Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
1 546 публикаций
28 772 боя
Справедливости ради, хочу признать, что поиграв в новых реалиях уже около 1,5 недель, особо ужасных проблем ПОКА не ощутил, китаец убивается без особых проблем с Тигра 2 и с E75TS. В башню меня пробили только один раз, либо случайно, либо это попуск на ванге был, в остальных случаях влетает, как правило, вообще без урона, я не знаю как такое может быть, но постоянно на этих двух танках у меня так. Корпус я не подставляю. Играю на голде, выцеливаю люк. Вчера на 75 без потерь в соло развалил зеленого чувачка на БЗ, просто не дал ему до меня доехать, при том, что вчера была конченная сессия с дикой откруткой на 30% побед. Также, судя по всему, на 75TS каким-то невероятным образом работает клинч - тоже провел эксперимент в боевых, так сказать, условиях. Взял в тупой лобовой клинч китайца на ровной поверхности, специально, хотел проверить залетит в ВЛД с пробитием или нет. По идее, должно было залететь, но.... 100 урона, лол. В итоге, я его почти в сухую вынес в люки. Ни уехать от меня, ни сдвинуть меня по понятным причинам он не смог. Так что, как минимум, два ТТ8 - один прокачиваемый и один премиумный нормально играются. Но, опять же, сами понимаете, наверное, что такое немецкие 105 мм. Это сверхкомфорт и завышенное пробитие с нормальным ДПМ.  Изменено пользователем The_Cyborg_Adam
  • Плюс 1

Игроки
596 публикаций
27 394 боя
12 дек 2022 - 05:44 пользователь MotorshoW сказал:

Тут просто человек рассказывает как слил позиционку на концепте 176му, ссылаясь на плохой баланс. 

А ИС-3 не нужен даже на фоне того же ИС-3 с МЗ. Также как и КТ на фоне Е75тс/льва. 

Да и ситуации, когда все ровно в центр летит - это редкость. Намного чаще bz176 будет сначала мимо кидать, потом на 0 урона, потом МОЖЕТ БЫТЬ пробьет, итд.

На длинной выборке, если вероятности посчитать по разбросу в прицеле, мы получим реальную картинку.

У меня только один бой был с 100% точностью на 176, причем именно там в начале боя с вертухи через всю карту (не видя противника, Малиновка) кинул с пробитием. 

В основном снаряды летят как хотят. Лев бортом стоит? Пожалуйста, 100 урона. Он продолжает бортом стоять? 0 урона.

Прем мыша едет? С полусводки давай ему фулку кинем, он не обеднеет.

И так вся игра на нем и идет - рандом на рандоме, рандомом погоняет.

Относительно стабильная игра на нем возможна на дистанциях менее 150 метров, но там, как правило, ты уже сам подставляешься под удар.

150-250м уже комфортнее (проще место найти, чтобы ВЛД скрыть), но тут и стрельба чаще на удачу идет.

250+ вообще можно не рассчитывать на результат после выстрела, если повезло - радуемся.

Все написанное имело бы смысл, но вот только планка мастера на сабже пожалуй самая высокая в игре, и играя на 8 лвл, повсеместно встречаю бз, которые и попадают и пробивают.

Игроки
0 публикаций
62 348 боёв
12 дек 2022 - 02:55 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Вчера был бой, где я сделал 2 выстрела с бб, а потом остальные фугасами. Так в итоге фугасами я нанес 0 критов, а с одного пробития бб в лт сразу 3 крита. Походу, бб критует больше, чем фугасы

Тоже это заметил. Фугасы у БЗ почти ничего не критуют. И это при таком калибре и альфе. 

Игроки
4 467 публикаций
54 715 боёв
12 дек 2022 - 09:43 пользователь Damic3 сказал:

Тоже это заметил. Фугасы у БЗ почти ничего не критуют. И это при таком калибре и альфе. 

Тоже брал БЗ чтобы с отличием выполнить лбз 2 и взять фул ачивку за все задачи с отличием, оказалось за 5к урона всего 2 Крита. Печально

Игроки
201 публикация
50 178 боёв

5 400 урона и всего 6 критов, два из них это гусли.

Изменено пользователем Rezist
Слился как дно - извольте уйти в минус. Затащил как папка - вот вам плюшки. Играть одной рукой и не париться - не наш метод. © Veider

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
12 дек 2022 - 09:34 пользователь Bambastik00 сказал:

Все написанное имело бы смысл, но вот только планка мастера на сабже пожалуй самая высокая в игре, и играя на 8 лвл, повсеместно встречаю бз, которые и попадают и пробивают.

Да тут и на 3 отметки планка такая, что выше только у Концепт 1Б и АМХ 9го уровня. У "слабых" Е75 и Коня - ниже. Не, не имба...

С подкола 200мм "слабое" НЛД пробивается через 3 раза на 4-й без особого доворота. Я не знаю, где там 150 приведёнки, против меня оно танкует на чём бы я ни играл...

• Плюс 1

Игроки
2 919 публикаций
33 300 боёв
12 дек 2022 - 11:53 пользователь Drakla13 сказал:

Далеко не факт. Концепт даже стоя на возвышенности, даже на относительной дистанции хорошо умеет принимать в в верхнюю башенку. Другой вопрос, что это случается очень редко, но имеет место быть. Каким макаром некоторые, не побоюсь этого слова гении игры так умеют делать я не знаю.

ТТ 9 лвл вынужден менять фланг из-за ТТ 8 лвл. Хе-хе, весёлая арифметика. Даже учитывая в целом специфическую имбовость концепта.

Но куда вероятенее другой сценарий. Человек приехал на обычное для ТТ место, где в него впаролись ошалелые базики. Они может быть даже и откисли потом, без особых достижений, но подобное конечно вымораживает людей. Ну и конечно сам факт того, что ряд машин 8 лвл надо учитывать как вполне себе полноценную 9ку. 

Если игрок на концепте поедет упарываться в мою Vipera/TS5, то он поедет в ангар.

Если игрок на концепте решит, что его башня чем-то крепче, чем башня моего bisonte 45, то он поедет в ангар. 

Ситуаций вагон.

Девятки сильны, безусловно, но играя на них я никогда не мог выкинуть из учета восьмые уровни. Играя на том же чифтейн прото какой мне смысл упарываться в перестрелке башня-в-башню против Lowe, если я могу куда больше накидать на другом направлении? 

Семерки да, можно относительно безопасно игнорить. Их зачастую вообще с автоприцела можно бить.

Да и то, иногда от су-152 может прилететь такой "привет" ответный, что ее приоритет в списке целей будет выше многих восьмерок.

All you need is love © The Beatles

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
12 дек 2022 - 10:06 пользователь MotorshoW сказал:

Если игрок на концепте поедет упарываться в мою Vipera/TS5, то он поедет в ангар.

Извините, но Вы говорите о разном. У ТС-5 орудие и ДПМ от 9го уровня, в чистом поле девятку уработает. Так же как Торт уработает 10-ку. Они в этом плане как рыба в воде.

Но тут говорилось про обычную ситуацию на фланге ТТ, где ТТ воюют против других ТТ, и БЗ, мягко говоря, не проигрывает лучшему по стате (давайте будем честны) ТТ9 на данный момент.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
12 дек 2022 - 10:02 пользователь DefensiveTackle сказал:

Да тут и на 3 отметки планка такая, что выше только у Концепт 1Б и АМХ 9го уровня. У "слабых" Е75 и Коня - ниже. Не, не имба...

С подкола 200мм "слабое" НЛД пробивается через 3 раза на 4-й без особого доворота. Я не знаю, где там 150 приведёнки, против меня оно танкует на чём бы я ни играл...

А другой игрок сбрасывал инфу, что на бурасика 3 отметки больше суммарки нужно, чем на бз

Ты скорее не знаешь, где там нлд

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
12 дек 2022 - 10:13 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

А другой игрок сбрасывал инфу, что на бурасика 3 отметки больше суммарки нужно, чем на бз

Ты скорее не знаешь, где там нлд

Ну да, я ж не знаю, как на танкс гг зайти и посмотреть...

Бурасик светит, не забывай. А мы говорим про ТТ лоб в лоб.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
12 дек 2022 - 10:16 пользователь DefensiveTackle сказал:

Ну да, я ж не знаю, как на танкс гг зайти и посмотреть...

Бурасик светит, не забывай. А мы говорим про ТТ лоб в лоб.

Мы говорим про тт с 380 обзора, который тоже может посветить, пусть и не на всех картах

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
12 дек 2022 - 12:12 пользователь DefensiveTackle сказал:

Извините, но Вы говорите о разном. У ТС-5 орудие и ДПМ от 9го уровня, в чистом поле девятку уработает. Так же как Торт уработает 10-ку. Они в этом плане как рыба в воде.

Но тут говорилось про обычную ситуацию на фланге ТТ, где ТТ воюют против других ТТ, и БЗ, мягко говоря, не проигрывает лучшему по стате (давайте будем честны) ТТ9 на данный момент.

Эм...
Бз проигрывает концепту с треском.
Вот только прокладка между стулом и монитором может внести достаточный вклад, чтобы концепт проиграл.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
Неужели у концепта такая плохая голда, что он не смог настрелять в лоб башни бз? 

Игроки
3 063 публикации
45 995 боёв
12 дек 2022 - 10:30 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Неужели у концепта такая плохая голда, что он не смог настрелять в лоб башни бз? 

Кумыс на 310

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
12 дек 2022 - 10:33 пользователь Grisha2007_17 сказал:

Кумыс на 310

Ааа, ну понятно. Кумыс же не пробивает крышку над орудием. И крышка не задирается при опускании орудия

Бз имба однозначно, ага

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
12 дек 2022 - 10:24 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Мы говорим про тт с 380 обзора, который тоже может посветить, пусть и не на всех картах

Боря на Прохоровке едет в куст. Ты же понимаешь, что ТТ этим не занимается, следовательно общий ассист меньше и сравнивать планки необъективно.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
12 дек 2022 - 10:52 пользователь DefensiveTackle сказал:

Боря на Прохоровке едет в куст. Ты же понимаешь, что ТТ этим не занимается, следовательно общий ассист меньше и сравнивать планки необъективно.

Только бураск будет сидеть и просто светить, а бз так же поедет в центр от башни, будет и настреливать, и подсвечивать

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
12 дек 2022 - 10:56 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Только бураск будет сидеть и просто светить, а бз так же поедет в центр от башни, будет и настреливать, и подсвечивать

на центре будут конкуренты

прекращай, ты должен понимать, что Боря в среднем по ассисту уделывает многих

ты ж не будешь сравнивать отметки на ЛТ и на ТТ, уровень их и сложность их получения, почему тогда в сравнении с ТТ появился Бурраск? просто попался на глаза?

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
12 дек 2022 - 11:10 пользователь DefensiveTackle сказал:

на центре будут конкуренты

прекращай, ты должен понимать, что Боря в среднем по ассисту уделывает многих

ты ж не будешь сравнивать отметки на ЛТ и на ТТ, уровень их и сложность их получения, почему тогда в сравнении с ТТ появился Бурраск? просто попался на глаза?

Потому что сбрасывали список по отметкам среди 8 лвлов. 

Игроки
6 612 публикации
15 017 боёв
12 дек 2022 - 11:12 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Потому что сбрасывали список по отметкам среди 8 лвлов. 

Хорошо, вот более объективный список. Где прекрасно видно, что ТТ9, которые явно выше среднего на своём уровне (Е75, Фаза и Конь), проигрывают в отметке БЗ. Тоже едут на центр, тоже подсвечивают, тоже дамажат... Чем это объяснить? Вроде не лучшие по скиллу (а лучшие по баблу) на БЗ играют. Разве что только тем, что его не научились толком пробивать пока... ну научатся, отметка до уровня Альфа-Тапка от этого точно не упадёт...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...