Перейти к содержимому

Controcarro 3 Minotauro [1.41]

sanek_master

Controcarro 3 Minotauro  

15 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      4
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      1
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      0
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      0
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      3
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      4
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      2
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      3
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      1
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      2
    • Спагетти с мясным соусом (20 000 серебра)
      2
      0
  3. 3. Оценка Controcarro 3 Minotauro

• Полностью доволен, отличная ПТ
      1
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      1
    • Разочарован, не советую
      4
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв
18 фев 2023 - 22:52 пользователь sanek_master сказал:

Зачем что-то возражать на ваши аргументы? Они как бы ваши. Я своё мнение высказал в гайде - но никого не заставляют думать так и только так - сколько игроков столько и мнений 

Ну да, мнения у всех разные, я же не спорю.

Лично моё, у ПТ 10 лвла должно быть орудие, пт - это истребитель танков. А тут дали кривое орудие, большой разброс, малое бронепробитие, за то барабан с кд в 8 сек. Да же когда был в рандоме чаще Фош 155 с кд в 5 сек и то там за эти 5 сек враг мог уехать, а тут 8 сек и с таким орудием ))

Посмотрите на бронепробитие ПТ 8 лвла  SPTK - TVP и пт 10 лвла Минотавр )))

На сём умолкаю, больше сказать по сабжу нечего. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
19 фев 2023 - 12:26 пользователь legendaogame сказал:

Лично моё, у ПТ 10 лвла должно быть орудие, пт - это истребитель танков. А тут дали кривое орудие, большой разброс, малое бронепробитие, за то барабан с кд в 8 сек. Да же когда был в рандоме чаще Фош 155 с кд в 5 сек и то там за эти 5 сек враг мог уехать, а тут 8 сек и с таким орудием ))

Кривое орудие - это чтобы у игрока и в мыслях не было сидеть на красной линии - а только близкая дистанция, и иногда средняя. Впрочем сейчас многие танки именно такими делаются

Фош155 это ещё старая гвардия, когда не было ролей, когда геймплей радикально не различался на ПТ

Мне нравится © 

Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв
19 фев 2023 - 15:16 пользователь sanek_master сказал:

Кривое орудие - это чтобы у игрока и в мыслях не было сидеть на красной линии - а только близкая дистанция, и иногда средняя. Впрочем сейчас многие танки именно такими делаются

Фош155 это ещё старая гвардия, когда не было ролей, когда геймплей радикально не различался на ПТ

При чём тут старая гвардия? 70% танков это старая гвардия.

Игроки
4 051 публикация
39 651 бой
19 фев 2023 - 15:16 пользователь sanek_master сказал:

19 фев 2023 - 12:26 пользователь legendaogame сказал:

Кривое орудие - это чтобы у игрока и в мыслях не было сидеть на красной линии - а только близкая дистанция, и иногда средняя.

Ерунда же. Кто хочет сидеть в кустах - будет сидеть, несмотря ни на что. Даже на том же T110E4, хотя он таки косой. Неважно.

А вот на передовой они всё равно бесполезны - просто приедут и отдадут свои HP задаром http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
22 фев 2023 - 13:46 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Ерунда же. Кто хочет сидеть в кустах - будет сидеть, несмотря ни на что. Даже на том же T110E4, хотя он таки косой. Неважно.

А вот на передовой они всё равно бесполезны - просто приедут и отдадут свои HP задаром http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif.

Ну у Е4 не 0,44 же базовое - на Минотавре это уже на намек на близкий геймплей - а явный сигналhttp://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_trollface-3.gif

Вообще как-то и не видно Минотавров особо в бою - что как по мне очень хорошо, т.к. способен творить грязь даже в средних руках, тем более что основной противник Минотавра это САУ, которой уже не так много

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
4 051 публикация
39 651 бой
22 фев 2023 - 14:14 пользователь sanek_master сказал:

Вообще как-то и не видно Минотавров особо в бою - что как по мне очень хорошо, т.к. способен творить грязь даже в средних руках, тем более что основной противник Минотавра это САУ, которой уже не так много

Ну я на 9-ке уже. Был. Времени нет особо. Вот сходил в игротеку, поиграл, потом не выдержал, использовал чертежи и свободный опыт, и открыл 10-ку. В Блице тоже 9-у из этой ветки прохожу.

Да как сказать. Да, может. Но он медленный, косой и с этим недобиробаном. Впридачу ограничен угол поворота башни. Учитывая, какие чудесные в игре карты, где 2,5 играбельных позиций, иногда это реально доставляет проблемы.

Вот, на Затерянном городе играл, приехал в центр, туда же приехали и восьмёрки и давай толкаться.

Потом TS-5 выполз или его выпихнули, сдох и они в чате друг друга материли http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_honoring.gif.

• Плюс 1

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв

В общем откатал 150 боёв, делюсь своим мнением. Есть куда более комфортные ПТ для игры в рандоме, играю соло. Скорость и подвижность малая. Броня - ну смотрите, она только во лбу и то, очень мало карт, где как говорит топикстартер можно ехать в раш, а не стоять в кустах, город выпадает редко, на открытых картах она страдает, да же если вам и удалось где то спрятать нлд, заряжают голду и пихают и в башню и в влд. В клинч идти крайне не рекомендую ибо вам насуют в крышу ибо у этой пт низкий силует. Барабан - это одно сплошное название, 8 секунд это ни о чём, приводил пример выше. да же Фош 155 с кд внутри барабана в 5 секунд не всегда может его реализовать ибо долго, а тут 8 секунд. Самое что меня бесит, это её пушка, она жутко косая, долго сводится и самое фиговое, это пробитие ББ снарядом на уровне 8-9 лвл. Много раз на пробивал танки в нлд,  ну и альфа в среднем 500 единиц так себе, скажу я вам. Дуэлился с Тортойзом, с барабана ББ я 1 раз смог пробить его в командирскую башенку, пришлось заряжать голду. А это ПТ 9 лвла, а Минотавр 10го. Кто готов играть на голде, вперёд, тогда лучше прокачайте Е100 и играйте на фулл голде, будет лучше. Не рекомендую эту ПТ. Есть лучше ПТшки. Это моё субъективное мнение. Если бы машина была хороша, их было бы в рандоме как Млех ТТ10, но увы и ах. Серенькая мышка. Спасибо, что прочитали)) 

ПЫСЫ: За то разрабовский ролик про эту ПТ - ОГОГО, а на самом деле пшик-пшик.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
27 фев 2023 - 18:40 пользователь legendaogame сказал:

Если бы машина была хороша, их было бы в рандоме как Млех ТТ10, но увы и ах. Серенькая мышка. Спасибо, что прочитали)) 

И чтобы потом через пару патчей подрезали

Спасибо - мне такого и даром не надо, а топом вжух:

Spoiler

В обновлении 1.18 мы изменили некоторые ТТХ  X AMX M4 mle. 54 , чтобы сделать его танком первой линии. Однако, изучив статистику после столь серьёзного улучшения, мы решили немного скорректировать его параметры в обновлении 1.18.1.

Мы несколько месяцев следили за показателями боевой эффективности этого грозного «тяжа» в Случайных боях и сделали вывод, что текущих корректировок недостаточно. Мы решили пойти дальше и немного изменить следующие параметры орудия 130 mm/45 Model 1935.

Время сведения: с 2,2 до 2,5 с.
Время перезарядки: с 13,4 до 14 с.
Разброс на 100 м: с 0,33 до 0,36 м.

Также будет изменены показатели разброса в движении и при поворотах корпуса и башни. Эти выверенные изменения помогут нам скорректировать боевую эффективность машины и сбалансировать её в сравнении с другими тяжёлыми танками.

ТТХ орудий    IX AMX M4 mle. 51  и    VIII AMX 65 t  также будут скорректированы.

Или что более ближе ПТ-воду, вжух:

Spoiler

• T110E3 — мощная машина, выгодно отличающаяся от других ПТ-САУ X уровня. В каком-то смысле она стала ультимативным противником на поле боя. Главная причина снижения характеристик этой машины — то, что она занимает первое место в топе по среднему урону за бой среди исследуемых ПТ-САУ X уровня, а также входит в топ-2 по среднему заблокированному урону за бой среди всех ПТ-САУ X уровня. Даже учитывая, что эта машина не очень популярна, она начинает влиять на Случайные бои. Именно поэтому мы хотели бы снизить её эффективность по следующим параметрам:

Запас прочности: с 2050 до 1950 ед.
Обзор: с 390 до 370 м.
Время перезарядки: с 17 до 18 с.
Время сведения: с 2,5 до 2,7 с.

• Для сохранения последовательности значений ТТХ в рамках ветки мы также уменьшим дальность обзора у  IX T95 (с 380 до 360 м). Время перезарядки и сведения будет увеличено с 18,3 до 19 с и с 2,5 до 2,7 с соответственно.

Мне нравится © 

Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв
27 фев 2023 - 20:34 пользователь sanek_master сказал:

И чтобы потом через пару патчей подрезали

Тут нечего резать, тут пушку апать надо. Кроме брони во лбу у неё нет ничего.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
28 фев 2023 - 18:29 пользователь legendaogame сказал:

Ну вот такая видимо фича - броня есть, а орудие посредственное

В принципе как и на неактуальном 268/4 - только типа броня

Мне нравится © 

Игроки
6 720 публикаций
47 511 боёв
Та неее, там и броня и скорость и пробитие, сейчас с телефона не могу пушки сравнить, но думаю у объекта пушка намного лучше по характеристикам .

Игроки
6 992 публикации
40 479 боёв

У меня прям глаз дергается когда в гайде вижу бессмысленный совет ставит ПМ4 на скорость КД барабана.

Изменение кд Барабана на 1,3 сек (1/25) в бою никогда ничего не решит и будет незаметно. А 4% ХП и ХП экипажа на 40% ещё раз поможет!

"То что нас не убивает, делает нас сильнее".

Видимо я мазохист, мне нравится Chi-ri, Achilles/Challenger и STA-2.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
01 мар 2023 - 13:03 пользователь AlkisTer сказал:

У меня прям глаз дергается когда в гайде вижу бессмысленный совет ставит ПМ4 на скорость КД барабана.

Изменение кд Барабана на 1,3 сек (1/25) в бою никогда ничего не решит и будет незаметно. А 4% ХП и ХП экипажа на 40% ещё раз поможет!

У экипажа 1 хп. Поражение члена экипажа, всегда крит, если он не "увернулся". Держу в курсе, Бездосылательный.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
01 мар 2023 - 13:03 пользователь AlkisTer сказал:

Для меня решает, т.к. нередко стрельба идет именно по КД

А потерю ХП не замечаю, т.к. в основном игра от позиционки, когда априори не должны снимать ХП

И на всякий - выбор в гайде это выбор одного игрока - никто не заставляет ставить именно так

Мне нравится © 

Игроки
6 992 публикации
40 479 боёв
01 мар 2023 - 15:39 пользователь sanek_master сказал:

Для меня решает, т.к. нередко стрельба идет именно по КД

А потерю ХП не замечаю, т.к. в основном игра от позиционки, когда априори не должны снимать ХП

И на всякий - выбор в гайде это выбор одного игрока - никто не заставляет ставить именно так

1. Вот не верю, что жизненно важно когда барабан перезарядится за 23 или за 22 секунды, когда он разряжается всегда за 32 секунды...

2. Альтернативное мнение модераторы меня заставляли писать или гайд не принимали. Видимо модераторам самим это делать необязательно.

01 мар 2023 - 13:10 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

У экипажа 1 хп. Поражение члена экипажа, всегда крит, если он не "увернулся". Держу в курсе, Бездосылательный.

Спасибо, Затычка. Как же я без твоего ОВМ.

«Guns don't kill people, people kill people. Guns defend people from people with smaller guns» (с) Стэн Смит.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
01 мар 2023 - 20:28 пользователь AlkisTer сказал:

1. Вот не верю, что жизненно важно когда барабан перезарядится за 23 или за 22 секунды, когда он разряжается всегда за 32 секунды...

2. Альтернативное мнение модераторы меня заставляли писать или гайд не принимали. Видимо модераторам самим это делать необязательно.

Спасибо, Затычка. Как же я без твоего ОВМ.

Обращайся, другалечек. Глядишь: и досылатель ставить научишься, а может даже(!!!) малошумки перестанешь на ст пихать.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
6 992 публикации
40 479 боёв
01 мар 2023 - 23:02 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Обращайся, другалечек. Глядишь: и досылатель ставить научишься, а может даже(!!!) малошумки перестанешь на ст пихать.

Как только на Минотавр ты поставишь досылатель, я следом. 

А малошум попробуй, может играть научишься, а не как сейчас.

Игроки
4 051 публикация
39 651 бой
28 фев 2023 - 18:29 пользователь legendaogame сказал:

Ага. T95 не даст соврать...

Думаю, Минотавра тоже порежут со временем.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 571 публикация
44 136 боёв
01 мар 2023 - 20:28 пользователь AlkisTer сказал:

А вы прокачайте Минотавра - и проверьте, что же тут лучше на практике, а не в теории

Мне нравится © 

Игроки
6 992 публикации
40 479 боёв
02 мар 2023 - 08:52 пользователь sanek_master сказал:

А вы прокачайте Минотавра - и проверьте, что же тут лучше на практике, а не в теории

Принципиальная разница то в чем будет? 

И какие критерии релевантности мнения ещё предполагается? Сыграть 37 боев и нанести 2660+ урона в среднем или что?

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...