Перейти к содержимому

Controcarro 3 Minotauro [1.41]

sanek_master

Controcarro 3 Minotauro  

15 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      4
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      1
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      0
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      0
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      3
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      4
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      2
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      3
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      1
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      2
    • Спагетти с мясным соусом (20 000 серебра)
      2
      0
  3. 3. Оценка Controcarro 3 Minotauro

• Полностью доволен, отличная ПТ
      1
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      1
    • Разочарован, не советую
      4
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
15 279 публикаций
55 433 боя
01 авг 2024 - 21:53 пользователь sanek_master сказал:

Тяжелая в освоении техника для ЦА - поэтому много посредственных Гриллей и унылых 4005 и Бабах 183, на которых крайне простой геймплей 

если пт не вызывает стремление игроков на ней играть. тогда нет смысла о ней говорить как об топовой птсау.  что толку от такого топа если он охраняет ангар, как и кактус.

• Плюс 3

Игроки
329 публикаций
29 879 боёв
01 авг 2024 - 15:53 пользователь sanek_master сказал:

Тяжелая в освоении техника для ЦА - поэтому много посредственных Гриллей и унылых 4005 и Бабах 183, на которых крайне простой геймплей 

Да тут даже дело не в бабахах или гриллях, большинство играет на минотаврах тупо в кустах, а не на передовой, дивятся тому что эти танки кривые, затем дохнут в кустах и забрасывают со словами "фу какой ужас, как такое вводят в игру?" И причем это не только на минотаврах, таких встречаешь из боя в бой играющих на смв сс67, сс1.

01 авг 2024 - 10:59 пользователь killerpanzermen сказал:

эта птсау для донатеров покупающих коробки с серебром, кривые бебехи слабые а а барабан голды, раз , да, три и за бой по минус 100 тыщ. да ну на.

Хахахахах, какой танк 10 лвла фармит наравне с прем 8? И как бы 10 выжимают максимум ресурсов, в том числе и серебра.

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 570 публикаций
44 136 боёв
01 авг 2024 - 16:39 пользователь killerpanzermen сказал:

если пт не вызывает стремление игроков на ней играть. тогда нет смысла о ней говорить как об топовой птсау.  что толку от такого топа если он охраняет ангар, как и кактус.

Ка верно подмечено выше - типичная логика игроков на ПТ - стояние в кустах

А Минотавр при всём желании на это не способен - отсюда непонимание как играть (а ведь ещё выкачать ветку надо, а геймплей +/- идентичный)

А топ/не топ - из опыта игры на ПТ, сравнивая именно играбельность если понимаешь как применять ту или иную ПТ

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
4 051 публикация
39 651 бой
01 авг 2024 - 14:56 пользователь sanek_master сказал:

Минотавр в разы играбельнее Баджера - одна из топовых среди ПТ10

Вот прям намного. Он удобнее из-за башни, но у Бадгера куда лучше орудие.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
329 публикаций
29 879 боёв
02 авг 2024 - 07:25 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Вот прям намного. Он удобнее из-за башни, но у Бадгера куда лучше орудие.

У минотавра броня в разы лучше чем у баджера. Баджера уже шьют снаряды с пробоем в 320+, а минотавр спокойно кумуль яги танканет, если тот не стрельнет в зону под орудием

Игроки
3 738 публикаций
45 736 боёв
01 авг 2024 - 10:59 пользователь killerpanzermen сказал:

эта птсау для донатеров покупающих коробки с серебром, кривые бебехи слабые а а барабан голды, раз , да, три и за бой по минус 100 тыщ. да ну на.

Может лучше чуть напрячь мозг и не пороть ерунду?

Я играю на фулл голде и не вижу не каких проблем вообще.

Сейчас всего 2 играбельных пт 10,Минотварь и Е3.

Тупое ца привыкло весь бой стоять на базе в кусту,сейчас рандом так не играется.

Но открою секрет минотварь/е3 даже стоя в кусте на базе в разы эффективнее для команды и победы,чем мусор типо гриля и бабахи.

Изменено пользователем Zweno1988

Игроки
15 279 публикаций
55 433 боя
02 авг 2024 - 17:40 пользователь Zweno1988 сказал:

Может лучше чуть напрячь мозг и не пороть ерунду?

Я играю на фулл голде и не вижу не каких проблем вообще.

Сейчас всего 2 играбельных пт 10,Минотварь и Е3.

Тупое ца привыкло весь бой стоять на базе в кусту,сейчас рандом так не играется.

Но открою секрет минотварь/е3 даже стоя в кусте на базе в разы эффективнее для команды и победы,чем мусор типо гриля и бабахи.

да мне чет такие минуса по серебру вообще не вкатывают, учитывая что еще и победить на ней не могу. бебехе бы пробой дать повыше.  хотя бы 280мм чтобы не юзать голду,  на ней и не катают из за этого. ствол кривой и не пробивает. с 5 пулек барабана 2 попадания 0-1 пробитие.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2024/post-11260890-0-94094300-1722820451_thumb.jpg

• Плюс 1

Игроки
329 публикаций
29 879 боёв
05 авг 2024 - 04:15 пользователь killerpanzermen сказал:

да мне чет такие минуса по серебру вообще не вкатывают, учитывая что еще и победить на ней не могу. бебехе бы пробой дать повыше.  хотя бы 280мм чтобы не юзать голду,  на ней и не катают из за этого. ствол кривой и не пробивает. с 5 пулек барабана 2 попадания 0-1 пробитие.

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2024/post-11260890-0-94094300-1722820451_thumb.jpg

Ну да, не катают, потому что ббшки какие то не такие, я тебя понял

Игроки
329 публикаций
29 879 боёв
01 авг 2024 - 16:48 пользователь MasterTarabuka сказал:

Да тут даже дело не в бабахах или гриллях, большинство играет на минотаврах тупо в кустах, а не на передовой, дивятся тому что эти танки кривые, затем дохнут в кустах и забрасывают со словами "фу какой ужас, как такое вводят в игру?" И причем это не только на минотаврах, таких встречаешь из боя в бой играющих на смв сс67, сс1.

Хахахахах, какой танк 10 лвла фармит наравне с прем 8? И как бы 10 выжимают максимум ресурсов, в том числе и серебра.

Добавлю еще к этому. Посмотрите на двух сс1, то есть это норм, да? Вот так вот стоять весь бой (а они стояли весь бой там) И такое происходит из боя в бой. Большинство игроков, как животные на инстинктах, видят что треугольничек висит над танком - следовательно, надо стоять кустить. Даже не подумают, что суть итал пт не в кустах. А играют больше 10 лет + больше 40к боев на акках. Тут прям напрашивается, чтобы итальянским пт с 7 по 10 лвл воткнули механику польских пт на европе (понижение урона на расстоянии), ибо это вообще что такое? Кустодротства на итальянских пт в помине быть не должно!

Их результаты боя прям яркие, аж ослеп я! А потом играющие в таком стиле кричат, что итальянские пт = кусок ujdybof

Игроки
420 публикаций
27 534 боя
Ну   скажем обычная  машинка.  Звезд не хватает.  Броня  только в башне  как ни доворачивай корпус пробивают все.  Кд    7 секунд  с такой   подвижностью то же смерти подобно. 1 снаряд никогда не пробивает    обычно. Игра  напоминает  игру   танком  ИС 6 . Неторопливый геймплей , иногда танкуем  , иногда пробиваем .  Но я то помню как она была имбой  и выносила  об 268-4    влет.  Потом стала   обычной.  Изменено пользователем BAZARDIK

Игроки
113 публикации
65 739 боёв
Решил стряхнуть пыль  с птхи,хотя чего я ожидал,она и при релизе мне не понравилась.Ну думаю щас я их,зарядил фул голду и в бою с восьмерками и девятками из девяти попаданий в упор нанес 4 пробития.Непробил су 122 б,центуриона 7,Кобру,703-2 вообще в борт не взял голдой.Думаю если бы напротив были ебры и мантикоры вообще ни кого ни разу бы не пробил.Отличная пт,всем рекомендую.
  • Плюс 1

• 3 недели назад......
Игроки
287 публикаций
77 473 боя
Дали мастера за 1222 опыта. низкая планка - тунк медленный и скучноватый

Игроки
200 публикаций
45 229 боёв
неуклюжее долбило... наверное это бронированная пт, но играя, не удалось ощутить брони. зато непревзойдённая косость поражает сознание... вызывает искреннее и неподдельное сожаление... ах, да, барабан! - это скорее два гарантированных холостых выстрела у обычной циклички. Да и снаряды для машины тоже похоже китайцы рисуют... Изменено пользователем 152_TAHKOBbIU_IIOJIK
Победы в игре "Мир Побед", это игра "Мир Танков"

Игроки
2 публикации
12 670 боёв
Приветствую. Может кто-то подсказать, почему на Минотавре я не могу пробить люк на башне T110E4 ни основным снарядом (265 мм) ни голдой (330 мм), но при этом спокойно пробивают голдовым снарядом (303 мм) на ИС 7? Мне это вопрос прям покоя не даёт.

Игроки
3 738 публикаций
45 736 боёв
06 сен 2024 - 15:30 пользователь Alices_daddy сказал:

Приветствую. Может кто-то подсказать, почему на Минотавре я не могу пробить люк на башне T110E4 ни основным снарядом (265 мм) ни голдой (330 мм), но при этом спокойно пробивают голдовым снарядом (303 мм) на ИС 7? Мне это вопрос прям покоя не даёт.

Из за плохой точности в скосы какие нибудь летит,поэтому и не пробиваешь.

Чето сыграл несколько боёв на Минотвари и был люто попущен,не чего ему нерфить он вполне в балансе,да и отметка это показывает.

Забил на него,нормальные ТТ гораздо лучше.

• Плюс 1

Игроки
420 публикаций
27 534 боя
13 сен 2024 - 19:36 пользователь Zweno1988 сказал:

Из за плохой точности в скосы какие нибудь летит,поэтому и не пробиваешь.

Чето сыграл несколько боёв на Минотвари и был люто попущен,не чего ему нерфить он вполне в балансе,да и отметка это показывает.

Забил на него,нормальные ТТ гораздо лучше.

агллсите пжлстаааааааааа весь  списоооооооооооооок   . чего там получше будет . 

Изменено пользователем BAZARDIK

Игроки
3 738 публикаций
45 736 боёв
14 сен 2024 - 22:08 пользователь BAZARDIK сказал:

Бз74,60тп,вз55,Йох,даже тот же понерфленный суперконь.

То то я и смотрю у 95% овощей 1500 средухи на нём,которые стоят на базе 15 минут от увн.

14 сен 2024 - 22:08 пользователь BAZARDIK сказал:

Ооо мрак,кому я отвечаю вообще.

У тебя даже 1000 на топах нету,я,такое 1 раз вижу,ты походу либо с 1 рукой играешь либо на боте,извини.

Игроки
420 публикаций
27 534 боя
15 сен 2024 - 08:58 пользователь Zweno1988 сказал:

Бз74,60тп,вз55,Йох,даже тот же понерфленный суперконь.

То то я и смотрю у 95% овощей 1500 средухи на нём,которые стоят на базе 15 минут от увн.

У тебя даже 1000 на топах нету,я,такое 1 раз вижу,ты походу либо с 1 рукой играешь либо на боте,извини.

кланяюсь низко низко о великий гуру .  как  я только посмел тебе ответить  .   я лишь пыль под твоими   юношескими   подошвами .  и рук нет и глаз и спина   болит.  прости уважаемый нам таких вот игроков что вас    потревожили. еха да неплохой танк.  минотавр  да   обычный самый танк. и да  у меня  еще   2 аккаунта.  на одном типа просто на работе  .  есть работы бросил игру  на половине  увы. 

Изменено пользователем BAZARDIK

Игроки
867 публикаций
14 301 бой
15 сен 2024 - 12:58 пользователь Zweno1988 сказал:

Да, 916 средухи на минотавре за 300 боёв это сильно, соглашусь.

А по теме сабжа - я тут решил попробовать эту ветку. Чё по ней в целом, кого скипать стоит, кого можно покатать?

Игроки
4 051 публикация
39 651 бой
19 сен 2024 - 17:10 пользователь MrJoeOrange сказал:

Да, 916 средухи на минотавре за 300 боёв это сильно, соглашусь.

А по теме сабжа - я тут решил попробовать эту ветку. Чё по ней в целом, кого скипать стоит, кого можно покатать?

Ну вроде всё играбельно. С 7-го уровня точно.

Я особо много не задерживался, прямо подробно не могу расписать, но негатива не припомню.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...