Перейти к содержимому

Controcarro 3 Minotauro [1.41]

sanek_master

Controcarro 3 Minotauro  

15 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      4
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      1
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      0
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      0
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      3
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      4
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      2
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      3
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      1
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      2
    • Спагетти с мясным соусом (20 000 серебра)
      2
      0
  3. 3. Оценка Controcarro 3 Minotauro

• Полностью доволен, отличная ПТ
      1
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      1
    • Разочарован, не советую
      4
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
8 014 публикации
97 760 боёв
06 апр 2023 - 18:08 пользователь Bassistseer сказал:

Что ж, вот и взят Мастер на сабже:izmena: 

Поздравляю! :great: Мне пока Мастер не покорился на этом мифическом звере :hiding:

• Плюс 1
Пользователь сказал:

Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?

SerB () сказал:

Чтобы вражину днищем обозвать, разумеется

Игроки
2 228 публикаций
29 562 боя
10 апр 2023 - 10:07 пользователь stasevich_85 сказал:

Поздравляю! :great: Мне пока Мастер не покорился на этом мифическом звере :hiding:

Спасибо! Я думаю, с вашим средним уроном на Минотавре это в любом случае дело времени и удачного боя, когда удастся одновременно настрелять 6к+ и сделать 6-7 фрагов. Кстати, хотел бы просить у вас совета, как у носителя 2-х отметок на стволе. Можете ли дать какие-то личные рекомендации по эффективной игре на Минотавре? У меня пока и 1-й нет, но данная ПТ очень нравится и есть вероятность, что попробую запотеть)   

Игроки
8 014 публикации
97 760 боёв
10 апр 2023 - 09:39 пользователь Bassistseer сказал:

Спасибо! Я думаю, с вашим средним уроном на Минотавре это в любом случае дело времени и удачного боя, когда удастся одновременно настрелять 6к+ и сделать 6-7 фрагов. Кстати, хотел бы просить у вас совета, как у носителя 2-х отметок на стволе. Можете ли дать какие-то личные рекомендации по эффективной игре на Минотавре? У меня пока и 1-й нет, но данная ПТ очень нравится и есть вероятность, что попробую запотеть)   

Ну я так себе советник)) Мой стиль игры на этой пт более агрессивный, чем на многих тяжах :hiding: Думаю правильно будет сказать, что стоять на красной линии или в кустах и пытаться играть в невидимку - худшее решение. Старайся играть как та хорошем таком ТТ, если есть боновая турба - ставь, меня жаба задавила снимать с СТРВ-103б поэтому на Минотавре красная турбина, ну и главное нужно достичь понимания в какой момент правильно нажать кнопку перезарядки барабана - старайся не допускать моменты, когда в барабане осталось допустим 3 снаряда и ты двадцать секунд не имеешь возможности стрелять (мог бы перезарядить) и наоборот, когда есть возможность дать все 5, а у тебя в барабане только 2 (потому что проспал возможность перезарядить). Я не говорю, что я мастер, но в те моменты, когда удается с этим угадать и получаются красивые бои. 

А так пробуй в отметки, ПТ-ха отличная. Я вот до трех отметок скиллом не дорос пока ни на одной десятке, но на Минотавре возможно попробую в три :deer:

p.s. не сердись, что на ты, но тут все таки интернет-форум - формальностей в реале хватает :great:

• Плюс 2
Пользователь сказал:

Если боевой чат сделан для того, чтобы можно было координировать действия союзников (как вы отвечали), то зачем же сделан общий боевой чат?

SerB () сказал:

Чтобы вражину днищем обозвать, разумеется

Игроки
2 228 публикаций
29 562 боя
10 апр 2023 - 12:51 пользователь stasevich_85 сказал:

Ну я так себе советник)) Мой стиль игры на этой пт более агрессивный, чем на многих тяжах :hiding: Думаю правильно будет сказать, что стоять на красной линии или в кустах и пытаться играть в невидимку - худшее решение. Старайся играть как та хорошем таком ТТ, если есть боновая турба - ставь, меня жаба задавила снимать с СТРВ-103б поэтому на Минотавре красная турбина, ну и главное нужно достичь понимания в какой момент правильно нажать кнопку перезарядки барабана - старайся не допускать моменты, когда в барабане осталось допустим 3 снаряда и ты двадцать секунд не имеешь возможности стрелять (мог бы перезарядить) и наоборот, когда есть возможность дать все 5, а у тебя в барабане только 2 (потому что проспал возможность перезарядить). Я не говорю, что я мастер, но в те моменты, когда удается с этим угадать и получаются красивые бои. 

А так пробуй в отметки, ПТ-ха отличная. Я вот до трех отметок скиллом не дорос пока ни на одной десятке, но на Минотавре возможно попробую в три :deer:

p.s. не сердись, что на ты, но тут все таки интернет-форум - формальностей в реале хватает :great:

Да можно и на ты, никаких проблем, все свои - минотавроводы :teethhappy: Спасибо за подсказки! Возможно, мне стоит попробовать поиграть на нём чуть более агрессивно, тем более, что броня всё-таки иногда прощает ошибки)

Игроки
4 730 публикаций
54 580 боёв
25 мар 2023 - 22:13 пользователь sanek_master сказал:

Ветку в счастью не качала - но Минототавр явно годная десятка

Санек то Александрой стал,а я подозревал что-то такое))

— Обмануть игрока не удастся. Если ваша схема предполагает, что сейчас мы вот так хитро сделаем, а игроки не поймут и будут нам платить, потому что мы тут так хитро сделали, игроки очень быстро раскусят и поднимут хай. Корневая механика должна быть классная, а монетизация — честная, православная. Не надо пытаться обмануть игрока.(с)В.Кислый

• 3 недели назад......
Игроки
3 125 публикаций
104 боя

Минотавр не просто годная. А одна из лучших. А может, вообще, лучшая. У меня так лучший танк 10 уровня винка 64%+, средуха 3К+

shot_243.jpgshot_244.jpg

два Мастера подряд 

Изменено пользователем SPARCIIV
  • Плюс 2

• 2 недели назад......
Игроки
2 256 публикаций
108 032 боя
Всем здрасьте) Собсно если вкратце,то минотварь боль в моя дырка ***,ибо либо я такой фартовый,либо согрешил где,но бои на этом создании у меня идут с такими переменными успехами, что мое почтение... То нихао,до дохао,ну кто понял,тот понял. Как говорится и хочется,и колется,вот именно так. Еще на релизе взял за чертежи в первый же день,прострадал с недельку,пятая точка полетела исследовать просторы космоса с такой скоростью,что ух. Было пообещал себе более никогда не трогать данный чудесный агрегат,но вот видать опять стало слишком легко играть на 8 лвлах и надобно страдануть подумал я,ну сказано сделано чо. Все так же неизменно,то вверх,то вниз,пока решил стопануть на 94.5% отметочки,хотя брать вроде и не планировал целенаправленно 3,ибо знаю какая жопоболь у меня на этом агрегате обычно бывает. Ах да,знал бы кто сколько было перепробовано мною оборудки на этом кхм скажем тунке,уф,по итогу толком никчему и не пришел до сих пор,но последние 2 дня катаю так shot_058.jpg  Доходило до прости господи трофейного прицела,и да,прости господи еще раз за то что он у меня есть. Кароч суть моей мысли в чем,этому тунку не поможет ничего. Все это сугубо мое мнение и вобще крик души,я даж хз зачем я написал эту стену текста,ну да ладно,может хоть кто то орнет :trollface:  Изменено пользователем Saint_Steel
  • Плюс 2

Игроки
30 125 публикаций
36 952 боя

Ляя, какой же лютый потенциал у сабжа в Натиске...

Кто хочет -- будет нагиб, кто хочет выполнения заданий -- будут они, кто хочет еще что-то -- будет оно. Даже стараться на надо, а просто ехать. Это почти как Фошик.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
2 256 публикаций
108 032 боя
08 май 2023 - 01:40 пользователь feenords сказал:

Ляя, какой же лютый потенциал у сабжа в Натиске...

Кто хочет -- будет нагиб, кто хочет выполнения заданий -- будут они, кто хочет еще что-то -- будет оно. Даже стараться на надо, а просто ехать. Это почти как Фошик.

Ога,тут я вспомнил прошлый натиск,который вроде почти совпал с выходом минотвари,ну я чо,взял да поехал на нем. По началу было норм,ближе к середине я уже осознавал что не вывозит минотварь,ибо нужна динамика для занятия позиций,но продолжал катать на пофиге,ну а по итогу знал бы ты сколько раз мою мамку пытались сводить в кино потому что я брал минотварь,уф,я аж со счета сбился :trollface:

Игроки
30 125 публикаций
36 952 боя
08 май 2023 - 18:46 пользователь Saint_Steel сказал:

Ога,тут я вспомнил прошлый натиск,который вроде почти совпал с выходом минотвари,ну я чо,взял да поехал на нем. По началу было норм,ближе к середине я уже осознавал что не вывозит минотварь,ибо нужна динамика для занятия позиций,но продолжал катать на пофиге,ну а по итогу знал бы ты сколько раз мою мамку пытались сводить в кино потому что я брал минотварь,уф,я аж со счета сбился :trollface:

Так вы, вероятно, на победу играли. И те, кто требовал, тоже. Любые задания этим не ограничиваются (ЕБЗ, Марафон, Натиска и прочие). Натиск -- хорошее место для быстрого фарма многих данных, что вам нужны. Конечно, не недавние РБ (лучшие в игре за все года), но тоже крайне ок. Тем более сейчас, когда многое включили в режим. Главное стараться не подниматься сильно выше. Оно вообще не нужно никак, лишь все портит.

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
Лютая ***, а не пт, ибо брони вообще нет. Люпят в лоб спокойно и пробивают. Пушка вообще рандом галимый, в упор можно мазать по кд.

ПК: Ryzen 7 5700X 3.40 GHz, DDR4 16 Гб, RTX 3060.

Игроки
3 738 публикаций
45 736 боёв
09 май 2023 - 12:51 пользователь Dark_Cemetery сказал:

Лютая ***, а не пт, ибо брони вообще нет. Люпят в лоб спокойно и пробивают. Пушка вообще рандом галимый, в упор можно мазать по кд.

Броня у данной пт все же есть,но пушка реально голимый рандом с нищей альфой.

У меня он собран в точность 0,32 вроде,но все равно не попадает,даже хуже 268/4.

Игроки
2 256 публикаций
108 032 боя
09 май 2023 - 13:33 пользователь Zweno1988 сказал:

У меня он собран в точность 0,32 

Во что во что собран? На ушко мне шепни еще разик :trollface: И да, покажи ка мне где в этой игре присутствует параметр "точность".

• Плюс 1

Игроки
2 256 публикаций
108 032 боя
09 май 2023 - 04:49 пользователь feenords сказал:

Так вы, вероятно, на победу играли.

А в надриске можно еще на что то играть кроме победы?

Игроки
2 256 публикаций
108 032 боя

Ну кароч взял,бой ниочем в целом,в конце лесточка нагло своровала еще +--2к даги,кому интересно глянет реплей.

shot_066.jpg

Прикрепленный файл   20230510_0302_italy-It23_CC_3_99_poland.wotreplay   1,44МБ

Изменено пользователем Saint_Steel

Игроки
30 125 публикаций
36 952 боя
09 май 2023 - 18:53 пользователь Saint_Steel сказал:

А в надриске можно еще на что то играть кроме победы?

Понятное дело, причем это куда нужнее почти всем, чем ненужные ранги за победы, где даже наград нормальных нет. Часть описал в предыдущем посте -- пока можно жить в Натиске и получать за это тонную плюшек просто ни за что, а в добавок кучу удовольствия и фана. Потому что можно не париться, что кто-то там не так сыграл или не дотащил. Сплошные плюсы и ни единого минуса. =) Не такие глобальные, как в недавних РБ, но все же. Если бы у людей была лишь одна цель в виде победы и ничего более -- из игры бы давно ушло более 90% всех игроков. =)

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв

Продал сегодня без сожаления, ибо пушка просто тупо не играбельна. Спасибо, играйте на этом уг сами. 

shot_297.jpg

Изменено пользователем Dark_Cemetery

Игроки
2 256 публикаций
108 032 боя
10 май 2023 - 17:51 пользователь Dark_Cemetery сказал:

Продал сегодня без сожаления, ибо пушка просто тупо не играбельна. Спасибо, играйте на этом уг сами. 

shot_297.jpg

Гыыы сдался) А я попревозмогаю пожалуй) Люблю это дело)

Игроки
3 504 публикации
42 735 боёв
10 май 2023 - 22:11 пользователь Saint_Steel сказал:

Гыыы сдался) А я попревозмогаю пожалуй) Люблю это дело)

Нет времени на всякой фигне превозмогать. :) 

Игроки
2 256 публикаций
108 032 боя
10 май 2023 - 20:04 пользователь Dark_Cemetery сказал:

Нет времени на всякой фигне превозмогать. :) 

Понимаю)

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...