будет? То же, что было в свое время с тип-59. 

И отдельно для свидетелей секты скрытых нерфов техники: что там с тип-59, как его скрыто понерфили, не расскажете?

Да зайди в ветку тайпа 59, там его каждое утро "нерфили скрытно" несколько лет подряд. Я там раньше любил зависать в той ветке. 

ИМХО, ситуация с БЗ-176 - это просто обычная зависть у некоторых у кого его нет. Т.к. люди знают что танк хороший и для того чтобы его получить нужно нормально так поддержать любимый проект рублем и не факт что он будет когда либо еще в продаже. Если бы он продавался в боновом магазине или выдавался за марафон, те же самые люди писали бы что все с этим танком в порядке. А какой вайн стоял с Е-25 когда, те кто ее купил за $, истерили несколько месяцев за то что ВГ раздала Е-25 за марафон. Я так проблемы в этом не видел, несмотря на то, что как почетный донатер WOT, купил Е-25 в первый день выхода в продажу в 2013. Я очень сомневаюсь что BZ-176 сейчас купили больше чем тогда раздали Е-25. Ну побыло пару месяцев много Е-25 в боях и где они сейчас? Нету их. 

• Плюс 1

Игроки
3 140 публикаций
63 702 боя
Думаю был бы не плохой шаг от Лесты выпустить в прямую продажу К-2 советский премиумный ТТ .И Волки целы и овцы сыты.Продажа бы побила рекорды , народ бы как горячие пирожки раскупил бы, в отместку .Пусть бы полчища К-2 катали бы и раскатывали в блин этих фугасников. Изменено пользователем g3k0n

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
17 дек 2022 - 18:25 пользователь g3k0n сказал:

Думаю был бы не плохой шаг от Лесов выпустить в прямую продажу К-2 советский премиумный ТТ .И Волки целы и овцы сыты.Продажа бы побила рекорды , народ бы как горячие пирожки раскупил бы, в отместку .Пусть бы полчища К-2 катали бы и раскатывали в блин этих фугасников.

Так, получается, что весь вайн стоит из-за того что у некоторых просто нет великолепного и ослепительного BZ-176 в ангаре? Что и требовалось доказать. 

• Плюс 4

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...