Перейти к содержимому

Controcarro 3 Minotauro [1.41]

sanek_master

Controcarro 3 Minotauro  

15 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      4
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      1
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      0
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      0
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      3
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      4
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      2
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      3
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      1
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      2
    • Спагетти с мясным соусом (20 000 серебра)
      2
      0
  3. 3. Оценка Controcarro 3 Minotauro

• Полностью доволен, отличная ПТ
      1
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      1
    • Разочарован, не советую
      4
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
4 093 публикации
47 080 боёв
27 фев 2024 - 12:41 пользователь sanek_master сказал:

Выбирайте то с чем вам комфортно играть

Мало кажется ХП и без этого никак? Так ставьте закалку

Мне вот всегда хватало ХП за очень редким исключением - уж лучше вкинуть в комфорт стрельбы, больше выхлоп

Но ключевая фича оборудования - это большая вариативность - главное трубы с сеткой на Минотавра не ставить :trollface:

Не) бон.закалка, тр.турбина, тр.вентиль+инст.вент+паёк.

Всё хорошо, но поймал уже вбр, где противному минотавру на кд, 3 вподряд не пробил нлд кумысом с пару метров, как так. 

Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 

Игроки
4 093 публикации
47 080 боёв
Провёл 30 боёв на Минотавре. Как говорится, я теперь эксперт и могу даже гайд написать. 
Делюсь мнением от среднерукого игрока.
Хороший тяжёлый танк, простой прямой геймплей: едешь - стреляешь, динамика с трофейной турбиной прекрасная.
ХП достаточно, снарядов и пробития хватает, чтобы в среднем 2.5к давать за бой.
Хорошая кучность снарядов, снаряды летают быстро.
Особо не устаёшь от игры на нём, но и фана нет, т.к. нет какой-либо фишки, типа как на Бабахе дать на фулочку или на Яге100 покидать блайнды на малиновке в силуэт. 
За 30 боёв было - 3 раза прохоровка, 3 раза малиновка. Такую бы вероятность да для Мантикоры =)
Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 

Игроки
3 738 публикаций
45 736 боёв
28 фев 2024 - 13:42 пользователь ikercas сказал:

Провёл 30 боёв на Минотавре. Как говорится, я теперь эксперт и могу даже гайд написать. 
Делюсь мнением от среднерукого игрока.
Хороший тяжёлый танк, простой прямой геймплей: едешь - стреляешь, динамика с трофейной турбиной прекрасная.
ХП достаточно, снарядов и пробития хватает, чтобы в среднем 2.5к давать за бой.
Хорошая кучность снарядов, снаряды летают быстро.
Особо не устаёшь от игры на нём, но и фана нет, т.к. нет какой-либо фишки, типа как на Бабахе дать на фулочку или на Яге100 покидать блайнды на малиновке в силуэт. 
За 30 боёв было - 3 раза прохоровка, 3 раза малиновка. Такую бы вероятность да для Мантикоры =)

2500 за бой это сильно конечно для гайда самое то.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
28 фев 2024 - 21:22 пользователь Zweno1988 сказал:

2500 за бой это сильно конечно для гайда самое то.

Результат не финальный, так сказать)) Он уронит планку.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
2 518 публикаций
110 955 боёв

Я так понял, Минотавра будут нерфить. Его и так редко встретишь и броня - это единственная его фишка, и то она работает не везде и любой доворот или показывание НБЛ делает ее уязвимой, броня, которая как-то его вытягивает, если ее убрать он станет ненужным. Барабан тут - это фуфло, а не фишка. Тот же Foch B имеет нормальный барабан. Интересно, и что предложат взамен? Минотавра тоже как и японцев будут переводить из штурмовой категории в снайпера)))?  А пробитие апнут и заодно и точность?

PS Хотите что-то полезно понерфить, отпилить у какого-то танка его основную фишку? Тогда лучше понерфите FV4005, отпилите там  основную его изюмину - дамаг, хотя бы до уровня Яги! И будет хорошо. Вчера от их семейства от 183-й ФВ подгорело очередной раз, через пол Прохоровки с аллеи в районе центрального переезда жд фугасом влетело на овер 1800 в борт Мауса.

Изменено пользователем Valdez_Progressor

Игроки
1 140 публикаций
30 180 боёв
02 мар 2024 - 11:33 пользователь Valdez_Progressor сказал:

Я так понял, Минотавра будут нерфить. Его и так редко встретишь и броня - это единственная его фишка, и то она работает не везде и любой доворот или показывание НБЛ делает ее уязвимой, броня, которая как-то его вытягивает, если ее убрать он станет ненужным. Барабан тут - это фуфло, а не фишка. Тот же Foch B имеет нормальный барабан. Интересно, и что предложат взамен? Минотавра тоже как и японцев будут переводить из штурмовой категории в снайпера)))?  А пробитие апнут и заодно и точность?

PS Хотите что-то полезно понерфить, отпилить у какого-то танка его основную фишку? Тогда лучше понерфите FV4005, отпилите там  основную его изюмину - дамаг, хотя бы до уровня Яги! И будет хорошо. Вчера от их семейства от 183-й ФВ подгорело очередной раз, через пол Прохоровки с аллеи в районе центрального переезда жд фугасом влетело на овер 1800 в борт Мауса.

Вот скажите, на фига тогда я трачу время качая эту ветку если её будут нерфить? Пока тормознулся на  сс 67 (убогое пт), а ещё 9уровеень проходить. Да *** оно надо. Плюнуть на это прохождение и в того кто будет нерфить. Всем адью.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
05 мар 2024 - 09:10 пользователь romanstars сказал:

Вот скажите, на фига тогда я трачу время качая эту ветку если её будут нерфить? Пока тормознулся на  сс 67 (убогое пт), а ещё 9уровеень проходить. Да *** оно надо. Плюнуть на это прохождение и в того кто будет нерфить. Всем адью.

Любую относительно комфортную или сильную ветку (не говоря уже про имбу) - надо качать чем быстрее чтобы успеть наиграться - всегда так было 

А уж тем более  теперь, когда чертежи сыпятся только так и всякие плюшки - топа прокачать довольно быстро

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
1 071 публикация
150 396 боёв

Очередная машина в рамках возврата добить отметки.

Что можно сказать. Самое правильное название - колхозавро. Так и называю. Бесполезная машина. Динамики - нет. Орудие - канализционная труба, с стандартынм для ст10 и пт8 пробитием, ужасной точностью, идиотским КД между выстрелами, зная которое - можно таких колхозавров разматывать только так. Ну наверное броня есть? Есть что-то в роже. Куда никто не стреляет. При этом есть комбашня, и остальное все фанера - борта, корма, крыша. Особенно крыша. Даже нет желания тут что-то расписывать про него. В боях его не видно и это о многом говорит. Его еще и нерфить собрались). Удачи. Не зебудьте апнуть суперконя например, вз111-5а то слабый был, апнуть было необходимо). Отдел баланса разогнать давно пора, мне кажется ИИ и то лучше бы справился.
Давайте еще раз - тут есть многие кто говорит, мол колхозавр приехал и все встал, ничего с ним не сделать. У вас помоему явные проблемы, если вы не вывезите с ним пвп 1-1, и если вы агрились на него, а вас раздолбала его команда. 
Колхозавро элементарный противник, у которого по сути своей - нет брони. Его неуязвимость ровно на уровне того же ис7 или аналогичного с титановой башней. И что вы ноете что ис7 в лоб башни не пробить? Колхозавро абсолютно аналогичный, еще и с печальным косым орудием, читаемым КД, ужасной динамикой и опять же без брони от слова вообще. 
Унылый мусор при игре на нем и бонус код на дамажку при игре против него. Настоящий подарок для команды противника и обуза для вашей команды, которая получает тарантас стреляющий в землю, с бесконечной перезарядкой, огребающий от всех, но да - раз в год как палка стреляющий. Лучше уже в 14 против 15 поехать, не так обидно.

shot_226.jpg

• Плюс 1
Живи и пусть умирают другие...

Игроки
381 публикация
84 879 боёв

Где мне играть на карте прохоровка? Наш лт слился и их лт безнаказанно высвечивает нашу команду, у меня ноль шансов на победу раз за разом. Я с нулем отлетаю в ангар.

Изменено пользователем IKSEKUD

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
10 мар 2024 - 20:49 пользователь IKSEKUD сказал:

Где мне играть на карте прохоровка? Наш лт слился и их лт безнаказанно высвечивает нашу команду, у меня ноль шансов на победу раз за разом. Я с нулем отлетаю в ангар.

Смотря куда вы изначально поехали - на какой направление

Мне нравится © 

Игроки
381 публикация
84 879 боёв
11 мар 2024 - 06:37 пользователь sanek_master сказал:

Смотря куда вы изначально поехали - на какой направление

​ Мне на медленной технике дальше аллеи как то ехать не особо охота, да и на центре получать от арты бесплатно становлясь кормом для не у меня нет желания. На гору ехать 5 минут ради стоялова под той же горой. - интересная игра. Я остаюсь на аллее, наш лт сливается а их  безнаказанно светит всю нашу команду и все ангар. Как мне выжить на аллее, хотя бы просто что-то настрелять? Слив с 0 урона - это не игра.Еще прекрасная карта мурованка - тоже у вас на словах как всегда возможность игры за любой класс техники, но почему то на слова а не на деле. Я играю на штурмовой техники, описание такое, без разницы что на скрине вк, так же мог и на минотавре быть. Где играть на мурованке? Я от домика не могу отьехать, поджался и весь бой стою. Мне арта сплэшем по 350-450 накидывает. 3 выстрела - 1000 хп, не влияет? Да? Ну так уберите по 1000 хп у техники раз оно не влияет на бой. Еще раз повторюсь для понимая некоторых - я беру роль штурмовика и я не могу от домика отьехать, для меня бой на клочке карты. Это не роль штурмовика. Блокировать карты? 2 слота. А я люблю режимы, штурм, встречка и там не помогает блокировка карт. Медленная, тяжелобронированная техника, без разницы минотавр, вк или тайп5 хеви. Где мне на них играть на этих картах? Возможность игры за любой класс техники - или это вранье. Прохоровка, малиновка, мурованка, далее оверлод, песчанная река и аэродром, особо показательны аэродром и  оверлорд - где мне на них играть? Роль штурмовика, танка прорыва? На ЛЮБОМ направлении - левый фланг, центр или правый - доехав условно до середины карты и попробовав высунутся я моментально получаю от танков из кустов. Я нигде не могу выунутся, мне сразу же из кустов накидывают - где мне играть на этих картах. 6 карт плюс режимы встречка и штурм на которых я не могу отыгрывать, нет позиций. И об уважении игроков котрые вы хотите получить - 3 выстрела от арты это в среднем по 300 - получается минус 1000 хп. За 30 секунд, за то что я хочу поиграть активно, за то что я просто играю на первой линии. Вы за это хотите получить уважение. Арта, карты и открутки = знаете КАКОЕ НАШЕ название ВАШЕЙ игры? Включите стримы услышите про "уважение". Уважение за то что я должен страдать, за то что мне должны сунуть, за то что я должен получать негатив - это слова тех кто в ответе за танки. Вот за это уважение. Я бы вам рассказал про уважение только вы несоблюдаете законы РФ . Почему я на форуме не могу написать слово " презираю" и другие подобные слова? Это не оскорбление, кто то может быть самым лучшим, просто идеальным а у меня к нему негатив потому что он такой хороший, например.Почему я не могу написать презираю? Не нравится? А мне нравится когда я страдаю в вашей игре, когда мне суют? Правила форума? Так вы же отечественная компания, соблюдаете законы, и правила форума не могу иметь приоритет над законами РФ.

Изменено пользователем IKSEKUD

Игроки
507 публикаций
14 930 боёв
Минотварь ребаланснули в другой игре конечно раз в 10 адекватнее, чем японцев, причем нерфанули схожим образом.
Забрали броню с ВЛД и 100хп - дали мобильность и значительно так скорость поворота. Забрали стабу от поворота - дали от движения.
Это конечно больше в минус, чем в плюс, но всё таки ребаланс, а не позорный нерф, который обозвали ребалансом, с неподходящей ролью. Интересно, как он будет выглядеть в нашей игре :popcorn: Изменено пользователем Elite_Agent

Игроки
3 124 публикации
52 522 боя

https://worldoftanks.eu/ru/news/general-news/supertest-vehicle-rebalances-march-2024/

Ура. Теперь голда 9 и 10 уровней может дырявить лючки на ближних дистанциях.

Не нойте, что живется плохо в кап стране. Государство - машина насилия в интересах правящего класса.

Эти танки умирали за сферический в вакууме баланс: AMX ELC bis; M41 Walker Bulldog; ИСУ-152; СТ-1; VK 45.02 (P) Ausf. B;

Су-100М1, Су-101; Су-122-54; Объект 263; Объект 430; объект 430-II; японские ТТ 5-10ур.; FV4005, FV215b183, КВ-2....

шанс.png

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
21 мар 2024 - 16:48 пользователь Scoutmaster сказал:

Ура. Теперь голда 9 и 10 уровней может дырявить лючки на ближних дистанциях.

Не факт что у нас сделают тоже самое

Ну и надеюсь СК понерфят, хоть у нас и не анонсировали

Мне нравится © 

Игроки
3 738 публикаций
45 736 боёв
22 мар 2024 - 07:02 пользователь sanek_master сказал:

Не факт что у нас сделают тоже самое

Ну и надеюсь СК понерфят, хоть у нас и не анонсировали

А зачем?он кучу лет в игре,как и Е3.

Не кому особо не мешает.

Мне и минотавр не мешает.

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
22 мар 2024 - 09:52 пользователь Zweno1988 сказал:

А зачем?он кучу лет в игре,как и Е3.

Не кому особо не мешает.

Мне и минотавр не мешает.

Как зачем?

Раз совсем неимбовые ПТ режутся - так и околоимбовые ТТ пора бы подрезать

Мне нравится © 

Игроки
1 939 публикаций
98 094 боя
22 мар 2024 - 06:58 пользователь sanek_master сказал:

Как зачем?

Раз совсем неимбовые ПТ режутся - так и околоимбовые ТТ пора бы подрезать

я не понимаю зачем их трогать, они апают одни танки, друнгие нерфят, в чем логика?   апают пазика, фоша б фоша 155, амх 50 б апают, бата апнули, еще кучу танков апнули, я считаю нерфить не надо ничего, как раз они подравняются к супер коню и минотавру.  либо если нерфить то надо как положено, а то они забирают например у минотавро его фишку, его броню, ведь у него по факту ничего больше нет))) он не нужен в тот же день станет никому, неужели они это не понимают.

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
23 мар 2024 - 11:19 пользователь NEMbITbIY_DED сказал:

я не понимаю зачем их трогать, они апают одни танки, друнгие нерфят, в чем логика?   апают пазика, фоша б фоша 155, амх 50 б апают, бата апнули, еще кучу танков апнули, я считаю нерфить не надо ничего, как раз они подравняются к супер коню и минотавру.  либо если нерфить то надо как положено, а то они забирают например у минотавро его фишку, его броню, ведь у него по факту ничего больше нет))) он не нужен в тот же день станет никому, неужели они это не понимают.

Видимо как-то хотят уровнять

Просто апать всех - это значит сделать перекос с предыдущими уровнями

А так апнуть слабых, понерфить сильных - в итоге будут середнячки

Мне нравится © 

Игроки
1 414 публикации
38 076 боёв
23 мар 2024 - 11:40 пользователь sanek_master сказал:

А так апнуть слабых, понерфить сильных - в итоге будут середнячки

И кому интересно будет играть на безликих середнячках? 

Озвучка экипажа из игры Kingpin: Life of Crime

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
25 мар 2024 - 04:58 пользователь KazaMka сказал:

И кому интересно будет играть на безликих середнячках? 

А с чего вы взяли что середнячок обязательно безликий?

Середнячок - это сбалансированная техника, не менее и не более того

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...