Перейти к содержимому

Controcarro 3 Minotauro [1.41]

sanek_master

Controcarro 3 Minotauro  

15 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      4
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      1
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      0
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      0
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      3
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      4
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      2
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      3
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      1
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      2
    • Спагетти с мясным соусом (20 000 серебра)
      2
      0
  3. 3. Оценка Controcarro 3 Minotauro

• Полностью доволен, отличная ПТ
      1
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      1
    • Разочарован, не советую
      4
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
21 фев 2024 - 17:18 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Дорогой друх, я же не сказал, "стабильно пробивать кс в 330", я сказал "50/50 ксом в 340".

Сейчас е3 показывает слишком высокие результаты у тех, кто на них не играет, а нерфить хотят Минотварь. Несправедливо.

Меня в шапочку на е3 пробивал 705а, 60тп, про другие е3 и яги вообще молчу.

21 фев 2024 - 19:06 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Ага, ага! Кста, а м46 Паттон - топ 1 по отметкам среди ст9.

Получается, самый сильный?

Скорее да, чем нет. 

Изменено пользователем LubitelPirogov

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
21 фев 2024 - 09:48 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Ладно, в очередной раз я сделаю глупость и поделюсь своим мнением с троллем.

1. Минотварь не стоит расценивать, как пт. Это ТТ.

2. Для ТТ 330 шприц - отличное пробитие.

3. Дпм в кассете означает, что, если у цели 2к-2.5к хп, она наигралась.

4. Минотварь довольно подвижна для своего класса тяжелобронированной машины.

5. Увн-то, может, у многих есть, а вот оный с минимальными уязвимостями и ультимативным бронированием? Он по прочности напоминает кран.

6. Нерфить минотварь? Я считаю - не стоит, т.к. это что-то уникальное и довольно сложное в реализации.

Вот е3 надо бы понерфить. Для такой брони, неуязвимый люк и адово пробитие + 8 увн - эт многовато.

Не знаю, почему тебе троллинг мерещится повсюду. Я пишу лишь свою точку зрения, как и тысячи других игроков.

- Ну да, ТТ или штурмовая ПиТэ. Почти одно и то же.

- Всё равно его реализовать не так легко. ДА и противники не особо подставляются.

- Подвижность в целом нормальная.

- Так от только от УВН тащит. А на ровной месте без особых проблем бьётся.

- Не танки надо нерфить, а карты ровнять. Чтобы танки с УВН не затыкали наглухо позиции.

21 фев 2024 - 11:41 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Как только перестанет в башню 90% тт10 пробивать на автоприцеле и сам в люк получать, хотя бы, 50/50 от шприцев в 340, тогда поверю.

На автоприцеле вряд ли пробьётся бронеТТ будет биться в башню. Всё же целить надо.

Если ему люк порезать, он превратится в хлам. Вон, для лючка есть E4.

22 фев 2024 - 05:37 пользователь 5rfhfek сказал:

Как буд то бы у него пробитие намного меньше. чем указано.  На всех других десятках пробиваю  лучше. чем на данной пт. Вчера вообще в упор в бор мауса расстреливал камулями, потом коня в нлд и никого вообще ни разу не пробил. и так часто бывает. 330 нлд  не пробивает.  

Он косой. Там снаряды улетают в край круга. Надо сводиться.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
22 фев 2024 - 11:29 пользователь LubitelPirogov сказал:

Меня в шапочку на е3 пробивал 705а, 60тп, про другие е3 и яги вообще молчу.

Мне разок ИС-7 закинул БП. Там чуть сбоку меньше брони. :teethhappy:

Умудрился как-то.

Изменено пользователем PORSCHE_917_K

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
22 фев 2024 - 21:29 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Не знаю, почему тебе троллинг мерещится повсюду. Я пишу лишь свою точку зрения, как и тысячи других игроков.

- Ну да, ТТ или штурмовая ПиТэ. Почти одно и то же.

- Всё равно его реализовать не так легко. ДА и противники не особо подставляются.

- Подвижность в целом нормальная.

- Так от только от УВН тащит. А на ровной месте без особых проблем бьётся.

- Не танки надо нерфить, а карты ровнять. Чтобы танки с УВН не затыкали наглухо позиции.

На автоприцеле вряд ли пробьётся бронеТТ будет биться в башню. Всё же целить надо.

Если ему люк порезать, он превратится в хлам. Вон, для лючка есть E4.

Он косой. Там снаряды улетают в край круга. Надо сводиться.

Интересные двойные стандарты, другалечек, а потом ты заявляешь, что не тролль)))

"Тяжа пробивать в башню можно, а если проковырять лючок(!!!!!!!!!!) е3, то он станет хламом"

Получается, е3 "делает хламом" тт10, но его пробивать запрещено?!

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
23 фев 2024 - 08:36 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Интересные двойные стандарты, другалечек, а потом ты заявляешь, что не тролль)))

"Тяжа пробивать в башню можно, а если проковырять лючок(!!!!!!!!!!) е3, то он станет хламом"

Получается, е3 "делает хламом" тт10, но его пробивать запрещено?!

У него же нет башни, он медленный и неповоротливый, круговое бронирование слабое, в отличии от ТТ. Да и пробивается он под маску, в саму маску возле орудия. Да и лючок при удачном попадании тоже.

А так это будет хлам. Приехал, получил в лючок и в ангар. Зачем он тогда будет нужен.

Что насчёт ТТ - то тут одно из мощнейших орудий, неудивительно ,что он пробивает почти всё. Да и то не всегда. Тот же ИС-7 и ИС-4 танкуют нормально.

И да, незабывем про засилье голды. Без этого ТТ тоже бы жили дольше. И коридорные карты тоже.

P. S. Бери E4 или другой E3/Хо Ри/ Ягу E 100 и будет тебе счастье. Или того же Минотавра.

Изменено пользователем PORSCHE_917_K

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
23 фев 2024 - 09:42 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

У него же нет башни, он медленный и неповоротливый, круговое бронирование слабое, в отличии от ТТ. Да и пробивается он под маску, в саму маску возле орудия. Да и лючок при удачном попадании тоже.

А так это будет хлам. Приехал, получил в лючок и в ангар. Зачем он тогда будет нужен.

Что насчёт ТТ - то тут одно из мощнейших орудий, неудивительно ,что он пробивает почти всё. Да и то не всегда. Тот же ИС-7 и ИС-4 танкуют нормально.

И да, незабывем про засилье голды. Без этого ТТ тоже бы жили дольше. И коридорные карты тоже.

P. S. Бери E4 или другой E3/Хо Ри/ Ягу E 100 и будет тебе счастье. Или того же Минотавра.

Гражданин тролль, а почему это при такой броне, пробой 375? У нас вот, как бы, такое же орудие на т30 пробивает 320 и это вменяемо. 

А это, дорогой друх, называется "костыль". Ну, чтобы 47% Леша на этой жлыге стоял и не парился: чтобы его не пробивали, а он пробивал.

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
23 фев 2024 - 12:06 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Гражданин тролль, а почему это при такой броне, пробой 375? У нас вот, как бы, такое же орудие на т30 пробивает 320 

Согласен, т30 нужно сделать пробой 375

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
23 фев 2024 - 12:29 пользователь LubitelPirogov сказал:

Согласен, т30 нужно сделать пробой 375

Не вопрос, гражданин 47% твинк. Тогда раздать всем танкам снаряды по таймлайну. Например, швед 8 уровня должен стрелять ломами DM33 с пробоем около 400-500мм

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
23 фев 2024 - 12:06 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Гражданин тролль, а почему это при такой броне, пробой 375? У нас вот, как бы, такое же орудие на т30 пробивает 320 и это вменяемо. 

А это, дорогой друх, называется "костыль". Ну, чтобы 47% Леша на этой жлыге стоял и не парился: чтобы его не пробивали, а он пробивал.

Потому что таким его сделали разработчики. Он де такой с самого начала. А потом аоявились коридорные карты, Закалки с Турбо, много кредитов и голды в БК. Вот и результат. До сих пор же никто не жаловался.

И к тому же, это штурмовая ПиТэ. У 268 вообще было 450, притом что КС тогда были как ББ без нормализации.

T30 девятка же. Логично, что там орудие слабее.

Костыль - это арта, к примеру. Да и давно лехи 47% катают на голде?

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
23 фев 2024 - 13:40 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Потому что таким его сделали разработчики. Он де такой с самого начала. А потом аоявились коридорные карты, Закалки с Турбо, много кредитов и голды в БК. Вот и результат. До сих пор же никто не жаловался.

И к тому же, это штурмовая ПиТэ. У 268 вообще было 450, притом что КС тогда были как ББ без нормализации.

T30 девятка же. Логично, что там орудие слабее.

Костыль - это арта, к примеру. Да и давно лехи 47% катают на голде?

А вот разработчики еще сделали уриночаронте, бз-75, а на их фоне сконя и чифтейна. Вопроси еще будут?

Коридорные карты были всегда. Игра сейчас, объективно, намного менее душная, чем стоялово 10 минут в 16-19 годах.

Все адекватные люди жалуются и жаловались. По сути, е3 - это тот же кран, но медленный и с имбовой пушкой.

Т30 девятка и нет, не логично. Большинство девяток имеет орудие от десятки с ухудшенным комфортом стрельбы и дпмом, но с остальными параметрами.

Костыль - это оверпробои, оверброня и оверальфа, как например, у одинакового орудия ис-7 и 263.

Да, Лехи 47% давно катают на голде. Примерно, со введения ее за серу.

Игроки
2 313 публикации
121 485 боёв
У этого *** нужно убирать барабан. Толку от него ноль и да же минус. Внутри барабана 8 секунд что то перемудрили разрабы. При этом нет скорости нет брони так как сейчас голдовых снарядов как хамна за баней. 
Танкист 1-го класса — 83,46%

Игроки
3 738 публикаций
45 736 боёв
25 фев 2024 - 15:07 пользователь 9SPAS11 сказал:

У этого *** нужно убирать барабан. Толку от него ноль и да же минус. Внутри барабана 8 секунд что то перемудрили разрабы. При этом нет скорости нет брони так как сейчас голдовых снарядов как хамна за баней. 

А это не барабан,считай,что это цикличка со штрафом после 5 выстрелов.

Скорость 35 на турбине,тебе мало что ли?это один из самых бронированных танков игры.

По поводу нерфа,смотрю на отметки,минотавр проигрывает даже 60тп,про остальных монстров вообще речь не идёт,видно все в кусте на базе или около базы за камушком 15 минут стоят,поэтому так опыта надо мало и коэффициент брони высокий у всех.

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
23 фев 2024 - 13:49 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

А вот разработчики еще сделали уриночаронте, бз-75, а на их фоне сконя и чифтейна. Вопроси еще будут?

Коридорные карты были всегда. Игра сейчас, объективно, намного менее душная, чем стоялово 10 минут в 16-19 годах.

Все адекватные люди жалуются и жаловались. По сути, е3 - это тот же кран, но медленный и с имбовой пушкой.

Т30 девятка и нет, не логично. Большинство девяток имеет орудие от десятки с ухудшенным комфортом стрельбы и дпмом, но с остальными параметрами.

Костыль - это оверпробои, оверброня и оверальфа, как например, у одинакового орудия ис-7 и 263.

Да, Лехи 47% давно катают на голде. Примерно, со введения ее за серу.

Это у них надо спрашивать, все претензии к ним. Я считаю, что проводимая политика не совсем адекватная и мне непонятная.

Раньше карты были куда ровнее. Видимо, решили коридорами косвенно понерфить арту. 

Большинство, но бывют исключения, как данный пример.

Если уже придираться, то костылей мешок можно собрать, причём очевидных. Но зачем?

Да Лёхи и на голде играют. Но они Тип 4/5 порой не могут убить толком. Хотя против голды - это куча халявного урона.

Но я не видел, чтобы они тащили на E3, да и не вижу, чтобы E3 прям доставлял ощутимые проблемы в боях. Да и его порезали на так давно.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
25 фев 2024 - 19:03 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Это у них надо спрашивать, все претензии к ним. Я считаю, что проводимая политика не совсем адекватная и мне непонятная.

Раньше карты были куда ровнее. Видимо, решили коридорами косвенно понерфить арту. 

Большинство, но бывют исключения, как данный пример.

Если уже придираться, то костылей мешок можно собрать, причём очевидных. Но зачем?

Да Лёхи и на голде играют. Но они Тип 4/5 порой не могут убить толком. Хотя против голды - это куча халявного урона.

Но я не видел, чтобы они тащили на E3, да и не вижу, чтобы E3 прям доставлял ощутимые проблемы в боях. Да и его порезали на так давно.

Какие нелепые, нескладные отмазки)))

Раньше игра была про стоялово в 10-15 минут, когда два рака не могли друг друга проковырять, а по карте кататься были не обучены.

Арта запросто докидывает почти везде. Ее косвенно апнули, т.к. проехать к ней через "коридор" намного сложнее.

Тайп танчит, хоть и рандомно. Далеко не каждая голда его уверенно пробивает и даже т3 не каждым шотом. То, что они картонные для голды - миф.

Разуй глаза, тролляка. Они танчики пробивать не умеют, танковать броней тоже. Тут все делает сам танк, а треугольничек снимает ответственность за действия в бою(ну, по их мнению).

Да, да. Порезали, кста.

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
25 фев 2024 - 21:14 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Какие нелепые, нескладные отмазки)))

Раньше игра была про стоялово в 10-15 минут, когда два рака не могли друг друга проковырять, а по карте кататься были не обучены.

Арта запросто докидывает почти везде. Ее косвенно апнули, т.к. проехать к ней через "коридор" намного сложнее.

Тайп танчит, хоть и рандомно. Далеко не каждая голда его уверенно пробивает и даже т3 не каждым шотом. То, что они картонные для голды - миф.

Разуй глаза, тролляка. Они танчики пробивать не умеют, танковать броней тоже. Тут все делает сам танк, а треугольничек снимает ответственность за действия в бою(ну, по их мнению).

Да, да. Порезали, кста.

Не отмазки. Так и есть.

Да, больше было стоялова. Но и сейчас бывает.

Вблизи - вполне картонные. Ну и от пробития зависит. Никогда не испытываю проблем с ними.

Да, не умеют. Но и чудес на E3 не творят.

Порезали же. Хоть и немного. Вместе с T95.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
26 фев 2024 - 19:46 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Не отмазки. Так и есть.

Да, больше было стоялова. Но и сейчас бывает.

Вблизи - вполне картонные. Ну и от пробития зависит. Никогда не испытываю проблем с ними.

Да, не умеют. Но и чудес на E3 не творят.

Порезали же. Хоть и немного. Вместе с T95.

Да, да. "Проблем не испытываю" - кому ты лечишь? Чтобы пробить это, когда нлд не ввидать, пробития голдой пт-10 не всегда хватает.

Лехи, кста, "чудес не творят", лол. Нук, посмотри по аккаунтам 47%: какие у них 10 левелы в топе по урону из актуала. Я, например, по кд вижу там е3.

Потому ты и тролль, общаться с тобой - такое себе.

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
27 фев 2024 - 08:11 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Да, да. "Проблем не испытываю" - кому ты лечишь? Чтобы пробить это, когда нлд не ввидать, пробития голдой пт-10 не всегда хватает.

Лехи, кста, "чудес не творят", лол. Нук, посмотри по аккаунтам 47%: какие у них 10 левелы в топе по урону из актуала. Я, например, по кд вижу там е3.

Потому ты и тролль, общаться с тобой - такое себе.

Я имел ввиду Тип 4/5. А E3 сложно пробить, я не отрицаю. И это хорошо. Хоть у кого-то броня есть.

Честно говоря, не изучал аккаунты, а делаю выводы исходя из случайных боёв.

Игроки
4 093 публикации
47 074 боя
Жалко тратить ресы на СУ-122В, взял СтрвБ глянуть что по геймплею и за 4 боя не зашло и желание сразу пропало в СУ-122В.
Уже заряженный на покупку нового танка, взял Минотавра.
Вообще конфетка по первым 4 боям. Главное одному не лезьте и кататься с толпой ТТ.

Что по ПМ? Всё в ХП? с бон.закалкой и ПМ выходит 2460ХП. Изменено пользователем ikercas
Цитата

Sergeyca сказал:

1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 563 публикации
44 136 боёв
27 фев 2024 - 12:51 пользователь ikercas сказал:

Что по ПМ? Всё в ХП? с бон.закалкой и ПМ выходит 2460ХП.

Выбирайте то с чем вам комфортно играть

Мало кажется ХП и без этого никак? Так ставьте закалку

Мне вот всегда хватало ХП за очень редким исключением - уж лучше вкинуть в комфорт стрельбы, больше выхлоп

Но ключевая фича оборудования - это большая вариативность - главное трубы с сеткой на Минотавра не ставить :trollface:

Мне нравится © 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
27 фев 2024 - 08:22 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Я имел ввиду Тип 4/5. А E3 сложно пробить, я не отрицаю. И это хорошо. Хоть у кого-то броня есть.

Честно говоря, не изучал аккаунты, а делаю выводы исходя из случайных боёв.

Ок, броня. Почему в добавок к ультимативной броне - ультимативная пушка?! Она даже сабж в непробиваемую башню(!!!) пробивает. Почему остальные 152мм слабее? Почему у тяжей нет пробоя? Б-баланс.

И лехи творили глязь на тайпах. До сих пор у них в топе по урону и натанкованному(!!!) тоже.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...