Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
1 444 публикации
61 767 боёв
10 дек 2022 - 16:52 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Потому, что винрейт на паттоне 25%, а на бзике 60? Импрув у меня в адовом откруте, еще вчера спокойно было 2к среднего. Однако, сессия на 30% винрейта, где танк(только этот и випера) стабильно убивал землю.

Подкруток не существует, кста.

На коротке вообще какой-угодно винрейт может быть. Но тут же не про конкретные цифры, а про очевидную закономерность. "Если я настреливаю на технике - то это вопреки ттх танка, чисто из-за скила, танк не имба. Если я не настреливаю, то это либо танк ***, либо открутка."

Ну и как бы у енотика ровно та же картина, но с нормальным винрейтом. Ровно как и у Гонзо. И у Дамика. Но это все совпадение, что у них цифры по сравнению с паттоном в +20%. Наверное просто пробоя на е-75 не хватает.

10 дек 2022 - 18:03 пользователь Damic3 сказал:

Сильный же, но против него пока не понимают, как играть. В крышу по трем калибрам редко кто кидает (хотя могли бы).

В крышу ему по 3 калибрам может кидать 4 калеки из всех тт-8. Так что в абсолютном большинстве случаев - нет, не могли бы.

Изменено пользователем JustHoi

Игроки
86 публикаций
18 741 бой
Взял сначало 100 коробок, на 50 амбт на 100 випера, думаю вот ***! Сегодня взял 28 коробок, выпало БЗ и 47+ голда повторы. Норм. Буду раковать на них

Игроки
3 160 публикаций
48 396 боёв
10 дек 2022 - 15:28 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Могу но не могу, все понятно. Ничего этот танк не ломает, все нормально с рандомом.

Попей валерьяночки если трясет. Как говорится если не нравится играть на 8 лвл - не играйте на 8 лвл. Ну а вообще, удачи тебе на 5 лвл, там я объясню тебе при встрече что такое настоящая имба этой игры - PZ 5/4. :teethhappy:

На самом деле меня не обламывает совсем не играть,я не раб картошки.5-4 может и имба-у меня его нет,я на другом играю.А вот попадания к трем артам на команду,и это левши и м44,а также по 6 лт на команду если к шестеркам попадаешь,это да,напрягает.Причем о 6 лт на команду разработчикам давно известно и воз и ныне там-проблема не решается (хотя обещали).Пусть разработчики сами поиграют в это,может к кому-нибудь из них снизойдет озарение.

— Это твое заднее слово?

— Заднее не бывает!

Ведите себя на форуме так как будто вы культурные люди (С)

Игроки
4 467 публикаций
54 715 боёв

Получил БЗ за 80 коробок. Ща буду тестить

• Плюс 1

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
11 дек 2022 - 01:31 пользователь JustHoi сказал:

На коротке вообще какой-угодно винрейт может быть. Но тут же не про конкретные цифры, а про очевидную закономерность. "Если я настреливаю на технике - то это вопреки ттх танка, чисто из-за скила, танк не имба. Если я не настреливаю, то это либо танк ***, либо открутка."

Ну и как бы у енотика ровно та же картина, но с нормальным винрейтом. Ровно как и у Гонзо. И у Дамика. Но это все совпадение, что у них цифры по сравнению с паттоном в +20%. Наверное просто пробоя на е-75 не хватает.

В крышу ему по 3 калибрам может кидать 4 калеки из всех тт-8. Так что в абсолютном большинстве случаев - нет, не могли бы.

У меня на бзике средуха пока что только падает. Если неделю назад была 2800+ и 88% отметка, то теперь 2650+ и 83% отметка. Я могу покидать скрины, где за бой будет 2 пробития по 800 и 5 непробитий по 80-100. А в сумме будет выходить аж целых 2к за бой

И я уже писал, но чет никто не отреагировал. Для моих 2600+ средухи мне надо сделать 3 пробития за бой и еще немного урона непробитиями или добиваниями шотных

А на паттоне при 2к средухе мне надо пробить 6-7 раз за бой

Игроки
10 579 публикаций
64 184 боя

Попробовал на "другом" акке) Скажем так - "на твинке".
Мне, на основу, не выпал, кста.
Первые 3 боя по 1000 урона.
Потом привык немного 4 боя по 2900.
176.jpg

Ну такое, не имба. Тот же Чех Т56 намного интереснее.

Первые бои Вент/Стаб/Досыл  - сменил быстро на Турб/Закал/Досыл
Без турбины его вообще анриал катать, такой унылой подвижности давно не видел. 
А отказ от стаба, подумал, что стаба и так ужас, (сводимся, что так, что так - вечность) стаб её не сильно правит, лишние хп полезнее будут.

Броня вроде есть, но на 10й день народ уже понял где тут НЛД и пробивают.
По итогу себе я такое чудо не хочу, мне Шкоды Т56 хватает, она стабильнее и проще.

Изменено пользователем Master
  • Плюс 1

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
Пользователь сказал:

Очень странно. Я замечал что многие в крышу пробивают, Кран например.

Игроки
3 249 публикаций
84 688 боёв
11 дек 2022 - 10:25 пользователь Master сказал:

Попробовал на "другом" акке) Скажем так - "на твинке".
Мне, на основу, не выпал, кста.
Первые 3 боя по 1000 урона.
Потом привык немного 4 боя по 2900.
176.jpg

Ну такое, не имба. Тот же Чех Т56 намного интереснее.

Первые бои Вент/Стаб/Досыл  - сменил быстро на Турб/Закал/Досыл
Без турбины его вообще анриал катать, такой унылой подвижности давно не видел. 
А отказ от стаба, подумал, что стаба и так ужас, (сводимся, что так, что так - вечность) стаб её не сильно правит, лишние хп полезнее будут.

Броня вроде есть, но на 10й день народ уже понял где тут НЛД и пробивают.
По итогу себе я такое чудо не хочу, мне Шкоды Т56 хватает, она стабильнее и проще.

Шкода т56 чудо как хороша, но... Любой танк надоедает, даже самый топчик. А у бз176 сразу три фишки, ракеты, броня, и фугасики. Минусов тоже хватает - и кд, и низкая мобильность, и пробития нет против 9-10.

В общем танк как минимум интересный, и заслуживает того чтобы быть в ангаре.

ПС чувства что ты на имбе, едешь и караешь всех встречных поперечных нету, мне метров за 250 Сомуа в нлд 3 из 4-х положил, только один не пробил, остальные минус 900... Я даже уехать не мог, движок закритил.

Игроки
3 249 публикаций
84 688 боёв
11 дек 2022 - 10:42 пользователь lNico сказал:

И в крышу, и в нлд, причем вертуханами метров с 200-300...

Закрадывается мыслишка, а нету ли у них модиков разных запрещенных...

Игроки
1 546 публикаций
28 772 боя
11 дек 2022 - 13:42 пользователь lNico сказал:

В люк залетело, значит. Пушки 120 и 122 мм его в крышу по правилу трёх калибров пробить не могут. Нужен калибр строго больше 123 мм.

• Плюс 1

Игроки
10 579 публикаций
64 184 боя
11 дек 2022 - 10:47 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

В люк залетело, значит. Пушки 120 и 122 мм его в крышу по правилу трёх калибров пробить не могут. Нужен калибр строго больше 123 мм.

Чуть пушку опустил, уже пробивается эта крышка куммулями. Там уже при угле склонения -4градуса пробить реально. При таком склонении получается около 240мм+ приведёнки.
А если опустить ствол ниже, то приведёнка падет до 180-190мм. Обращайте внимания на то, как расположено орудие когда танкуете от башни.

Игроки
10 579 публикаций
64 184 боя
11 дек 2022 - 10:42 пользователь EgorVoin_04 сказал:

Шкода т56 чудо как хороша, но... Любой танк надоедает, даже самый топчик. 

Значит это фугасное чудо исчезнет быстро. Мне за одну сессионку он надоел. :hiding:

Игроки
10 579 публикаций
64 184 боя
10 дек 2022 - 11:48 пользователь Shagis сказал:

С сентября не играл. Думаю зайду посмотрю что да как, заодно AMX 65 t(тот еще кусок) докачаю. При мне две девятки немного не успели на перекатку, там уже на ракетах стояли BZ... у двух девяток нет по пол ХП. Alt+F4 и ушел готовиться к новому году, такое мне не надо. Один плюс от этого новогоднего наступления для меня все таки есть - SSD на 80Гб легче стал.

Shagis 
Последний раз был в бою: 11.12.2022 01:32

Не долго продержался чел))

• Плюс 4

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
11 дек 2022 - 11:42 пользователь Master сказал:

Shagis 
Последний раз был в бою: 11.12.2022 01:32

Не долго продержался чел))

Да, это все сказки.

Проще принять правила игры и все. Я вот гнал на турбине, взял в автоприцел арту где-то с 400 м., был конец боя, кинул и попал, пока полкоманды остановилось ее выцеливать. Ну игра такая, сегодня тебе повезет, завтра противнику. Я представляю тоже, что подумал Ягдтигр, когда я также повернул башню и не целясь на автоприцеле кинул ему в лоб. Куда попал и как пробил я вообще понятия не имею. А это 9 лвл. ПТ. Его чувства понять можно. ) Гореть бессмысленно.

• Плюс 1

Игроки
575 публикаций
85 153 боя

Выпал с 100й коробки...

Теперь по танку: этот пепелац не совсем имба, но он НЕ ДОЛЖЕН попадать к 7кам и 6кам. Так очень приятный моментами танк, с 2х тычек бронебойных, сносил бз в крышу башни, 1й пробил с Критом, 2й взрыв БК)

• Плюс 1

Игроки
1 444 публикации
61 767 боёв
11 дек 2022 - 07:48 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

У меня на бзике средуха пока что только падает. Если неделю назад была 2800+ и 88% отметка, то теперь 2650+ и 83% отметка. Я могу покидать скрины, где за бой будет 2 пробития по 800 и 5 непробитий по 80-100. А в сумме будет выходить аж целых 2к за бой

И я уже писал, но чет никто не отреагировал. Для моих 2600+ средухи мне надо сделать 3 пробития за бой и еще немного урона непробитиями или добиваниями шотных

А на паттоне при 2к средухе мне надо пробить 6-7 раз за бой

Она и начиналась, если ты уже забыл, с сессии в 54 боя на +-2700 1 числа. После, была удачная сессия в 28 боев  на 3к+, потом все вернулось обратно, и последние 5-6 дней там 2600-2700. Так что я не вижу, куда оно там падает. Если в среднем выходит 2.6к - то ты мне и столько же реплеев, где ты 4к пяткой накидал скинешь, правда ведь? Ну а по отметкам, танк настолько в балансе, что там 3.5к+. Прям вот знаете - медианное значение среди всех тт-8.

• Плюс 1

Игроки
107 публикаций
33 134 боя
привет всем, вот и мне выпало это чудо техники,кто уже покатал на нем   подскажите  какой оптимальный набор оборудки поставить на него.и чем еще можно повысить боевую мощь.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
11 дек 2022 - 13:09 пользователь JustHoi сказал:

Она и начиналась, если ты уже забыл, с сессии в 54 боя на +-2700 1 числа. После, была удачная сессия в 28 боев  на 3к+, потом все вернулось обратно, и последние 5-6 дней там 2600-2700. Так что я не вижу, куда оно там падает. Если в среднем выходит 2.6к - то ты мне и столько же реплеев, где ты 4к пяткой накидал скинешь, правда ведь? Ну а по отметкам, танк настолько в балансе, что там 3.5к+. Прям вот знаете - медианное значение среди всех тт-8.

Да даже если так. 82 боя и средуха была 2800+, а сейчас на 2700 еле удается

Игроки
3 063 публикации
45 994 боя

1555 чистого опыта уже далеко не Мастер

не м.jpg    не м 2.jpg

1722 чистого на сегодняшний день планка =)

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
11 дек 2022 - 13:39 пользователь Grisha2007_17 сказал:

1555 чистого опыта уже далеко не Мастер

не м.jpg    не м 2.jpg

1722 чистого на сегодняшний день планка =)

На мой желто-мочевой взгляд это самая высокая планка для новой имбы. Т56 была где-то 1650, амвт в районе 1550, бураск 1550, и вообще все почти стартовали с 1550+. А теперь за это лишь вторая степень. И это прекрасно) 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...