Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
09 дек 2022 - 12:15 пользователь Shadowbeast сказал:

Пойдет?

изображение_2022-12-09_141507.png

Имба же, с учетом того, что боев 60 каталось во взводе.

Это он про арту, брат.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
09 дек 2022 - 12:13 пользователь Bichebomsh сказал:

230 уже сильно много, калибр то и так хороший картонные места просто на раз пробивает. 

У сомуа 232, у шарля вообще вроде 244. Плюс у этих есть голда против 10. А тут будет всего 230 хоть с 6, хоть в 10. Имхо, справедливо

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
09 дек 2022 - 12:12 пользователь Bichebomsh сказал:

Я к тому пишу, что лучше такой нерф (ребаланс), нежели скрытый (возможностей то у разработчиков вагон). Весело играть на BZ-176 и не весело играть против него (особенно на картоне).

играя на ЛТ чхал я на вз. про скрытые нерфы, ну тут все ясно. 

ЦА нужно веселить, 176 то что нужно. пусть вселятся, я бой в день на нем играю, более чем достаточно. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
09 дек 2022 - 12:07 пользователь TpyxaHbl_B_ropoLLIek сказал:

Там нужно :

1. Занять первое место по опыту в обеих командах. Помочь союзникам нанести 3500 урона, оглушив или обездвижив технику противника.
С отличием: Победить. Нанести 4000 урона технике противника.

звучит амбициозно. 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
09 дек 2022 - 12:18 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

играя на ЛТ чхал я на вз. про скрытые нерфы, ну тут все ясно. 

ЦА нужно веселить, 176 то что нужно. пусть вселятся, я бой в день на нем играю, более чем достаточно. 

Танчик вообще не для ца. Потею на нем в 2к, как не в себя. Настолько тонко нужно выцеливать этим нереально косым стволом да еще по кд пробитие не вылетает - 50 урона.

Игроки
779 публикаций
9 460 боёв
09 дек 2022 - 09:13 пользователь Bichebomsh сказал:

230 уже сильно много, калибр то и так хороший картонные места просто на раз пробивает. 

210 ему на бб сделать и 150 на хешах, и будет баланс. Можно чуть апнуть точность и сведение, чтоб играли на первой линии. Надеюсь после нг их поменьше станет, сейчас стабильно во всех боях по 2 штуки.

• Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
09 дек 2022 - 12:20 пользователь PAK_TaHKuCT_91 сказал:

210 ему на бб сделать и 150 на хешах, и будет баланс. Можно чуть апнуть точность и сведение, чтоб играли на первой линии. Надеюсь после нг их поменьше станет, сейчас стабильно во всех боях по 2 штуки.

Обломись, босота, прем не понерфят. Страдай от наших тандемных птуров!

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
09 дек 2022 - 12:20 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Танчик вообще не для ца. Потею на нем в 2к, как не в себя. Настолько тонко нужно выцеливать этим нереально косым стволом да еще по кд пробитие не вылетает - 50 урона.

у меня на нем не вероятные 1800:izmena: учитывая, что из 20 боев, я боев 5 поехал не туда или надомажил примерно ноль :deer:

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
09 дек 2022 - 07:32 пользователь Zveroboy1212 сказал:

Не смогут, прокачиваемая ветка китайцев не фугасная, а стандартная цикличка

Это еще не известно, она еще не вышла.

09 дек 2022 - 07:41 пользователь Joker_KGB сказал:

Вообще по опыту и отзывам, хватает в среднем 120-130 коробок, чтоб выпало вообще все, что может выпасть в этот НГ

Так это понятно, но суть в том что нет никакой лотереи, все вменяемые люди знают какие танки падают из коробок и что каждая 50-я коробка дает гарантированный танк. Таким образом можно спокойно посчитать сколько максимум даларов будет стоить конкретный танк из коробок и при сильном желании просто взять и купить. Может и меньше но 250 - это максимум (мне хватило 121). Это просто этот невменяемый "бизнесмен" посчитать не может и думает что не может никто.

09 дек 2022 - 04:10 пользователь mad_schket сказал:

Spoiler

Твои размышления относительны, если человек решил купить 250 коробок, то он гарантировано получает за известную сумму известное добро. Но таких людей далеко не 100% аудитория этой игры, куда больше людей, которые не хотят или не могут по финансовым соображениям тратить такие суммы денег и они покупают меньшее количество коробок, может 5, 10, может 50, я лично встречал таких людей больше чем людей, покупающих больше 100 коробок и вот для них это именно 100 процентная лотерея.

Я пишу не для тебя, сними корону, тут и другие люди читают. Если бы это была приватная переписка, я бы уже тебя в игнор отправил. С твоей упоротостью доказывать что черное это белое спорить бессмысленно. А вот что мне от тебя хотелось бы услышать, так что именно держит тебя на этом форуме круглые сутки и почему ты так яростно защищаешь этот танк и как тебе думается, защищаешь разработчиков, но скорее ты им медвежью услугу оказываешь. Про то, что компании не всегда пишут официально то, что есть на самом деле, можешь прочитать в интернете в расследовании "Дизельгейт" в отношении некоторых крупных мировых автопроизводителей. А умышленное уменьшение быстродействия процессоров Айфонов (по факту это как раз и есть незадокументированный нерф) устаревших поколений внезапно оказалось правдой, а не субъективными ощущениями пользователей в шапочках из фольги.

Опять многа букав. Шо там, снова рассказываешь мне как тебе до лампочки мое мнение, но продолжаешь строчить мне ответы по 10 строк? :teethhappy:

Или там снова бред несвязный про "бизнес" какой-то? Это как бы не имеет отношения к теме.  

Spoiler

09 дек 2022 - 04:10 пользователь mad_schket сказал:

Я пишу не для тебя...  ...вот что мне от тебя хотелось бы услышать

:facepalm:

.

Изменено пользователем Doctor_Gonzo

Игроки
8 413 публикации
29 354 боя
09 дек 2022 - 12:15 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

То есть нужно поиграть на арте, чтобы утверждать, что это имба? Интересное заявление. Не припомню, чтобы тот же сабж мог безнаказвнно кидать через гору с одной части карты в другую, не съезжая с базы. А полорогие уже вторую неделю вопят: "Имба!"

Конечно. Как можно утверждать, что тот или иной танк имба, когда на нем практически нет боев? Про Е-25 тоже многие пишут, что имба, а как играть на ней начинают, то нытье идет, то против 8-ок по КД играем, то не можем пробить ТТ 8 уровня голдой и т. д.

Кстати, на БЗ можно тоже за небольшие холмы закидывать из-за параболической траектории снаряда.

Ну и к слову. Не кидает щас арта безнаказанно:

Spoiler

09 дек 2022 - 12:15 пользователь Shadowbeast сказал:

Пойдет?

изображение_2022-12-09_141507.png

Имба же, с учетом того, что боев 60 каталось во взводе.

Да возможно.

Я арту имел в виду, а не БЗ)

09 дек 2022 - 12:18 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

звучит амбициозно. 

Ага.

ВБР...у статистов распускаются клешни :crab:, а у всех раков рррукки...

P.S.: По аналогии с рекламой А. Реввы на телеканале ТНТ.

Игроки
779 публикаций
9 460 боёв
09 дек 2022 - 09:30 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Читая твое предложение про 210 на бб и никакой голды для танка с полным уровнем боев тоже начинаю сомневаться в твоей адекватности

225 для фугаса со средним в 800 на 8-м уровне, попадающим к 6м, это адекватно? Я сейчас 6-7ки как раз качаю, бз стабильно в каждом бою, турбобои по 5 минут из за ваншотов. Он слишком сильный для 8ки в топе, и слабый для 9-10к, я вообще хз как это можно отбалансить, в нынешнем виде.

Изменено пользователем PAK_TaHKuCT_91
  • Плюс 1

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
09 дек 2022 - 12:40 пользователь PAK_TaHKuCT_91 сказал:

225 для фугаса со средним в 800 на 8-м уровне, попадающим к 6м, это адекватно? Я сейчас 6-7ки как раз качаю, бз стабильно в каждом бою, турбобои по 5 минут из за ваншотов.

Ты предлагаешь и на бб низкий пробой, и фугас сделать бесполезным

В дурке день открытых дверей

И турбобои стали частью игры лет 5-7 назад, а бз в игре всего 9 день. Стесняюсь спросить, чем ты аргументировал турбачи предыдущие года? Может внушал себе, что ца так готовится играть с фугасной имбой? 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
09 дек 2022 - 11:03 пользователь DagestanDestroyer сказал:

Ирония в том что у той же т30 которая пт9 сша у нее 700 альфы и броня хуже чем у нового китайца плюс китаец еще и ездит как ст. Так что бз ни разу не имба, нет. 8ка лучше многих 9ок, не нагиб за реал, нет нет.

Ничего плохого в нагибе за бабло не вижу. Это наверно справедливо. Единственное что непонятно - зачем Рома-разраб, отвечающий за баланс, строит клоунаду, рассказывая как он там статистику собирает и т.д. и т.п. К чему это лицемерие? Танки уже давно поделены на откровенные кактусы и имбы. И балансом там даже и близко не пахнет.

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
09 дек 2022 - 12:40 пользователь PAK_TaHKuCT_91 сказал:

225 для фугаса со средним в 800 на 8-м уровне, попадающим к 6м, это адекватно? Я сейчас 6-7ки как раз качаю, бз стабильно в каждом бою, турбобои по 5 минут из за ваншотов. Он слишком сильный для 8ки, и слабый для 9-10к, я вообще хз как это можно отбалансить, в нынешнем виде.

вот бы поиграть в вашу игру, где 6ки всегда попадают к 8м. А то как не зайдешь в песок, там красноармейцы в одноуровневых боях чупа чупсы грызут. Не игра, а избиение младенцев. И что вы все время качаете, чертежей на 100 веток вперед раздали.  

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
09 дек 2022 - 12:44 пользователь Shurkec сказал:

Ничего плохого в нагибе за бабло не вижу. Это наверно справедливо. Единственное что непонятно - зачем Рома-разраб, отвечающий за баланс, строит клоунаду, рассказывая как он там статистику собирает и т.д. и т.п. К чему это лицемерие? Танки уже давно поделены на откровенные кактусы и имбы. И балансом там даже и близко не пахнет.

какие еще кактусы на 8-10 уровнях? Их уже давно нет. Если сложные танки, есть интересные, есть не интересные, есть посильнее и послабее. 

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
09 дек 2022 - 12:31 пользователь TpyxaHbl_B_ropoLLIek сказал:

Конечно. Как можно утверждать, что тот или иной танк имба, когда на нем практически нет боев? 

Элементарно. По серверной статистике. Только она определяет такие вещи. Остальное все - бредни субъективные.

Изменено пользователем Doctor_Gonzo

Игроки
779 публикаций
9 460 боёв
09 дек 2022 - 09:43 пользователь U3U_pa60Ta_gJl9_EHoTa сказал:

Ты предлагаешь и на бб низкий пробой, и фугас сделать бесполезным

В дурке день открытых дверей

И турбобои стали частью игры лет 5-7 назад, а бз в игре всего 9 день. Стесняюсь спросить, чем ты аргументировал турбачи предыдущие года? Может внушал себе, что ца так готовится играть с фугасной имбой? 

Чел, 210 для ббшки на штурмовом танке воюющим в упор это нормально, 220 уже имба. У защитника 225 с уроном в 440 и такой же точностью и сведением, а тут 600. 215мм для бб потолок для него. Что касается хэшей, 150 это тоже потолок, для средней брони и картонных танков, борта, нлд и тд, а не тупо в силуэт кидать как сейчас, ультимативно, ббшки вообще не нужны, никто ими не стреляет.

Изменено пользователем PAK_TaHKuCT_91
  • Плюс 1

Игроки
779 публикаций
9 460 боёв
09 дек 2022 - 09:45 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

вот бы поиграть в вашу игру, где 6ки всегда попадают к 8м. А то как не зайдешь в песок, там красноармейцы в одноуровневых боях чупа чупсы грызут. Не игра, а избиение младенцев. И что вы все время качаете, чертежей на 100 веток вперед раздали.  

Чертежей то национальных раздали миллион, но универсальных нет, и конвертировать их никак нельзя. А к кому сейчас 6-7ки попадают по вашему? Их мало людей катает, основная масса это 8-й уровень. Вот и попадаешь вечно мясом на дно списка, теперь уже на мясо к любителям фугасами с бз пострелять.

Игроки
10 793 публикации
33 939 боёв
09 дек 2022 - 12:51 пользователь PAK_TaHKuCT_91 сказал:

Чел, 210 для ббшки на штурмовом танке воюющим в упор это нормально, 220 уже имба. У защитника 225 с уроном в 440 и такой же точностью и сведением, а тут 600. 215мм для бб потолок для него. Что касается хэшей, 150 это тоже потолок, для картонных танков, борта, нлд и тд, а не тупо в силуэт кидать как сейчас, ультимативно, ббшки вообще не нужны, никто ими не стреляет.

Обожаю, когда раки меня учат играть!

Ты с таким пробитием и на бб никого не пробьешь, и на фугасе не пробьешь

Иди вон на випере поиграй, там как раз 220 пробоя и играет с ближней дистанции. Блесни скилом, сделай 1к средухи на 8 уровне

А то ныть, что 6 не могут пробить 160мм в нлд - эт мы можем. А подумать, как 8 с 210 будет против 10 играть - эт уже слишком сложно для ца

• Плюс 2

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
09 дек 2022 - 14:46 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

какие еще кактусы на 8-10 уровнях? Их уже давно нет. Если сложные танки, есть интересные, есть не интересные, есть посильнее и послабее. 

мутц.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...