Перейти к содержимому

Controcarro 3 Minotauro [1.41]

sanek_master

Controcarro 3 Minotauro  

15 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      4
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      1
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      0
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      0
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      3
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      4
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      2
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      3
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      1
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      2
    • Спагетти с мясным соусом (20 000 серебра)
      2
      0
  3. 3. Оценка Controcarro 3 Minotauro

• Полностью доволен, отличная ПТ
      1
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      1
    • Разочарован, не советую
      4
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
06 фев 2024 - 21:15 пользователь GrimGarry сказал:

Надо КД апнуть, слишком долгое.. 

Вот сравнивать нытье и адекватную критику - это удел школоты! И да, не помню чтобы я что-то про СуперКоня писал...

"Адекватную критику" - это когда тебя боты в Полигоне нагибают? Оч адекватно, кста. Вообще не нытье.

360+ приведенки в чачле у минотвари! "Брони нет!!!!" - не нытье, снова)? Шел бы ты назад на свою жердь, любезный.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
6 321 публикация
69 179 боёв
06 фев 2024 - 21:13 пользователь sanek_master сказал:

В одном проекте, где танки маленькие, это решили нерфом брони Минотавра - там правда и так было брони чуть меньше изначально, но тем не менее прецедент неприятный - как бы тут не было чего-то аналогичного 

С броней в игре творится дичь, мало того что она рандомная, так ее картоха убила сербоголдой, которой сейчас даже 30% овощи стреляют. Но тут и пушка ни о чем... Вот сейчас несколько боев не могу картон в борт пробить, если бы КД между выстрелами было 2, максимум - 3, секунды, то можно было хотя бы что-то сделать, но за 8 секунд даже Маус успевает свалить :facepalm:

А еще больше удивляет то, что в Надриске танк игрался норм, а в рандоме просто хлам.

06 фев 2024 - 21:13 пользователь sanek_master сказал:

Так-то возмущаться никто не запрещает - главное делать это в пределах правил

Возмущаться, критиковать или ныть - это разные вещи, зачем все под одну гребенку грести?

У тебя любимый танк, его нерфят - возмущение.

Танк откровенно слабый - критика.

Нытье, это когда не умеешь, ничего не хочешь, но хочешь чтобы для тебя все сделали красиво.

Но вот ведь прикол, под нытье попадает "нипрабил" и "нипапал", но с картофельным рандомом даже это критика! 

Игроки
6 321 публикация
69 179 боёв
06 фев 2024 - 21:18 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

"Адекватную критику" - это когда тебя боты в Полигоне нагибают? Оч адекватно, кста. Вообще не нытье.

360+ приведенки в чачле у минотвари! "Брони нет!!!!" - не нытье, снова)? Шел бы ты назад на свою жердь, любезный.

Боты в Полигоне стали слишком читерскими, - это факт, но продолжают творить дичь, однако играют лучше чем 80% "живых игроков". И в чем тут нытье?

У об.260 лоб башни 350мм, его в башню даже 8 шьют, где броня? А ты еще про +25% не слыхал и про рандом.....

Так что продолжай на жерди сидеть и кукарекать, а других к себе не зови.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
06 фев 2024 - 21:32 пользователь GrimGarry сказал:

Боты в Полигоне стали слишком читерскими, - это факт, но продолжают творить дичь, однако играют лучше чем 80% "живых игроков". И в чем тут нытье?

У об.260 лоб башни 350мм, его в башню даже 8 шьют, где броня? А ты еще про +25% не слыхал и про рандом.....

Так что продолжай на жерди сидеть и кукарекать, а других к себе не зови.

Ор выше гор))

То есть, про уязвимые места ты даже не слышал? Хотя, откуда, раз тебя боты нагибают)))

Прикинь, у 260 есть лючок! Да, да, с жерди-то твоей, небось, не видать, но он есть.

Типа, а как по-твоему ущербному мнению быть должно? Ты такой приехал, стал от башни и противники, мол, "все пацаны - расходимся, его не одолеть"?))

Тебя, сынок, нагибают и будут нагибать, а твое нытье на форуме ничего не изменит.

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
06 фев 2024 - 21:26 пользователь GrimGarry сказал:

С броней в игре творится дичь, мало того что она рандомная, так ее картоха убила сербоголдой, которой сейчас даже 30% овощи стреляют. Но тут и пушка ни о чем... Вот сейчас несколько боев не могу картон в борт пробить, если бы КД между выстрелами было 2, максимум - 3, секунды, то можно было хотя бы что-то сделать, но за 8 секунд даже Маус успевает свалить :facepalm:

А еще больше удивляет то, что в Надриске танк игрался норм, а в рандоме просто хлам.

Возмущаться, критиковать или ныть - это разные вещи, зачем все под одну гребенку грести?

У тебя любимый танк, его нерфят - возмущение.

Танк откровенно слабый - критика.

Нытье, это когда не умеешь, ничего не хочешь, но хочешь чтобы для тебя все сделали красиво.

Но вот ведь прикол, под нытье попадает "нипрабил" и "нипапал", но с картофельным рандомом даже это критика! 

Как раз Минотавр танкует и голду, при грамотной игре конечно. Это очень радует. А то выезжаешь типа на броне, а в тебя голда летит и пшшшшш, HP улетучились. А тут можно и танковать, и наваливать в ответ. :great:

Просто надо привыкнуть, у него свои особенности.

Изменено пользователем PORSCHE_917_K

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
6 321 публикация
69 179 боёв
06 фев 2024 - 21:42 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Ор выше гор))

То есть, про уязвимые места ты даже не слышал? Хотя, откуда, раз тебя боты нагибают)))

Прикинь, у 260 есть лючок! Да, да, с жерди-то твоей, небось, не видать, но он есть.

Типа, а как по-твоему ущербному мнению быть должно? Ты такой приехал, стал от башни и противники, мол, "все пацаны - расходимся, его не одолеть"?))

Тебя, сынок, нагибают и будут нагибать, а твое нытье на форуме ничего не изменит.

Как же нравится малолеткам всех "сынками" называть, хотя сами либо только в школу пошли, либо из нее вышли.

• Плюс 1

Игроки
6 321 публикация
69 179 боёв
Пользователь сказал:

​Продано:
Машина Controcarro 3 Minotauro успешно продана.
•  Получено кредитов: 3 145 050.
•  Использован демонтажный набор (х3).

Продал эту бесполезную помойку, ждать апа - вечность, поэтому нет смысла держать мусор в ангаре

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
09 фев 2024 - 20:57 пользователь GrimGarry сказал:

Продал эту бесполезную помойку, ждать апа - вечность, поэтому нет смысла держать мусор в ангаре

Какого апа, если обещан нерф? :trollface:

Мне нравится © 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
09 фев 2024 - 20:57 пользователь GrimGarry сказал:

Ах, тыж бедняжечка! Ну, заплачь!)

Я в 2800 вроде в Надриск откатал.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
09 фев 2024 - 21:01 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Ах, тыж бедняжечка! Ну, заплачь!)

Я в 2800 вроде в Надриск откатал.

Натиск ерунда - го в рандоме :popcorn:

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
09 фев 2024 - 21:28 пользователь sanek_master сказал:

Натиск ерунда - го в рандоме :popcorn:

Хмм, чтобы выстрадывать с тремя артами, стоящими в кустах пите, без команды, играющей на победу и до кучи со смешанным уровнем боев?

Ну и разумеется, за бесплатно с потерями тонны серы.

Не-не-не, условия так себе.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
09 фев 2024 - 21:30 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Хмм, чтобы выстрадывать с тремя артами, стоящими в кустах пите, без команды, играющей на победу и до кучи со смешанным уровнем боев?

Идеальные условия где отлично видно на что способна та или иная техника - это и урон, это и победы

А чтобы не терять серебро, есть ПА и резервы (в т.ч. клановые) - хотя странно говорить про расходы в игре последние лет 5 минимум, когда премтехника покупается бесплатно за боны или раздается на марафонах, причем довольно играбельная, и в какой ЛФ можно нафармить на год спокойной игры на фуллфарше 

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
09 фев 2024 - 21:35 пользователь sanek_master сказал:

Идеальные условия где отлично видно на что способна та или иная техника - это и урон, это и победы

А чтобы не терять серебро, есть ПА и резервы (в т.ч. клановые) - хотя странно говорить про расходы в игре последние лет 5 минимум, когда премтехника покупается бесплатно за боны или раздается на марафонах, причем довольно играбельная, и в какой ЛФ можно нафармить на год спокойной игры на фуллфарше 

Тут скорее морально угнетает: я должен тратить серу и потеть как не в себя, а ради чего? 100 бон за танчик?

Не, я на такое не готов. Топы, сами по себе, дорогие и стрессовые.

В Надриске дают плюхи, в Рангах дают плюхи.

За плюхи готов и пострадать немного.

Игроки
6 321 публикация
69 179 боёв
09 фев 2024 - 20:59 пользователь sanek_master сказал:

Какого апа, если обещан нерф? :trollface:

Тогда я еще в плюсе, избавился от бесполезного ***!

Изменено пользователем sanek_master

Игроки
3 738 публикаций
45 736 боёв
09 фев 2024 - 21:30 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Если ты не умеешь играть это не проблема 10 лвл рандома.

Любой человек кто хорошо играет на 10 лвл, без проблем хорошо будет играть и на лоу лвл, а кто играет на лоу лвл не может в 10 лвл.

По теме, только минотавра в ангаре оставил из пт 10, универсальный, сильный, хороший.

• Плюс 2

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
10 фев 2024 - 11:24 пользователь Zweno1988 сказал:

Любой человек кто хорошо играет на 10 лвл, без проблем хорошо будет играть и на лоу лвл, а кто играет на лоу лвл не может в 10 лвл.

По теме, только минотавра в ангаре оставил из пт 10, универсальный, сильный, хороший.

А если порежут и его? :teethhappy:

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
3 738 публикаций
45 736 боёв
10 фев 2024 - 12:05 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

А если порежут и его? :teethhappy:

Не вижу проблем,перестану играть на пт 10 лвл.

Есть куча хороших танков,разрабы постоянно меняют мету.

Сейчас себе в меню добавил,Патона,5а,качаю концепта,выкачал йоха для следующего патча,все нравится.

Изменено пользователем Zweno1988

Игроки
1 939 публикаций
98 094 боя

ахахкаахах такая имба что деваться от нее некуда разрывает всех ахахахах 

ахахахахахахаха

Игроки
60 публикаций
58 643 боя

Шикарный танк, с удовольствием прошел. Сейчас на последней сессии фокус арты был запредельный, стул горел, особенно на малиновке и степях. Но к восьмеркам раз 5 кинуло за 2 часа, вот где раздолье).

• Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
10 фев 2024 - 11:24 пользователь Zweno1988 сказал:

Вообще не согласен. Песок 1-5 требует оооооочень специфический навык игры и знание местной имботехники. Я когда в оный, так сказать, погружался по долгу службы, был весьма ошарашен местным гамеплаем: некоторые танчики 3-4 уровня попросту не пробиваются голдой в бортину(!!!) одноклассниками. И чего уж греха таить, мне не понравилось.

Кста, на десятках играть я умею, просто очень не люблю))

Если уж говорить за старшие уровни, я предпочту девятый.

П.С. На Минотвари я сделал всего-то 2700, когда на 113, например, 3.5к Разумеется, в режиме.

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...