Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
1 296 публикаций
87 001 бой
Премиумный танк Леста не может понерфить по определению - за него деньги плочены. Но она свободно может понерфить механику фугасов вообще - и тогда эта карета превратится в тыкву...)

Игроки
0 публикаций
62 348 боёв
16 дек 2022 - 05:36 пользователь lNico сказал:

Вот сколько играю, не могу привыкнуть к уравниловке. Дни по 80 процентов побед, дни по 38. В первые можно ничего не делать, а чилить в кустах, во вторых можно употеть и без результата. Я не хочу ни тот, ни другой вариант. Вот два дня откруточки со средним в 1700 при обычном 2200. Ну видно же, что не летит в идеальных ситуациях. Если на Прохоровке команда забилась в угол, ну видно же. По карте через 2 мин боя опытный игрок предсказывает исход безошибочно. Я вижу кто где стоит и что будет дальше. И что меня удивляет, ведь люди не первый раз на этих картах. Почему они коллективно делают одно и то же действие. Уверен, за исследование этого феномена, при участии Лесты, можно получить и ученые степени.

Не летит с этой бабахи у всех. Тоже не знаю, как эмоции выразить, когда трижды подряд не могу попасть противнику в лючок полностью сведясь. Правда, такая история происходит как в боях на 3000+ урона, так и в боях на 1500 урона. 

И если 1700 среднего - это открутили, то 3000 среднего при 38% побед - это что, открутили или подкрутили? :)

Игроки
42 публикации
92 боя
16 дек 2022 - 08:11 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ну наконец-то и в этой тебе появились члены моего фан клуба. Новый танк, новая компетентная оценка:honoring:

Bz vs 252

Запишись на курсы куда нибудь, а то опять опозорился.

"эаэаэ йа йиго не пробевал с пытэ галдой, значет он лучшэээ..." :D:facepalm:

Изменено пользователем My_Name_Is_Losharik

Потертый разнос сенокоса1 2 3 :popcorn:

Игроки
3 881 публикация
50 748 боёв
Танк слабый, нуждается в АПе, из возможных улучшений хотелось бы видеть систему дозарядки.

Игроки
3 738 публикаций
45 736 боёв

Учитесь играть, машина сильная, но нормально он контрится.

Меня больше раздражает 8-9 пт стоящих в кусте на своей базе, сделать не чего нельзя просто, даже Кран в  лючки бьётся на точной техники, а со стреляющими кустами сделать не чего нельзя.

Изменено пользователем Zweno1988

Игроки
29 303 публикации
71 021 бой
Европейцы наныли, у прокачиваемых фугасок не будет. Нагиб только за бабло.  :trollface:

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
16 дек 2022 - 11:52 пользователь Z0E сказал:

Европейцы наныли, у прокачиваемых фугасок не будет. Нагиб только за бабло.  :trollface:

Так это же замечательно

Значит бз будет еще более уникален. Хорошая новость для донатеров

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв

какая не приятность:( 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
16 дек 2022 - 10:43 пользователь My_Name_Is_Losharik сказал:

Bz vs 252

Запишись на курсы куда нибудь, а то опять опозорился.

"эаэаэ йа йиго не пробевал с пытэ галдой, значет он лучшэээ..." :D:facepalm:

так здорово, когда в игру не смог, зато в картиночки смог, 

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
16 дек 2022 - 13:52 пользователь Z0E сказал:

Стесняюсь спросить, а ветка тогда зачем нужна?
На ускоряшках покататься?

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
16 дек 2022 - 05:45 пользователь My_Name_Is_Losharik сказал:

1) Забавные конечно тут потуги от некого гражданина, с подтекстом якобы танк имеет хоть какие то уязвимые зоны, а значит все в балансе. :facepalm: Где тут баланс? 

2) Алеши пытаются кому то что доказать, закрывая глаза на очевидное, думая что если у них это не получится то их танк понерфят. 

1) В балансе или нет решит серверная статистика. А танк имеет слабые зоны во лбу - это факт. Не нужно рассказывать что слабых мест во лбу нет, как делают некоторые тут.

2) Даже если решит что не в балансе: премиум технику не нерфят, так что не переживай.

16 дек 2022 - 10:22 пользователь TAHK_CO_CMEXOM сказал:

Премиумный танк Леста не может понерфить по определению - за него деньги плочены. Но она свободно может понерфить механику фугасов вообще - и тогда эта карета превратится в тыкву...)

Так механика фугасов уже давно понерфлена. Ты там новый год уже отмечать начал что ли или просто забыл?

16 дек 2022 - 08:36 пользователь lNico сказал:

Вот сколько играю, не могу привыкнуть к уравниловке. Дни по 80 процентов побед, дни по 38. В первые можно ничего не делать, а чилить в кустах, во вторых можно употеть и без результата. Я не хочу ни тот, ни другой вариант. Вот два дня откруточки со средним в 1700 при обычном 2200. Ну видно же, что не летит в идеальных ситуациях. Если на Прохоровке команда забилась в угол, ну видно же. По карте через 2 мин боя опытный игрок предсказывает исход безошибочно. Я вижу кто где стоит и что будет дальше. И что меня удивляет, ведь люди не первый раз на этих картах. Почему они коллективно делают одно и то же действие. Уверен, за исследование этого феномена, при участии Лесты, можно получить и ученые степени.

Это не уравниловка. Это теория вероятностей, математическая дисперсия. В общем - элементарная математика. Т.к. выборки по 20 боев (или сколько ты там за день можешь осилить) - это ниочем. Нет никаких уровниловок, есть пробелы в образовании у игроков.

Е-е-е-е. Каеф. Второй уникальный танк в коллекции, на уровне тайп 59. Было бы прикольно если бы его еще продавать перестали. :trollface:

Изменено пользователем Doctor_Gonzo

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
16 дек 2022 - 12:03 пользователь Shadowbeast сказал:

Стесняюсь спросить, а ветка тогда зачем нужна?
На ускоряшках покататься?

ну а почему бы и нет, я так понимаю там же альфачи будут. 

Игроки
8 публикаций
215 боёв
16 дек 2022 - 08:27 пользователь MotorshoW сказал:

У bz176 большая уязвимая зона открывается в виде орудия, при игре от УВН, но нужно либо пробиваемость хорошую, либо калибр.

Будь у защитника УВН -10, то он бы не хуже танковал.

Плюс, там есть дурная особенность - рикошет от ВЛД залетает под башню, что иногда очень сильно мешает.

Поэтому поспорю тут. До тех пор, пока люди не научились против Bz176 играть - он танкует как защитник при вводе.

Пройдет время - будет считаться таким же дырявым.

Прем КВ-2(р) тоже вроде давно умеют пробивать, но ему почему-то поменяли механику нанесения урона фугасом.

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
16 дек 2022 - 08:32 пользователь SE1985RG сказал:

у арты, немецкой 10лвл, в реале, разлет осколков 1.5км, но почемуто пробитие у пукалки этого танка в разы больше, при сравнимом уроне, реалистичность только за деньги да?

За реалистичностью тебе в военкомат (как раз сейчас актуально), а у нас тут компьютерная игра, где танки стреляют друг друга в упор, выцеливая лючки, и имеют ХП. :teethhappy:

16 дек 2022 - 12:08 пользователь Schreibe_ сказал:

Прем КВ-2(р) тоже вроде давно умеют пробивать, но ему почему-то поменяли механику нанесения урона фугасом.

Ее поменяли всем.

Изменено пользователем Doctor_Gonzo

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
16 дек 2022 - 12:08 пользователь Schreibe_ сказал:

Фугасы меняли у всех. Теперь результат зависит от пробития. У кв пробития мало. Потому и урон часто никакой

Игроки
1 296 публикаций
87 001 бой
16 дек 2022 - 12:04 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

1) В балансе или нет решит серверная статистика. А танк имеет слабые зоны во лбу - это факт. Не нужно рассказывать что слабых мест во лбу нет, как делают некоторые тут.

2) Даже если решит что не в балансе: премиум технику не нерфят, так что не переживай.

Так механика фугасов уже давно понерфлена. Ты там новый год уже отмечать начал что ли или просто забыл?

Это не уравниловка. Это теория вероятностей, математическая дисперсия. В общем - элементарная математика. Т.к. выборки по 20 боев (или сколько ты там за день можешь осилить) - это ниочем. Нет никаких уровниловок, есть пробелы в образовании у игроков.

Е-е-е-е. Каеф. Второй уникальный танк в коллекции, на уровне тайп 59. Было бы прикольно если бы его еще продавать перестали. :trollface:

И что,что понерфлена? Они запросто могут еще раз пройтись напильником - в чем проблема то?

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
16 дек 2022 - 14:08 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ну а почему бы и нет, я так понимаю там же альфачи будут. 

Просто есть китаец с альфой 650 и огромные прыщи на башне

И есть 60тп с альфой 750, с чуть более медленным кд, но без прыщей на башне. Хп побольше, ездит тоже 35 км.
Разве что у китайца есть ускорители.
Надо теста подождать, чтобы модельку танка посмотреть, но что-то я сомневаюсь, что бронирование будет лучше 60тп. У китайца же корпус от вз-111 или что-то похожее
Еще у китайца может быть божественная стабилизация, но на этот счет, я тоже сомневаюсь.

Игроки
48 публикаций
525 боёв

Я бы  в шапку, где оборудование, внёс бы инструкцию на бесконтактную боеукладку или как там она правильно называется (увеличивает очки прочности бк) - тут в теме кто то мне ответом писал, что ставит её и частые криты прекратились.

Чел, ответивший мне тогда, если ты это читаешь - дай б-г тебе здоровья!

Всё написанное - ИМХО, за исключением ссылок.

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
16 дек 2022 - 12:15 пользователь TAHK_CO_CMEXOM сказал:

И что,что понерфлена? Они запросто могут еще раз пройтись напильником - в чем проблема то?

Я не знаю в чем у тебя проблема, но у фугасов проблем нет после ребаланса.

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
16 дек 2022 - 12:26 пользователь Shadowbeast сказал:

Просто есть китаец с альфой 650 и огромные прыщи на башне

И есть 60тп с альфой 750, с чуть более медленным кд, но без прыщей на башне. Хп побольше, ездит тоже 35 км.
Разве что у китайца есть ускорители.
Надо теста подождать, чтобы модельку танка посмотреть, но что-то я сомневаюсь, что бронирование будет лучше 60тп. У китайца же корпус от вз-111 или что-то похожее
Еще у китайца может быть божественная стабилизация, но на этот счет, я тоже сомневаюсь.

дождемся теста. Я то точно покупать не буду, есть на чем поиграть. Я на минотавре не наигрался, и елку запустили с фармом.. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...