Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
14 дек 2022 - 10:06 пользователь Mistidon сказал:

неплохо у людей залетает, то что у тебя на нем серия проигрышей из-за промахов, когда другие не напрягаясь сносят все что видят - не показатель, от слова совсем

другие? кто такие? конкретно можно? или так наблюдения из рандома? 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
0 публикаций
62 348 боёв
14 дек 2022 - 06:55 пользователь Mistidon сказал:

вопросов нет, можно и 50 дать, но в размене с тем же 75 он спокойно может выехать и дать свою плюху, причем выцелив уязвимую зону с фуллуроном, зная, что скорее всего от 75 словит непробитие (и не одно)

А вы, видимо, много боев отыграли на БЗ, раз такое утверждаете? Давайте я буду на 75 тс, а вы на БЗ, и посмотрим, что в итоге выйдет? Расскажете потом, как БЗ спокойно может дать плюху и тд.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
14 дек 2022 - 09:52 пользователь Mistidon сказал:

и много теперь японцев на этих орудиях? ветка практически мертвая. редко когда видно эти альтернативные

А тебе хочется опять воевать против тайпов на фугаске? И таки это не единственные топы, которые редко встречаются в боях

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
14 дек 2022 - 10:06 пользователь Mistidon сказал:

неплохо у людей залетает, то что у тебя на нем серия проигрышей из-за промахов, когда другие не напрягаясь сносят все что видят - не показатель, от слова совсем

А тебе откуда знать, напрягаются они или нет? 

Игроки
356 публикаций
47 887 боёв
14 дек 2022 - 10:06 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

другие? кто такие? конкретно можно? или так наблюдения из рандома? 

конечно, я ж записываю всех кого на бз вижу в рандоме. с подробной статистикой по каждому случаю. для таких вот людей. ты приведешь конкретные цифры по танку, по игрокам, по проценту побед? нет? тогда что у других пытаешься требовать? люди здесь свои впечатления из рандома обсуждают

14 дек 2022 - 10:15 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

А тебе хочется опять воевать против тайпов на фугаске? И таки это не единственные топы, которые редко встречаются в боях

нет, я и против бз-шки в ее нынешнем виде не хочу, в том и дело

14 дек 2022 - 10:09 пользователь Damic3 сказал:

А вы, видимо, много боев отыграли на БЗ, раз такое утверждаете? Давайте я буду на 75 тс, а вы на БЗ, и посмотрим, что в итоге выйдет? Расскажете потом, как БЗ спокойно может дать плюху и тд.

к сожалению, нет этого танка, с удовольствием бы откатал бы такой бой. и много боев откатал против этого танка, этого достаточно, чтобы составить свое мнение

14 дек 2022 - 10:16 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

А тебе откуда знать, напрягаются они или нет? 

вопрос для чего, о себе напомнить?

что за ответ тебе в данном случае нужен и что ответ тебе даст? полегчает ли тебе, от знания информации о напряге других людей?

Изменено пользователем sanek_master

Игроки
124 публикации
26 851 бой
очередное достижение игры=))у кого в команде больше бз тот и выйграл=))
  • Плюс 3
Только не путайте понятия ботоводство и пацифизм (АФК). Боты не стоят АФК, определитесь с понятиями.©.ShooterJoe.

Игроки
0 публикаций
62 348 боёв
14 дек 2022 - 07:18 пользователь Mistidon сказал:

нет, я и против бз-шки в ее нынешнем виде не хочу, в том и дело

к сожалению, нет этого танка, с удовольствием бы откатал бы такой бой. и много боев откатал против этого танка, этого достаточно, чтобы составить свое мнение

Вот только оно будет неполным. Если бы у вас был этот танк, ваше мнение было бы чуть-чуть другим. 

С одной стороны - да, раньше других заехал на позицию, дал 800 урона от крепкой башни с УВН - круто.

А вот с другой стороны - дал выстрел по леопарду четко в лоб и услышал "броня не пробита". Или в решающий момент кинул по 704 в борт и нанес 150 урона вместо 800, и уехал в ангар. Или сводился пол-дня и все равно не попал в стоящий неподвижно танк с 50 метров.

И такие моменты будут у вас постоянно, каждый бой.

Имба БЗ? В каких-то случаях да. А когда, например, вы 1 на 1 против фазы на голде от углов, у вас все шансы получить полный фарш прямо в башню и отъехать в ангар.

• Плюс 2

Игроки
356 публикаций
47 887 боёв
14 дек 2022 - 10:34 пользователь Damic3 сказал:

Вот только оно будет неполным. Если бы у вас был этот танк, ваше мнение было бы чуть-чуть другим. 

С одной стороны - да, раньше других заехал на позицию, дал 800 урона от крепкой башни с УВН - круто.

А вот с другой стороны - дал выстрел по леопарду четко в лоб и услышал "броня не пробита". Или в решающий момент кинул по 704 в борт и нанес 150 урона вместо 800, и уехал в ангар. Или сводился пол-дня и все равно не попал в стоящий неподвижно танк с 50 метров.

И такие моменты будут у вас постоянно, каждый бой.

Имба БЗ? В каких-то случаях да. А когда, например, вы 1 на 1 против фазы на голде от углов, у вас все шансы получить полный фарш прямо в башню и отъехать в ангар.

а по этому поводу легко могу возразить. несколько дней назад, буквально, на 130 пт-шке (сам шотный) в решающий момент выезжаю на шотную стрв пт, метров 10 до нее, в упор практически. свожусь полностью, стреляю. ни-че-го! вообще. ни пробития, ни непробила, тишина. и отъезжаю в ангар. куча таких примеров на других танках. к чему эти непробилы, не попадания, они есть на любых танках?

Игроки
2 351 публикация
72 949 боёв
Сперва не оценил сабж, потом покатал и могу сказать, что танк очень понравился. Поставил на него боновые турбину, стаб и досыл. Даже с разбросом 0,43 в ближнем бою комфортно выцеливать уязвимые зоны. Механика ускорения - отличная идея, танк идет 55 км. в час в горку на прохоровке. Что сказать, побольше бы таких фановых танков.

Игроки
0 публикаций
62 348 боёв
14 дек 2022 - 07:42 пользователь Mistidon сказал:

а по этому поводу легко могу возразить. несколько дней назад, буквально, на 130 пт-шке (сам шотный) в решающий момент выезжаю на шотную стрв пт, метров 10 до нее, в упор практически. свожусь полностью, стреляю. ни-че-го! вообще. ни пробития, ни непробила, тишина. и отъезжаю в ангар. куча таких примеров на других танках. к чему эти непробилы, не попадания, они есть на любых танках?

К тому, что цена непробития на БЗ намного выше, чем на той же СУ-130 (которая чаще всего играет от дистанции). Если вы не попадаете на СУ-130, у вас в большинстве случаев есть еще возможность для урона (кд быстрее), я уже молчу про 75 тс или нового паттона. А вот если вы не попадаете на БЗ, то противник рядом знает, что 20 секунд безнаказанно может вас расстреливать.

Игроки
48 публикаций
525 боёв

Такое ощущение, что у него в НЛД находится вся оборудка и добрая часть экипажа, а бк разбросано по всему танку.

Выстрел в нлд - минус бк, баки, двигатель. Зачастую уходит лечиться рандомный член экипажа (единственно командир видимо всё таки где то в башне ошивается, ибо как только прилетает голдой в башню он берёт больничный).

Попадают в борт - опять таки страдают бк и баки.

Вчера, чуть наехав на насыпь, перестреливался с другим базиком, один из выстрелов в башню просто ему дуло отбил (без дамага) - залетело в районе казённика. Второй - у чела сорвало башню (визуально залетело где то за орудием). Стрелял бронебойными.

Попадают в нижнюю часть кормы башни - минус бк. 

Я уже даже гусеницы не чиню, ибо бк  выбивали за бой и по 4 раза. 

У меня в обоих вариантах оборудки стоят стаб и досыл. Третий (на данный момент) - либо турбина (если нужно будет ехать в горку - типа малиновки, прохоровки), либо упн. Похоже придётся оставлять один вариант и третьим модулем ставить изменённую компоновку.

Всё написанное - ИМХО, за исключением ссылок.

Игроки
74 публикации
44 899 боёв
14 дек 2022 - 11:01 пользователь Miguelon сказал:

Такое ощущение, что у него в НЛД находится вся оборудка и добрая часть экипажа, а бк разбросано по всему танку.

Выстрел в нлд - минус бк, баки, двигатель. Зачастую уходит лечиться рандомный член экипажа (единственно командир видимо всё таки где то в башне ошивается, ибо как только прилетает голдой в башню он берёт больничный).

Вчера, чуть наехав на насыпь, перестреливался с другим базиком, один из выстрелов в башню просто ему дуло отбил (без дамага) - залетело в районе казённика. Второй - у чела сорвало башню (визуально залетело где то за орудием). Стрелял бронебойными.

У меня в обоих вариантах оборудки стоят стаб и досыл. Третий (на данный момент) - либо турбина (если нужно будет ехать в горку - типа малиновки, прохоровки), либо упн. Похоже придётся оставлять один вариант и третьим модулем ставить изменённую компоновку.

Инструкции начал ставить на боеукладку,  криты прекратились. 

Игроки
1 546 публикаций
28 772 боя
Ну что сказать, в общем и целом, вроде как жить можно. Китайцы имбуют, но что-то противопоставить им реально. Если бы они были не в таком количестве, было бы получше.   Изменено пользователем The_Cyborg_Adam

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
14 дек 2022 - 13:01 пользователь Miguelon сказал:

Ты размеры этого танка видел?
Как там китайцы сидят вообще без понятия, не елка и е 25 конечно, но где-то рядом.

Игроки
356 публикаций
47 887 боёв
14 дек 2022 - 10:44 пользователь Damic3 сказал:

К тому, что цена непробития на БЗ намного выше, чем на той же СУ-130 (которая чаще всего играет от дистанции). Если вы не попадаете на СУ-130, у вас в большинстве случаев есть еще возможность для урона (кд быстрее), я уже молчу про 75 тс или нового паттона. А вот если вы не попадаете на БЗ, то противник рядом знает, что 20 секунд безнаказанно может вас расстреливать.

опять. приводить в пример промахи и непробилы - бессмысленно. про арту тогда с 40 сек перезарядки могу рассказать, при полном сведении когда круг практически по размеру танка и шотного последнего не добираешь, приезжает на твоем перезаряде противник и ты проиграл. это никак не отменяет реальность переапанности бз.

Игроки
2 604 публикации
84 614 боёв

Кто-нибудь еще заметил прикол этого танка с незаметностью?

Вроде бы незаметность у него на уровне обычного тт, типа ис3, но за счет низкого профиля в кустах он практически не светится.

Это так забавно.

Недавно на Малиновке танки проезжали мимо и не видели меня, пока я не дал кому-то в борт.

На Скорпе я бы гарантированно засветился бы даже в кустах.

Игроки
0 публикаций
62 348 боёв
14 дек 2022 - 08:22 пользователь Mistidon сказал:

опять. приводить в пример промахи и непробилы - бессмысленно. про арту тогда с 40 сек перезарядки могу рассказать, при полном сведении когда круг практически по размеру танка и шотного последнего не добираешь, приезжает на твоем перезаряде противник и ты проиграл. это никак не отменяет реальность переапанности бз.

Арта рискует только в конце боя при проигрыше. Все остальное время арта стреляет совершенно безнаказанно. БЗ же рискует после каждого промаха, т.к. играет на 1 линии.

А вот насколько переапан БЗ, еще не известно. Когда вышла шкода 56, тоже было много шуму, как же играть против имбы с 920 урона на 8 лвл и т.п. Но прошло время, и что-то разговоры про имбу и сломанный рандом подутихли. Посмотрим, что будет на этот раз.

Изменено пользователем Damic3

Игроки
3 125 публикаций
104 боя
14 дек 2022 - 09:31 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

С хорошей скоростью в 35 кмч

это если на турбине розовой.

Игроки
1 735 публикаций
21 676 боёв
14 дек 2022 - 08:18 пользователь fars1ght сказал:

Влезу, с ваш позволения.

Вот мой базик:

bz111.jpg

А вот зощитнек:

zassh111.jpg

Картина наоборот - защитник танкует лучше.

А уж 67% соло у меня и близко ни на 1 восьмерке нет.

Ну и кто тут имба? А? А?

Ах ды, немаловажным будет уточнить, что защитник 98% на ББ, бзик 100% на голде.

По теме, танк хороший, спасибо картош, что хватило ума не продать за много денег ***. Играя на других восьмерках, особых проблем с ним не испытываю, кста, стало даже интереснее.

Конечно, если танк более менее актуальный, а не Шкода Т27 или ЦДЦ какой-нить, лал. Но тогда уже не в китайце дело

Вот только дамаг выше, да.

леста, что с :zombi: ?

Разворот на 360 градусов.

Нет баланса - нет доната.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
14 дек 2022 - 12:28 пользователь SPARCIIV сказал:

это если на турбине розовой.

Да лучше уж по максимуму укажу. А то найдутся, кто решит поправить, что с турбиной будет быстрее

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...