Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
4 467 публикаций
54 715 боёв
08 дек 2022 - 19:00 пользователь Viasat83 сказал:

Хоспади, какой собачечный бред. У меня 45% на этой имбе. Не 50, не 70, не 90%. 45%. Никто этот танк не боится. По -крайней мере в моих боях с 9-10 лвлами в него упарываются все кому не лень, арта фокусит, бои по 300-400 урона норма. Такие как ты страдальцы получают в одном бою и ноют потом неделями. Только тебе и тебе подобным не видно, как в остальных боях BZ сливают на изичах. 

У тебя на Т57 хеви и на ИС-4 и на об 277 тоже 45% побед за 400 боев и что из этого?

Танки тоже плохие чтоль?  А может ты просто на тяжах с броней не умеешь играть и в кустах стоишь?

• Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
10 дек 2022 - 16:25 пользователь JustHoi сказал:

О, пошли аргументы уровня "да ты попробуй против этого потнича лайн постоять". Еще раз, по какой причине ярые защитники сего пепелаца выдают на нем результаты сильно выше, чем на "главной имбе из коробок"? 

Потому, что винрейт на паттоне 25%, а на бзике 60? Импрув у меня в адовом откруте, еще вчера спокойно было 2к среднего. Однако, сессия на 30% винрейта, где танк(только этот и випера) стабильно убивал землю.

Подкруток не существует, кста.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
2 809 публикаций
35 157 боёв
Наигрался-начались испаряться снаряды в воздухе не долетая до брони. Новогодние чудеса.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
10 дек 2022 - 18:52 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Потому, что винрейт на паттоне 25%, а на бзике 60? Импрув у меня в адовом откруте, еще вчера спокойно было 2к среднего. Однако, сессия на 30% винрейта, где танк(только этот и випера) стабильно убивал землю.

Подкруток не существует, кста.

Эм...
Ты бы еще что-то сравнивал, когда откатал по 4-5 боев.
Откатай хотя бы боев 50+.

Игроки
319 публикаций
3 678 боёв
10 дек 2022 - 14:23 пользователь Damic3 сказал:

Вот только пробитие у Т30 совсем чуть-чуть лучше, чем у БЗ, который многих девяток даже в НЛД пробьет сильно вряд ли (привет, Е75 и тайп 4 хэви).

А еще т30 9ка и она не ездит со скоростью ст. Так что бз слабый танк и надо апать.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
10 дек 2022 - 17:49 пользователь Shadowbeast сказал:

Эм...
Ты бы еще что-то сравнивал, когда откатал по 4-5 боев.
Откатай хотя бы боев 50+.

Где бы терпения взять. Винрейты по 30%, рандом в ***, турбачи и коричневые квадратики страсть, как любят стрелять в "новый танчик".

Изменено пользователем sanek_master
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
0 публикаций
62 348 боёв
10 дек 2022 - 13:25 пользователь JustHoi сказал:

О, пошли аргументы уровня "да ты попробуй против этого потнича лайн постоять". Еще раз, по какой причине ярые защитники сего пепелаца выдают на нем результаты сильно выше, чем на "главной имбе из коробок"? 

Так у них и спросите, у ярых защитников. Я говорю только о личном опыте игры и вижу в БЗ как очевидные плюсы, так и минусы. А что насчет "главной имбы", так мне она тоже очень нравится. Правда, на ней слишком часто упарываюсь, поэтому и результаты похуже, чем могли быть. 

10 дек 2022 - 14:50 пользователь DagestanDestroyer сказал:

А еще т30 9ка и она не ездит со скоростью ст. Так что бз слабый танк и надо апать.

Сильный же, но против него пока не понимают, как играть. В крышу по трем калибрам редко кто кидает (хотя могли бы).

Игроки
596 публикаций
27 394 боя
В след году жду катюшу или еще какую  фигню ввести. Танк получил из коробок но не играл, желания пока нет. Играя на 8 лвл горит от него жестко, ситуативно это имба, зря вводили, баланс на 8ках он немного сломал, на мой взгляд.

Игроки
1 234 публикации
32 246 боёв

Отыграл 100 боев. Средний урон держать на высоком уровне для меня тяжело из-за рандомности пушки. На том же т56 без напряга идет 2300+, а тут 2100+. Хотя это скорее из-за проблем с пробоем при попадании против 9-10. 

Для фана самое то, для меня оказалось приятным сюрпризом и поводом вернуться погонять в игру

• Плюс 1

Игроки
2 859 публикаций
36 020 боёв

Как же я ненавижу этот танк в команде соперника :teethhappy: Ну почему мои сокомандные не такие(

Пока я на КД на 9ке на картоне, это поделие гоняется за мной на ускорителях по парижу  и кидает в задницу по 800 в 20 секунд.

Но сегодня я  решил купить одну коробку и он мне не выпал :trollface: Вероятность 2.4%. Ну и не надо). Ну что ты будешь делать))). 

В остальном согласен. Приятный корм для 9к и 10к.

Просто лежал вчера как маршрутка,  вчера когда союзный ВЗ долга тыкался, вокруг камня, но в итоге на ускорителях приехал аккуратно под ствол соперника ВЗ).

----

ЗЫ. Звук ракеты супер. Только ради звука бы купил. Но снова начинать играть на ТТ затея так себе.

Мой давний скромный Колобанов на ещё не понерфленном танке https://www.youtube.com/watch?v=pa9mrBpxQ2M

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
10 дек 2022 - 13:39 пользователь andrei875 сказал:

Пускай смеются дальше, а я буду попадать.  Мои е50, лео пта, е50м не знают что такое рыть землю. Все летит в крестик. 

Да, рассказывай дальше сказки. Можно кому угодно тут в уши дуть про точность и в крестик, 

но не мне) 

Если кто будет это читать. Человек лжет и вводит в заблуждение вас.

• Плюс 1

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
10 дек 2022 - 18:33 пользователь zig_i сказал:

Отыграл 100 боев. Средний урон держать на высоком уровне для меня тяжело из-за рандомности пушки. На том же т56 без напряга идет 2300+, а тут 2100+. Хотя это скорее из-за проблем с пробоем при попадании против 9-10. 

Для фана самое то, для меня оказалось приятным сюрпризом и поводом вернуться погонять в игру

Прав. Очень весело все, но встретив девятку-десятку, тт или ст, все заканчивается. Например, нлд е75 я не смог пробить никак.

Игроки
3 968 публикаций
51 844 боя
10 дек 2022 - 18:59 пользователь lNico сказал:

Да, рассказывай дальше сказки. Можно кому угодно тут в уши дуть про точность и в крестик, 

но не мне) 

Если кто будет это читать. Человек лжет и вводит в заблуждение вас.

У тебя в голове каша, а я лгу, топ логика. А ты у нас поклонник картавого, все понятно, вопросов больше нет.:harp: Яблоко от яблони недалеко падает.

Изменено пользователем andrei875

Игроки
159 публикаций
16 087 боёв
Просто офигевший танк. С турбиной, фугасиками, ещё и *** пробьешь. А вот он тебе будет каждым выстрелом на 800 кидать, даже если не пробьет, все равно получишь урон. Настоящий токсик.
  • Плюс 2

Игроки
1 234 публикации
32 246 боёв
10 дек 2022 - 20:07 пользователь lNico сказал:

Прав. Очень весело все, но встретив девятку-десятку, тт или ст, все заканчивается. Например, нлд е75 я не смог пробить никак.

Вот именно. "Всегда найдется рыба покрупнее." В нашем случае танк с броней)  

Думаю, хорошо показывает ситуацию в игре. А аналога пробить такую броню у вз нет, ибо ББ еще меньше пробоя)

п.с. кто говорит, что даже без пробоя даст свой урон. Это смех, ведь вылетает в таком случае 60- 90 урона и кд 20 сек.

Изменено пользователем zig_i

Игроки
7 570 публикаций
26 732 боя
10 дек 2022 - 18:27 пользователь Dobryi сказал:

У тебя на Т57 хеви и на ИС-4 и на об 277 тоже 45% побед за 400 боев и что из этого?

Танки тоже плохие чтоль?  А может ты просто на тяжах с броней не умеешь играть и в кустах стоишь?

Я не стою на ТТ в кустах. В нашей накрученной игре ПП может быть каким угодно. Перечисленные ТТ довольно посредственные. Любой ресурс статистики это подтвердит.

Огни большого города мерцают

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
Вот какое же *** вз-114 по сравнению с этим танком.

Игроки
3 249 публикаций
84 688 боёв

Откатал 6 боев, приехали первые впечатления - ракеты тема, пару штук на доехать до позиции и еще пару свалить оттуда. Броня есть, но шьют НЛД, и сверху вниз кепку башни. ББ вообще убирать надо из БК, онли фул голда, по первой зарядил 5 ББ, и 25 фугасов, естессна зарядились ББ и с ними и воевать поехал, Защитника в лючок ушатал (точность что надо) ;) на 208 пробития, потом ИС-6 в корму не пробил, еще и сверху вниз стрелял...

Танк зашел, КВ-2 на 8-м уровне, то на 700+ прописываешь, то на 40-50... Вообще кайф танка именно в бабахе, как жахнул, аж чупан завернулся.

Звук и видео ракетной струи это что-то с чем-то!!! Так бы и гонял!!!

Вообще впечатление что это Калибан здорового человека, есть броня, есть ускорители, есть большая дубина огромного калибра.

Игроки
670 публикаций
41 526 боёв
09 дек 2022 - 22:57 пользователь Drakla13 сказал:

Люди самоутверждаются как могут, что ж поделаешь.

А люди ли они - с таким поведением на форуме?

10 дек 2022 - 00:18 пользователь lelik1201 сказал:

Я конечно понимаю, что разработчики хотят кушать, но позвольте господа, какого художника танк восьмого уровня имеет пробитие фугасом больше чем танк десятого уровня(тип5)??? Сколько ещё выдержит эта игра забитых в её онлайн гвоздиков???

До бесконечности.

10 дек 2022 - 00:28 пользователь lOPA_qpuryPA сказал:

А можно такое пробитие фугасам у тайп 5 хэви плиз? или только за деньги можно так?

Лучше например 9 - да и 8 - лвл СТшкам японским.

10 дек 2022 - 09:43 пользователь sanek_master сказал:

Если вы играете на СТ - то в лоб и не должны встречать того же БЗ176, скорость не просто так дана

Лучше вообще сразу в ангар, да?

• Плюс 2

Игроки
7 491 публикация
42 973 боя
Нет ну какой же кайф прописать лт на его позиции, всяким футурам, рогам, да и всяким слоупокам на перекатке. Полностью понимаю, что народ от такого просто разбивает мониторы и это очень токсичная машина, но... Надо стремиться к фану. Как влепил лт на 900, а у него-то и осталось 10 процентов хп) и человек уже в тильте, ошибается, либо сваливает. Любая восьмерка теряет половину хп и уже не отсвечивает. Токсичный танк меняет картину боя с одной плюхи.
  • Плюс 1

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...