Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
3 968 публикаций
51 832 боя
11 дек 2022 - 13:11 пользователь Boerst сказал:

привет всем, вот и мне выпало это чудо техники,кто уже покатал на нем   подскажите  какой оптимальный набор оборудки поставить на него.и чем еще можно повысить боевую мощь.

Турбина, стаб, досыл все трофейное, в идеале боновое.

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
11 дек 2022 - 13:09 пользователь JustHoi сказал:

Она и начиналась, если ты уже забыл, с сессии в 54 боя на +-2700 1 числа. После, была удачная сессия в 28 боев  на 3к+, потом все вернулось обратно, и последние 5-6 дней там 2600-2700. Так что я не вижу, куда оно там падает. Если в среднем выходит 2.6к - то ты мне и столько же реплеев, где ты 4к пяткой накидал скинешь, правда ведь? Ну а по отметкам, танк настолько в балансе, что там 3.5к+. Прям вот знаете - медианное значение среди всех тт-8.

Шарльмань всегда был в топе со своими 3600 и уж год никто на это внимания не обращал. А теперь агрятся на BZ.  Шкода отстает всего на 150 урона и держит это тоже больше года. Ну какие вопросы к BZ.

• Плюс 1

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
11 дек 2022 - 13:11 пользователь Boerst сказал:

привет всем, вот и мне выпало это чудо техники,кто уже покатал на нем   подскажите  какой оптимальный набор оборудки поставить на него.и чем еще можно повысить боевую мощь.

Турбина, закалка, досылатель, все фиолет, на крайний случай розовое. 

• Плюс 1

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
11 дек 2022 - 14:33 пользователь A_N_G_A_R_A сказал:

Как его заполучить?

Просто задонать

Игроки
736 публикаций
13 959 боёв
11 дек 2022 - 14:48 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Просто задонать

Просто задонатил уже 6К+ рублей,толку- нет.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
11 дек 2022 - 14:57 пользователь A_N_G_A_R_A сказал:

Донать еще. 250 коробок и он твой гарантированно

• Плюс 1

Игроки
107 публикаций
33 134 боя
НУ это же Леста рандомная,я потихоньку задонатил на 50 новогодних коробок три раза выпадали премы мелкого уровня два раза 3д стили на танки которых нет  и ЛТ 9 уровня которого ну никак не хотел ,стал брать восточные коробки на третьей сие чудо выпало,у кого как выпадает тут твоего хотения недостаточною Изменено пользователем Boerst
  • Плюс 1

Игроки
717 публикаций
65 311 боёв
друзья.не нашел какие у него снаряды пробитие есть а кикие нет?

Игроки
1 444 публикации
61 767 боёв
11 дек 2022 - 13:55 пользователь lNico сказал:

Шарльмань всегда был в топе со своими 3600 и уж год никто на это внимания не обращал. А теперь агрятся на BZ.  Шкода отстает всего на 150 урона и держит это тоже больше года. Ну какие вопросы к BZ.

Да, у Шарлеманя изначально аудитория выше среднего, ровно как и у всех гкшных танков. Шкода, которая отстает на "всего 150" урона - откровенная имба. Оттуда и вопросы, каким образом у местных танк, который выдает результаты ещё выше - находится в балансе.

• Плюс 3

Игроки
40 486 публикаций
69 269 боёв
11 дек 2022 - 11:57 пользователь A_N_G_A_R_A сказал:

Фигасе:amazed:

Я закинул 500р и то не своих,и то жаба душила:trollface:

Sc1zor  ТРЕПЛО

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
11 дек 2022 - 16:23 пользователь Avgust66 сказал:

друзья.не нашел какие у него снаряды пробитие есть а кикие нет?

2 типа: бронебойный на 650 альфы и 208 пробития, хеш фугас - голда, 800 урона и 225 пробития.

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
4 326 публикаций
61 928 боёв
11 дек 2022 - 12:55 пользователь lNico сказал:

Шарлемэйн же имба-имбущая, да? Каааак ударит на 440, кааак уйдет на перезарядку на 13-14 секунд. 

Кааак прилетит на ракетах приедет на позицию с 35-40 км/ч, встанет от башни, и ты его пробиваешь даже ббшкой 8 уровня. И-имба. 

изображение_2022-12-11_160942294.png (для ББ 220)изображение_2022-12-11_161505587.png

Что у Шарлемэйна есть хорошего - так это бронебойная голда 270 мм и стабилизация очень крутая для такой альфы (но сведение очень долгое и нет точности). Еще корпус достаточно неплохо держит. 

И отдельное обращение к тем, кто пишет про пробитие крыши БЗ по правилу трех калибров. Требуется калибр от 123 мм. А много таких калибров на 8 лвл? У некоторых ПТ есть, у Шкоды есть, у Калибана, ВК7501, ВК168 и ВК100. Да и на 9-10 лвл у большинства танков калибр 120-122. 

Изменено пользователем Ace_Ice
  • Плюс 1

Игроки
149 публикаций
16 057 боёв
Ну так что когда ап этой помойки, сколько можно уже приезжать одним из первых и от брони давать на 700-900 слабым снарядом?

Игроки
4 326 публикаций
61 928 боёв
11 дек 2022 - 16:20 пользователь _ApJlekuH сказал:

Ну так что когда ап этой помойки, сколько можно уже приезжать одним из первых и от брони давать на 700-900 слабым снарядом?

Плюсую. Хз как можно на БЗ играть вообще: пробития нет, в крышу шьют все подряд, с ракетами не маневрирует и назад не сдает. Точность опять таки плохая. Непонятно зачем такой танк в коробки засунули.

• Плюс 2

Игроки
149 публикаций
16 057 боёв
11 дек 2022 - 17:23 пользователь Ace_Ice сказал:

Плюсую. Хз как можно на БЗ играть вообще: пробития нет, в крышу шьют все подряд, с ракетами не маневрирует и назад не сдает. Точность опять таки плохая. Непонятно зачем такой танк в коробки засунули.

Согласен, для начала альфу сделать косарь плюсь, что бы не выбиваться от остального 8 уровня, зашить башню а то голдодрочеры крупнокалиберные пробивают.

• Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
11 дек 2022 - 17:14 пользователь Ace_Ice сказал:

Шарлемэйн же имба-имбущая, да? Каааак ударит на 440, кааак уйдет на перезарядку на 13-14 секунд. 

Кааак прилетит на ракетах приедет на позицию с 35-40 км/ч, встанет от башни, и ты его пробиваешь даже ббшкой 8 уровня. И-имба. 

изображение_2022-12-11_160942294.png (для ББ 220)изображение_2022-12-11_161505587.png

Что у Шарлемэйна есть хорошего - так это бронебойная голда 270 мм и стабилизация очень крутая для такой альфы (но сведение очень долгое и нет точности). Еще корпус достаточно неплохо держит. 

И отдельное обращение к тем, кто пишет про пробитие крыши БЗ по правилу трех калибров. Требуется калибр от 123 мм. А много таких калибров на 8 лвл? У некоторых ПТ есть, у Шкоды есть, у Калибана, ВК7501, ВК168 и ВК100. Да и на 9-10 лвл у большинства танков калибр 120-122. 

Так, дядь, вы тут какую-то грязь разводите.

Ярые обвинители столкнулись с ярыми защитниками и обе фракции впадают в крайности. Крыша пробивается тяжело и это факт, если нет кумулятивного снаряда или большого калибра. Есть люки, они мелкие, но картонные. База у танка крутая по броне, как для 8 уровня, это так. Увн есть - это отлично.

Меня морозит орудие. Я бы предпочел 225 бб и 210 хеш, так у меня был бы хоть какая-то уверенная возможность поражать что-то относительно плотное, а не кидать 60 урона. Стабилизация и сводка у пушки просто кирдык, убийство земли - норма. 

Ракетные ускорители - токсичны. Если не ставить турбину, слабоэффективны: 44-45 км с кдшкой в ограниченное число раз не позволит занять критическую позицию. След-но трубина обязательна, с ней летит 52-54 и это уже позволяет приехать в тайминг средней стшки. Получается, минус закалка.

Итого, машина токсичная. Против большинства восьмерок имбовая. Против крепкого противника - мусор. Что в сухом остатке? Оставляю ответ на вас, хейтеров и защитников.

P.S. Забыл выразить лично мое мнение: мне машина понравилась, она представляет из себя что-то новое, необычное и в какой-то мере уникальное. На мой взгляд, у слабого игрока она играть не будет, у сильного - до момента встречи с неприятным противником. И сильный игрок потеряет интерес. Ну и да, не фармит толком. Без елки не будет.

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
  • Плюс 1

Игроки
4 326 публикаций
61 928 боёв
11 дек 2022 - 16:42 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Так, дядь, вы тут какую-то грязь разводите.

Ярые обвинители столкнулись с ярыми защитниками и обе фракции впадают в крайности. Крыша пробивается тяжело и это факт, если нет кумулятивного снаряда или большого калибра. Есть люки, они мелкие, но картонные. База у танка крутая по броне, как для 8 уровня, это так. Увн есть - это отлично.

Меня морозит орудие. Я бы предпочел 225 бб и 210 хеш, так у меня был бы хоть какой-то уверенный шанс поражать что-то относительно плотное, а некидать 60 урона. Стабилизация и сводка у пушки просто кирдык, убийство земли - норма. 

Ракетные ускорители - токсичны. Если не ставить турбину, слабоэффективны 44-45 км с кдшкой м ограниченное число раз не позволит занять критическую позицию. След-но трубина обязательна, с ней летит 52-54 и это уже позволяет приехать в тайминг средней стшки. Получается, минус закалка.

Итого, машина токсичная. Против большинства восьмерок имбовая. Против крепкого противника - мусор. Что в сухом остатке? Оставляю ответ на вас, хейтеров и защитников.

P.S. Забыл аыразить лично мое мнение: мне машина понравилась, она представляет из себя что-то новое, необычное и какой-то мере уникальное. На мой взгляд, у слабого игрока она играть не будет, у сильного - до момента встречи с неприятным противником. И сильный игрок потеряет интерес. Ну и да, не фармит толком. Без елки не будет.

В том и проблема, что танк против бронированных (в подавляющем большинстве это некоторые 9-10 лвл) противников слаб в нанесении урона, а против умеренно или слабо - слишком силен из-за альфы. А это неправильно.  

Но при этом танк имеет такую броню, что даже СТ-ТТ 10 лвл голдой должны выцеливать (и корпус, и башню) и далеко не факт, что пробьют. Наотмашь кинуть не получится. Плюс УВН, как ты упомянул. 

"она представляет из себя что-то новое, необычное и какой-то мере уникальное" - согласен 100%. Но ведь можно же было броню спилить? И альфу уменшить хотя бы до 650-700 хешем (хотя и это много)? Нет, выпустили и с броней, и с альфой, и с ракетами.  

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
11 дек 2022 - 17:51 пользователь Ace_Ice сказал:

В том и проблема, что танк против бронированных (в подавляющем большинстве это некоторые 9-10 лвл) противников слаб в нанесении урона, а против умеренно или слабо - слишком силен из-за альфы. А это неправильно.  

Но при этом танк имеет такую броню, что даже СТ-ТТ 10 лвл голдой должны выцеливать (и корпус, и башню) и далеко не факт, что пробьют. Наотмашь кинуть не получится. Плюс УВН, как ты упомянул. 

"она представляет из себя что-то новое, необычное и какой-то мере уникальное" - согласен 100%. Но ведь можно же было броню спилить? И альфу уменшить хотя бы до 650-700 хешем (хотя и это много)? Нет, выпустили и с броней, и с альфой, и с ракетами.  

Меня конь голдой в щеку шил. Всякие скорпы, су130 обычной бб пробивают. Что там топы должны выцеливать? Это я на бз вечно должен выцеливать лючки и прочие слабые зоны

• Плюс 5

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
11 дек 2022 - 17:51 пользователь Ace_Ice сказал:

Ну, тут ты во многом ошибся.

1. 300 предельного в башне. КС 325 с гарантией не терпит. 311 лом не терпит. След-но ст10 убивают голдой в башню.

2. Влд танчит за счет наклона и терпит 270 предельного ББ. Наклон, как у дроби, если противник выше или близко - приведенки там уже 200.

3. Слд предельно терпит 250. Хотя лом 252 у Крана стабильно пробивал.

4. Нлд абсолютно не терпит урон. 140-160 и никак толком не нарастить.

Для восьмерки-то он условно крепкий, для пушек посерьезнее уже нет.

И опять же повторюсь: мне пушка не нравится. Лучше бы ббшка вменяемая была, а хэшик для картона.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...