Перейти к содержимому

MotorshoW

Общее голосование  

572 пользователя проголосовало

1. 1. Какое оборудованиие вы считаете наиболее полезным?

• Улучшенная вентиляция
      114
    • Досылатель
      225
    • Усиленные приводы наводки
      44
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      165
    • Улучшенный прицел
      29
    • Улучшенные механизмы поворота
      15
    • Изменённая компоновка
      8
    • Противоосколочный подбой
      9
    • Улучшенная закалка
      42
    • Дополнительные грунтозацепы
      12
    • Турбонагнетатель
      97
    • Стереотруба
      34
    • Маскировочная сеть
      40
    • Просветлённая оптика
      27
  2. 2. Какой тип оборудования предпочитаете?

• Боновое, боновое+трофейное/обычное (выжимаем максимум)
      155
    • Трофейное, трофейное+обычное
      52
    • Обычное
      103
  3. 3. Какие расходные материалы (снаряжение) предпочитаете?

• Малая аптечка
      166
    • Малый ремкомплект
      153
    • Ручной огнетушитель
      64
    • Большая аптечка
      102
    • Большой ремкомплект
      102
    • Автоматический огнетушитель
      89
    • Еда (+10% бонус к экипажу)
      145
    • 100-октановый бензин
      22
    • 105-октановый бензин
      31
  4. 4. Ваша общая оценка танку

• Отлично! (устраивает все)
      114
    • Хорошо (есть некритичные недостатки)
      71
    • Среднячок (хватает как недостатков так и достоинств)
      28
    • Слабо (недостатки перевешивают достоинства)
      13
    • Отвратительно! (не устраивает вообще все)
      84
  5. 5. Что в итоге?

• Имбалансное чудище
      53
    • Токсичное чудище
      55
    • Имбалансное токсичное чудище
      136
    • Не хочу отвечать на этот вопрос
      66

Рекомендованные публикации

Игроки
43 публикации
1 917 боёв
08 дек 2022 - 17:35 пользователь amp73 сказал:

Шкода гораздо менее имбовая, если смотреть с точки зрения противника, играющего на СТ.  Она, во-первых, пробивается в лоб корпуса и борта без выцеливания с СТ даже ниже 8-го уровня, а китаец в лоб без тщательного выцеливания не берется даже голдой.  Во-вторых, у шкоды все-таки есть интервал между снарядами, СТ может успеть смыться из прострела. И, в-третьих, у шкоды нет ускорителей и в начале боя она не способна приехать на ключевые точки (заезды и проезды) вместе с СТ. А китаец успевает доехать и запихнуть 800 урона в борт СТ, въезжающему на ключевую горку.  В смысле токсичности это как бурраск, который тоже способен привезти урон от ИСУ в неожиданную точку (где раньше можно было встретить только ЛТ и легкие СТ), а потом еще и уйти безнаказанным (за счет скорости, размеров, и незаметности).    

и за счёт брони на уровне фазы/е75

Игроки
43 публикации
1 917 боёв
08 дек 2022 - 17:22 пользователь Viasat83 сказал:

Танк не вылазит из сливов и прописался на 9-10 лвл. Весь фан закончился оч быстро.

вот так и должно быть, чтоб он играл только с 9-10, всегда внизу списка

• Плюс 4

Игроки
218 публикаций
33 598 боёв
07 дек 2022 - 23:31 пользователь Shadowbeast сказал:

Изменится.
Я не буду экономить 1-2 заряда после приезда на позицию, а смогу постоянно продавливать направление.
Да и вернутся на базу на 4 ускорителях явно быстрее, чем на 1-2.
По любому грунту ехать 53-54 на боновой турбине перебор. Разве что в горку едет чуть меньше.

Ебров уже научились выцеливать почти все.
Я конечно давно не катался на нем, но если в начале в тебя попадали раз 2-3 боя из 10, то примерно год назад в 8-9 боях из 10 колесника сбривают мгновенно.

Йохи вообще не популярная ветка. Катает полтора Ивана и все.
Зачем кататься на преме ветки, если есть ренегад, который лучше и давался бесплатно.

Ты бы еще про механику тт Италии вспомнил.

Механика Ёхов не имба , потому что они - не популярны , а в ЕБРов просто нужно стрелять (как и в любой танк) , что мешает стрелять в китайца , если это решение проблемы - не понятно

Я думаю , что ты прав , не нужно КД на ускорители , а то как начнет давить и разваливать с КД в 19 сек. Хотя мне кажется , если он приедет на направление и там развалит , то оно в любом исходе продавится...

Разработчики думают о балансе каждый день , вот не дали КД - имбово будет. З - Забота о "балансе". 

...тут на Химках , верхнему респу 2й заезд на гору сделали (безопасный) спустя каких то 11 лет. "одна песчинка в пустыне" Просто к слову пришлось.

"Ничего не изменится"

Изменено пользователем Yulo

Ребят, ну честное слово, все будет хорошо! (с) SerB

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
08 дек 2022 - 19:31 пользователь Rossar сказал:

вот так и должно быть, чтоб он играл только с 9-10, всегда внизу списка

Но так не будет. :trollface:

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
08 дек 2022 - 21:40 пользователь Yulo сказал:

...тут на Химках , верхнему респу 2й заезд на гору сделали (безопасный) спустя каких то 11 лет. "одна песчинка в пустыне" Просто к слову пришлось.

На перевале до сих пор верхний респ простреливает нижний.
А так же на нижнем респе есть кусты, которые светятся в основном только рентгеном.

Давай не будем тыкать в карты, ибо про баланс на них вообще нет речи.

08 дек 2022 - 21:40 пользователь Yulo сказал:

Механика Ёхов не имба , потому что они - не популярны , а в ЕБРов просто нужно стрелять (как и в любой танк) , что мешает стрелять в китайца , если это решение проблемы - не понятно

Я думаю , что ты прав , не нужно КД на ускорители , а то как начнет давить и разваливать с КД в 19 сек. Хотя мне кажется , если он приедет на направление и там развалит , то оно в любом исходе продавится...

Разработчики думают о балансе каждый день , вот не дали КД - имбово будет. З - Забота о "балансе". 

Была бы у йохов имба механика, катались бы только они. Точнее была бы они сами имбой, то катались бы только они, как это происходило с млехами в натиске.
Ебров уже несколько раз порезали и ограничили по 1 штуке в бою.

Да долго, но балансят со временем все. Меня тоже не устраивает время, с которым они все это балансируют, но никак повлиять я на это не могу.

В китайца мешает стрелять его броня и увн в -10. Ты конечно можешь пробить его в казенник, вот только пушка у тебя должна быть 124 мм, все что меньше рикошетит.

Просто что должна была сделать команда противника, чтобы победить?

shot_133.jpgshot_134.jpg

А кд ускорителей еще сильнее апнет данный пепелац. Конечно не во всех боях это кд вообще пригодится, но играть против этой ветки станет еще печальнее.

• Плюс 8

Игроки
779 публикаций
9 460 боёв
08 дек 2022 - 16:53 пользователь Shadowbeast сказал:

На перевале до сих пор верхний респ простреливает нижний.
А так же на нижнем респе есть кусты, которые светятся в основном только рентгеном.

Давай не будем тыкать в карты, ибо про баланс на них вообще нет речи.

Была бы у йохов имба механика, катались бы только они. Точнее была бы они сами имбой, то катались бы только они, как это происходило с млехами в натиске.
Ебров уже несколько раз порезали и ограничили по 1 штуке в бою.

Да долго, но балансят со временем все. Меня тоже не устраивает время, с которым они все это балансируют, но никак повлиять я на это не могу.

В китайца мешает стрелять его броня и увн в -10. Ты конечно можешь пробить его в казенник, вот только пушка у тебя должна быть 124 мм, все что меньше рикошетит.

Просто что должна была сделать команда противника, чтобы победить?

shot_133.jpgshot_134.jpg

А кд ускорителей еще сильнее апнет данный пепелац. Конечно не во всех боях это кд вообще пригодится, но играть против этой ветки станет еще печальнее.

На нём сейчас планка просто жесть, даже бораска обогнал по стате. Ща бой был тоже наш БЗ вынес половину команды, 6к выдал, даже половины хп не потерял, никто пробить не мог из 7-8к. Очень тоненькая полоска нлд, как у 268/4, выцелить ну очень тяжело и пробить, а если станет ромбом то не каждая восьмёрка голдой возьмёт. Мне кажется что-то с ним сделают, либо скрыто баланс настроят только к 9-10м, либо ещё что-то, ибо он слишком жёсткий в топе.

Изменено пользователем PAK_TaHKuCT_91
  • Плюс 2

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
08 дек 2022 - 20:22 пользователь PAK_TaHKuCT_91 сказал:

На нём сейчас планка просто жесть, даже бораска обогнал по стате. Ща бой был тоже наш БЗ вынес половину команды, 6к выдал, даже половины хп не потерял, никто пробить не мог из 7-8к. Очень тоненькая полоска нлд, как у 268/4, выцелить ну очень тяжело и пробить, а если станет ромбом то не каждая восьмёрка голдой возьмёт. Мне кажется что-то с ним сделают, либо скрыто баланс настроят только к 9-10м, ибо он слишком жёсткий в топе.

Там полоска немаленькая и как не доверни даже 200мм не сделаешь. Там 140-160мм. Посмотри коллижены, нищий. Как вы меня уже одолели писать дичь наугад.

Изменено пользователем Zu_Boden_Brennen
  • Плюс 1
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
17 911 публикация
100 746 боёв
08 дек 2022 - 22:22 пользователь PAK_TaHKuCT_91 сказал:

На нём сейчас планка просто жесть, даже бораска обогнал по стате. Ща бой был тоже наш БЗ вынес половину команды, 6к выдал, даже половины хп не потерял, никто пробить не мог из 7-8к. Очень тоненькая полоска нлд, как у 268/4, выцелить ну очень тяжело и пробить, а если станет ромбом то не каждая восьмёрка голдой возьмёт. Мне кажется что-то с ним сделают, либо скрыто баланс настроят только к 9-10м, либо ещё что-то, ибо он слишком жёсткий в топе.

Полоска достаточно толстая.
Он сам себя с фугаса в неё пробивает, если совсем дикий угол не делать.
Если его начнет кидать только в 9-10, то это станет заметно.

Ну никак нельзя так хитро понерфить, чтобы игроки это не заметили.

Игроки
779 публикаций
9 460 боёв
08 дек 2022 - 17:24 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Там полоска немаленькая и как не доверни даже 200мм не сделаешь. Там 140-160мм. Посмотри коллижены, нищий. Как вы меня уже одолели писать дичь наугад.

:teethhappy: Да не отберут его у тебя, не плачь, на заборе тоже много чего написано, а в боях он танкует жёстко, чуть средняя дистанция и всё, из за рандома по пробитию нлд местами превращается в 250.

Изменено пользователем PAK_TaHKuCT_91

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
08 дек 2022 - 20:43 пользователь PAK_TaHKuCT_91 сказал:

:teethhappy: Да не отберут его у тебя, не плачь, на заборе тоже много чего написано, а в боях он танкует жёстко, чуть средняя дистанция и всё, из за рандома по пробитию нлд местами превращается в 250.

Понятно. И это тело утверждает, что равно со мной по скиллу))) Как из 160 приведенки сделать 250, не подставив при этом каток, о, великий, твою мать, гуру?!

Игроки
210 публикаций
574 боя
Теперь из-за этого танчика все седьмые уровни чистый проходняк. Этот танчик бы закинуть на 9 уровень. 
  • Плюс 4

Игроки
738 публикаций
75 655 боёв
Токсичная шляпа. Ему надо делать кд как у бабахи, тогда еще будет +/-, сейчас же это просто жесть жестяная что они творят.
  • Плюс 2

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
08 дек 2022 - 22:26 пользователь zZzmeIOka сказал:

Токсичная шляпа. Ему надо делать кд как у бабахи, тогда еще будет +/-, сейчас же это просто жесть жестяная что они творят.

Особенно хорошо стрелять по всяким ТВП 8 лвл. Это вот эти вкусные квадратные коробочки с дамагом на 2 выстрела. :great:

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
08 дек 2022 - 22:26 пользователь zZzmeIOka сказал:

Тогда и урон пусть будет, как у бабахи. Сойдет?

• Плюс 2

Игроки
738 публикаций
75 655 боёв
08 дек 2022 - 22:36 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Тогда и урон пусть будет, как у бабахи. Сойдет?

Сойдет, только тогда пусть и броня с габаритами будут как у бабахи. Сойдет?

Изменено пользователем zZzmeIOka
  • Плюс 4

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
08 дек 2022 - 22:28 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Особенно хорошо стрелять по всяким ТВП 8 лвл. Это вот эти вкусные квадратные коробочки с дамагом на 2 выстрела. :great:

На один тандемный птур))

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
08 дек 2022 - 22:37 пользователь zZzmeIOka сказал:

Сойдет, только тогда пусть и броня с габаритами будут как у бабахи. Сойдет?

У тяжелого танка? Головушка приболела?

Игроки
738 публикаций
75 655 боёв
08 дек 2022 - 22:38 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

У тяжелого танка? Головушка приболела?

Это не тяжелый танк. Это больная фантазия разработчиков и гонка вооружений. Но спорить с любителем катать на имбах бесполезно, это понятно. Катайся на здоровье.

• Плюс 3

Игроки
10 634 публикации
38 450 боёв
08 дек 2022 - 22:47 пользователь 19Pike сказал:

Браво леста. Нагиб за деньги перекочевал из кораблей в танки.

Это просто новая механика. Скоро введут такую ветку и даже убежденные страдальцы недонатеры смогут гонять на ракетных ускорителях и стрелять во всех фугасами! :great:

Нет ничего плохого в том что вводят новые механики и интересные машины. Игра развивается, разработчики стараются порадовать любимых игроков новыми интересными механиками. Вот как раз клепать однотипные неинтересные, устаревшие премы, которых и так несколько десятков в ангаре, как тут предлагают некоторые - это было бы немного странно и не приносило бы такого позитива в игру. Все должно идти в ногу со временем и разрабы молодцы в этом плане.

08 дек 2022 - 22:45 пользователь zZzmeIOka сказал:

Это не тяжелый танк. Это больная фантазия разработчиков и гонка вооружений. Но спорить с любителем катать на имбах бесполезно, это понятно. Катайся на здоровье.

Это тяжелый танк прорыва. А вот твое предложение дать кд как у бабахи - это больная фантазия. Две большие разницы.

Изменено пользователем Doctor_Gonzo

Игроки
332 публикации
27 572 боя
08 дек 2022 - 18:01 пользователь Doctor_Gonzo сказал:

Не стоит надеятся, премиум технику не нерфят. Люди платили свои далары за то чтобы лупить на 900 с критами, так что тут придется либо продолжать пострадывать, либо протереть свою карту и купить этот замечательный танк себе в ангар.

Да ладно! Они платили за коробки, не зная что там находится и могли получить и другие танки, так что не катит такое. Да и ЕБРа нерфанули по маневренности и динамике.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...