Перейти к содержимому

Controcarro 3 Minotauro [1.41]

sanek_master

Controcarro 3 Minotauro  

15 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      4
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      1
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      0
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      0
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      3
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      4
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      2
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      3
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      1
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      2
    • Спагетти с мясным соусом (20 000 серебра)
      2
      0
  3. 3. Оценка Controcarro 3 Minotauro

• Полностью доволен, отличная ПТ
      1
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      1
    • Разочарован, не советую
      4
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
575 публикаций
85 153 боя
18 июл 2023 - 21:23 пользователь simachich13 сказал:

Работа от маскировки и польза от навыка "Злопамятный".  Также за точную стрельбу получена медаль "Снайпер". :izmena:

Снимок экрана 2023-07-18 201214.png

Друг, умоляю, скажи что ты поехал на гору и там перестреливался с тт

Игроки
48 публикаций
5 852 боя
19 июл 2023 - 11:15 пользователь XIKRODIN сказал:

Друг, умоляю, скажи что ты поехал на гору и там перестреливался с тт

Я с левого респа не доехал чуток. :)

Игроки
575 публикаций
85 153 боя
19 июл 2023 - 13:31 пользователь simachich13 сказал:

Я с левого респа не доехал чуток. :)

А что стоит на Минотавре? Какая полевая?

Игроки
48 публикаций
5 852 боя
19 июл 2023 - 11:44 пользователь XIKRODIN сказал:

А что стоит на Минотавре? Какая полевая?

Прицел, боновая турбина или закалка, боновый вентилятор, большая ремка, аптечка, доппаёк.

Если назад не пятишься, то можно взять в полевой и ремонтопригодные гусеницы. :)

Изменено пользователем simachich13

Игроки
575 публикаций
85 153 боя
19 июл 2023 - 15:31 пользователь simachich13 сказал:

Прицел, боновая турбина или закалка, боновый вентилятор, большая ремка, аптечка, доппаёк.

Если назад не пятишься, то можно взять в полевой и ремонтопригодные гусеницы. :)

Друг, а зачем ты твинка прячешь? Просто интересно) и я бы в обоих вариантах держал бы турбину и вентиль, а вот закалку и прицел миксовал бы от боя

Игроки
2 231 публикация
29 568 боёв
19 июл 2023 - 16:22 пользователь XIKRODIN сказал:

Друг, а зачем ты твинка прячешь? Просто интересно) и я бы в обоих вариантах держал бы турбину и вентиль, а вот закалку и прицел миксовал бы от боя

Видимо, он боится показать низкую средуху, вот и прячет) 

Игроки
4 051 публикация
39 651 бой
14 июл 2023 - 09:40 пользователь sanek_master сказал:

Вообще фиолетово что там у ТТ

А вот бесполезные 268, 268/4, 268/5, Фош155, ФошБ, Бабаха183, 4005, Вазик - очень ждут своего апа, ну и Грилля, Е4, Япесто, Баджера, 114СП2 можно немного подтянуть

Потому что по факту сейчас среди ПТ10 только четыре играбельных ПТ - 103В, Минотавр, Хо-Ри3, Е3

Фош Б бесполезный... На голде надо играть.

Никого не надо подтягивать, а то, вон T95 и T110E3 подтянули лет 5-7 назад, а тут они вдруг заимбовали и пришлось резать. Оно нам надо? Маразма и так хватает.

Сегодня в клинче с другим Минотавром стреляли голдой в друг друга и так никто и не пробил. Броня норм.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
20 июл 2023 - 23:32 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Фош Б бесполезный... На голде надо играть.

Никого не надо подтягивать, а то, вон T95 и T110E3 подтянули лет 5-7 назад, а тут они вдруг заимбовали и пришлось резать. Оно нам надо? Маразма и так хватает.

Я все ПТ10 рассматриваю на премснарядах - и естественно на фуллфарше, т.к. глупо экономить на десятке

Е3 и Т95 вырвались вперед благодаря оборудке 2.0 и ПМ - а вот тот же Минотавр как не разгоняй, все в балансе - потому что учли все нюансы

Мне нравится © 

Игроки
9 225 публикаций
52 824 боя
21 июл 2023 - 05:03 пользователь sanek_master сказал:

Минотавр как не разгоняй, все в балансе

То то я щас бой гонял, никто его не пробил из 8 человек, это баланс, понятно

Эту *** нужно резать по броне, она через чур имбовая, я повторю, через чур, а учитывая что каждый 46% алехан ее качает, то проблемы с ней повторяющиеся из боя в бой встречаются все чаще

Это сродни, что дать доступ каждому игроку к Чифу и если у каждого алехана будет Чиф и он будет в каждом бою по несколько штук встречаться на фланге и когда Алексей не будет пробивать Алексея, по причине имбовой брони, то это = баланс, я правильно же всё понимаю?

Изменено пользователем IzBePg

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
21 июл 2023 - 06:25 пользователь IzBePg сказал:

Эту *** нужно резать по броне, она через чур имбовая, я повторю, через чур, а учитывая что каждый 46% алехан ее качает, то проблемы с ней повторяющиеся из боя в бой встречаются все чаще

Это сродни, что дать доступ каждому игроку к Чифу и если у каждого алехана будет Чиф и он будет в каждом бою по несколько штук встречаться на фланге и когда Алексей не будет пробивать Алексея, по причине имбовой брони, то это = баланс, я правильно же всё понимаю?

У Чифа есть - быстрая скорость, полноценная башня, очень точное орудие с высоким ДПМ-ом, а у Минотавра ничего этого нету

Если игрок не желает въехать и раскатать условного Минотавра, а пытается с ним играть от позиционки - тут вопросы только к игроку

Мне нравится © 

Игроки
575 публикаций
85 153 боя
21 июл 2023 - 06:25 пользователь IzBePg сказал:

Проблема не в Минотавре, а в тех, кто по нему стрелял... Кстати недавно на хори 3 пробил чифа 3 из 3х прямо в лобешник))

21 июл 2023 - 08:08 пользователь sanek_master сказал:

У Чифа есть - быстрая скорость, полноценная башня, очень точное орудие с высоким ДПМ-ом, а у Минотавра ничего этого нету

Если игрок не желает въехать и раскатать условного Минотавра, а пытается с ним играть от позиционки - тут вопросы только к игроку

Тут соглашусь, с Минотавром никогда проблем не возникало, ну и по опрошенных мнениям людей из клана - Танк ***)))

Изменено пользователем XIKRODIN
  • Плюс 1

Игроки
9 225 публикаций
52 824 боя

Мне в этой теме, никто ничего не докажет, пока этой параше либо не понерфят броню, либо не приварят ВЕДРО как у Е5 чтобы оно сосало

Тогда вопросов не будет

Изменено пользователем IzBePg

Игроки
4 051 публикация
39 651 бой
22 июл 2023 - 12:00 пользователь IzBePg сказал:

Мне в этой теме, никто ничего не докажет, пока этой параше либо не понерфят броню, либо не приварят ВЕДРО как у Е5 чтобы оно сосало

Тогда вопросов не будет

Что тут доказывать? Лоб башни забронирован, да, но корпус пробивается. Борта вообще слабые.

Да и должен же в игре быть бронированный танк, кроме T110E3.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
22 июл 2023 - 12:00 пользователь IzBePg сказал:

Тогда вопросов не будет

Как там, у Крана ведро уже появилось?

Или у СК комбашня изи пробиваться стала и увеличилась?

Мне нравится © 

Игроки
9 225 публикаций
52 824 боя
24 июл 2023 - 03:00 пользователь sanek_master сказал:

Как там, у Крана ведро уже появилось?

Или у СК комбашня изи пробиваться стала и увеличилась?

так Кран шьется голдой в башню, если ошибется с позицией относительно соперника

СК шьется в маску, а не только в лючок, но кумулятивы принимает в общем-то приемлимо, жить можно, но тоже бесит

Минотавр ничего не принимает в башню как бы не стоял, потому что лючок далеко и спрятан другим лючок и не такой то минотавр и низкий чтобы ему туда закинуть

24 июл 2023 - 02:49 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Что тут доказывать? Лоб башни забронирован, да, но корпус пробивается. Борта вообще слабые.

Да и должен же в игре быть бронированный танк, кроме T110E3.

корпус я бы не сказал, что дичайший картнон, но башня тупо без уязвимых мест, если у Е3 как раз есть ведро которое шьется голдой, то у минотавра ведра нет, но есть типа слабый лючок, но который вообще не видно, если только ты не на горе, а он внизу

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
24 июл 2023 - 06:17 пользователь IzBePg сказал:

так Кран шьется голдой в башню, если ошибется с позицией относительно соперника

СК шьется в маску, а не только в лючок, но кумулятивы принимает в общем-то приемлимо, жить можно, но тоже бесит

Минотавр ничего не принимает в башню как бы не стоял, потому что лючок далеко и спрятан другим лючок и не такой то минотавр и низкий чтобы ему туда закинуть

корпус я бы не сказал, что дичайший картнон, но башня тупо без уязвимых мест, если у Е3 как раз есть ведро которое шьется голдой, то у минотавра ведра нет, но есть типа слабый лючок, но который вообще не видно, если только ты не на горе, а он внизу

Вот как раз Минотавр довольно низкий, и надо обязательно стоять немного выше вероятного противника, иначе закидывают по КД - проверено

Ну и самое очевидное - длительное КД и отсутствие полноценной башни со скоростью поворота - как бы продавить и зайти в борт/корму несложно. А то опять веет двойными стандартами при сравнении с другими, когда у других выставляют только минусы, а тут только плюсы

Ну и рекомендую выкачать Минотавра и разорвать рандом, если так всё хорошо как вы пишите 

• Плюс 2

Мне нравится © 

Игроки
561 публикация
91 247 боёв
Танк не о чем. Я больше 2 к среднего на нем не могу. 

Игроки
2 450 публикаций
16 646 боёв
24 июл 2023 - 10:33 пользователь carpenter_jazz сказал:

Танк не о чем. Я больше 2 к среднего на нем не могу. 

Может у тебя руки :crab:?

Верните боевой поход в кланах как было до обновы 1.25

Игроки
561 публикация
91 247 боёв
24 июл 2023 - 10:35 пользователь denis2009ru сказал:

Может у тебя руки :crab:?

Значит на других танках могу, а на этом не могу? Может дело в танке? 

Игроки
9 225 публикаций
52 824 боя
24 июл 2023 - 13:44 пользователь sanek_master сказал:

Ну и рекомендую выкачать Минотавра и разорвать рандом, если так всё хорошо как вы пишите 

может быть, но не знаю когда я смогу это сделать, уйму тратить времени не хочется, но я прям чуйкой чувствую, что у меня получилось бы на нем нормально отыгрывать и даже на преме випере

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...