Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
12 дек 2022 - 15:26 пользователь Shurkec сказал:

Так он же за баланс отвечает. Раньше моим кумиром был Панков ))

Чё ник поменял? В баню что-ли старый отправили? А я тебе говорил - добрее надо быть.

Насчет демонстрации не знаю. Я никому ничего не демонстрирую. Это ты там пыхтишь на отметки, а я нет. А касаемо сабжа - вот как будет в свободной продаже, тогда сразу куплю. А покупать 300 коробок - это я не готов.

Это уже не баланс. 

С Крайслером - это не ко мне.

Не, Дед, с ником все было в поряде. А сменил, чтобы порофлить над свидетелями нагиба на имбах: на аватарке будущий топ китайской ветки, на нем - тотемное животное(там плохо видно) и ник переводится, как "крушитель баланса".

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
12 дек 2022 - 15:05 пользователь Damic3 сказал:

Баланс и делают. Только в первую очередь - на 10 лвл. Там, кстати, есть прокачиваемая VZ-55, которая еще лучше шкоды 56 абсолютно по всем параметрам (и стаба лучше, и кд между выстрелами мизерное). Задумка простая: прокачиваете топы и играете на них, а фармите на премах 8 и 9.

А балансить между собой такую кучу прем восьмерок никто не станет, да и незачем. Хотите фармить с комфортом - покупаете новый имба-прем танк, или же какую-нибудь стрв s1 (или су-130, когда будет).

Кстати, можно взять неплохой прем 8 типа крайслера за боны, вообще не донатя в игру ни копейки.

Дорогой друх, ты не прав. Вз55 слабее шкоды т56 к уровню. За свой отстрел 8ка сдает около 75% хп тт-однокласснику, а 10ка всего 30-50% Так же пробитие у восьмерки на свой уровень - хорошее, а у десятки - слабое. Я про голду, если че.

Игроки
8 413 публикации
29 354 боя
12 дек 2022 - 15:36 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

я так и не понял, из твоих многочисленных постов, что не так с балансом. Ну тут наверное с токсичностью перемудрили немного, пройдет время они схлынут и все будет в норме. 

Я из его постов понял, что ему не дают нагибать на Е-25. Кидают постоянно к 8-кам :sceptic:

ВБР...у статистов распускаются клешни :crab:, а у всех раков рррукки...

P.S.: По аналогии с рекламой А. Реввы на телеканале ТНТ.

Игроки
0 публикаций
62 348 боёв
12 дек 2022 - 12:49 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Дорогой друх, ты не прав. Вз55 слабее шкоды т56 к уровню. За свой отстрел 8ка сдает около 75% хп тт-однокласснику, а 10ка всего 30-50% Так же пробитие у восьмерки на свой уровень - хорошее, а у десятки - слабое. Я про голду, если че.

Не сказал бы, что у десятки слабое, не 340мм конечно, но и у восьмерки не 290мм.

Я имел в виду, в первую очередь, более быстрое КД между выстрелами. От восьмерки многие, получив первую тыку, успевают спрятаться за ее КД, а вот от десятки - почти всегда обе успеваешь дать.

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
12 дек 2022 - 15:36 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

я так и не понял, из твоих многочисленных постов, что не так с балансом. Ну тут наверное с токсичностью перемудрили немного, пройдет время они схлынут и все будет в норме. 

А что так с балансом? М4 54 в балансе к примеру? А здесь еще хлеще. Реальный пример - какая-нибудь горка, на которую первыми влетают лт. А там их уже ждет это чудо. Ты же лт-вод - по твоему это нормально? Многие 8-ки в лоб его просто не возьмут. Да много чего написать можно, смысл? Я всего лишь к тому что зачем делать вид что в игре есть баланс? Почему тогда одни премы раздаются условно бесплатно, а другие стоят немалых денег? Ну ведь это очевидно же.

12 дек 2022 - 16:05 пользователь TpyxaHbl_B_ropoLLIek сказал:

Я из его постов понял, что ему не дают нагибать на Е-25. Кидают постоянно к 8-кам :sceptic:

Если бы ты попытался хоть немного подумать, прежде чем написать - ну хотя бы самую малость, то тогда бы этого не написал. Потому что любой человек, имеющий хоть каплю мозгов и немного желания, мог бы очень легко посмотреть и убедиться, что на е-25 я не играю

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
12 дек 2022 - 16:15 пользователь Damic3 сказал:

Не сказал бы, что у десятки слабое, не 340мм конечно, но и у восьмерки не 290мм.

Я имел в виду, в первую очередь, более быстрое КД между выстрелами. От восьмерки многие, получив первую тыку, успевают спрятаться за ее КД, а вот от десятки - почти всегда обе успеваешь дать.

На самом деле, дорогой друх, самое большое преимущество и далекий шаг вперед у дечятки - ее скорость. С полевкой танчик летает 59-60 от каяества турбины, почти как главная спортивная машина: Жигули 6 модели. Со спойлером.

На 8 уровне ты не найдешь противника, которого нельзя было бы поразить в уязвимую зону ббшкой на 248, зато лом на 306 - настоящий геммор на десятом. Как-то вот так.

Заметь, я не говорю, что вазик плохой. Он потрясающий, просто восьмерка получилась сильнее.

Игроки
0 публикаций
62 348 боёв
12 дек 2022 - 13:50 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

На самом деле, дорогой друх, самое большое преимущество и далекий шаг вперед у дечятки - ее скорость. С полевкой танчик летает 59-60 от каяества турбины, почти как главная спортивная машина: Жигули 6 модели. Со спойлером.

На 8 уровне ты не найдешь противника, которого нельзя было бы поразить в уязвимую зону ббшкой на 248, зато лом на 306 - настоящий геммор на десятом. Как-то вот так.

Заметь, я не говорю, что вазик плохой. Он потрясающий, просто восьмерка получилась сильнее.

Судя по тому, как тут отзываются о БЗ, то есть уже и посильнее :trollface:

Игроки
2 604 публикации
84 614 боёв

Я бы не сказал, что бз сильней шкоды.

Просто бз интересней.

Игроки
11 643 публикации
81 203 боя
12 дек 2022 - 08:25 пользователь Shadowbeast сказал:

Давай посмотрим отметки через 2 недели, а не сейчас, когда они задраны статистами в небеса.

Расскажешь, как статисты повытаскивали БЗ из коробок, а ЦА нет? Это же не марафон. Мне например БЗ выпал как гарантированный премиум танк 

Игроки
11 643 публикации
81 203 боя
12 дек 2022 - 08:42 пользователь sanek_master сказал:

Больше фокуса и внимания от противника - будут стараться выносить первым, как и с любым сильным танком

Да и самое главное - сейчас повышенный фарм, и можно спокойно катать на фуллфарше - а закончатся бонусы и сразу возникнут вопросы "почему так дорого?"

Он и без новогоднего бонуса будет отлично фармить. Держу в курсе. Просто не надо в белый свет фугасы кидать. 

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
12 дек 2022 - 17:30 пользователь SPARCiv сказал:

Расскажешь, как статисты повытаскивали БЗ из коробок, а ЦА нет? Это же не марафон. Мне например БЗ выпал как гарантированный премиум танк 

Просто ктото готов купить 100-200 коробок. А ктото не может и на 5 раскашелиться

12 дек 2022 - 17:32 пользователь SPARCiv сказал:

Он и без новогоднего бонуса будет отлично фармить. Держу в курсе. Просто не надо в белый свет фугасы кидать. 

Не будет он фармить. Держу в курсе

• Плюс 1

Игроки
575 публикаций
85 153 боя
12 дек 2022 - 17:30 пользователь SPARCiv сказал:

Такая же петрушка) базик с 100й коробки как гарантированный выпал)

Игроки
11 643 публикации
81 203 боя
12 дек 2022 - 14:34 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Просто ктото готов купить 100-200 коробок. А ктото не может и на 5 раскашелиться

ну те, ты вот сейчас на голубом глазу подтвердил, что статисты в танках они и в жизни успешные люди - "могут купить 200 коробок". что-то ржу ты прям с ноги пробил ЦА :trollface:\

12 дек 2022 - 14:34 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Не будет он фармить. Держу в курсе

ознакомься со скриншотами, сынок

shot_134.jpgshot_133.jpgshot_131.jpg

новогодний бонус способен вычесть сам? или тебе помочь?

Изменено пользователем SPARCiv

Игроки
325 публикаций
177 боёв
12 дек 2022 - 14:42 пользователь SPARCiv сказал:

ну те, ты вот сейчас на голубом глазу подтвердил, что статисты в танках они и в жизни успешные люди - "могут купить 200 коробок". что-то ржу ты прям с ноги пробил ЦА :trollface:\

там еще личные резервы - без них и новогоднего бонуса все грустно получается

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
12 дек 2022 - 17:42 пользователь SPARCiv сказал:

А я могу отыграть бой и сбросить скрин, где даже с плюхой от елки и премом буду в минусе

Или ты в каждом бою даешь 3к, что за бой сразу дают 100к+ без учета бустов? 

Игроки
11 643 публикации
81 203 боя
12 дек 2022 - 14:52 пользователь RenamedUser_14897532 сказал:

там еще личные резервы - без них и новогоднего бонуса все грустно получается

А ты сынок фармишь без личных резервов?? Тогда и правда грустно все для тебя

Игроки
11 643 публикации
81 203 боя
12 дек 2022 - 14:56 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

А я могу отыграть бой и сбросить скрин, где даже с плюхой от елки и премом буду в минусе

Или ты в каждом бою даешь 3к, что за бой сразу дают 100к+ без учета бустов? 

он даже в сливном бою будет фармить

shot_136.jpg

42-24= +18К

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
12 дек 2022 - 17:57 пользователь SPARCiv сказал:

А ты сынок фармишь без личных резервов?? Тогда и правда грустно все для тебя

Речь идет о фарме после нг ивента. Елка дает 50% и резерв дает 50%. Следовательно если сейчас только с премом и елкой смогу уйти в минус, то и потом с премом и резервом будет аналогичная картина

Да и сама идея идти фармить на фул голде и доппае странная. Скорее придется на других премах фармить, чтоб потом на бз "отдохнуть"

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
12 дек 2022 - 18:06 пользователь SPARCiv сказал:

он даже в сливном бою будет фармить

shot_136.jpg

42-24= +18К

20к на доппай, конечно, учитывать не надо. Ясно понятно

Игроки
4 326 публикаций
61 928 боёв
Кстати, все же заметили, какое активное обсуждение танка на форуме? Сколько сообщений уже нафлудили написали. По многим танкам за несколько лет столько не пишут. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...