Перейти к содержимому

Controcarro 3 Minotauro [1.41]

sanek_master

Controcarro 3 Minotauro  

15 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      4
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      1
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      0
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      0
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      3
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      4
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      2
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      3
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      1
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      2
    • Спагетти с мясным соусом (20 000 серебра)
      2
      0
  3. 3. Оценка Controcarro 3 Minotauro

• Полностью доволен, отличная ПТ
      1
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      1
    • Разочарован, не советую
      4
      0

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 546 публикаций
44 136 боёв
05 июл 2024 - 03:22 пользователь Valdez_Progressor сказал:

Да только противник со всеми своими уязвимыми точками вблизи не стоит на месте, эти точки нужно стволом сопровождать а у тебя на экране большой круг из-за этого который описывает кроме точек прицеливания еще треть танка, куда и летят снарядики. :Smile_teethhappy:

Ну как сказать - мансящий противник скорее исключение, чем правило

Мне нравится © 

• 2 недели назад......
Игроки
450 публикаций
76 293 боя
07 май 2024 - 01:38 пользователь nPoBoDok сказал:

Броня в башне и ВЛД, ну да ну да, бабаха в лоб фугасом половину ХП снесла, а Вы видимо в другой реальности играете, сложись впечатлении что лобовую броню понерфили, ибо с выходом ПТ она вроде как была, а теперь ее просто нет

Был больше поражён когда стб-1 пробивал в лоб раз за разом просто ббшками с пробитием 258! в маску все влетали. Да и другие соперники в лоб шьют в половине случаев.

Пока 10 боёв из них 3 победы, причём в 2х из них почти ничего не сделал, а в которых бился слив.

не зашёл аппарат.

Даёшь все бои на больших картах! Долой бодания в мелких дворах! Тактика и стратегия в приоритет!

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
15 июл 2024 - 18:39 пользователь Yuraytan сказал:

Был больше поражён когда стб-1 пробивал в лоб раз за разом просто ббшками с пробитием 258! в маску все влетали. Да и другие соперники в лоб шьют в половине случаев.

Пока 10 боёв из них 3 победы, причём в 2х из них почти ничего не сделал, а в которых бился слив.

не зашёл аппарат.

Реплей покажешь?

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
450 публикаций
76 293 боя
15 июл 2024 - 16:17 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Реплей покажешь?

я не записываю.

Ещё что поражает.Только что Руинберг. 2 тяжа ко мне боком в упор, заезжают крутить. у меня полный барабан голды. Индикатор зелёный, из 5 пробил в бок голдой только 2.

ТОчность. Париж. Я на подъёме высовываюсь, не пробивают меня. Соперники гарцуют на мосту и за ним, суперконь и ещё другие. 10 выстрелов все мимо. ВСЕ МИМО! расстояние там метров 50 вроде.

Изменено пользователем Yuraytan
Даёшь все бои на больших картах! Долой бодания в мелких дворах! Тактика и стратегия в приоритет!

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
15 июл 2024 - 19:48 пользователь Yuraytan сказал:

я не записываю.

Ещё что поражает.Только что Руинберг. 2 тяжа ко мне боком в упор, заезжают крутить. у меня полный барабан голды. Индикатор зелёный, из 5 пробил в бок голдой только 2.

ТОчность. Париж. Я на подъёме высовываюсь, не пробивают меня. Соперники гарцуют на мосту и за ним, суперконь и ещё другие. 10 выстрелов все мимо. ВСЕ МИМО! расстояние там метров 50 вроде.

Да я в курсе, что ты играть не умеешь, мне можешь не ***. Меня интересовал только реплей, якобы стб тебе базой маску пробивал.

• 2 недели назад......
Игроки
3 738 публикаций
45 727 боёв

Долго долго играл,3100-3200 вроде средуха.

Нечего ему нерфить,собственно планка на отметки это и показывает,как и мастер,хотя они на столько нищие,что обычно на ней в кусте стоят,но,не суть.

Любой нормальныйй ТТ10 Эффективнее Минотвари.

Я уже давно забил давить,если в кусте на базе таких пару амеб стоят,пусть в свои 1500-1800 среднего играют,мусор.

Игроки
420 публикаций
27 534 боя
Машинка  была клевая.  Пока я ее качал превратилась в каловую массу.  Не пробивает и тупо даже не попадает  . И  ее все шьют куда угодно . Чудеса. Изменено пользователем BAZARDIK

Игроки
420 публикаций
27 534 боя
01 июл 2024 - 15:13 пользователь Anhesenamon сказал:

Эта помойка с 30 метров не попадает. Из 4 снарядов 1 залетает. А впитывает урон как картон, в натиске проверено. 

Согласен. А ведь был очень интересный аппарат.

Игроки
8 748 публикаций
30 608 боёв
31 июл 2024 - 18:27 пользователь BAZARDIK сказал:

Машинка  была клевая.  Пока я ее качал превратилась в каловую массу.  Не пробивает и тупо даже не попадает  . И  ее все шьют куда угодно . Чудеса.

че такое? Скрытый нерф опять?https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_sad.gif

こんにちは皆さん!お元気ですか?

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя

Машинка  была клевая.  Пока я ее качал превратилась в каловую массу.  Не пробивает и тупо даже не попадает  . И  ее все шьют куда угодно . Чудеса.

Чудеса это твои 45% и 3900 рейтинга на примерно равном со мной количестве боев. Я даже представить не могу, как надо играть для такого мощного™ результата.

П.С. А минотварь была, есть и будет топовым агрегатом.

Игроки
3 738 публикаций
45 727 боёв

Минотварь и раньше не попадала,а броня у ней,как была топовая,такси осталась.

Игроки
15 270 публикаций
55 416 боёв
эта птсау для донатеров покупающих коробки с серебром, кривые бебехи слабые а а барабан голды, раз , да, три и за бой по минус 100 тыщ. да ну на.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 546 публикаций
44 136 боёв
01 авг 2024 - 10:59 пользователь killerpanzermen сказал:

эта птсау для донатеров покупающих коробки с серебром, кривые бебехи слабые а а барабан голды, раз , да, три и за бой по минус 100 тыщ. да ну на.

Может стоит пробивать премснарядами, а не стрелять мимо? Тогда и доходность будет обычная для 10 уровня

Мне нравится © 

Игроки
15 270 публикаций
55 416 боёв
01 авг 2024 - 17:16 пользователь sanek_master сказал:

Может стоит пробивать премснарядами, а не стрелять мимо? Тогда и доходность будет обычная для 10 уровня

а может стоит сделать ей точность вменяемую и норм пробитие бебешкой? стрелять в тяжа с 330 пробития в половине случаев тебе надо в уязвимое место стрелять,не говоря об экранах, заборах, гуслей и прочей рандомной ерунде.

когда уже сделают для барабана возможность загружать снаряды которые мне нужны? а не тупо барабан голды или фугасов. из за этого на барабанах часто нет желания играть, тупо дорого.

да  даже элементарного нету!!! осталось у меня 2 прем снаряда а игра тупо не умеет догрузить в барабан 3 бебешки, поделка уровня детского сада. лепка.

6 боев 6 поражений на этой минотвари, желание на ней играть чет пропало, пусть стоит пока колом. какой фан должен получать от игры игрок если ты получаешь тока одни дикие минуса по сере и одни поражения?, альт ф4, игра досвидос. привет диван.

Изменено пользователем killerpanzermen

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 546 публикаций
44 136 боёв
01 авг 2024 - 11:36 пользователь killerpanzermen сказал:

а может стоит сделать ей точность вменяемую и норм пробитие бебешкой? стрелять в тяжа с 330 пробития в половине случаев тебе надо в уязвимое место стрелять,не говоря об экранах, заборах, гуслей и прочей рандомной ерунде.

когда уже сделают для барабана возможность загружать снаряды которые мне нужны? а не тупо барабан голды или фугасов. из за этого на барабанах часто нет желания играть, тупо дорого.

да  даже элементарного нету!!! осталось у меня 2 прем снаряда а игра тупо не умеет догрузить в барабан 3 бебешки, поделка уровня детского сада. лепка.

6 боев 6 поражений на этой минотвари, желание на ней играть чет пропало, пусть стоит пока колом. какой фан должен получать от игры игрок если ты получаешь тока одни дикие минуса по сере и одни поражения?, альт ф4, игра досвидос. привет диван.

Минотавр - ПТ ближнего боя, и только при условии грамотной прокачки экипажа/оборудки/снаряжения/ПМ можно относительно комфортно играть на средних дистанция

И сочетание броня+орудие именно для ближнего боя 

Мне нравится © 

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
01 авг 2024 - 10:59 пользователь killerpanzermen сказал:

А ты не из их числа?

01 авг 2024 - 11:16 пользователь sanek_master сказал:

Минусы будут в любом случае.

01 авг 2024 - 11:36 пользователь killerpanzermen сказал:

Если дать точность, отпилят что-то другое. Пусть лучше не лезут, иначе получим ещё один памятник в ангаре. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
15 270 публикаций
55 416 боёв
01 авг 2024 - 19:47 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

А ты не из их числа?

Минусы будут в любом случае.

Если дать точность, отпилят что-то другое. Пусть лучше не лезут, иначе получим ещё один памятник в ангаре. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif

да эта пт и так памятник, как и бадгер

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 546 публикаций
44 136 боёв
01 авг 2024 - 14:17 пользователь killerpanzermen сказал:

да эта пт и так памятник, как и бадгер

Минотавр в разы играбельнее Баджера - одна из топовых среди ПТ10

Мне нравится © 

Игроки
15 270 публикаций
55 416 боёв
01 авг 2024 - 20:56 пользователь sanek_master сказал:

Минотавр в разы играбельнее Баджера - одна из топовых среди ПТ10

а где они в боях? сегодня встретил одну и все))) а не катают ее из за убогой пушки которая  разорит аккаунт. 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2024/post-11260890-0-61277500-1722513799_thumb.jpg

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 546 публикаций
44 136 боёв
01 авг 2024 - 15:06 пользователь killerpanzermen сказал:

а где они в боях? сегодня встретил одну и все))) а не катают ее из за убогой пушки которая  разорит аккаунт. 

https://forum-mt-prod.lesta.ru/monthly_08_2024/post-11260890-0-61277500-1722513799_thumb.jpg

Тяжелая в освоении техника для ЦА - поэтому много посредственных Гриллей и унылых 4005 и Бабах 183, на которых крайне простой геймплей 

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...