Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
09 дек 2022 - 14:08 пользователь PAK_TaHKuCT_91 сказал:

У меня нет ответа на данный вопрос, мне самому интересно. Потому и интересуюсь, как мне попасть в ваш рандом, в бои хотя бы на 10 минут. Может это от техники или уровня зависит? Играю в основном на премах и акционных танках. На 10-е почти не захожу, играть там эффективно не особо получается, не хочу подставлять команду.

не важно на чем играть, важно как играть. Посмотри любого топ игрока, этого добра на ютубе хватает. Если в голове есть мысли, что им все подкручено, подумай о дяде Сенокосе, мне то кто и главное зачем подкручивает, я простой смертный. Вывод такой, рандом у всех одинаковый, нужно просто уметь его готовить. 

Изменено пользователем _C_E_H_O_K_O_C_

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
09 дек 2022 - 14:08 пользователь wlad21 сказал:

хм ,первый танк в игре где сербоголда больше и по пробитию и по урону ?да еще и фугас ! ну ну !хотя я за ! раз уж провоцируете на игру на фулл голде ,то побольше таких танков !!!!

а на что танки, где голда подкалиберы, нужно играть на бебешках? я просто не в курсе. А зачем? бебешки ведь хуже пробивают. фугасы тоже заборчики пробивают, тоже не понятно зачем бебешки. 

Изменено пользователем _C_E_H_O_K_O_C_

Игроки
247 публикаций
64 759 боёв
09 дек 2022 - 11:14 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

а на что танки, где голда подкалиберы, нужно играть на бебешках? я просто не в курсе. А зачем? бебешки ведь хуже пробивают. 

Смотря какие подкалиберы еще. Все-таки очень любят они рикошетить, да и пробитие сильно падает на расстоянии. Но скорость снаряда конечно у них выше намного, это их главный плюс.

И есть танки, у которых и голда бб. Т-103 например.

Изменено пользователем Credoc

Игроки
779 публикаций
9 460 боёв
09 дек 2022 - 11:13 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

не важно на чем играть, важно как играть. Посмотри любого топ игрока, этого добра на ютубе хватает. Если в голове есть мысли, что им все подкручено, подумай о дяде Сенокосе, мне то кто и главное зачем подкручивает, я простой смертный. Вывод простой, рандом у все одинаковый, нужно просто уметь его готовить. 

У меня одинаковая средуха на 10-ках, 1800, но процент побед везде разный, на 62ке вообще 34% за 67 боёв, танк заколдованный, что не делай в бою, сколько не настреливай туда сюда летая по флангам, команда лопается как шарики и бесконечные волны поражений. Игра командная, и в любом случае один в поле не воин. Смотрю я стримеров, езжу так же, знаю позиции и тд, но всё это ерунда, когда запускается турбач. Я не понимаю от чего это зависит и что становится тригером, возможно сильный разброс в сильных и слабых игроках, проще говоря по скилу. Почему одна команда резко начинает неистово давить по всем направлениям сразу и рвать вторую, летая по карте, всухую выигрывая игру за 4 минуты, у меня объяснения нет. Раньше, лет 5 назад такого вообще небыло, все бои были нормальные по 10 минут и больше.

Изменено пользователем PAK_TaHKuCT_91

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
09 дек 2022 - 14:19 пользователь Credoc сказал:

Смотря какие подкалиберы еще. Все-таки очень любят они рикошетить, да и пробитие сильно падает на расстоянии. Но скорость снаряда конечно у них выше намного, это их главный плюс.

И есть танки, у которых и голда бб. Т-103 например.

концепцию ты понял. 

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
09 дек 2022 - 14:23 пользователь PAK_TaHKuCT_91 сказал:

У меня одинаковая средуха на 10-ках, 1800, но процент побед везде разный, на 62ке вообще 34% за 67 боёв, танк заколдованный, что не делай в бою, сколько не настреливай туда сюда летая по флангам, команда лопается как шарики и бесконечные волны поражений. Игра командная, и в любом случае один в поле не воин. Смотрю я стримеров, езжу так же, знаю позиции и тд, но всё это ерунда, когда запускается турбач. Я не понимаю от чего это зависит и что становится тригером, возможно сильный разброс в сильных и слабых игроках, проще говоря по скилу. Почему одна команда резко начинает неистово давить и рвать вторую, летая по карте, всухую выигрывая игру за 4 минуты, у меня объяснения нет. Раньше, лет 5 назад такого вообще небыло, все бои были нормальные по 10 минут и больше.

веселая картинка и настрел хороший. Я не знаю, сколько там у тебя акков, предположим это единственный. Тебе не кажется, что за 6000 тыс боев, растянутых на 8 лет, опыта как бы маловато? 

Игроки
779 публикаций
9 460 боёв
09 дек 2022 - 11:27 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

веселая картинка и настрел хороший. Я не знаю, сколько там у тебя акков, предположим это единственный. Тебе не кажется, что за 6000 тыс боев, растянутых на 8 лет, опыта как бы маловато? 

Единственный ак, играю не сильно часто, но какое это имеет отношение к турбобоям? Это я просто последний заскринил скинул, настрелы по разному бывают, где-то 1к где-то 3к, как повезёт с командой. Не возможно повлиять на бой, в котором явно уже запущен слив команды союзной или вражеской, всё равно тебя приедет и убьёт толпа, сколько не настреляй, либо не успеешь за союзниками когда враг лопается за секунду.

Хоть убей, не кидает меня в нормальные бои, где кто-то в наглую не прёт толпой, чтобы были качели или хоть немного люди сейвились и перестреливались держа фланг. Попозже попробую взять тт10 и поиграть, посмотреть как там сейчас бои идут, ибо на 8-ках это 5-7 минут стабильно, ещё и долбанные БЗ ускорили и сократили до 4х минут. 

Изменено пользователем PAK_TaHKuCT_91

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
09 дек 2022 - 14:37 пользователь PAK_TaHKuCT_91 сказал:

Единственный ак, играю не сильно часто, но какое это имеет отношение к турбобоям? Это я просто последний заскринил скинул, настрелы по разному бывают, где-то 1к где-то 3к, как повезёт с командой. Не возможно повлиять на бой, в котором явно уже запущен слив команды союзной или вражеской, всё равно тебя приедет и убьёт толпа, сколько не настреляй, либо не успеешь за союзниками когда враг лопается за секунду.

Хоть убей, не кидает меня в нормальные бои, где кто-то в наглую не прёт толпой, чтобы были качели или хоть немного люди сейвились и перестреливались держа фланг. Попозже попробую взять тт10 и поиграть, посмотреть как там сейчас бои идут, ибо на 8-ках это 5 минут стабильно, ещё и долбанные БЗ ускорили и сократили до 4х минут. 

ну раз не возможно, значит не возможно. пойду играть в совой не правильный рандом. А нет, сегодня пятница, у меня рандом за барной стойкой. 

• Плюс 1

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
09 дек 2022 - 13:35 пользователь TpyxaHbl_B_ropoLLIek сказал:

Я его ббшкой на СУ-130ПМ и на Скорпе пробью в ВЛД если он чуть подвернет щеки)

Если повернет, с пробитие от танков 10 лвла. Еще б ягу привел в пример. 

Кстати, скорп и су130 и бзика вполне пробивают в среднюю лобовую деталь. А су голдой вообще щеки башни шьет

09 дек 2022 - 13:55 пользователь PAK_TaHKuCT_91 сказал:

Да я сам удивляюсь, как некоторые люди здесь красиво рассказывают, и турбачей у них нет, и команды адекватные, не ливающие с нулём урона в первые две минуты, и всё летит как надо и пробивает, а не землю роет. Можно мне в ваш особенный рандом, ну пожалуйста?:rolleyes:

А то зайдёшь пофармить, только приехал на фланг, уже команды нет, по второму пронесли и в жепу напихивают с базы.

Ну или аналогично, пока доехал и пару выстрелов сделал, союзники уже базу берут и счёт 3 15. :popcorn:

Потому 40% побед на 8ке это ещё везёт, бывает по 18 5-и минутных сливов подряд и больше)

Я бы поговорил о средухе, может даже запотел и поднял, но увы, я играю в 5и минутные сессии, были бы хотя бы по 10 минут, настреливал бы больше успевал, пока команда живая. А звук сирены даже уже и не помню когда был в последний раз, разве что иногда на малиновке, может раз в сто боёв.

Прикольно рак рассказывает о том, как такие же раки бои сливают. 

• Плюс 1

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
09 дек 2022 - 14:37 пользователь PAK_TaHKuCT_91 сказал:

Хоть убей, не кидает меня в нормальные бои, где кто-то в наглую не прёт толпой, чтобы были качели или хоть немного люди сейвились и перестреливались держа фланг. Попозже попробую взять тт10 и поиграть, посмотреть как там сейчас бои идут, ибо на 8-ках это 5-7 минут стабильно, ещё и долбанные БЗ ускорили и сократили до 4х минут. 

15 противников живы. У тебя свет со всех сторон, только стреляй. Ты умираешь последним. А в итоге 700 урона

И после ты жалуешься, что тебе бои сливают

Нормальный игрок на твоем месте и твоем танке дал бы 3к перед смертью. Позор тебе! 

Игроки
113 публикации
21 424 боя

В чём смысл так яростно защищать токсичный, имбалансный танк 2-3 игрокам на форуме? 

Уж если на то пошло, то статус BZ-176 не совсем то и премиумный. Его можно купить в любой день любого года в Магазине, как Льва, Т-34, ИС-6, КВ-5 и т.д.? Нет. Он может выпасть случайно при покупке новогодних коробок (а может и не выпасть). Чистая лотерея. Это скорее акционный, а не премиумный танк. Не будет нерфа, ребаланса или вообще замены танка на другой? Всё когда-то бывает в первый раз, даже спонсор этой игры с этого года не Wargaming, а Lesta. Уж с акционным танком разработчики имеют право сделать в дальнейшем всё что угодно.

Если он останется с такими же ТТХ на том же уровне боёв навсегда  (чего, разумеется, не будет), то это станет плевком в сторону остальных игроков на 6-8 уровнях. Может быть, хотят постепенно заменить все танки на фугасников? Тогда другое дело. Баланс в рандоме восстановится, если большинство танков  и на остальных ветках развития станут фугасными. Пока же балансом и не пахнет, в отличие даже от Шкоды Т56 или Калибана.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
09 дек 2022 - 15:27 пользователь adimort сказал:

В чём смысл так яростно защищать токсичный, имбалансный танк 2-3 игрокам на форуме? 

Уж если на то пошло, то статус BZ-176 не совсем то и премиумный. Его можно купить в любой день любого года в Магазине, как Льва, Т-34, ИС-6, КВ-5 и т.д.? Нет. Он может выпасть случайно при покупке новогодних коробок (а может и не выпасть). Чистая лотерея. Это скорее акционный, а не премиумный танк. Не будет нерфа, ребаланса или вообще замены танка на другой? Всё когда-то бывает в первый раз, даже спонсор этой игры с этого года не Wargaming, а Lesta. Уж с акционным танком разработчики имеют право сделать в дальнейшем всё что угодно.

Если он останется с такими же ТТХ на том же уровне боёв навсегда  (чего, разумеется, не будет), то это станет плевком в сторону остальных игроков на 6-8 уровнях. Может быть, хотят постепенно заменить все танки на фугасников? Тогда другое дело. Баланс в рандоме восстановится, если большинство танков  и на остальных ветках развития станут фугасными. Пока же балансом и не пахнет, в отличие даже от Шкоды Т56 или Калибана.

О, чтото новенькое) шиза в новом проявлении) 

Называть премиум танк не премиумным, а акционным, потому что он не продается в премиум магазине)

Видимо, оно не знает основное отличие премиум от акционки в повышенном фарме) 

• Плюс 2

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
09 дек 2022 - 17:27 пользователь adimort сказал:

Закончится елка, посмотрим количество бз в рандоме.
Вангую по 1-2 штуки раз в 20 боев.

Игроки
43 публикации
1 917 боёв
09 дек 2022 - 10:49 пользователь Joker_KGB сказал:

Даааа.  

Какой же это сильный танк. Такой сильный, что я первый приехал на гору малиновки, и там встретил кв4 от башни, которого эта "имба" не пробивает вообще. И фугасом даёт по 100 урона.

Вот это конечно имбища,  такая имбища,  что его контрит кактус 8лвл

А ещё я не понимюа, за что леста мне на протяжении недели крутит педали! Просто сливы сплошные. 

Танк такая имба, что у меня на нем 45% побед по акку.

Спасибо леста за отсутствие подкруток.

ой бледняжка, оказывается не все танки пробивает в лоб, надо было ещё чтоб КВ4 пробивал. дайте 300 пробоя!!1111 а то обижусь и удалю игру

• Плюс 1

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв

Акционные танки - это акционные танки, а премиумные танки - это премиумные танки. Две большие разницы. Акционные танки не фармят.

Он не то что "может выпасть" - он 100% выпадет при покупке определенного количества коробок. Так что лотерея и новогодние коробки  - это тоже две большие разницы, при покупке лотерейных билетов у тебя нет счетчика оставшихся билетов до джекпота. В лотерее ты можешь проиграть, а тут всегда останешься в плюсе по голде и игровому имуществу.

И его тут не защищают, а обсуждают. А вот в чем смысл обсуждать его теми у кого его нет вот это вопрос. Поныть чтоли пришел?

Про плевки в сторону игорьков вообще баян которому 10 лет в обед. Конечно он останется на этом уровне с такими же ТТХ, потому что это премиумный танк, а премиумные танки, как известно, не нерфят.

Изменено пользователем Doctor_Gonzo

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
09 дек 2022 - 15:51 пользователь Rossar сказал:

ой бледняжка, оказывается не все танки пробивает в лоб, надо было ещё чтоб КВ4 пробивал. дайте 300 пробоя!!1111 а то обижусь и удалю игру

Что мешает кв4 выцеливать лючки и отдельные пиксели, как это вынужден делать бзик? 

Игроки
43 публикации
1 917 боёв

останется. будут плевать на остальных, как делали все эти годы

если по началу старались делать премиум танки не лучше прокачиваемых, то сейчас вошли во вкус и делают чо хотят лишь бы ты нёс своим бабки в кассу

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
09 дек 2022 - 16:01 пользователь Rossar сказал:

останется. будут плевать на остальных, как делали все эти годы

если по началу старались делать премиум танки не лучше прокачиваемых, то сейчас вошли во вкус и делают чо хотят лишь бы ты нёс своим бабки в кассу

А какой смысл покупать премиумные танки которые будут хуже прокачиваемых? Мне лично было бы не интересно на таких играть и покупать бы я их точно не стал. А вот купить новый интересный танчик с новой механикой и уникальным геймплеем - это с удовольствием. Ну а если кто-то хочет чтобы премы были все серые, унылые и использовались только для фарма, так катайтесь на льве.

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
09 дек 2022 - 18:05 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

А какой смысл покупать премиумные танки которые будут хуже прокачиваемых? Мне лично было бы не интересно на таких играть и покупать бы я их точно не стал. А вот купить новый интересный танчик с новой механикой и уникальным геймплеем - это с удовольствием. Ну а если кто-то хочет чтобы премы были все серые, унылые и использовались только для фарма, так катайтесь на льве.

Лев слишком сильный.
Пусть на т34 катаются. Жалко его апнули недавно.

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
09 дек 2022 - 16:07 пользователь Shadowbeast сказал:

Лев слишком сильный.
Пусть на т34 катаются. Жалко его апнули недавно.

Ну да, т34 самое то. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...