Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
332 публикации
27 572 боя
09 дек 2022 - 03:15 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Нет никакой лотереи. Каждая 50-я коробка - гарантированный танк. Всего 5 танков. Итого 250 коробок гарантированно выдает тебе все 5 премов 8 лвл, включая BZ-176. Если для тебя много - это твои личные проблемы, сути дела это не меняет. В общей массе все равно будет плюс даже по голде, так что проигравших тут нет. Это ты мне тут чушь какую-то втираешь про то что люди не знают что им выпадет из коробок и покупают их просто так, с намеком на то что технику эту можно ребалансить. Я лично все прекрасно знал что 1-го декабря я буду уже играть на новом BZ-176, потому что никакой лотереи нет, просто покупаешь коробки в нужном количестве и получаешь танк (мне хватило 120 коробок на все). Суть была в том что премы не нерфят. Так вот. Премы не нерфят - это факт. Из 250 коробок выпадает все 5 танков - это тоже факт. Что тебя не устраивает? А если бы тебе не были интересны "шаблонные фразы" и мое мнение было бы "до лампочки" ты бы не писал мне всю эту чушь по 10 строк, рассказывая как тебе до лампочки.

Spoiler

"Бизнесмен" пришел рассказывать мне зачем я покупал коробки... :facepalm: Наверное, мне лучше знать.

Твои размышления относительны, если человек решил купить 250 коробок, то он гарантировано получает за известную сумму известное добро. Но таких людей далеко не 100% аудитория этой игры, куда больше людей, которые не хотят или не могут по финансовым соображениям тратить такие суммы денег и они покупают меньшее количество коробок, может 5, 10, может 50, я лично встречал таких людей больше чем людей, покупающих больше 100 коробок и вот для них это именно 100 процентная лотерея.

Я пишу не для тебя, сними корону, тут и другие люди читают. Если бы это была приватная переписка, я бы уже тебя в игнор отправил. С твоей упоротостью доказывать что черное это белое спорить бессмысленно. А вот что мне от тебя хотелось бы услышать, так что именно держит тебя на этом форуме круглые сутки и почему ты так яростно защищаешь этот танк и как тебе думается, защищаешь разработчиков, но скорее ты им медвежью услугу оказываешь. Про то, что компании не всегда пишут официально то, что есть на самом деле, можешь прочитать в интернете в расследовании "Дизельгейт" в отношении некоторых крупных мировых автопроизводителей. А умышленное уменьшение быстродействия процессоров Айфонов (по факту это как раз и есть незадокументированный нерф) устаревших поколений внезапно оказалось правдой, а не субъективными ощущениями пользователей в шапочках из фольги.

Изменено пользователем mad_schket
  • Плюс 3

Игроки
779 публикаций
9 460 боёв
08 дек 2022 - 17:48 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Понятно. И это тело утверждает, что равно со мной по скиллу))) Как из 160 приведенки сделать 250, не подставив при этом каток, о, великий, твою мать, гуру?!

У меня-то за 6к боёв такая стата за 8 лет игры, играю редко из за дальнобоя, а у тебя за 23к, стоит задуматься):trollface:

И играл я на всяком шлаке ещё в те бородатые времена. И знаю как работает эта игра, с подкрутками и открутками -25% к пробитию и урону. Средний Вася с завода 47% на нём в вечной подкрутке вертухи по 900 раздаёт. Твой БЗ ломает рандом на 6-7-8х уровнях, ни технику покачать ни пофармить, приходится с любимых танков садиться на тт с бронёй, чтоб не улетать в ангар с ваншота с поджогом. Именно это все ждали, на самом по сути коммфортном тире, ввода этого вонючего недотанка, вместо арты, по 2-3 штуки стабильно в каждом бою. На 10м бабахи не ощущаются, потому что там у танков куча хп, куча брони, техника разная, и этот пробой уже не влияет, и никого не раздражает получить раз в 100 боёв на 1.5 к, если глупо подставился. А когда стабильно и постоянно в лобешник по 800-900 летит, а это всё хп у ст практически, начинает гореть не только двигло. Повторюсь, такой пробой не для 8-го уровня а 10-ки. Он сопоставим с тем, если бы дали бабахе пробитие 330 с уроном в 2к, тогда так же бы горело у всех и бабахи были в каждом бою, но такой пробой и броню не дали по понятным причинам описанным выше, а тут разрабы с катушек резко слетают, и кто-то решил что это гениальная идея, дать такую пушку 8-ке, да ещё брони навесить как у 10-ки, чтоб бабаха вообще меркла в сравнении, лучше сводка, лучше точность, лучше кд, броня, ускорители. А что с калибаном случилось, почему не видно в боях? Может потому что он в балансе и если хочешь наносить крутой урон, нужно хотя бы пару минусов иметь? Чего ему сразу ракетные ускорители не дали, подвижность лт и броню тт10? Не ну а что, задонатили же. А что с хэви случилось, почему его нет в боях? Потому что он в балансе, и за хороший и простой урон фугасами и бронёй, расплачивается огромными минусами, которых у БЗ объективно нет. Делаем выводы, осталось в игру шаротанки ввести, с лазерными пушками, и тогда будет особенно весело.

Изменено пользователем PAK_TaHKuCT_91
  • Плюс 4

Игроки
180 публикаций
42 751 бой
09 дек 2022 - 13:37 пользователь CoolRockBassBlock сказал:

И до обновы было также (неск. раз), когда гусли картона съедали весь урон.

Тем временем BZ-172 поднялся на 2 место среди восьмёрок.

BZ-2nd_place_9_DEC_2022.png

Как уже отмечал в теме один товарищ, BZ (пока?) не смог обойти самого Бурреска. При этом невозможно незаметить очевидную в общем-то вещь, что Бурреск распределяет урон по ряду машин, отлично действует как поддержка и если выкатится в лоб на заряженную машину, чтобы выдать 2 из 2х, то с большой долей вероятности получит от неё в ответ с пробитием. BZ же способен, как заметил Нир: "отправить фугас в лицо на 800" и ничего не получить в ответ. Причём здесь также другие респонденты отмечали свойство BZ закидывать на фуллочку через полкарты. Да, есть и такое, с самых неожиданных ракурсов может прилететь от BZ и именно это и вызывает очень сильную негативную реакцию, потому что когда танк не попал, к нему нет и вопросов. Но ведь, ради справедливости, от него всё-таки регулярно прилетает. Также уже было отмечено, что его влияние чувствуется в начальной фазе боя, когда, завидев его на одном из флангов, под него никто особо первым выкатываться не желает. Лично наблюдал подобное в бою, где было немало картона и мало брони и был BZ. И понятно почему, игрокам не интересен такой размен - он чрезвычайно дискомфортен. Хотел записать фарм сессию на Пилоте, но увидев что делают сейчас с этим танком в рандоме, пока не стал спешить, а ведь Пилот продаётся сейчас за голду и должен по идее привозить много радости своему обладателю. По идее...

Интересная инфа. СТ- бориск, ТТ - БЗ. Ждём колесную прем арту на третье место) ахах

Игроки
43 публикации
1 917 боёв

вангую что его за голду ближайшие лет 5 продавать не будут

нагиб за деньги только тем, кто купил коробки на этот НГ

поэтому кто хочет иметь свою имбочку, нужно суетиться сейчас

Изменено пользователем Rossar
  • Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
09 дек 2022 - 03:37 пользователь CoolRockBassBlock сказал:

И до обновы было также (неск. раз), когда гусли картона съедали весь урон.

Тем временем BZ-172 поднялся на 2 место среди восьмёрок.

BZ-2nd_place_9_DEC_2022.png

Как уже отмечал в теме один товарищ, BZ (пока?) не смог обойти самого Бурреска. При этом невозможно незаметить очевидную в общем-то вещь, что Бурреск распределяет урон по ряду машин, отлично действует как поддержка и если выкатится в лоб на заряженную машину, чтобы выдать 2 из 2х, то с большой долей вероятности получит от неё в ответ с пробитием. BZ же способен, как заметил Нир: "отправить фугас в лицо на 800" и ничего не получить в ответ. Причём здесь также другие респонденты отмечали свойство BZ закидывать на фуллочку через полкарты. Да, есть и такое, с самых неожиданных ракурсов может прилететь от BZ и именно это и вызывает очень сильную негативную реакцию, потому что когда танк не попал, к нему нет и вопросов. Но ведь, ради справедливости, от него всё-таки регулярно прилетает. Также уже было отмечено, что его влияние чувствуется в начальной фазе боя, когда, завидев его на одном из флангов, под него никто особо первым выкатываться не желает. Лично наблюдал подобное в бою, где было немало картона и мало брони и был BZ. И понятно почему, игрокам не интересен такой размен - он чрезвычайно дискомфортен. Хотел записать фарм сессию на Пилоте, но увидев что делают сейчас с этим танком в рандоме, пока не стал спешить, а ведь Пилот продаётся сейчас за голду и должен по идее привозить много радости своему обладателю. По идее...

Ты реально щас про Стирателя Носков? Так он радовался, как ребенок, играя на шар мле75 и орал, мол имба это нереальная. Такой рофл.

Кто-то еще считает этот лт имбой? Стоит ли прислушиваться к мнению лжеца?

Ох, Леха, Леха...

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
09 дек 2022 - 04:32 пользователь PAK_TaHKuCT_91 сказал:

У меня-то за 6к боёв такая стата за 8 лет игры, играю редко из за дальнобоя, а у тебя за 23к, стоит задуматься):trollface:

И играл я на всяком шлаке ещё в те бородатые времена. И знаю как работает эта игра, с подкрутками и открутками -25% к пробитию и урону. Средний Вася с завода 47% на нём в вечной подкрутке вертухи по 900 раздаёт. Твой БЗ ломает рандом на 6-7-8х уровнях, ни технику покачать ни пофармить, приходится с любимых танков садиться на тт с бронёй, чтоб не улетать в ангар с ваншота с поджогом. Именно это все ждали, на самом по сути коммфортном тире, ввода этого вонючего недотанка, вместо арты, по 2-3 штуки стабильно в каждом бою. На 10м бабахи не ощущаются, потому что там у танков куча хп, куча брони, техника разная, и этот пробой уже не влияет, и никого не раздражает получить раз в 100 боёв на 1.5 к, если глупо подставился. А когда стабильно и постоянно в лобешник по 800-900 летит, а это всё хп у ст практически, начинает гореть не только двигло. Повторюсь, такой пробой не для 8-го уровня а 10-ки. Он сопоставим с тем, если бы дали бабахе пробитие 330 с уроном в 2к, тогда так же бы горело у всех и бабахи были в каждом бою, но такой пробой и броню не дали по понятным причинам описанным выше, а тут разрабы с катушек резко слетают, и кто-то решил что это гениальная идея, дать такую пушку 8-ке, да ещё брони навесить как у 10-ки, чтоб бабаха вообще меркла в сравнении, лучше сводка, лучше точность, лучше кд, броня, ускорители. А что с калибаном случилось, почему не видно в боях? Может потому что он в балансе и если хочешь наносить крутой урон, нужно хотя бы пару минусов иметь? Чего ему сразу ракетные ускорители не дали, подвижность лт и броню тт10? Не ну а что, задонатили же. А что с хэви случилось, почему его нет в боях? Потому что он в балансе, и за хороший и простой урон фугасами и бронёй, расплачивается огромными минусами, которых у БЗ объективно нет. Делаем выводы, осталось в игру шаротанки ввести, с лазерными пушками, и тогда будет особенно весело.

Лжец. Это не единственный твой акк, т.к. нет первых просаженных веток. У меня можно их легко отследить: ицсем, ицчитири, писятби, батшат, исто и тд. За 5к боев невозможно научится играть, если только тебя не учили целенаправленно статисты, в чем я сильно сомневаюсь. Как сомневаюсь и в твоих аналитических способностях, способностях чему-то обучаться))

Та откровенная ересь, которую ты задвигаешь, вызывает только одно чувство - кринж и желание шлепнуть себя по лицу максимально крепко.

Игроки
1 165 публикаций
40 671 бой
08 дек 2022 - 19:59 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Это просто новая механика. Скоро введут такую ветку и даже убежденные страдальцы недонатеры смогут гонять на ракетных ускорителях и стрелять во всех фугасами! :great:

Не смогут, прокачиваемая ветка китайцев не фугасная, а стандартная цикличка

08 дек 2022 - 20:17 пользователь MotorshoW сказал:

И, что немаловажно, когда научатся пробивать - играть на нем будет совсем не так весело как сейчас.

Научаться, но не смогут.
Даже красным видно уже сейчас слабые места.

Лючки, которые не видно при игре от увн, и которые не соизмеримо маленькие для остальной брони

НЛД, которые не видно при игре от увн, на близком расстоянии не видно ибо не хватает своих увн, а на среднем расстояние попасть чуть легче чем в лючки (в горячке боя если бзик еще и мансит попробуй выцели это нлд), а дальнем не попасть ибо "точность"

Крыша и казенник, единственное реальное место, которые выцеливается и пробивается, но которое "ой как удобно" имеет 41мм, чем сразу же отрезает большую часть танков с пушками 120-122мм (это подавляющее количество танков ссср, китая и многих других).

И по факту проблем с пробитием лоб в лоб нет только у танков с пушками калибром выше 123мм.

Ни одна ст8 голдой не пробивает влд и лоб башни (ну ладно, 416 может голдой в лоб башни пробить с вероятностью 15-30% из-за аномальных кумысов, 330мм ни хухры-мухры)

Ни один тт8 голдой не пробивает влд и лоб башни (сюда не входят обладатели редких кумулятивов и 127-128мм калибров, которые позволено через раз убивать эту дуру через крышу и казенник)
По факту на новый год из-за бзика в рандом вообще не стоит выходить на танках 6-7-8 уровня. Играть относительно спокойно можно на 9-10

И то что я сейчас этой дуре ничего не могу сделать в ближнем бою чувствую прекрасно ибо катаю ст8 и тт8

Изменено пользователем Zveroboy1212
  • Плюс 2

Гидра Доминатус!

«Магнус НИПРИДАВАЛ!», «Русс – ЖОПОШНИК!»

Превозмогаем в танки как Танкред

Перекатываюсь

Игроки
123 публикации
152 боя
09 дек 2022 - 02:05 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Ха-ха-ха. Если ты покупаешь коробки просто для того чтобы купить коробки так это твои проблема. А остальные, кто следит за новостями на портале, прекрасно знали какие танки гарантированно выпадают из этих коробок и покупали их для этого. Купив, например, 250 коробок - обязательно выпадет BZ-176. Так что хватит бредить. Осень уже закончилась, а твое обострение, видимо, еще нет. И шапочку из фольги обнови, т.к. никаких скрытых нерфов техники нет, есть только твой бред сумасшедшего. 

Вообще по опыту и отзывам, хватает в среднем 120-130 коробок, чтоб выпало вообще все, что может выпасть в этот НГ

Игроки
43 публикации
1 917 боёв

надо чтобы медали, мастера и отметки были только у прокачиваемой техники, чтоб прем была только для фарма

• Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
09 дек 2022 - 07:32 пользователь Zveroboy1212 сказал:

Не смогут, прокачиваемая ветка китайцев не фугасная, а стандартная цикличка

Научаться, но не смогут.
Даже красным видно уже сейчас слабые места.

Лючки, которые не видно при игре от увн, и которые не соизмеримо маленькие для остальной брони

НЛД, которые не видно при игре от увн, на близком расстоянии не видно ибо не хватает своих увн, а на среднем расстояние попасть чуть легче чем в лючки (в горячке боя если бзик еще и мансит попробуй выцели это нлд), а дальнем не попасть ибо "точность"

Крыша и казенник, единственное реальное место, которые выцеливается и пробивается, но которое "ой как удобно" имеет 41мм, чем сразу же отрезает большую часть танков с пушками 120-122мм (это подавляющее количество танков ссср, китая и многих других).

И по факту проблем с пробитием лоб в лоб нет только у танков с пушками калибром выше 123мм.

Ни одна ст8 голдой не пробивает влд и лоб башни (ну ладно, 416 может голдой в лоб башни пробить с вероятностью 15-30% из-за аномальных кумысов, 330мм ни хухры-мухры)

Ни один тт8 голдой не пробивает влд и лоб башни (сюда не входят обладатели редких кумулятивов и 127-128мм калибров, которые позволено через раз убивать эту дуру через крышу и казенник)
По факту на новый год из-за бзика в рандом вообще не стоит выходить на танках 6-7-8 уровня. Играть относительно спокойно можно на 9-10

И то что я сейчас этой дуре ничего не могу сделать в ближнем бою чувствую прекрасно ибо катаю ст8 и тт8

Мне показалось или ты так завуалированно наныл? Очень даже пробивают этого Бзика, как ни манси, а если противник чуть выше - гатают прямо в влд, т.к. оно тут по типа дроби - 100мм и дикий наклон.

Сама ветка, вроде как, будет иметь альтернативные орудия.

Игроки
123 публикации
152 боя
09 дек 2022 - 06:31 пользователь Rossar сказал:

вангую что его за голду ближайшие лет 5 продавать не будут

нагиб за деньги только тем, кто купил коробки на этот НГ

поэтому кто хочет иметь свою имбочку, нужно суетиться сейчас

Там целая ветка такая выйдет , в ты там про прем вангуешь.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
09 дек 2022 - 07:47 пользователь Rossar сказал:

надо чтобы медали, мастера и отметки были только у прокачиваемой техники, чтоб прем была только для фарма

И рега аккаунта только по паспорту, чтобы всякие Лехи на твинке не умничали.

Игроки
1 165 публикаций
40 671 бой
09 дек 2022 - 04:48 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Сама ветка, вроде как, будет иметь альтернативные орудия.

Ну если верить вотэкспресу супертостеры обкатывают обычную цикличку до 8
У 7 топовое 100мм, у 8 вовсе 1 орудие

Только с 9 лвл фугаска появляются, та что не вся ветка фугасников
Предварительные сливы говорят о том что фугас у 9 хуже 8, КЕК

• Плюс 1

Гидра Доминатус!

«Магнус НИПРИДАВАЛ!», «Русс – ЖОПОШНИК!»

Превозмогаем в танки как Танкред

Перекатываюсь

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
хорошо, что это чудо юдо ввели не до нерфа фугасов, в любом случае, танк мечта лех, кидай в силуэт, что нибудь да и выпадет. не понял что у него с крышей, кто ему туда вместо брони приспособил туалетную бумагу..? 
  • Плюс 1

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
09 дек 2022 - 08:18 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

хорошо, что это чудо юдо ввели не до нерфа фугасов, в любом случае, танк мечта лех, кидай в силуэт, что нибудь да и выпадет. не понял что у него с крышей, кто ему туда вместо брони приспособил туалетную бумагу..? 

Я тебя удивлю, но 41мм далеко не худшая крыша.

В силуэт кидать по 50-100 урона хешами в 7200? Так себе лехатанк.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
09 дек 2022 - 08:05 пользователь Zveroboy1212 сказал:

Ну если верить вотэкспресу супертостеры обкатывают обычную цикличку до 8
У 7 топовое 100мм, у 8 вовсе 1 орудие

Только с 9 лвл фугаска появляются, та что не вся ветка фугасников
Предварительные сливы говорят о том что фугас у 9 хуже 8, КЕК

Весь рофл в том, что стесте у сабжа предварительно не было бебки, был фугас на 1100 альфы и 75 пробоя. Голда не изменилась. Так же анонс 10 уровня был с альтернативным фугасным орудием. Энивей, с текущей мехой фугасов, все это перестало быть актуальным.

Игроки
779 публикаций
9 460 боёв
Такой баланс адекватный вообще?) Надо сразу 5 штук, чтоб у врага вообще шансов не было.:)

09 дек 2022 - 03:53 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Лжец. Это не единственный твой акк, т.к. нет первых просаженных веток. У меня можно их легко отследить: ицсем, ицчитири, писятби, батшат, исто и тд. За 5к боев невозможно научится играть, если только тебя не учили целенаправленно статисты, в чем я сильно сомневаюсь. Как сомневаюсь и в твоих аналитических способностях, способностях чему-то обучаться))

Та откровенная ересь, которую ты задвигаешь, вызывает только одно чувство - кринж и желание шлепнуть себя по лицу максимально крепко.

Ну ок, лжец так лжец, тебе виднее.:)

• Плюс 1

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
09 дек 2022 - 08:25 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Я тебя удивлю, но 41мм далеко не худшая крыша.

В силуэт кидать по 50-100 урона хешами в 7200? Так себе лехатанк.

на преме все равно в минус не уйдешь, так что кидай сколько влезет. по 50-100 а нет нет и 900. 

Игроки
6 581 публикация
96 618 боёв
09 дек 2022 - 12:47 пользователь Rossar сказал:

Ты наивный. Донатеры позволяют фритуплей играм существовать, и относительно комфортно играть фритуплей и малотратящим игрокам. Я видал заплюсованные комменты к другим играм, в которых игроки благодарили чуваков, тратящих огромные суммы в игру, а не плевались в них желчью. К сожалению, не от русскоязычных игроков.

Да, грань, между нагибом за бабло и балансом тонка, и пересечение ее сгубило немало игр, но тут до этого еще далеко.

• Плюс 1

Игроки
50 767 публикаций
57 657 боёв
09 дек 2022 - 09:16 пользователь fars1ght сказал:

Ты наивный. Донатеры позволяют фритуплей играм существовать, и относительно комфортно играть фритуплей и малотратящим игрокам. Я видал заплюсованные комменты к другим играм, в которых игроки благодарили чуваков, тратящих огромные суммы в игру, а не плевались в них желчью. К сожалению, не от русскоязычных игроков.

Да, грань, между нагибом за бабло и балансом тонка, и пересечение ее сгубило немало игр, но тут до этого еще далеко.

:honoring: тоже не понимаю, почему наше бесплатное ЦА кидает помидорами в тех, за чей счет игра живет и развивается. 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...