Перейти к содержимому

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
10 635 публикаций
38 534 боя
16 дек 2022 - 01:34 пользователь Enshine сказал:

Ну так покажи мне, сколько танков 8 лвла, которые пробивают его в крышу и в лючок? С какой попытки ты попадешь куда надо, м?

Да все пробивают. В лючке приведенки около 160мм. Так в чем проблема? Уязвимые места во лбу есть: НЛД, ЛЮЧКИ, КРЫША около казенника, речь шла об этом. А с какой попытки ты туда попадаешь это вообще по барабану. 

Я 300 боев уже на BZ прокатился, пробивают меня и в лючки и в НЛД и в крышу, без проблем.

Изменено пользователем Doctor_Gonzo
  • Плюс 1
Игроки
6 142 публикации
47 752 боя
16 дек 2022 - 06:37 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

А когда это у крайслера увн забрали? Было ж -10

В люк бз пробивают наверно все, кто попадет

Сам бз тоже вынужден выцеливать люки у противников, а меткость у него далеко не ок

А нафиг нужен лючек, если он часть крыши подставляет при игре от увн? 

-6 или -5 не помню.

Танк зачастую от башни выезжает, невозможно его выцелить.

Ну спасибо, что ему ещё выцеливать надо. Только делать он это может сколько угодно с такой броней.

Сколько 8-к его в крышу пробьет?

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
16 дек 2022 - 01:50 пользователь Enshine сказал:

-6 или -5 не помню.

Танк зачастую от башни выезжает, невозможно его выцелить.

Ну спасибо, что ему ещё выцеливать надо. Только делать он это может сколько угодно с такой броней.

Сколько 8-к его в крышу пробьет?

Да, -6 по вики. Я думал, там будет до 10

Конечно он будет от башни играть. Тут даже исы без увн пытаются играть от башни, если есть возможность

Чаще всего я играю от башни против такого же бз, там каждое мгновение увеличивает шанс, что этот бз пробьет мне крышу

А так. Ну да, на 8 лвле не многим хватает калибра пробить. С этим надо смириться

Игроки
42 публикации
92 боя

Забавные конечно тут потуги от некого гражданина, с подтекстом якобы танк имеет хоть какие то уязвимые зоны, а значит все в балансе. :facepalm:

1) танки ниже уровнем, в принципе не способны ему ничего сделать, кроме как заехать в борта или упороться. (не считая коричневых)

2) крыша хоть и пробивается по калибру, но из одноклассников, оформить туда могут не многие, и все они косые или без увн

3) про лючки вообще не стоит заикаться по очевидным причинам

4) нлд у многих танков уязвимое. А в данном случае оно еще и миниатюрное и почти всегда за складками местности. 

По факту, у данного агрегата, броня лучше чем у того же защекана. Хотя второй почему то расплачивается серьезными минусами. Где тут баланс? 

В общем, очередная попытка выгородить свое "болото". Ну это как с теми же чифами или кранами в свое время. 

Алеши пытаются кому то что доказать, закрывая глаза на очевидное, думая что если у них это не получится то их танк понерфят. 

Изменено пользователем My_Name_Is_Losharik
  • Плюс 6

Потертый разнос сенокоса1 2 3 :popcorn:

Игроки
6 650 публикаций
97 363 боя
16 дек 2022 - 10:45 пользователь My_Name_Is_Losharik сказал:

Забавные конечно тут потуги от некого гражданина, с подтекстом якобы танк имеет хоть какие то уязвимые зоны, а значит все в балансе. :facepalm:

Беда этого танка, что 90% играть не умеет. Против таких он неконтрящаяся имба. 

Чувак на ИС-7, потерпевший от базика, это вообще что-то. Невозможное возможно ))

Ну и да, он на самом деле сильный. Предполагаю, его сделали с такими ТТХ, чтобы не стоял в дальнем кусту а воевал на первой линии. Что он и делает. Если бы было больше дыр (хотя их и так достаточно), сидели бы базики по кустам а ля пт и были бы еще одним кустовым рандомным альфачом токсичным.

Изменено пользователем fars1ght
  • Плюс 1
Игроки
1 002 публикации
43 410 боёв
16 дек 2022 - 04:45 пользователь My_Name_Is_Losharik сказал:

1) танки ниже уровнем, в принципе не способны ему ничего сделать, кроме как заехать в борта или упороться. (не считая коричневых)

2) крыша хоть и пробивается по калибру, но из одноклассников, оформить туда могут не многие, и все они косые или без увн

4) нлд у многих танков уязвимое. А в данном случае оно еще и миниатюрное и почти всегда за складками местности. 

По факту, у данного агрегата, броня лучше чем у того же защекана. Хотя второй почему то расплачивается серьезными минусами. Где тут баланс? 

В общем, очередная попытка выгородить свое "болото". Ну это как с теми же чифами или кранами в свое время. 

Алеши пытаются кому то что доказать, закрывая глаза на очевидное, думая что если у них это не получиться то их танк понерфят. 

1. Танк редко играет с машинами ниже уровнем, а против 9-10 он лишается вообще какой-либо брони. А что Вы сделаете на 8 уровне против того же Крайслера или Млеху премиумную? Верно, тоже поедете в борта, если уж совсем никаких вариантов нет. У БаЗика до ужаса картонный НЛД и в него многие 6-ки могут пробить голдой. если же Вы с ним бодаетесь лицом к лицу, возможно Вы что-то делаете не так, выезжая против 8 на 6-ке. В таком бою и для 6-ки достаточно работы против одноклассников.
2. Многие танки выше БаЗика, небольшая возвышенность и он уже шьётся без проблем. В НЛД прошивается почти всем 8-ми.
3. У БаЗика главный лючок это его казённик, который поднимается при опускании орудия. А воюет эта машина в основном на ближних дистанциях. Если  Вы настреливаете издалека, то возможно Вам стоит сменить позицию или выбрать иное место для выцеливания.
4. НЛД у танка огромное и пробивается всеми. Мало ли танков в игре, которые играют от складок местности и их тоже не пробить даже годой. Почему мы тогда не говорим о них? Или это другое?
Вы говорите, что  Защитник расплачивается минусами, но почему не говорите, что у БаЗика куча своих минусов: ужасное сведение, долгое КД, огромный разброс, случайный урон (очень часто бывает 50-100 ,иногда чуть больше) и собственно скорость. да у него 4 ускорения, хватает ли этого на бой? - далеко не всегда. при ускорении его скорость как у рядовой не совсем подвижной одноуровневой СТ.
И к слову, никто не переживает, что танк понерфят, как минимум потому, Что танк премиумный и не подлежит нерфу по целому ряду причин, в том числе и юридических.
Вы рассматриваете танк только с одной стороны, а именно с той, которая по своей невнимательности стабильно получает по 800 урона. Так можно сказать ,что Бабаха тоже имба лишь потому, что способна сваншотить практически любую Стшу 10 уровня.

Игроки
2 972 публикации
33 669 боёв

Ну, спустя 2 недели, машину уверенно научились пробивать. Кто по трем калибрам, кто лючок выцеливает. Не все, конечно :)

В некоторых боях банально толпой начинают сжирать. Т.е. будь я на vipera/ts5 вряд ли бы кто так попер на меня после выстрела, а тут по 3-4 машины сразу т.к. желают базик с фланга убрать.

Да и верно делают. Вот честно, даже сами себе бой испортят, но базика забрать полезут.

Что-то подобное было при вводе первых барабанных танков. Сначала народ не понимал что куда и как, а потом освоил.

Это не сделало барабанные танки плохими, просто люди научились против них играть.

Ну или это мне так персонально везёт :)

All you need is love © The Beatles

Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв
16 дек 2022 - 05:45 пользователь My_Name_Is_Losharik сказал:

Алеши пытаются кому то что доказать, закрывая глаза на очевидное, думая что если у них это не получиться то их танк понерфят. 

ну наконец-то и в этой тебе появились члены моего фан клуба. Новый танк, новая компетентная оценка:honoring:

• Плюс 1

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
2 972 публикации
33 669 боёв
16 дек 2022 - 11:11 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

ну наконец-то и в этой тебе появились члены моего фан клуба. Новый танк, новая компетентная оценка:honoring:

У bz176 большая уязвимая зона открывается в виде орудия, при игре от УВН, но нужно либо пробиваемость хорошую, либо калибр.

Будь у защитника УВН -10, то он бы не хуже танковал.

Плюс, там есть дурная особенность - рикошет от ВЛД залетает под башню, что иногда очень сильно мешает.

Поэтому поспорю тут. До тех пор, пока люди не научились против Bz176 играть - он танкует как защитник при вводе.

Пройдет время - будет считаться таким же дырявым.

• Плюс 1

Игроки
234 публикации
22 632 боя
читер танк, что с ним делать в линии фронта не представляю, думаю ЛФ будет убита этим танком, ему ещо колес не хватает чтоб носился по карте на скорости 90км/ч, тогда можно вобще удалят ак игры,

сколько танков делали у всех есть недостатки, у этого танка недостатком является то, что при непробитии он наносит урона 50-100....это как??? к справке на 90% танках, при непробитии урона вообще нет! имбо танк, на котором особо ещо говорят не по фармиш...мне кажется врут, да даже без фарма он сделан во всем, лучшим, и нагибучим, его на 10ках не возможно пробить в лоб, что про однокласников говорить?
Игроки
1 861 публикация
547 боёв
15 дек 2022 - 17:38 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Все норм. Они прост на автоприцеле бебками кидают.

Да походу фугасами лупят.....:trollface:

/подпись удалена модератором
Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв
16 дек 2022 - 08:27 пользователь MotorshoW сказал:

У bz176 большая уязвимая зона открывается в виде орудия, при игре от УВН, но нужно либо пробиваемость хорошую, либо калибр.

Будь у защитника УВН -10, то он бы не хуже танковал.

Плюс, там есть дурная особенность - рикошет от ВЛД залетает под башню, что иногда очень сильно мешает.

Поэтому поспорю тут. До тех пор, пока люди не научились против Bz176 играть - он танкует как защитник при вводе.

Пройдет время - будет считаться таким же дырявым.

сыграв свои фееричные 26 боев на 172, я так и не понял где именно у него броня. Играя на АМБТ против 176, я тоже не понял, где именно у него броня. А вот с защитником всегда возникали проблемы, так как у него корпус из адамантия, не хуже чем у дедушки7. 

Игроки
234 публикации
22 632 боя
16 дек 2022 - 05:29 пользователь SE1985RG сказал:

читер танк

у арты, немецкой 10лвл, в реале, разлет осколков 1.5км, но почемуто пробитие у пукалки этого танка в разы больше, при сравнимом уроне, реалистичность только за деньги да?

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
Вот сколько играю, не могу привыкнуть к уравниловке. Дни по 80 процентов побед, дни по 38. В первые можно ничего не делать, а чилить в кустах, во вторых можно употеть и без результата. Я не хочу ни тот, ни другой вариант. Вот два дня откруточки со средним в 1700 при обычном 2200. Ну видно же, что не летит в идеальных ситуациях. Если на Прохоровке команда забилась в угол, ну видно же. По карте через 2 мин боя опытный игрок предсказывает исход безошибочно. Я вижу кто где стоит и что будет дальше. И что меня удивляет, ведь люди не первый раз на этих картах. Почему они коллективно делают одно и то же действие. Уверен, за исследование этого феномена, при участии Лесты, можно получить и ученые степени.
Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв
16 дек 2022 - 08:32 пользователь SE1985RG сказал:

у арты, немецкой 10лвл, в реале, разлет осколков 1.5км, но почемуто пробитие у пукалки этого танка в разы больше, при сравнимом уроне, реалистичность только за деньги да?

прошу прощение, а что GWE100 была построена? на каких фронтах воевала? 

а какое в реальности было пробитие у танка вз172? сколько их было сконструировано? Или после запуска ракетного двигателя, они улетали на Луну и их забыли посчитать? 

Изменено пользователем _C_E_H_O_K_O_C_

Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв
16 дек 2022 - 08:36 пользователь lNico сказал:

Вот сколько играю, не могу привыкнуть к уравниловке. Дни по 80 процентов побед, дни по 38. В первые можно ничего не делать, а чилить в кустах, во вторых можно употеть и без результата. Я не хочу ни тот, ни другой вариант. Вот два дня откруточки со средним в 1700 при обычном 2200. Ну видно же, что не летит в идеальных ситуациях. Если на Прохоровке команда забилась в угол, ну видно же. По карте через 2 мин боя опытный игрок предсказывает исход безошибочно. Я вижу кто где стоит и что будет дальше. И что меня удивляет, ведь люди не первый раз на этих картах. Почему они коллективно делают одно и то же действие. Уверен, за исследование этого феномена, при участии Лесты, можно получить и ученые степени.

нет нет, и придет клиент с откруточками закруточками :trollface:

Игроки
2 972 публикации
33 669 боёв
16 дек 2022 - 11:31 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

сыграв свои фееричные 26 боев на 172, я так и не понял где именно у него броня. Играя на АМБТ против 176, я тоже не понял, где именно у него броня. А вот с защитником всегда возникали проблемы, так как у него корпус из адамантия, не хуже чем у дедушки7. 

Ну, несмотря на то, что на защитнике я впервые играл уже в момент, когда все знали куда его шить - коэф.натанкованного у меня на нем выше.

Тут же такое ощущение, что я специально нарываюсь на получение урона и слив. Но, честно, что делать, если на рудниках в меня выкатывая за горку, упарывается 3 машины?

Ничего. На защитника даже близко так лезть не станут.

Поэтому кому выпала машина - ловите момент, что не умеют пробивать. Все пройдет.

Игроки
1 763 публикации
45 016 боёв
16 дек 2022 - 08:29 пользователь SE1985RG сказал:

читер танк, что с ним делать в линии фронта не представляю, думаю ЛФ будет убита этим танком, ему ещо колес не хватает чтоб носился по карте на скорости 90км/ч, тогда можно вобще удалят ак игры,

сколько танков делали у всех есть недостатки, у этого танка недостатком является то, что при непробитии он наносит урона 50-100....это как??? к справке на 90% танках, при непробитии урона вообще нет! имбо танк, на котором особо ещо говорят не по фармиш...мне кажется врут, да даже без фарма он сделан во всем, лучшим, и нагибучим, его на 10ках не возможно пробить в лоб, что про однокласников говорить?

Чел, купи повозку, потом расскажешь как он нагибает))) Я тут в ветке по началу тоже ныл, что эта повозка имбовая, последние 3 дня казина решило, что я слишком часто выбивал джекпот и просто в филейные места не пробивает))) Купи танк короче)

Игроки
51 380 публикаций
57 657 боёв
16 дек 2022 - 08:50 пользователь MotorshoW сказал:

Ну, несмотря на то, что на защитнике я впервые играл уже в момент, когда все знали куда его шить - коэф.натанкованного у меня на нем выше.

Тут же такое ощущение, что я специально нарываюсь на получение урона и слив. Но, честно, что делать, если на рудниках в меня выкатывая за горку, упарывается 3 машины?

Ничего. На защитника даже близко так лезть не станут.

Поэтому кому выпала машина - ловите момент, что не умеют пробивать. Все пройдет.

момент поймал, 44% :honoring::trollface:

Игроки
1 487 публикаций
75 842 боя

играя на елке вчера заметил, что этот бз слишком точный

и на десятках он всего один на две команды, играя на 8лвл их по две три штуки на команду

• Плюс 1
Бери всё - не отдавай ничего.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...