Перейти к содержимому

Controcarro 3 Minotauro [1.41]

sanek_master

Controcarro 3 Minotauro  

15 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      4
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      1
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      0
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      0
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      3
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      4
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      2
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      3
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      1
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      2
    • Спагетти с мясным соусом (20 000 серебра)
      2
      0
  3. 3. Оценка Controcarro 3 Minotauro

• Полностью доволен, отличная ПТ
      1
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      1
    • Разочарован, не советую
      4
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
3 738 публикаций
45 736 боёв
12 янв 2024 - 19:10 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

А E3 почему?

Медленный, не оказываешь влияние на бой, долгая перезарядка, слишком высокая цена промаха,не универсальный.

Игроки
90 публикаций
7 760 боёв
 А что нерфить на минотавре ? Стабу ? Так она итак на весь экран после выстрела, броню ? Ну она итак не абсолютна, пробивают все в нлд, нужно разве что мансить влево-вправо, скорость ? Она слабовата и средняя среди штурм-пт, перезарядку ? Смешно ) 8 сек между выстрелами и 20+ секунд перезарядка ) Лючок разве что пририсуют ? ) Эта фигня напоминает мне нерф роги о которой все говорят ) Вместо нерфа рикошетных углов они начали мусолить пушку и стабу ) 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
13 янв 2024 - 12:05 пользователь Advokat_from_Hell сказал:

А что нерфить на минотавре ? Стабу ? Так она итак на весь экран после выстрела, броню ? Ну она итак не абсолютна, пробивают все в нлд, нужно разве что мансить влево-вправо, скорость ? Она слабовата и средняя среди штурм-пт, перезарядку ? Смешно ) 8 сек между выстрелами и 20+ секунд перезарядка ) Лючок разве что пририсуют ? ) Эта фигня напоминает мне нерф роги о которой все говорят ) Вместо нерфа рикошетных углов они начали мусолить пушку и стабу ) 

Понерфят то - по каким параметрам вырывается сверх ожидаемого

Т.к. ни у кого нет доступа к статистике кроме разработчиков, то ждем сначала патчноут с изменением и там уже будет понятно что к чему

Мне нравится © 

Игроки
1 201 публикация
19 826 боёв

Я понимаю когда нерфят ультимативные танки, но когда из просто хороших машин делают неиграбельный мусор - это очень сильно печалит.

Тоже не вижу в чём тачанка имбует, забалансили бетонную башню низкой подвижностью и посредственной пушкой. Это не Кранвагн который в своё время и барабан быстрый имел с хорошей точностью и носился как сайгак, имея при этом башню даже лучше...

13 янв 2024 - 16:50 пользователь sanek_master сказал:

Понерфят то - по каким параметрам вырывается сверх ожидаемого

Т.к. ни у кого нет доступа к статистике кроме разработчиков, то ждем сначала патчноут с изменением и там уже будет понятно что к чему

Минотавру по сути и нерфить нечего кроме брони, всё остальное и так среднее либо ниже среднего по больнице. 

Изменено пользователем SlyDas

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
14 янв 2024 - 18:19 пользователь SlyDas сказал:

Я понимаю когда нерфят ультимативные танки, но когда из просто хороших машин делают неиграбельный мусор - это очень сильно печалит.

Тоже не вижу в чём тачанка имбует, забалансили бетонную башню низкой подвижностью и посредственной пушкой. Это не Кранвагн который в своё время и барабан быстрый имел с хорошей точностью и носился как сайгак, имея при этом башню даже лучше...

Минотавру по сути и нерфить нечего кроме брони, всё остальное и так среднее либо ниже среднего по больнице. 

Ну Е3 и Т95 на самом деле тоже непонятно за что понерфили, когда на 9 лвл как рулил Торт так и рулит, а толп Е3 не было видно в рандоме - но тем не менее они попали под нерф

Мне нравится © 

Игроки
4 051 публикация
39 651 бой
13 янв 2024 - 12:05 пользователь Advokat_from_Hell сказал:

Ничего. Да и не в этом суть, а в том, чтобы согнать игроков с излюбленной машины, чтобы они шли исследовать другие.

14 янв 2024 - 18:19 пользователь SlyDas сказал:

Броню и могут. В Блице уже объявили.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
50 публикаций
1 437 боёв

когда его понерфят известно?

надеюсь не в ближайшем обновлении 24.01

никак не получается мастера взять. на этой "имбе"

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
16 янв 2024 - 11:23 пользователь Vasya_nagibator74 сказал:

когда его понерфят известно?

надеюсь не в ближайшем обновлении 24.01

никак не получается мастера взять. на этой "имбе"

Точную дату озвучат только в патчноутах

И хоть сейчас уже идет вовсю Общий тест 1.24 - изменения могут опубликовать в любой итерации

Мне нравится © 

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
21 дек 2023 - 16:22 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Нерфить будут короче. :popcorn:

Не прокачивайте.

Че там нерфить то, кроме брони у пт нифига нет. Она в упор мажет по кд, пробитие ни о чем как для пт. Я ее поэтому продал и забыл как страшный сон. Понерфленная она тем более не сдалась.

Изменено пользователем Dark_Cemetery

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
14 янв 2024 - 20:18 пользователь sanek_master сказал:

Ну Е3 и Т95 на самом деле тоже непонятно за что понерфили, когда на 9 лвл как рулил Торт так и рулит, а толп Е3 не было видно в рандоме - но тем не менее они попали под нерф

Возможно, е3 неофанули из- за гк, где игралась только она и иногда дробь. Их обоих и нерфанули. А т95 просто за компанию

Игроки
4 051 публикация
39 651 бой
16 янв 2024 - 12:43 пользователь Dark_Cemetery сказал:

Че там нерфить то, кроме брони у пт нифига нет. Она в упор мажет по кд, пробитие ни о чем как для пт. Я ее поэтому продал и забыл как страшный сон. Понерфленная она тем более не сдалась.

Всё так, это чистая правда. :popcorn:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
16 янв 2024 - 12:58 пользователь LubitelPirogov сказал:

Возможно, е3 неофанули из- за гк, где игралась только она и иногда дробь. Их обоих и нерфанули. А т95 просто за компанию

Чисто в теории - сколько игроков играет на ГК и сколько играет в рандоме? :popcorn:

Мне нравится © 

Игроки
1 201 публикация
19 826 боёв
16 янв 2024 - 09:37 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Броню и могут. В Блице уже объявили.

А без брони собственно в чём смысл данного танка? Это уже не "минотавр" будет, а корова.

Я так понимаю её "пересмотрят" (по словам самого разработчика), а значит и что то апнут. Полагаю что пушку сделают точнее и пробивнее, чтобы в кустах сидеть:great:

Вот это гениально будет, позиционировали ветку как штурмовую ПТ с башней для игры на первой-второй линии. Люди (и я в том числе) её ради этого геймплея и прокачали. А теперь давайте мы её вверх тормашками перевернём и сделаем кустового выползня!

Не нравятся мне последние тенденции по нерфам штурмовых пт. Омону скорость срезали, минотавру броню уберут. Мне за ягу начинать беспокоиться? Ей альфу уменьшат и пробитие? Танки без фишек получаются, серые и убогие.

Люблю эту игру, но отдел баланса в ней это что то с чем то... Нужен разнообразный геймплей, а напильник продолжает работать на то чтобы не было оригинальности в игре.

Игроки
4 051 публикация
39 651 бой
16 янв 2024 - 14:56 пользователь SlyDas сказал:

А без брони собственно в чём смысл данного танка? Это уже не "минотавр" будет, а корова.

Я так понимаю её "пересмотрят" (по словам самого разработчика), а значит и что то апнут. Полагаю что пушку сделают точнее и пробивнее, чтобы в кустах сидеть:great:

Вот это гениально будет, позиционировали ветку как штурмовую ПТ с башней для игры на первой-второй линии. Люди (и я в том числе) её ради этого геймплея и прокачали. А теперь давайте мы её вверх тормашками перевернём и сделаем кустового выползня!

Не нравятся мне последние тенденции по нерфам штурмовых пт. Омону скорость срезали, минотавру броню уберут. Мне за ягу начинать беспокоиться? Ей альфу уменьшат и пробитие? Танки без фишек получаются, серые и убогие.

Люблю эту игру, но отдел баланса в ней это что то с чем то... Нужен разнообразный геймплей, а напильник продолжает работать на то чтобы не было оригинальности в игре.

Не знаю, любой интересный танк, который может влиять на бои, стремятся порезать.

Игроки
3 738 публикаций
45 736 боёв

Мне тоже,все игрались прекрасно на кой черт нерфить штурмовые пт не понятно.

Минотварь сейчас отличный танк,нерфите лучше всякое уг с 1000+ урона,ну не возможно играть,когда таких 4-5 штук в команде врага,кому Минотварь мешает.

Игроки
90 публикаций
7 760 боёв

Так они в доту играют, а не в танки ) или ЛоЛ ) 

Игроки
90 публикаций
7 760 боёв
18 янв 2024 - 00:24 пользователь Zweno1988 сказал:

Мне тоже,все игрались прекрасно на кой черт нерфить штурмовые пт не понятно.

Минотварь сейчас отличный танк,нерфите лучше всякое уг с 1000+ урона,ну не возможно играть,когда таких 4-5 штук в команде врага,кому Минотварь мешает.

Моя первая десятка ) Я перед тем как начать играть в это поговорил с парнями и посоветовали шокера посмотреть ) Там они расхваливали этот танк и потому я прокачивал её, до сих пор кажись лучшие цифры на акке добывались именно на танках этой ветки, ещё восьмёрка доставала попаданием первого снаряда в землю, и это с каждого барабана, если ей повысят комфорт стрельбы и апнут стабилизацию то пофиг, по большому счёту у танков ветки кроме брони ничего и нет они и так средненькие каждый на своей ветке.

Игроки
40 публикаций
55 977 боёв
ПТ так то норма,но есть маленький нюанс))) то что пишут броня,пробой ))это всё мягко говоря не так)))У всех танков это так.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 566 публикаций
44 136 боёв
19 янв 2024 - 13:20 пользователь Tanchik0014 сказал:

ПТ так то норма,но есть маленький нюанс))) то что пишут броня,пробой ))это всё мягко говоря не так)))У всех танков это так.

Ну перечислите эти "все" танки - начать можно хотя бы с ПТ10

Мне нравится © 

Игроки
2 228 публикаций
29 562 боя

Взял 3-го уже по счёту Мастера. Бой шёл под лозунгом: "Еду вперёд, уничтожаю всё, что вижу" :trollface:

http://tankireplays.lesta.ru/site/14483912#zhemchuzhnaya_reka-bassistseer-controcarro_3_minotauro 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...