Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
141 публикация
43 043 боя
не хотите убирать это чудо юдо - играйте сами, прем брать больше не буду, да и до мая думаю отдохнуть от этой лабуды.Всех с наступающим !

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
12 дек 2022 - 22:02 пользователь Shadowbeast сказал:

Сейчас бы фармить хотя бы без према.

Сейчас бы фармить, пулякая голдой и кушая доппай

Для фарма есть другие танки с хорошим пробоем и дешевыми боеприпасами. А это чисто фан аппарат. И скорее волнует, как сильно он будет бить по кошельку после ивента с елкой и сколько придется фармить на других премах, чтоб поиграть на этом преме

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
12 дек 2022 - 22:07 пользователь ladmaxim сказал:

не хотите убирать это чудо юдо - играйте сами, прем брать больше не буду, да и до мая думаю отдохнуть от этой лабуды.Всех с наступающим !

Люди купили коробок и вкинули денег на десятилетия према. Так что никто не заметит твоего отсутствия) 

• Плюс 3

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
13 дек 2022 - 00:08 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Сейчас бы фармить, пулякая голдой и кушая доппай

Для фарма есть другие танки с хорошим пробоем и дешевыми боеприпасами. А это чисто фан аппарат. И скорее волнует, как сильно он будет бить по кошельку после ивента с елкой и сколько придется фармить на других премах, чтоб поиграть на этом преме

А почему фармить, кушая доппай и пулькая голдой это плохо?

Все прем танки с альфой 360+ фармят на голде и доппае, если не пулькать в воздух.

13 дек 2022 - 00:03 пользователь _MHe_B_KycTe_HopMaJLHo_ сказал:

Ну, кому-то в наступающем 2023, возможно, фарм все еще важен.

Мне лично нет.

А смысл тогда тыкать, что без прем акка будешь играть в минуса?

Изменено пользователем Shadowbeast

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
12 дек 2022 - 17:32 пользователь SPARCiv сказал:

Он и без новогоднего бонуса будет отлично фармить. Держу в курсе. Просто не надо в белый свет фугасы кидать. 

У вас будет фармить, у меня возможно тоже - а у рядового игрока у которого только несколько премов 8 уровня и даже нет ПА (или периодический), кто не фармит на том же ЛФ и потом полгода спокойно сливает, кто не скупает доппайки и прочее оп скидкам в 50% - фармить не будет

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
12 дек 2022 - 22:41 пользователь Shadowbeast сказал:

А почему фармить, кушая доппай и пулькая голдой это плохо?

Все прем танки с альфой 360+ фармят на голде и доппае, если не пулькать в воздух.

А смысл тогда тыкать, что без прем акка будешь играть в минуса?

Вот только половина выстрелов либо не попадает, либо наносит 100 урона за 7200 серебра

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
12 дек 2022 - 21:35 пользователь TpyxaHbl_B_ropoLLIek сказал:

Если ты не играешь на Е-25, то зачем ты периодически в профильной теме пишешь о том, что тебя кидает к 8-кам на ней?

P. S.: я не знаю как смотреть на какой технике игрок играл в тот или иной день, и если бы ты был хоть на чуточку сообразительнее и предусмотрительнее, то учел бы тот момент, что не каждый умеет смотреть то, на какой технике игрок играл в тот или иной день. Так что ты не гони тут.

Я не понимаю зачем ты сюда лепишь е25? Если так интересно - сходи на кттс и посмотри сам, за последний год я скатал на нем около 120 боёв. Это и называется "не играю".  Чё там тебе непонятно где смотреть - я не знаю, уж точно не бином Ньютона. 10 раз в месяц в среднем - это ни о чем, учитывая что было 3 этапа БП и надо было на чем-то добывать очки. Танк неинтересен мне абсолютно. Имба в прошлом, сейчас мусор. Причину я неоднократно указывал - в последнее время появилось очень много приятных и злых 8-к, которые е-25 не по зубам. Зачем катать е-25 если есть к примеру Бураск??? И кстати - с появлением нового китайского према жизнь е-25 станет еще сложнее ))

Игроки
8 413 публикации
29 354 боя
12 дек 2022 - 22:53 пользователь Shurkec сказал:

Я не понимаю зачем ты сюда лепишь е25? Если так интересно - сходи на кттс и посмотри сам, за последний год я скатал на нем около 120 боёв. Это и называется "не играю".  Чё там тебе непонятно где смотреть - я не знаю, уж точно не бином Ньютона. 10 раз в месяц в среднем - это ни о чем, учитывая что было 3 этапа БП и надо было на чем-то добывать очки. Танк неинтересен мне абсолютно. Имба в прошлом, сейчас мусор. Причину я неоднократно указывал - в последнее время появилось очень много приятных и злых 8-к, которые е-25 не по зубам. Зачем катать е-25 если есть к примеру Бураск??? И кстати - с появлением нового китайского према жизнь е-25 станет еще сложнее ))

Я вообще-то Сенокосу отвечал) А ты прокомментировал мой ответ.

Я лучше на Е-25 покатаю с льготным уровнем боев, чем на Бураске) Каждому свое.

С новыми китайцами на ней еще не катал. Но станет сложнее.

ВБР...у статистов распускаются клешни :crab:, а у всех раков рррукки...

P.S.: По аналогии с рекламой А. Реввы на телеканале ТНТ.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
13 дек 2022 - 00:49 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Вот только половина выстрелов либо не попадает, либо наносит 100 урона за 7200 серебра

Как говорится, может дело в тебе?

Что-то я сильно сомневаюсь, что 50% выстрелов идет в небеса или по 100 урона.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
12 дек 2022 - 22:59 пользователь Shadowbeast сказал:

Как говорится, может дело в тебе?

Что-то я сильно сомневаюсь, что 50% выстрелов идет в небеса или по 100 урона.

Я уже вчера писал на эту тему. У меня в среднем 7 выстрелов, 5 попаданий, 2700 среднего

Берем в среднем 3 пробития на бой = 2400 урона. Еще за 2 попадания я наношу оставшиеся 300 урона. И еще 2 снаряда в молоко

И выходит 4 выстрела за 28800 на 300 урона. Окупает? Сомневаюсь

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
12 дек 2022 - 22:57 пользователь TpyxaHbl_B_ropoLLIek сказал:

Я вообще-то Сенокосу отвечал) А ты прокомментировал мой ответ.

Я лучше на Е-25 покатаю с льготным уровнем боев, чем на Бураске) Каждому свое.

С новыми китайцами на ней еще не катал. Но станет сложнее.

Ну ответ меня ведь касался )) Ну прокомментировал, что такого? Стараюсь общаться в рамках приличия. Тем более в теме е-25 я достаточно описал причины. Каждому своё, ты прав. е-25 льгот, но как-то особо не ощущается. А может потому что редко его катаю. Но с появлением китайца желания будет еще меньше ((

Игроки
494 публикации
47 895 боёв
Офигеть, 1626 чистого опыта за бой на БЗ и только 1 степень) И при этом играя с 9-ами.

Игроки
79 публикаций
33 321 бой
Танчик получился токсичный,что то вроде ветки алкашей до нерфа фугасов.
  • Плюс 2

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
12 дек 2022 - 23:36 пользователь yurij2015 сказал:

Танчик получился токсичный,что то вроде ветки алкашей до нерфа фугасов.

Чтото. Вроде

Да *** в силуэт кидал и без пробития наносил по 400-500. Кидал в каток с таким же результатом. Кидал в лоб башни и пробивал крышу корпуса

А тут если так же кидать, то нифига ты не сделаешь бронированной технике

Игроки
124 публикации
26 851 бой
жесть просто. сейчас бой был взвод из трех бз в топе разорвал всех одноуровневых танков..бедный защитник и этот с двумя дудками..сомуа тудаже=))молодцы..на тт на 8лвл делать больше нечего=))играем на пт и арте=))  Изменено пользователем Ununtrium
Только не путайте понятия ботоводство и пацифизм (АФК). Боты не стоят АФК, определитесь с понятиями.©.ShooterJoe.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
13 дек 2022 - 00:09 пользователь Ununtrium сказал:

жесть просто. сейчас бой был взвод из трех бз в топе разорвал всех одноуровневых танков..бедный защитник и этот с двумя дудками..сомуа тудаже=))молодцы..на тт на 8лвл делать больше нечего=))играем на пт и арте=)) 

Как бы взвод нормальных игроков всегда будет сильнее, чем одиночки. Я на бз был и на меня взвод двух калибанов выехал на голде. Мне вот вообще не помогло то, что бз имба, а калибан уг. Я дал одно пробитие, а в ответ получил от каждого по голдовой бб и подом добивание

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
12 дек 2022 - 14:22 пользователь Damic3 сказал:

БЗ имба? Конечно имба. Хотя и паттон новый со своей броней и кумулями на 300мм тоже неслабый такой танк. И випера (в ветке которой тоже было море слез по поводу "как же это пробивать??" ) вполне себе машина.

Если бы в коробках были посредственные танки, много ли их покупали бы?

Не имею в ангаре ни одну из перечисленных машин, поэтому отзыв - строго имхо, само собой.

Випера - не то чтобы даже "вполне себе машина", а вопиющая посредственность и ведро, некомфортное во всём, кроме позиционного стойла от башни. Да, биборан у неё хороший, и лоб башни тоже, но кроме этого танк не умеет вообще ничего, включая реализацию этого самого биборана. Если бы ты мне предложил сейчас Виперу в подарок, я бы отказался и попросил взамен месяц према :)

А вот Паттон действительно хорош, не прочь был бы на нём покататься, хотя мурриканец мне не очень нравится из-за слабого ДПМа. В остальном огневая мощь достойная, да и броневоз из него получился качественный. Но СуперПаттон, в отличие от кетайца, не токсичен. Будь у БЗдюка орудие наподобие Шарлемани, например - вообще бы к нему претензий не было, несмотря на очень серьёзное бронирование для восьмёрки. Но ведь эта дрянь ещё и под косарь харкается.

• Плюс 2

Игроки
6 142 публикации
47 752 боя

Хочется просто клиент снести. Как можно давать такие ТТХ??? Заходишь пофармить под новогодние бусты, тебя просто разрывают кидая по 800.

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
8 907 публикаций
42 349 боёв
13 дек 2022 - 01:30 пользователь Enshine сказал:

Хочется просто клиент снести. Как можно давать такие ТТХ??? Заходишь пофармить под новогодние бусты, тебя просто разрывают кидая по 800.

Вытаскиваешь танк из коробки и сам разрываешь на 800. С вот таким вот лицом -----> :trollface:

• Плюс 4

Кто хотит на Колыму?? Выходи по одному! Там у вас в момент наступит просветление в уму.  

Вижу, что переубедить Вас не получится, а по тому сразу перехожу к оскорблениям.

Игроки
11 643 публикации
81 203 боя
12 дек 2022 - 19:43 пользователь sanek_master сказал:

У вас будет фармить, у меня возможно тоже - а у рядового игрока у которого только несколько премов 8 уровня и даже нет ПА (или периодический), кто не фармит на том же ЛФ и потом полгода спокойно сливает, кто не скупает доппайки и прочее оп скидкам в 50% - фармить не будет

Меня должны волновать проблемы рядового ЦА?! Учитесь играть

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...