Перейти к содержимому

Controcarro 3 Minotauro [1.41]

sanek_master

Controcarro 3 Minotauro  

15 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      4
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      1
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      0
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      0
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      3
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      4
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      2
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      3
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      1
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      2
    • Спагетти с мясным соусом (20 000 серебра)
      2
      0
  3. 3. Оценка Controcarro 3 Minotauro

• Полностью доволен, отличная ПТ
      1
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      1
    • Разочарован, не советую
      4
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
1 201 публикация
19 826 боёв

У минотавра слабое пробитие, косая пушка. Альфа и ДПМ средние. Мобильность ниже среднего.

Кроме брони с УВН у него и нет ничего, именно они делают его особенным. Срежте это и зачем такой танк в игре? Очередной слабый пылесборник без фишки в ангаре?

Он и близко не имба каким был кран например. Тот если все забыли по карте летал почти как ст, имея быстрый удобный барабан с хорошей точностью и такую же железобетонную башню.

Если нерфить даже такие танки как минотавр, то давайте тогда всё превратим в серый мусор с +/- одинаковыми ттх. Вот тогда игра заживёт, ага. Зато слабым игрокам не придётся думать как сменить позицию или обойти сабж если он занял ключевую для себя позицию. Не понять им что игрок напротив пользуется единственной сильной стороной своего танка надеясь что вы под него подставитесь, хотя имеете возможность сыграть по-другому.

П.С. Там кстати скоро штурм сау введут, кони и прочие отбашенные позиционные монстры и так заплачут горькими слезами...

Изменено пользователем SlyDas
  • Плюс 2

Игроки
4 051 публикация
39 651 бой
20 фев 2024 - 09:00 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Сколько увн? Сколько дпма в самой кассете? Едет, медленнее е3? Опять троллишь?

УВН хорошие, да. Но танков с такими УВН уже немало, да и я счёл бы это компенсацией за неполное вращение башни. 

Какой смысл считать ДПМ в барабане. Да и реализовать его надо тоже. Едет нормально, как полагается штурмовой ПиТэ.

Не троллю, почему тебе везде троллинг мерещится. 

20 фев 2024 - 10:47 пользователь SlyDas сказал:

У минотавра слабое пробитие, косая пушка. Альфа и ДПМ средние. Мобильность ниже среднего.

Кроме брони с УВН у него и нет ничего, именно они делают его особенным. Срежте это и зачем такой танк в игре? Очередной слабый пылесборник без фишки в ангаре?

Он и близко не имба каким был кран например. Тот если все забыли по карте летал почти как ст, имея быстрый удобный барабан с хорошей точностью и такую же железобетонную башню.

Если нерфить даже такие танки как минотавр, то давайте тогда всё превратим в серый мусор с +/- одинаковыми ттх. Вот тогда игра заживёт, ага. Зато слабым игрокам не придётся думать как сменить позицию или обойти сабж если он занял ключевую для себя позицию. Не понять им что игрок напротив пользуется единственной сильной стороной своего танка надеясь что вы под него подставитесь, хотя имеете возможность сыграть по-другому.

П.С. Там кстати скоро штурм сау введут, кони и прочие отбашенные позиционные монстры и так заплачут горькими слезами...

Да, орудие тут не выдающееся, но самое интересное - это то, как оно мажет в упоре. Даже воюя впритык, надо сводиться, иначе снаряды в край летят. Очень кривое орудие.

Броня есть, и то только со лба. Борта уже слабые. А как арта накидывает... Не перестаю удивляться. От арты отгребает очень хорошо.

Я давно предлагаю разработчикам сделать всем танкам одинаковые ТТХ и пусть отличаются только внешним видом. Зато бОланс будет наконец-то. :popcorn:

Сюда надо добавить убогие коридорные карты, где танк с бронёй и УВН может заткнуть целое направление.

Но как бы то ни было, проводимая политика не адекватностью, не объективностью не блещет. А значит, могут порезать. Так что, стоит заранее наиграться или взять отметки.

Логику апов и нерфов понять нереально.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
20 фев 2024 - 21:25 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

УВН хорошие, да. Но танков с такими УВН уже немало, да и я счёл бы это компенсацией за неполное вращение башни. 

Какой смысл считать ДПМ в барабане. Да и реализовать его надо тоже. Едет нормально, как полагается штурмовой ПиТэ.

Не троллю, почему тебе везде троллинг мерещится. 

Да, орудие тут не выдающееся, но самое интересное - это то, как оно мажет в упоре. Даже воюя впритык, надо сводиться, иначе снаряды в край летят. Очень кривое орудие.

Броня есть, и то только со лба. Борта уже слабые. А как арта накидывает... Не перестаю удивляться. От арты отгребает очень хорошо.

Я давно предлагаю разработчикам сделать всем танкам одинаковые ТТХ и пусть отличаются только внешним видом. Зато бОланс будет наконец-то. :popcorn:

Сюда надо добавить убогие коридорные карты, где танк с бронёй и УВН может заткнуть целое направление.

Но как бы то ни было, проводимая политика не адекватностью, не объективностью не блещет. А значит, могут порезать. Так что, стоит заранее наиграться или взять отметки.

Ладно, в очередной раз я сделаю глупость и поделюсь своим мнением с троллем.

1. Минотварь не стоит расценивать, как пт. Это ТТ.

2. Для ТТ 330 шприц - отличное пробитие.

3. Дпм в кассете означает, что, если у цели 2к-2.5к хп, она наигралась.

4. Минотварь довольно подвижна для своего класса тяжелобронированной машины.

5. Увн-то, может, у многих есть, а вот оный с минимальными уязвимостями и ультимативным бронированием? Он по прочности напоминает кран.

6. Нерфить минотварь? Я считаю - не стоит, т.к. это что-то уникальное и довольно сложное в реализации.

Вот е3 надо бы понерфить. Для такой брони, неуязвимый люк и адово пробитие + 8 увн - эт многовато.

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
21 фев 2024 - 09:48 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Вот е3 надо бы понерфить. Для такой брони, неуязвимый люк и адово пробитие + 8 увн - эт многовато.

Е3 уже понерфлен, причем очень ощутимо

Мне нравится © 

Игроки
2 231 публикация
29 568 боёв
20 фев 2024 - 21:25 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Почему же, вполне реально - вся логика направлена на рост популярности игры среди новой аудитории и максимальную прибыль с донатов, которые стимулируются различными способами, начиная от коробок и заканчивая переводом свободного опыта за голду.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
21 фев 2024 - 10:59 пользователь sanek_master сказал:

Е3 уже понерфлен, причем очень ощутимо

Как только перестанет в башню 90% тт10 пробивать на автоприцеле и сам в люк получать, хотя бы, 50/50 от шприцев в 340, тогда поверю.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
21 фев 2024 - 11:41 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Как только перестанет в башню 90% тт10 пробивать на автоприцеле и сам в люк получать, хотя бы, 50/50 от шприцев в 340, тогда поверю.

С пробитием в башню ТТ и в силуэт вы перепутали Е3 и Япесто

Мне нравится © 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
21 фев 2024 - 11:51 пользователь sanek_master сказал:

С пробитием в башню ТТ и в силуэт вы перепутали Е3 и Япесто

Объективно, лом на 375 сильнее, чем шприц на 420, т.к. идеально прямых участков брони у нас в игре, практически, не находится.

П.С. К тому же, ягода уверенно принимает голдой(даже средненькой, т2) в рубку и бесплатно такое пробитие, вероятно, не даст.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
21 фев 2024 - 12:06 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Объективно, лом на 375 сильнее, чем шприц на 420, т.к. идеально прямых участков брони у нас в игре, практически, не находится.

П.С. К тому же, ягода уверенно принимает голдой(даже средненькой, т2) в рубку и бесплатно такое пробитие, вероятно, не даст.

Как может быть пробитие БП 375 сильнее (падающее на дистанции до 365 мм), чем КС который всегда имеет 420 мм?

Если только по экранам не стрелять - но в башнях мало у кого есть экраны и в ВЛД/НЛД

Мне нравится © 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
21 фев 2024 - 13:16 пользователь sanek_master сказал:

Как может быть пробитие БП 375 сильнее (падающее на дистанции до 365 мм), чем КС который всегда имеет 420 мм?

Если только по экранам не стрелять - но в башнях мало у кого есть экраны и в ВЛД/НЛД

По факту, разница в приведенке для БП и КС разнится миллиметров в 20. Область над орудием чифтейна имеет 350мм против лома и является зеленой(!) для 375мм лома.

Для КС 420мм эта же зона имеет 371мм приведенки и аналогично, зеленая.

Я бы даже сказал, что области пробития отличаются незначительно.

Однако, ягода пробивается в рубку голдой т2, как например, 317кс от поляка.

Е3 не пробивается в очевидную "уязвимую зону" голдой т3 в 340кс. Каааак бы...

Хотя, птвод никогда не признает имбовость птшных "костылей".

Spoiler

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
21 фев 2024 - 13:41 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

По факту, разница в приведенке для БП и КС разнится миллиметров в 20. Область над орудием чифтейна имеет 350мм против лома и является зеленой(!) для 375мм лома.

Для КС 420мм эта же зона имеет 371мм приведенки и аналогично, зеленая.

Я бы даже сказал, что области пробития отличаются незначительно.

Однако, ягода пробивается в рубку голдой т2, как например, 317кс от поляка.

Е3 не пробивается в очевидную "уязвимую зону" голдой т3 в 340кс. Каааак бы...

Хотя, птвод никогда не признает имбовость птшных "костылей".

Spoiler

Не важно есть или нет броня у Е3/Япесто - речь про пробитие - ибо тот же Япесто может внезапно выехать на разряженного противника и ничего не получить в ответ - а грамотный игрок так и сделает 

Мне нравится © 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
21 фев 2024 - 13:50 пользователь sanek_master сказал:

Не важно есть или нет броня у Е3/Япесто - речь про пробитие - ибо тот же Япесто может внезапно выехать на разряженного противника и ничего не получить в ответ - а грамотный игрок так и сделает 

Найс рофлишь. Не заметил такого вайна в ветке борща, как в ветке бзика, раз броня не решает))

Е3 требует нерфа не только из-за пушки, но и из-за брони.

П.С. Я бы посмотрел на это: условный ск дает шот и смотрит, как ягус меееедленно выползает давать ему "шот, пока он на кд". Хаха

Прикол, как раз в том, что е3 просто тупо стоит и ждет тебя, а если у него не видать нлд, ты ему толком ниче не сделаешь.

Б-баланс.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
21 фев 2024 - 15:55 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Найс рофлишь. Не заметил такого вайна в ветке борща, как в ветке бзика, раз броня не решает))

Е3 требует нерфа не только из-за пушки, но и из-за брони.

П.С. Я бы посмотрел на это: условный ск дает шот и смотрит, как ягус меееедленно выползает давать ему "шот, пока он на кд". Хаха

Прикол, как раз в том, что е3 просто тупо стоит и ждет тебя, а если у него не видать нлд, ты ему толком ниче не сделаешь.

Б-баланс.

Насовывают в комбашню Е3 только в путь - рекомендую прокачать и проверить на практике

Мне нравится © 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
21 фев 2024 - 16:00 пользователь sanek_master сказал:

Насовывают в комбашню Е3 только в путь - рекомендую прокачать и проверить на практике

330 кс имеет 21% шанс и эту в САМОЙ уязвимой точке под самым удобным углом)?

Удачи, Шурик. Просто ты, вероятно, сам не пробовал это пробивать НЕ с птшного пробоя.

Потому и говорю: птшные костыли. У конкурентов такие модельки, в основном, эм... не доминируют.

Энивей, Минотварь не имба, как раз из-за умеренного(адекватного, я бы сказал) пробития.

Игроки
1 180 публикаций
14 222 боя
21 фев 2024 - 21:05 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

330 кс имеет 21% шанс и эту в САМОЙ уязвимой точке под самым удобным углом)?

Удачи, Шурик. Просто ты, вероятно, сам не пробовал это пробивать НЕ с птшного пробоя.

Потому и говорю: птшные костыли. У конкурентов такие модельки, в основном, эм... не доминируют.

Энивей, Минотварь не имба, как раз из-за умеренного(адекватного, я бы сказал) пробития.

Ну будет Е3 пробиваться 330 туда каждым шотом и зачем такая ПТ нужна (особенно на фоне Е4)? Яга Е100 по этой причине и кусок, так как очень медленный и пока выйдешь дать тычку - насуют и откатят.

Е3 слишком медленный, да и засилье бабах инста поясняют за броню. А ещё могут закинуть в маску.

375 БП и 420 КС лучшие снаряды, но даже ими спокойно можно непробить то, что пробиваешь ногой.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
21 фев 2024 - 16:56 пользователь 1KeM1 сказал:

Ну будет Е3 пробиваться 330 туда каждым шотом и зачем такая ПТ нужна (особенно на фоне Е4)? Яга Е100 по этой причине и кусок, так как очень медленный и пока выйдешь дать тычку - насуют и откатят.

Е3 слишком медленный, да и засилье бабах инста поясняют за броню. А ещё могут закинуть в маску.

375 БП и 420 КС лучшие снаряды, но даже ими спокойно можно непробить то, что пробиваешь ногой.

Дорогой друх, я же не сказал, "стабильно пробивать кс в 330", я сказал "50/50 ксом в 340".

Сейчас е3 показывает слишком высокие результаты у тех, кто на них не играет, а нерфить хотят Минотварь. Несправедливо.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
21 фев 2024 - 17:18 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Дорогой друх, я же не сказал, "стабильно пробивать кс в 330", я сказал "50/50 ксом в 340".

Сейчас е3 показывает слишком высокие результаты у тех, кто на них не играет, а нерфить хотят Минотварь. Несправедливо.

Как раз те же отметки выше сейчас у Минотавра - а до нерфа были выше у Е3

Мне нравится © 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
21 фев 2024 - 18:35 пользователь sanek_master сказал:

Как раз те же отметки выше сейчас у Минотавра - а до нерфа были выше у Е3

Ага, ага! Кста, а м46 Паттон - топ 1 по отметкам среди ст9.

Получается, самый сильный?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
21 фев 2024 - 19:06 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Ага, ага! Кста, а м46 Паттон - топ 1 по отметкам среди ст9.

Получается, самый сильный?

Паттона сильно апнули - так что вполне себе

Для обычных игроков всё равно нет никакой сколько либо правдивой хотя бы частично статистики - а отметки хоть что-то - тем более что основные нерфы совпадают с топами на отметки как правило

Мне нравится © 

Игроки
166 публикаций
16 640 боёв
Как буд то бы у него пробитие намного меньше. чем указано.  На всех других десятках пробиваю  лучше. чем на данной пт. Вчера вообще в упор в бор мауса расстреливал камулями, потом коня в нлд и никого вообще ни разу не пробил. и так часто бывает. 330 нлд  не пробивает.  

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...