Перейти к содержимому

Controcarro 3 Minotauro [1.41]

sanek_master

Controcarro 3 Minotauro  

15 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      4
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      1
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      0
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      0
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      3
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      4
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      2
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      3
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      1
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      2
    • Спагетти с мясным соусом (20 000 серебра)
      2
      0
  3. 3. Оценка Controcarro 3 Minotauro

• Полностью доволен, отличная ПТ
      1
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      1
    • Разочарован, не советую
      4
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
50 606 публикаций
57 657 боёв
21 ноя 2022 - 14:33 пользователь Bassistseer сказал:

А с чего ты ко мне в женском роде обращаешься? За это сам извиниться готов? И что значит "как всегда"? Я с тобой на этом форуме ни разу ранее не вёл полемики.

Нехило ты так подгорел, задело за живое что ли?) 

хамство это защитная реакция. 

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
21 ноя 2022 - 19:00 пользователь sanek_master сказал:

Внезапно - но брони во лбу башни и в ВЛД, в сумме с отличными УВН - более чем достаточно для штурмовой САУ. 

Стабилизацию вполне себе можно выкрутить до нормальных значений, а скорость апнуть турбиной - 35 км/ч вполне себе достаточные

Он его в Натиске катал, с 1844 среднего за 60 боёв и 48% (ну ПП ладно, боёв всё-таки немного, плюс-минус серия и может поменяться)

Так ведь он в надриске не нужен... Ааа, вон оно чего получается. Я, кста, видал этого пассажира в Надриске: он на кс-63 в косарик сыграл. Так сказать, реализовал тактический потанцевал машины.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
2 215 публикаций
29 502 боя
22 ноя 2022 - 09:35 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

хамство это защитная реакция. 

Это точно!) В итоге он сам и слился, как обычно всякие маргинальные личности и делают.

Хз, мне Минотавр очень зашёл и в песке и в Натиске. Уверен, он и в рангах себя покажет как следует в позиционке. Ну просто очень приятный и комфортный танк, броня которого и удар хорошо держит, если хотя бы иногда головой думать во время боя) 

Игроки
50 606 публикаций
57 657 боёв
22 ноя 2022 - 10:22 пользователь Bassistseer сказал:

Это точно!) В итоге он сам и слился, как обычно всякие маргинальные личности и делают.

Хз, мне Минотавр очень зашёл и в песке и в Натиске. Уверен, он и в рангах себя покажет как следует в позиционке. Ну просто очень приятный и комфортный танк, броня которого и удар хорошо держит, если хотя бы иногда головой думать во время боя) 

да шикарная машина, чувствует себя очень уверенно, а ультимативной брони у нас в игре нет, как и танков без минусов. Никогда не забуду, как 46% топ игрок, меня присрелил, вернее моего 279 на исМ :D

а "баринов" у нас на форуме хватает, бродят по профильным темам без наличия танка, высказывают свое никому не нужное мнение, и как чего, сразу лай. 

Изменено пользователем _C_E_H_O_K_O_C_

Игроки
556 публикаций
36 294 боя
22 ноя 2022 - 09:35 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

барин забыть изволили, что у него нет Минотавра. 

когда уже научат господ, писать с акков где есть танк или указывать в подписи. Ведь они не понимают, что в противном случае, их комментарии это пустой пук и балабольство. 

любезнейший, вы барщину отработали ль? а оброк уплатили? Так ступайте восвояси и не оскорбляйте меня своим скудоумием. Мимотауро катал в нацыцке( благодарствую картофельным господам за сию возможность) , в рандоме катать не планирую. Отписался в теме , ибо считаю ветку мертворожднной, как и ветку Ринососонте( ток там восьмерка даже вполне играбельна, в отличии от СС67). Считаю своим долгом предупредить только начинающих качать сию колесницу Давидову, что не стоит, вот СОВСЕМ не стоит этого делать. Никакого фана, а уж тем паче нагиба не ждите. Тут нужен серьезный ап, как минимум стабы и динамических характеристик. 

• Плюс 1

Игроки
556 публикаций
36 294 боя
21 ноя 2022 - 14:33 пользователь Bassistseer сказал:

А с чего ты ко мне в женском роде обращаешься? За это сам извиниться готов? И что значит "как всегда"? Я с тобой на этом форуме ни разу ранее не вёл полемики.

Нехило ты так подгорел, задело за живое что ли?) 

пардоньте , любезнейший, по невнимательности прочел ник как Бассистер, ужо  думал сестра басистая на форум пожаловали:D.

про подгорел,  замечание ваше совершенно неуместно. Если я от чего и расстроен, то только от отвратительной ПТ-сау , кот. вкачал купившись на рекламку варгеевскую( что вдвойне неприятно, так как опыт Риночеронте выходит ничему меня не научил:angry:).   Замечания же ваши в мой адрес нисколько меня не трогают, ибо сие есть ваше личное мнение, повлиять на которое я, никоим образом, не в состоянии, посему и обижаться не вижу смысла.

Игроки
575 публикаций
85 108 боёв
22 ноя 2022 - 19:12 пользователь 1_BARIN_1 сказал:

любезнейший, вы барщину отработали ль? а оброк уплатили? Так ступайте восвояси и не оскорбляйте меня своим скудоумием. Мимотауро катал в нацыцке( благодарствую картофельным господам за сию возможность) , в рандоме катать не планирую. Отписался в теме , ибо считаю ветку мертворожднной, как и ветку Ринососонте( ток там восьмерка даже вполне играбельна, в отличии от СС67). Считаю своим долгом предупредить только начинающих качать сию колесницу Давидову, что не стоит, вот СОВСЕМ не стоит этого делать. Никакого фана, а уж тем паче нагиба не ждите. Тут нужен серьезный ап, как минимум стабы и динамических характеристик. 

Значит ветку ты не распробовал, танк шикарен, оторваться не могу 

Игроки
166 публикаций
16 606 боёв
Исследовал Минотавра. Стоит ли выкупать, или 9 лвл играть проще? вообще девятка понравилась.

Игроки
6 808 публикаций
64 787 боёв
23 ноя 2022 - 05:41 пользователь 5rfhfek сказал:

Исследовал Минотавра. Стоит ли выкупать, или 9 лвл играть проще? вообще девятка понравилась.

Стоит. У 10 башня монолитная, плюс снаряд лишний в барабане и альфа приличней (вроде). Вообщем проап чувствуется.

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
23 ноя 2022 - 03:00 пользователь XIKRODIN сказал:

Значит ветку ты не распробовал, танк шикарен, оторваться не могу 

Я вот ветку не качал, взял за чертежи - но Минотавр хорош

Так что тут дело не в прокачке:popcorn:

Мне нравится © 

Игроки
50 606 публикаций
57 657 боёв
22 ноя 2022 - 19:12 пользователь 1_BARIN_1 сказал:

доброе утро барин! бью челом! Играю в золоте и чемпионке, я минотавров не видел, наверное потому что он в этот режим слабо вписывается. И делать выводы о танке в спец режимах, очень сильно :honoring: Посему вывод таков, мнение твое о танке, ошибочное и не стоит ломаного гроша. 

не вели казнить, вопрос имею. Надо полагать, мужик на аватарке это ты, а давно бояри начали носить такие шапочки? :D

Игроки
1 794 публикации
84 196 боёв
22 ноя 2022 - 16:26 пользователь 1_BARIN_1 сказал:

пардоньте , любезнейший, по невнимательности прочел ник как Бассистер, ужо  думал сестра басистая на форум пожаловали:D.

про подгорел,  замечание ваше совершенно неуместно. Если я от чего и расстроен, то только от отвратительной ПТ-сау , кот. вкачал купившись на рекламку варгеевскую( что вдвойне неприятно, так как опыт Риночеронте выходит ничему меня не научил:angry:).   Замечания же ваши в мой адрес нисколько меня не трогают, ибо сие есть ваше личное мнение, повлиять на которое я, никоим образом, не в состоянии, посему и обижаться не вижу смысла.

Прям в точку! Носорог такая же распиаренная лабуда, в свое время здешние любители объедков с барского стола в один голос нахваливали носорога, в итоге танк не играбилен от слова совсем! Я даже не знаю как его можно было всунуть на 10 левл до которого он явно не дотягивает, в ангаре для коллекции, даже звезды снимать нет желания, но подхалимы за огрызки со стола хозяина будут себе пятые точки разрывать и всех убеждать что танк в балансе и во всем виноваты кривые руки...

• Плюс 1

Игроки
50 606 публикаций
57 657 боёв
23 ноя 2022 - 11:16 пользователь Severe_killer сказал:

Прям в точку! Носорог такая же распиаренная лабуда, в свое время здешние любители объедков с барского стола в один голос нахваливали носорога, в итоге танк не играбилен от слова совсем! Я даже не знаю как его можно было всунуть на 10 левл до которого он явно не дотягивает, в ангаре для коллекции, даже звезды снимать нет желания, но подхалимы за огрызки со стола хозяина будут себе пятые точки разрывать и всех убеждать что танк в балансе и во всем виноваты кривые руки...

осталось найти в у тебя в ангаре, хоть один хороший танк 10 уровня. Та еще знаете ли задачка, не из простых. 

Игроки
146 публикаций
51 812 боёв

народ подскажите какие модули ставить на этот эту пт  и стоит ставить на эту пт Дополнительные грунтозацепы Класс

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
23 ноя 2022 - 20:24 пользователь xsimsx сказал:

народ подскажите какие модули ставить на этот эту пт  и стоит ставить на эту пт Дополнительные грунтозацепы Класс

Умп и турбину в обязательном порядке. Третий на выбор.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
6 808 публикаций
64 787 боёв
23 ноя 2022 - 20:24 пользователь xsimsx сказал:

Зачем? Безусловно вращаться быстрее лишним не будет, да и по ряду плохих грунтов быстрей проедешь, но это всё же излишество. УМП в данном плане веселее выглядит т.к. помимо поворотов повышает комфорт стрельбы. Турбина нужна т.к. 30 км/ч в современном рандоме не солидно, плюс она апает задний ход, что тоже немаловажно. Ну и наконец 3 условно свободная оборудка: либо прицел, либо закалка, на худой конец вентиль, тут уж смотри что важнее. Меня больше беспокоит регулярное убийство земли, поэтому я катаю с прицелом. Под грунтозацепы я тут места не вижу, да и вообще я их нашел только для 2 танков - ИС-7 и КВ-5,  там они ощущаются сильно. 

• Плюс 1

Игроки
556 публикаций
36 294 боя
23 ноя 2022 - 07:47 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

доброе утро барин! бью челом! Играю в золоте и чемпионке, я минотавров не видел, наверное потому что он в этот режим слабо вписывается. И делать выводы о танке в спец режимах, очень сильно :honoring: Посему вывод таков, мнение твое о танке, ошибочное и не стоит ломаного гроша. 

не вели казнить, вопрос имею. Надо полагать, мужик на аватарке это ты, а давно бояри начали носить такие шапочки? :D

Вчерась, за утренним кофеем с круассанами, прочел Я вашу писульку, любезнейший,пожалуй,отвечу.

Primo:  До чемпионов не дошел Я, ибо эт нужно потеть,напрягаться,на голду опять же тратиться:coin:, а Мы играем токмо смѣху ради, единой потѣхи для:playing:. Но в золоте поиграл, минотавров видел достаточно часто. Режим этот ,наоборот, считаю тепличным. Судите сами:

- нет артокуртизанок, сиречь особей с пониженной социальной ответственностью:girl_sup:,пакостников, одним пальцем играющих, которые в рандоме с тебя просто не слезут:arta:

- сильно меньше техники, гораздо легче просчитать прострелы и направления движения

- люди все же более адекватные, сильно меньше рыжиков и красногузых обормотов, заполонивших рандом:crab:. То есть большая вероятность, что тебе и фланги прикроют и в корму зайти не дадут.

- плюс есть возможность выбора карт, наиболее подходящих именно под  геймплей данной Мимотауры.

И даже в этой теплой ванноче сабж играется очень НИОЧИНЬ. Стрелял в НЛД активно мансующему 60тп, снаряды тупо падают под танк, ибо двигая стволом за целью разброс делается на пол экрана. Играя от УВН не успеваешь отползать после выстрела, тот же СК успевает напихать в нижний лист. Чуть ромбонул и привет - пожар через, буквально, пиксель открывшегося МТО. Было и так, что на Эль-Халлуфе дополз к месту боевых действий, когда команду почти доели(хоть стоит турбина). Даже боюсь представить, что сделает с этим тарантасом Великий Белорусский... Каждый бой минимум два коричневых, адовые колеса, обезумевшие тиммейты, поведение которых невозможно предсказать.:deer: Мдя...

Secundo: Мнение мое - это МОЕ мнение. Соглашаться с ним, или нет - личное дело каждого прочитавшего. Танк даже не средненький , он откровенно слаб и ситуативен. Ставить на него боновую оборудку и доппаек(как советовал некий подьячий выше в теме) - все равно что подковать хромую клячу золотыми подковами - глупо и жалко.

Tercio: Чем вас фраппировал mon chapeau? 

• Плюс 2

Игроки
50 606 публикаций
57 657 боёв
24 ноя 2022 - 18:52 пользователь 1_BARIN_1 сказал:

Вчерась, за утренним кофеем с круассанами, прочел Я вашу писульку, любезнейший,пожалуй,отвечу.

Primo:  До чемпионов не дошел Я, ибо эт нужно потеть,напрягаться,на голду опять же тратиться:coin:, а Мы играем токмо смѣху ради, единой потѣхи для:playing:. Но в золоте поиграл, минотавров видел достаточно часто. Режим этот ,наоборот, считаю тепличным. Судите сами:

- нет артокуртизанок, сиречь особей с пониженной социальной ответственностью:girl_sup:,пакостников, одним пальцем играющих, которые в рандоме с тебя просто не слезут:arta:

- сильно меньше техники, гораздо легче просчитать прострелы и направления движения

- люди все же более адекватные, сильно меньше рыжиков и красногузых обормотов, заполонивших рандом:crab:. То есть большая вероятность, что тебе и фланги прикроют и в корму зайти не дадут.

- плюс есть возможность выбора карт, наиболее подходящих именно под  геймплей данной Мимотауры.

И даже в этой теплой ванноче сабж играется очень НИОЧИНЬ. Стрелял в НЛД активно мансующему 60тп, снаряды тупо падают под танк, ибо двигая стволом за целью разброс делается на пол экрана. Играя от УВН не успеваешь отползать после выстрела, тот же СК успевает напихать в нижний лист. Чуть ромбонул и привет - пожар через, буквально, пиксель открывшегося МТО. Было и так, что на Эль-Халлуфе дополз к месту боевых действий, когда команду почти доели(хоть стоит турбина). Даже боюсь представить, что сделает с этим тарантасом Великий Белорусский... Каждый бой минимум два коричневых, адовые колеса, обезумевшие тиммейты, поведение которых невозможно предсказать.:deer: Мдя...

Secundo: Мнение мое - это МОЕ мнение. Соглашаться с ним, или нет - личное дело каждого прочитавшего. Танк даже не средненький , он откровенно слаб и ситуативен. Ставить на него боновую оборудку и доппаек(как советовал некий подьячий выше в теме) - все равно что подковать хромую клячу золотыми подковами - глупо и жалко.

Tercio: Чем вас фраппировал mon chapeau? 

Барин, простите, какие езе круассаны? Жрите, ой т.е. кушайте баранки или блины. А то буковки вставляете нашинские, а кушать изволите иноземное. 

Без игры в рандоме, мнение по танку может быть, с огромной долей вероятности, ошибочным. Что может быть в танке, с почти ультимативной башкой, минус 10 градусов, крепким ВЛД, адекватной динамикой с пушкой с КС, которые пробивают все, плохого? 20 секунд перекур? ерудна. Башня не крутится на 360? привыкнуть не сложно. Точность? апается и все норм.

Про пайки улыбнуло. Не барское это дело, в рандом без пайка выходить, это мещанство батенька. 

• Плюс 2

Игроки
251 публикация
25 645 боёв

Я вот смотрю, времени с релиза то прошла уже весьма много, а в рандоме этой Пт ну оч мало встречается...не каждый бой в обоих командах встретишь хоть одну. Мб не так хороша, как все думали при релизе?

И если есть Е3, нужна Минька?

• Плюс 1

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 527 публикаций
44 136 боёв
25 ноя 2022 - 20:43 пользователь BringTheCabbage сказал:

Я вот смотрю, времени с релиза то прошла уже весьма много, а в рандоме этой Пт ну оч мало встречается...не каждый бой в обоих командах встретишь хоть одну. Мб не так хороша, как все думали при релизе?

И если есть Е3, нужна Минька?

Е3 однозначно лучше

Но Минотавр совсем немного уступает Е3 и вполне себе достоин выкатывания в рандом - и немного другой геймплей не смотря на аналогичную роль штурмовик

А мало встречается - имбовости тут нет, т.е. игроки ищущие простой геймплей отпадают, кто-то кидает ветку во время прокачке - не понимают зачем тут барабан который не совсем по геймплею барабан, статистов соответственно тоже нет - т.к. опять же не имба

С другой стороны сейчас шел Натиск - и возможно больше там владельцы десяток зависали и сейчас вылезут в рандом - в общем посмотрим 

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...