Перейти к содержимому

Controcarro 3 Minotauro [1.44]

sanek_master

Controcarro 3 Minotauro  

5 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      5
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      1
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      1
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      0
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      3
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      5
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      2
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      4
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      1
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      3
    • Спагетти с мясным соусом (20 000 серебра)
      2
      0
  3. 3. Оценка Controcarro 3 Minotauro

• Полностью доволен, отличная ПТ
      1
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      1
    • Разочарован, не советую
      5
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
3 083 публикации
29 806 боёв
В 31.05.2026 в 14:34 пользователь TAPEH44 сказал:

Ну да, ибо это по факту тяж.

А что в нем слабого? Броня есть, орудие как для тяжа более менее, динамика относительно приемлемая. Для своей роли вполне

Полное отсутствие брони, никакая динамика, вечное КД, кривая пушка.....

Мой акк забанили перманентно на форуме, поэтому пишу с этого. Надеюсь писать на форуме с другого акк не запрещено?                                                                                                                                                                                                        
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 943 публикации
44 453 боя
7 часов назад пользователь KoCTuK_B_YA3e сказал:

Полное отсутствие брони, никакая динамика, вечное КД, кривая пушка.....

А зачем вы играете на Минотавре без оборудования, снаряжения и походу без прокачанного экипажа?

• Ха-ха 1
  • Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
3 083 публикации
29 806 боёв
46 минут назад пользователь sanek_master сказал:

А зачем вы играете на Минотавре без оборудования, снаряжения и походу без прокачанного экипажа?

Да уж, и этот человек, если конечно это не бот, является модератором!!!!

_2026-08-06_080126084.thumb.png.2138481d4e4483acb03437f3bd3b3879.png

Мой акк забанили перманентно на форуме, поэтому пишу с этого. Надеюсь писать на форуме с другого акк не запрещено?                                                                                                                                                                                                        
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 943 публикации
44 453 боя
25 минут назад пользователь KoCTuK_B_YA3e сказал:

Да уж, и этот человек, если конечно это не бот, является модератором!!!!

_2026-08-06_080126084.thumb.png.2138481d4e4483acb03437f3bd3b3879.png

СПМ всего лишь Т1, хотя надо Т2/Т3, вентиль/УП обычные (хоть и в спецслотах), а надо минимум трофейные - а лучше боновые, да и инструкции на УП не хватает
ББ кстати вообще не нужны, как и фугасы - КС более чем достаточны 

Мне нравится © 

Игроки
3 083 публикации
29 806 боёв
В 06.08.2026 в 08:29 пользователь sanek_master сказал:

СПМ всего лишь Т1, хотя надо Т2/Т3, вентиль/УП обычные (хоть и в спецслотах), а надо минимум трофейные - а лучше боновые, да и инструкции на УП не хватает

Я не рачок на голде играть, это удел :Smile_crab: они не умеют пробивать всякий картон.

Оборудку поставил так себе, потому как планирую продать этот мусор

• Ха-ха 1
Игроки
2 671 публикация
51 бой
В 06.08.2026 в 08:29 пользователь sanek_master сказал:

Он тебя троллит, очевидно.

3800 на бебках с такой оборудкой - близко к невозможному даже для топов.

Почему я, будучи гулем, еще не сожрал Сайтушку-альтушку?

Все просто: гули не могут есть животных, только людей ;)

• 1 месяц назад......
Игроки
9 207 публикаций
26 968 боёв

минотавр пока себя отвратительно показывает в натиске

на нем надо какой то гармоничный настрой иметь чтобы играть, но у меня есть такой релаксирующий танк  тайп5хэви

в натиске косяки 

1) барабан

2) точность - альфа

3) скорость

4) не полный поворот башни

5) нет защиты даже спереди.   тут история с т110е3  как она есть -  броня есть, но нлб пробивается. на ровной поверхности вас пробьет любой с 260бб.   морион не лучше если что.  они все 3 псевдобронированые   и без брони борта .
когда минотавр вышел 530 это была мощная альфа, ибо ис7 был 490.  сейчас это альфа 9 лвл е75. е100 ей плюется и с не меньшим дпм, но там броня бортов есть.
надо как нибудь фебра прикупить  и страдать из за пробития, но очевидно фебр  как обычно перекрывает такие недо- пт    ттшного типа,  как минотавр или т110е4.
если в вас вкатывают  минотавр ниче не может 

он не выдаст останавливающего дпм. у него вообще настрел крошечный

стрелял бы он раз в 6 сек  на 3-4 пульки это было куда лучше 
точность не должна быть такая. ему дали точно в цель, но она не удобна для него

итого он инвалид 2х классов

недо тт и недо пт

если надо по птшить  то 268-5, 268,  114сп2,  гриль, таран, стрв

надо изобразить недотт  в ближнем бою   то   удобнее это на 718б, е100, фебре 

не знаю как в рандоме он, но в натиске он достоин продажи .  или ему надо давать 600-650 альфу с такими ттх
или   менять барабан. в натиске цикличка может выдать 5400 дпм  

Скрытый текст

(180).thumb.png.b54627dd8a55f31b2a351329eeb8f83d.png

60/7,45=8      8*700=5637

минотавр же строго ограничен    60/8*530 + общее кд =3975 ( в реальности много меньше из за кд) 

у него все так.

есть башня   но отыграть от нее очень сложно. лучше кранвагена выкачать.  

есть пробой  но он ттшный  уровня 277.   пулька медленная а точность возмутительная.

себя он защитить не может, ездит бодро но в пределах 33-35 
танк - обманка силы. силы в нем нет. никто не будет в легенде его брать без донатов, перки ему не помогли.
пока что я только вижу увеличение альфы от 560 до 620 + увеличение точности и скорости снаряда 
для пт у него настрел меньше тт10 . отвратительно.  среди 9ток лучше было предшественику чем среди 10ток минотавру, хотя на бумаге почти все выросло 

он не может высунуться дать безответный урон и закатиться. на это ни углов ни скорости и не брони нет. в гору еле едет. попасть по лт не может.

вилка вышла 1 на 1  =  ты попался пончик   и ниче ты не сделаешь, хоть формально есть башня

танк потерял себя на 10 лвл. тайп5хэви лучше в 9 из 10. разве что пробой или чуть меньше скорость.
еще минотавра может к стене прижать е100 и ниче ты ему не сделаешь 

к 9му лвл еще откатимся  

у него было 2120 хп где то     а у тяжей 1900  и он как то жил.  у нашего минотавра 2400  а у тяжей 3200
тяжи были меньше по хп чем он, но вдруг стали разительно больше и это дает им маневр

а альфы их напугать куда меньше.   530 не напугает ст2  у которого 4000хп в натиске, но напугает 490  какой ст1  с 1900хп

если ставить оценки линейке

8рка это 8,5 из 10

9ка это 9 из 10 
10ка это  6,5 из 10  если брать победы 

ее легче кайтят и издеваются , ее прирост не пропорционален положению 9ки на своем лвл. значит надо было давать мощное орудие, но его не дали, или дали но на 2018 год какой  или когда он там вышел.
кандидат на серьезный ап 

с 277  ис7 ис4 он худо бедно может поиграть, но вилки концепты  норм пт уровня от хори   ее просто разносят на дистанции  или пересвечивают. а в упоре разнесут в борт тт10.
цели не будут выкатываться по 1й и чтобы ты красиво по выстрелу разряжался и переехал к другому и так по очереди. танк не может спасти себя и его радосно кидают с его псевдоброней 

image.thumb.png.1d42696628d9a26e74e0a54edffe6aad.png

если перк выучить будет 0,38 точность

точность минимальная для ближнего боя у тт10  = 0,34 м

тут 0.38 с вентилем 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 943 публикации
44 453 боя
59 минут назад пользователь BliTsa сказал:

минотавр пока себя отвратительно показывает в натиске

на нем надо какой то гармоничный настрой иметь чтобы играть, но у меня есть такой релаксирующий танк  тайп5хэви

в натиске косяки 

1) барабан

2) точность - альфа

3) скорость

4) не полный поворот башни

5) нет защиты даже спереди.   тут история с т110е3  как она есть -  броня есть, но нлб пробивается. на ровной поверхности вас пробьет любой с 260бб.   морион не лучше если что.  они все 3 псевдобронированые   и без брони борта .
когда минотавр вышел 530 это была мощная альфа, ибо ис7 был 490.  сейчас это альфа 9 лвл е75. е100 ей плюется и с не меньшим дпм, но там броня бортов есть.
надо как нибудь фебра прикупить  и страдать из за пробития, но очевидно фебр  как обычно перекрывает такие недо- пт    ттшного типа,  как минотавр или т110е4.
если в вас вкатывают  минотавр ниче не может 

он не выдаст останавливающего дпм. у него вообще настрел крошечный

стрелял бы он раз в 6 сек  на 3-4 пульки это было куда лучше 
точность не должна быть такая. ему дали точно в цель, но она не удобна для него

итого он инвалид 2х классов

недо тт и недо пт

если надо по птшить  то 268-5, 268,  114сп2,  гриль, таран, стрв

надо изобразить недотт  в ближнем бою   то   удобнее это на 718б, е100, фебре 

не знаю как в рандоме он, но в натиске он достоин продажи .  или ему надо давать 600-650 альфу с такими ттх
или   менять барабан. в натиске цикличка может выдать 5400 дпм  

Показать содержимое

60/7,45=8      8*700=5637

минотавр же строго ограничен    60/8*530 + общее кд =3975 ( в реальности много меньше из за кд) 

у него все так.

есть башня   но отыграть от нее очень сложно. лучше кранвагена выкачать.  

есть пробой  но он ттшный  уровня 277.   пулька медленная а точность возмутительная.

себя он защитить не может, ездит бодро но в пределах 33-35 
танк - обманка силы. силы в нем нет. никто не будет в легенде его брать без донатов, перки ему не помогли.
пока что я только вижу увеличение альфы от 560 до 620 + увеличение точности и скорости снаряда 
для пт у него настрел меньше тт10 . отвратительно.  среди 9ток лучше было предшественику чем среди 10ток минотавру, хотя на бумаге почти все выросло 

он не может высунуться дать безответный урон и закатиться. на это ни углов ни скорости и не брони нет. в гору еле едет. попасть по лт не может.

вилка вышла 1 на 1  =  ты попался пончик   и ниче ты не сделаешь, хоть формально есть башня

танк потерял себя на 10 лвл. тайп5хэви лучше в 9 из 10. разве что пробой или чуть меньше скорость.
еще минотавра может к стене прижать е100 и ниче ты ему не сделаешь 

к 9му лвл еще откатимся  

у него было 2120 хп где то     а у тяжей 1900  и он как то жил.  у нашего минотавра 2400  а у тяжей 3200
тяжи были меньше по хп чем он, но вдруг стали разительно больше и это дает им маневр

а альфы их напугать куда меньше.   530 не напугает ст2  у которого 4000хп в натиске, но напугает 490  какой ст1  с 1900хп

если ставить оценки линейке

8рка это 8,5 из 10

9ка это 9 из 10 
10ка это  6,5 из 10  если брать победы 

ее легче кайтят и издеваются , ее прирост не пропорционален положению 9ки на своем лвл. значит надо было давать мощное орудие, но его не дали, или дали но на 2018 год какой  или когда он там вышел.
кандидат на серьезный ап 

с 277  ис7 ис4 он худо бедно может поиграть, но вилки концепты  норм пт уровня от хори   ее просто разносят на дистанции  или пересвечивают. а в упоре разнесут в борт тт10.
цели не будут выкатываться по 1й и чтобы ты красиво по выстрелу разряжался и переехал к другому и так по очереди. танк не может спасти себя и его радосно кидают с его псевдоброней 

image.thumb.png.1d42696628d9a26e74e0a54edffe6aad.png

если перк выучить будет 0,38 точность

точность минимальная для ближнего боя у тт10  = 0,34 м

тут 0.38 с вентилем 

Для Натиска, как и к примеру для спринтов/ГК есть определенная мета - и это буквально небольшой набор техники, и в основном это ТТ/СТ/ЛТ

ПТ практически нигде не котируются - в Натиске рулит на определенных картах и с определенных сторон 103В, во всех остальных ситуациях хватает ТТ/СТ

Не ну если вы любите пострадывать в Натиске - тогда и дальше перебирайте ПТ, хотя на них можно спокойно играть в рандоме

Мне нравится © 

Игроки
2 671 публикация
51 бой
19 часов назад пользователь sanek_master сказал:

Для Натиска, как и к примеру для спринтов/ГК есть определенная мета - и это буквально небольшой набор техники, и в основном это ТТ/СТ/ЛТ

ПТ практически нигде не котируются - в Натиске рулит на определенных картах и с определенных сторон 103В, во всех остальных ситуациях хватает ТТ/СТ

Не ну если вы любите пострадывать в Натиске - тогда и дальше перебирайте ПТ, хотя на них можно спокойно играть в рандоме

Как штугрмауса пробивать с порезанной голдой?

Твои сказки из года в год все фантастичнее.

Почему я, будучи гулем, еще не сожрал Сайтушку-альтушку?

Все просто: гули не могут есть животных, только людей ;)

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 943 публикации
44 453 боя
4 часа назад пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Как штугрмауса пробивать с порезанной голдой?

Твои сказки из года в год все фантастичнее.

Если бы вы играли на 10 уровне, то знали:Smile_trollface-3:

Мне нравится © 

• 2 недели назад......
Игроки
5 908 публикаций
86 308 боёв

Приятная пт:Smile_popcorn1:

Даже в моих кривых руках)))

Изменено пользователем realmadmaxx

R5 5600/16Gb/GeForce 1030 2 Gb/2 SSD/2 HDD

обычный рандомный краб)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...