Перейти к содержимому

Controcarro 3 Minotauro [1.41]

sanek_master

Controcarro 3 Minotauro  

15 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      4
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      1
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      0
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      0
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      3
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      4
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      2
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      3
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      1
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      2
    • Спагетти с мясным соусом (20 000 серебра)
      2
      0
  3. 3. Оценка Controcarro 3 Minotauro

• Полностью доволен, отличная ПТ
      1
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      1
    • Разочарован, не советую
      4
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
581 публикация
39 848 боёв
просто выскакивает в лоб буратос (8 уровень! ст ***) и все 3 ложит в нлд с пробитием!.и сматывается.

Игроки
40 публикаций
1 881 бой
21 сен 2025 - 18:04 пользователь mars111 сказал:

просто выскакивает в лоб буратос (8 уровень! ст ***) и все 3 ложит в нлд с пробитием!.и сматывается.

В лючок и нлд на голде он вполне себе может пробить. Да и на бб тот же лючок по центру пробивается.

Игроки
2 226 публикаций
29 562 боя

Если ты про Бураска, то что-то здесь не так - у него 2 снаряда в барабане, а не 3 :Smile_default:

• Плюс 2

• 1 месяц назад......
Игроки
5 995 публикаций
90 223 боя

Шта???https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_ohmy.gif в лоб буратос ?! Да еще и 3 снаряда?! Кому ты заливаешь тут балабол :Smile_teethhappy:

• 2 недели назад......
Игроки
1 105 публикаций
13 884 боя

сбалансированный шлак.

Ветка не рекомендуемая к прокачке.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
03 ноя 2025 - 14:20 пользователь Bos_taurus сказал:

сбалансированный шлак.

По мнению челибасика, который не может в 2к на топах?)

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
22 сен 2025 - 10:32 пользователь Bassistseer сказал:

Если ты про Бураска, то что-то здесь не так - у него 2 снаряда в барабане, а не 3 :Smile_default:

Теперь три, Басися!

Кста, это ведь ты за них заступаешься https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif?

Игроки
2 457 публикаций
32 764 боя
03 ноя 2025 - 11:20 пользователь Bos_taurus сказал:

сбалансированный шлак.

эта ветка должна была быть как все итальянские танки с дозарядкой...но танкоделы побоялись выпустить имбу, в итоги вышло ЭТО недоразумение

для рандома и натиска не особо годится из-за долгой перезарядки между выстрелами и самого барабана, нужна дозарядка как у риночеронте хотя бы

з.ы. 7 и 9 лвл играбельные, и то лишь по той причине, что многие не знают про дырявую крышу

Игроки
252 публикации
16 240 боёв
Вот почти докачался до минотавра (ещё день-два). На 9-ке у меня стоят 1) Привода наводки; 2) Прицел; 3) Система повышения мобильности Т2. На 10-ку планирую поставить все то же самое, только трофейное (прицел и привода). Раскритикуйте такой выбор. Закалку ставить не хочу. Зачем дарить лишние ХП противнику. Турбина против Мобильности Т2 не канает. Вот на счёт Вентиля вопрос.Поставлю-ка я его во второй вариант оборудки вместо прицела.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
09 ноя 2025 - 18:08 пользователь x0123456789 сказал:

Вот почти докачался до минотавра (ещё день-два). На 9-ке у меня стоят 1) Привода наводки; 2) Прицел; 3) Система повышения мобильности Т2. На 10-ку планирую поставить все то же самое, только трофейное (прицел и привода). Раскритикуйте такой выбор. Закалку ставить не хочу. Зачем дарить лишние ХП противнику. Турбина против Мобильности Т2 не канает. Вот на счёт Вентиля вопрос.Поставлю-ка я его во второй вариант оборудки вместо прицела.

Лучше вентилятор докиньте к СПМ и УП - больше смысла чем от приводов

Мне нравится © 

Игроки
5 897 публикаций
85 997 боёв

В целом ветка интересная:Smile_popcorn1:

• Плюс 1

Мой бывалый старичёк: FX-8300,12 Gb, GeForce 1030 2 Gb,2 HDD

обычный рандомный краб:crab:

Игроки
287 публикаций
77 473 боя
Нет танков, которые за тебя будут играть. Минотавр - вполне годный аппарат по нынешним временам. Не имба но и не шлак. Не для кустов однозначно. Орудие только накаляет временами Изменено пользователем TAPEH44

Игроки
1 014 публикации
69 233 боя
хочу барабан как у твп https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/announce.gif

Игроки
58 публикаций
32 849 боёв
Я любитель тяжей и бронированных пт, и мне данный аппарат зашёл, взял зубра и его за награду. Хотя некоторые его обсирают из блогеров, а Сервер вообще его в отстойные танки запихнул в рейтинге, а вот Нир адекватно  разместил))) Я поставил прицел трофейный ( бонового нет), вентиль боновый, и именно турбину боновую, а не экспериментальную,   инструкцию  кому как) И танк начал нормально ездить и набирать скорость, пушка его менее подбешивала, чем  мобильность, но и пушка в целом тоже пойдёт. И я хоть и слабый игрок, но почти трёшку  за 25 боёв накидал, а  для меня это показатель, что танк не *** точно! Ещё китайскую ПТ на Новый Год возьму, и будет полный набор по штурмовым пт. Могу сказать так, эта ПТ для тех, кто любит,  чтобы танк хоть что-то оттанковывал, и играет не в кустах, а на переднем крае. А барабан его как многие считают беспантовый, если привыкнуть вовремя перезаряжать, превращает танк в цикл с кд 8 сек) Ещё и башня вращается, короче пт-тяж. Изменено пользователем __Metallica__

Игроки
69 публикаций
75 413 боёв
09 ноя 2025 - 18:08 пользователь x0123456789 сказал:

СПМ T3, вентиль, лучше боновый, и закалка. Это лучшая ШТУРОМАВАЯ ПТ для ближнего боя с тяжами и размена хп. Какой прицел, какие приводы????

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
28 ноя 2025 - 15:43 пользователь DAVID_FINCHER сказал:

СПМ T3, вентиль, лучше боновый, и закалка. Это лучшая ШТУРОМАВАЯ ПТ для ближнего боя с тяжами и размена хп. Какой прицел, какие приводы????

Зачем вам всем бестолковый вентиль? Он дает + ничего в процентах. Поставьте умп вместо стаба, который не ставится, еще и мобильность апается, что для неповоротливых пт - важно.

Игроки
69 публикаций
75 413 боёв
28 ноя 2025 - 15:47 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Зачем вам всем бестолковый вентиль? Он дает + ничего в процентах. Поставьте умп вместо стаба, который не ставится, еще и мобильность апается, что для неповоротливых пт - важно.

Улучшает все вместе с бб.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
28 ноя 2025 - 15:47 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

При нормальном фарше наличие/отсутствие трофейного вентиля дает 0,01 точности, 0,07 к скорости сведения и 15 метров обзора (с моим фаршем разница между  448 м и 463 м)

А в целом каждый ставит под свой геймплей - тут нет одной универсальной сборки

Мне нравится © 

Игроки
11 183 публикации
68 099 боёв
Чет как-то меня выносят вперед ногами на нем. Всё, играть разучился. Хотя планка на 3 отметки в 3900 как бы намекает
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
9 215 публикаций
52 778 боёв
28 ноя 2025 - 22:49 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

Чет как-то меня выносят вперед ногами на нем. Всё, играть разучился. Хотя планка на 3 отметки в 3900 как бы намекает

Это просто стечение обстоятельств

1. Нужно играть часто, чтобы быть в тонусе очевидно, иначе спустя пару дней игры, реакция деда

2. Турбачи, их реально стало много, я сегодня на деде7 один бой даю 6к, второй бой на меня вкатывают толпой в 7 рыл и я умираю с 2к даги, собственно на бзт тоже самое, первый бой 7500 даги, второй 2200, потому что ехал без остановки и ничего не успел

3. Ну и третье самое жесткое, это 11 уровни, которые ну вот слишком сильно они отстранены от 10х уровней, разница между 10м и 11м уровнем ровно такая же как 10ка унижающая 8ку, вот прям один в один себя чувствую, играть тупо невозможно с ними, твоя ошибка стоит 1к минимум, а у тебя на 2к в большинстве своем

Изменено пользователем IzBePg

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...