Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
14 дек 2022 - 23:40 пользователь EgorVoin_04 сказал:

Первый мой бой сегодня на БЗ - Сомуа подловил на каток, все пробития, на 4-м выстреле взорвал мне БК, я только и успел ему на 700 кинуть и ангар... как то так.

Короче сегодня меня уже раздражать БЗ стал, все время кидает то на 10-ки то на 6 штук БЗ... думаю баста поставлю в ангар на пару месяцев, а там хоть играть нормально будет, и крайний бой на 5 к урона, ну как тут на нем не катать?

http://tankireplays.lesta.ru/site/14208779#zastava-egorvoin_04-bz-176

Причем в бою было 5 БЗ - у нас два настреляли 5000 и 400 урона у противника 3 БЗ настреляли 4600, 2900, и 1500 урона бой с 9-ми.

Думаю все таки фулл голда на нем не нужна, нужно 8-10 ББ возить, добрать например арту, или шотный танк, или того же суперперша бахнуть (фугасом в лоб не разбирается...), доми зарушить в конце концов, блайнд кинуть.

Бб нужна, чтоб по 3 калибрам пробивать такие же бз и другие танки с картонной крышей. Ибо фугас не работает при 3 калибрах

Игроки
3 249 публикаций
84 688 боёв
14 дек 2022 - 23:43 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Бб нужна, чтоб по 3 калибрам пробивать такие же бз и другие танки с картонной крышей. Ибо фугас не работает при 3 калибрах

Во-во мне ББ-шкой БЗ в крышу зарядил с пробоем, защитника я пробивал в лючок на ББ, я по суперпершу три раза фугасом киданул на 40-50, метил в крышу, под башню, зарядил ББ сразу пробил на фулл урон.

Игроки
3 298 публикаций
13 628 боёв
14 дек 2022 - 23:30 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ну можно веть посчитать, на скольких танках ты имеешь средуху меньше, чем у меня. И все встанет на свои места

О достигнутом скиле в игре судя по последним прокаченным танкам 10 лвл. Иначе переменных будет слишком много, которые места расставить могут с точностью до наоборот.

Пользователь сказал:

Не, ты конечно прав. Смысл от этого навыка никакой в реальной жизни. Это просто циферки в онлайн игре. Но пока наше общение идет на форуме этой игры, то эти циферки значат больше, чем твое воспитание, начитанность и иные качества, не имеющие ничего общего с игрой про танки

А уж как относиться к ракам, которые строят из себя экспертов, я как нибудь решу сам

Порядочным человеком надо оставаться везде, в том числе и в игре, хотя бы потому, что ты тратишь в ней свое реальное время.

Изменено пользователем Shiko33

Игроки
1 735 публикаций
21 676 боёв
14 дек 2022 - 12:45 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

150 урона. Да и вопрос то был, кто больше танчит. А то с таким же успехом можно начать спрашивать, кто больше светит, кто больше обнаруживает

Просто нивелирует закалку.

Да и по нахождению в этой теме 24/7 заметно, как ты пытаешься защитить имбу от нерфа.

Изменено пользователем Kotik__100kg

леста, что с :zombi: ?

Разворот на 360 градусов.

Нет баланса - нет доната.

Игроки
6 580 публикаций
96 608 боёв
15 дек 2022 - 05:00 пользователь Kotik__100kg сказал:

Просто нивелирует закалку.

Да и по нахождению в этой теме 24/7 заметно, как ты пытаешься защитить имбу от нерфа.

Чувак, ну какой нерф? Ты хочешь, чтобы ВГ опрокинуло тех, кто приносит им деньги в угоду тем, кто играет бесплатно?

Игроки
1 735 публикаций
21 676 боёв
15 дек 2022 - 00:42 пользователь fars1ght сказал:

Чувак, ну какой нерф? Ты хочешь, чтобы ВГ опрокинуло тех, кто приносит им деньги в угоду тем, кто играет бесплатно?

дай мне поныть:bajan:

очевидно, что вгл не будет нерфить

пока

открыто

леста, что с :zombi: ?

Разворот на 360 градусов.

Нет баланса - нет доната.

Игроки
74 публикации
44 888 боёв
14 дек 2022 - 23:53 пользователь Shiko33 сказал:

О достигнутом скиле в игре судя по последним прокаченным танкам 10 лвл. Иначе переменных будет слишком много, которые места расставить могут с точностью до наоборот.

Порядочным человеком надо оставаться везде, в том числе и в игре, хотя бы потому, что ты тратишь в ней свое реальное время.

Сори что влезаю в светскую беседу. 

Иногда такие индивидуумы попадаются в боях что нет никакой возможности остаться воспитанным и порядочным человеком. 

С чувством глубокого удовлетворения пишу отборные ругательства тем кого нельзя назвать человеком, а то и всей команде. 

Иногда они приходят и на форум. 

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
14 дек 2022 - 21:11 пользователь Mag_of_War сказал:

это не я писал про пробой тебе, я знаю что  225 оф. Суть в том ,что с такой политикой люди еще больше из игры посваливают, в том числе тот кто им постоянно донатит, потому что в таком рандоме играть это бред.

Да не, чушь. Я как тот кто постоянно донатит, стану донатить еще больше если разработчики будут вводить веселые танки на которых приколько играть. А вот если будут вводить ненужную серую массу - то донатить не буду. Никто из-за этого из игры еще не посваливал, хотя пишут эту чушь уже лет 8.

• Плюс 1

Игроки
276 публикаций
37 092 боя
14 дек 2022 - 20:21 пользователь carpenter_jazz сказал:

Ну и как против него играть? Вы что сделали вообще? Три этих танка просто разбивают все команду. Я на Сомуа его пробить никуда не могу, даже в борт башни. Выезжают два таких танка, делаю два выстрела по 890 урона, и меня нет. Я ничего не могу сделать.

Я выехал поиграть на Сому у меня средний урон за 4 боя меньше тысячи. Приезжат таки типы, с вертуханов дают и меня нет.

Что мне делать на моем сомуа? В каждом бою мне прилитает на 850 урона, даже с 450 метров прилетает. Один выстрел и все.

Понимать надо, скоро 2023й год надо обновлять гараж ангар, а вы ещё ездите на тэнке с пробегом несколько лет. Сейчас актуально не 300 альфы а 900, вы ещё на фцме покатайте. Разработчики этой прекрасной,доброй, справедливой игры стараются как могут, чтобы люди пришли домой уставшие, купили коробочки, вытянули китайца, настроение у них улучшилось, отдел баланса старается как может а все что-то не довольны. Дальше под хороший пенный напиток, человек отдыхает когда видит сомуа или тигр или иса 3, стшки всех мастей. Считаю что надо продавать абрамс за миллион ну так для элитных отдыхающих.

Е-50 Ausf. M

Игроки
997 публикаций
42 329 боёв
15 дек 2022 - 02:12 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Да не, чушь. Я как тот кто постоянно донатит, стану донатить еще больше если разработчики будут вводить веселые танки на которых приколько играть. А вот если будут вводить ненужную серую массу - то донатить не буду. Никто из-за этого из игры еще не посваливал, хотя пишут эту чушь уже лет 8.

Полностью с Вами согласен. Здесь так много развели разговоров, что танк имба, что аж скучно читать. А по факту танк не имба совсем, он просто веселый и фановый, вызывающий самые разные чувства даже в одном бою. И вот именно за такие эмоции можно платить. Правильное ли решение вводить китайца, в целом скорее всего НЕТ, но мы уже имеем его и никуда теперь он не денется и останется таким же. Народ смириться и научится играть против него ,против Бабах же научились, хотя техника куда еще более токсичная.

• Плюс 1

Игроки
7 570 публикаций
26 732 боя

На объекте 777, тот который за БП и большинство плюются от него, просто  обосс разобрал в нулину новомодную имбочку, а в ответ только краску чуть поцарапали мне на -50 или 100 хр. Кумысы в башню и ВЛД как в масло заходят. Вообщем, не почувствовал я имбочку. Даже объект 283 ощущается как более сложный противник за счёт брони и пробития. 

Огни большого города мерцают

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
15 дек 2022 - 07:11 пользователь Viasat83 сказал:

На объекте 777, тот который за БП и большинство плюются от него, просто  обосс разобрал в нулину новомодную имбочку, а в ответ только краску чуть поцарапали мне на -50 или 100 хр. Кумысы в башню и ВЛД как в масло заходят. Вообщем, не почувствовал я имбочку. Даже объект 283 ощущается как более сложный противник за счёт брони и пробития. 

ни один бронированный ТТ не заметит 172 в упор, а 777 тем более. Сейчас господа нафармятся под елку и вернутся на десятки, и будет вз172 нагибать как японец. Адепты заговоров, скажут, что это скрытый нерф. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
2 919 публикаций
33 300 боёв
15 дек 2022 - 10:11 пользователь Viasat83 сказал:

Танк в целом не воспринимают машины, у которых КСы прошибают 330+ и есть хоть какая-то защита.

И очень болезненно воспринимают те, у которых ни того, ни другого нет. К слову, после общего ребаланса ОФ снарядов, таких машин много расплодилось в рандоме, так что мб Bz их ряды слегка и подчистит.

All you need is love © The Beatles

Игроки
351 публикация
23 397 боёв
Теперь***, у которых пробой 190 и меньше, можно смело продавать. Изменено пользователем sanek_master

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
15 дек 2022 - 09:27 пользователь kind_look сказал:

Теперь ***, у которых пробой 190 и меньше, можно смело продавать.

Ну у крайслера 192. Он от ромба встанет и будет по кд в люк кидать. А бз *** его пробьет

Изменено пользователем sanek_master

Игроки
2 351 публикация
72 949 боёв
14 дек 2022 - 13:47 пользователь SPARCIIV сказал:

и что ты делаешь с точностью 0.43 и скоростью полета 750 м/с на ТТ на горе на Прохоровке? в чём фан и профит? Где там комфорт выцеливания ближних зон!? :amazed:

По ощущениям точность лучше, чем 0,43, регулярно попадает по башенкам и уязвимым зонам, возможно помогает калибр, но и обратная сторона вопроса: у вз слабая крыша, уже не раз в бою мне такой же вазик присылает в крышу по 900 дважды, особенно если я нахожусь ниже оппонента.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
15 дек 2022 - 09:11 пользователь Viasat83 сказал:

Как 777 хорошо в борта впитывает фугасы на 800.
Любо дорого смотреть.

15 дек 2022 - 09:57 пользователь MotorshoW сказал:

Танк в целом не воспринимают машины, у которых КСы прошибают 330+ и есть хоть какая-то защита.

И очень болезненно воспринимают те, у которых ни того, ни другого нет. К слову, после общего ребаланса ОФ снарядов, таких машин много расплодилось в рандоме, так что мб Bz их ряды слегка и подчистит.

Наконец-то мясо возвращается в рандом, а то надоели сетапы по 1-3 тяжа на команду.

Игроки
276 публикаций
37 092 боя
15 дек 2022 - 07:38 пользователь Shadowbeast сказал:

Как 777 хорошо в борта впитывает фугасы на 800.
Любо дорого смотреть.

Наконец-то мясо возвращается в рандом, а то надоели сетапы по 1-3 тяжа на команду.

А если на 176 не нуб сидит, сменит на бб и прямо в башню над орудием 50мм по правилу 3х калибров прошибёт 50 миллиметров на 600 очень сильный 777)))

Е-50 Ausf. M

Игроки
3 249 публикаций
84 688 боёв
15 дек 2022 - 07:11 пользователь Viasat83 сказал:

Расскажи а какой тт8 ты бы не смог разобрать на жестком тт9. Объект 283 как бы ст9. Хочешь сравнить БЗ с СТ ну так сравнивай с 8 ур.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...