Перейти к содержимому

Controcarro 3 Minotauro [1.41]

sanek_master

Controcarro 3 Minotauro  

15 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      4
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      1
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      0
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      0
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      3
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      4
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      2
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      3
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      1
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      2
    • Спагетти с мясным соусом (20 000 серебра)
      2
      0
  3. 3. Оценка Controcarro 3 Minotauro

• Полностью доволен, отличная ПТ
      1
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      1
    • Разочарован, не советую
      4
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
1 165 публикаций
40 671 бой
09 янв 2023 - 17:47 пользователь LubitelPirogov сказал:

Одни имбы кругом.

Тем временем реальность сабжа:

- косой

- худший пробой среди пт

- медленный

- неповоротливый

Имба ***.

Ты проиграл, потому что у тебя была хуже позиция, вот и всё. На одну такую ситуацию найдется ситуация, когда более выгодное положение у Яги. И так будет бесконечно.

Реальность сабжа и всей ветки в том что это тяжелые танки. Нужно конкретно быть тупым что бы этого не понять и не увидеть.
Пушки у ветки от тт со всеми вытекающими. Для пт с такой конченой броней, которая позволяет тупо стоять и сводится под любыми калибрами, конечная точность не так важна, не говоря уже о том, что это штурмовая пт которая дожна бить лицо на первой линии рядом с тяжами. Бронепробитие как у бурсука (это как бы лидер по твоему никчемному критерию "худший пробой среди пт" до ввода итальянцев), из-за барабана сделали чуть меньше, оба бадаются в первой линии, барсуку его было и есть достаточно. Так что твой вброс что пт косая и с самым худшим пробитием не к месту.

Общей мобильности за глаза для этой коровы. Она на уровне е100 и 60тп, которым ее хватает для занятия нужных позиций.

Медленный и не поворотливый это т95 с максималкой 20кмч и уделкой 9 

Медленный и не поворотливый это торт с максималкой 20кмч и уделкой 11

Медленный и не поворотливый это е3 с максималкой 24кмч и уделкой 12

Это действительно медленные танки с хорошей и даже отличной броней (хорошо что до е3 раки не добираются спотыкаясь на т28 и т95, а если и добираются то не могут в танк). Ни один из этих танков не может себе позволить сменить направление и перетянуться вовремя на "горячую точку"
а эта "пт" недостаточно медленная для такой брони

09 янв 2023 - 20:31 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Рофл! Зато у тебя очень нетоксичный и слабый танк: альфа косарь, пробой 420. По приколу пацанов в башню пробивать, а как самого поставили в позу, побежал на форум скулить. Соу типикал)))

бла бла бла. Это ты тот *** что прикопался к парню из-за статы в ветке 34-3? Я про ягу ничего и не говорил. Считаю ягу таким же на голову шизанутым (тут другое слово уместно) танком. В первую очередь за счет конченной альфы, которая множит на ноль почти любой танк с 2 выстрелов. Я один из тех вымирающих игроков, которые не юзают голду на постоянной основе. На всех танках я серебром выцеливаю лючки/нлд/другие уязвимые зоны и мне норм. Голда в ход идет, если в данный момент необходимо быстрое изменение ситуации на направлении и я не могу пробить уязвимые зоны серебром. Случай на малиновке был одним из критических. 

А еще яга не может себе позволить стоять под стволами и сводиться. Многие пт10 почти надежно убивает ягу в рубку серебром, а все остальные убивают ее в рубку голдой. Ты сам выбираешь вылезать тебе под ягу или нет, если прижимает то всегда можно зарядить голду и убить в рубку. 
С этим же *** как и с краном ты просто ждешь развития на других направлениях. В крайнем случаи, если сгорели все полимеры, упарываешься и пытаешься выцелить нлд/борт.

10 янв 2023 - 09:53 пользователь Bassistseer сказал:

Есть обе эти машины и я бы не сказал, что Минотавр так уж силён, а Яга так уж слаба. Как тебе верно выше написали, ты просто оказался на Япесто в более слабой позиции по отношению к Минотавру, играющему от углов, то есть противник просто действовал правильно. Окажись вы в позиционке на одном уровне высоты - тут уже Минотавр страдал бы от пробитий в влд и башню голдой Яги. 

Да проблема в том что по совокупности ттх машина очень универсальна для такой брони.

Хорошо что разработчики на нее повесили специфичный барабан и пометили как пт. ЦА сидит в кустах, не танкует чудовищное количество урона и не реализует барабан. Правда люди, которые понимают что класс техники это лишь фикция, реализуют этот пепелац правильно и просто кошмарят рандом.
Будь этот танк серым, а не синим, да еще и цикличным (хотя в прицепите данный барабан и есть обычная цикличка с нюансом в 24с) это был бы полный мрак. Кран подвинься у нас новый король!

Изменено пользователем sanek_master

Гидра Доминатус!

«Магнус НИПРИДАВАЛ!», «Русс – ЖОПОШНИК!»

Превозмогаем в танки как Танкред

Перекатываюсь

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 546 публикаций
44 136 боёв
11 янв 2023 - 20:20 пользователь Zveroboy1212 сказал:

Да проблема в том что по совокупности ттх машина очень универсальна для такой брони.

Хорошо что разработчики на нее повесили специфичный барабан и пометили как пт. ЦА сидит в кустах, не танкует чудовищное количество урона и не реализует барабан. Правда люди, которые понимают что класс техники это лишь фикция, реализуют этот пепелац правильно и просто кошмарят рандом.
Будь этот танк серым, а не синим, да еще и цикличным (хотя в прицепите данный барабан и есть обычная цикличка с нюансом в 24с) это был бы полный мрак. Кран подвинься у нас новый король!

Нет, Минотавр не универсал - УГН ограничены, огромная площадь картонной крыши, борта слабые (т.е. играем исключительно от башни), наличие слабых комбашен, разброс на 100 метров диктует только ближнюю, максимум среднюю дистанцию, даже с полным фаршем

Рекомендую для начала вкачать и поиграть на нём, а не придумывать небылицы 

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
11 янв 2023 - 20:20 пользователь Zveroboy1212 сказал:

Реальность сабжа и всей ветки в том что это тяжелые танки. Нужно конкретно быть тупым что бы этого не понять и не увидеть.
Пушки у ветки от тт со всеми вытекающими. Для пт с такой конченой броней, которая позволяет тупо стоять и сводится под любыми калибрами, конечная точность не так важна, не говоря уже о том, что это штурмовая пт которая дожна бить лицо на первой линии рядом с тяжами. Бронепробитие как у бурсука (это как бы лидер по твоему никчемному критерию "худший пробой среди пт" до ввода итальянцев), из-за барабана сделали чуть меньше, оба бадаются в первой линии, барсуку его было и есть достаточно. Так что твой вброс что пт косая и с самым худшим пробитием не к месту.

Общей мобильности за глаза для этой коровы. Она на уровне е100 и 60тп, которым ее хватает для занятия нужных позиций.

Медленный и не поворотливый это т95 с максималкой 20кмч и уделкой 9 

Медленный и не поворотливый это торт с максималкой 20кмч и уделкой 11

Медленный и не поворотливый это е3 с максималкой 24кмч и уделкой 12

Это действительно медленные танки с хорошей и даже отличной броней (хорошо что до е3 раки не добираются спотыкаясь на т28 и т95, а если и добираются то не могут в танк). Ни один из этих танков не может себе позволить сменить направление и перетянуться вовремя на "горячую точку"
а эта "пт" недостаточно медленная для такой брони

бла бла бла. Это ты тот *** что прикопался к парню из-за статы в ветке 34-3? Я про ягу ничего и не говорил. Считаю ягу таким же на голову шизанутым (тут другое слово уместно) танком. В первую очередь за счет конченной альфы, которая множит на ноль почти любой танк с 2 выстрелов. Я один из тех вымирающих игроков, которые не юзают голду на постоянной основе. На всех танках я серебром выцеливаю лючки/нлд/другие уязвимые зоны и мне норм. Голда в ход идет, если в данный момент необходимо быстрое изменение ситуации на направлении и я не могу пробить уязвимые зоны серебром. Случай на малиновке был одним из критических. 

А еще яга не может себе позволить стоять под стволами и сводиться. Многие пт10 почти надежно убивает ягу в рубку серебром, а все остальные убивают ее в рубку голдой. Ты сам выбираешь вылезать тебе под ягу или нет, если прижимает то всегда можно зарядить голду и убить в рубку. 
С этим же *** как и с краном ты просто ждешь развития на других направлениях. В крайнем случаи, если сгорели все полимеры, упарываешься и пытаешься выцелить нлд/борт.

Чел, ты...То есть тебе можно выходить в бой на танке, невелирующем броню в игре, а минотварь - понерфите плеасе?! Не двойные стандарты. И зачем ты щас лупишь себя каблуком в грудь, заявляя, что "не стреляешь голдой"?! Я всегда рофлил с этой оленьей добродетели. Тебе никто не запрещает, если позволяют финансы, стреляй, хоть обстреляйся, упрекать будут только самые наглухо отбитые.

Вот тебе простой пример: я вчера на жемчужной реке, играя на Импруве, столкнулся с центом 5/1(или просто 1, не суть). Башня к башне и вместо того, чтобы устраивать рандомные пацанские пострелушки по люкам,зарядил голду и попустил его в маску. Почему? Потому, что я могу. Потому, что не подписывался щадить противника. Потому, что пока бы я с ним в игрушки играл, враги бы убивали в перспективе мою команду.

Не знаю, кем надо быть, чтобы в поддавки с противником играть.

• Плюс 3
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
3 738 публикаций
45 727 боёв

Минотавр 100% не имба, хороший да, второй после Е3 да, но не имба.

В начале понравился, но всё убивает ужасно кривое орудие, стреляешь в одного, а попадаешь в другого.

Арта наваливает очень сильно и такое чувство, что специального его фокусит.

Изменено пользователем Zweno1988

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 546 публикаций
44 136 боёв
14 янв 2023 - 15:09 пользователь Zweno1988 сказал:

Минотавр 100% не имба, хороший да, второй после Е3 да, но не имба.

В начале понравился, но всё убивает ужасно кривое орудие, стреляешь в одного, а попадаешь в другого.

Арта наваливает очень сильно и такое чувство, что специального его фокусит.

Там такое огромное поле, да без брони, да и не сильно высокий силуэт (т.е. закинуть именно на крышу легко) - что очевидно делает его идеальной целью для САУ, лучше только абсолютный картон 

Мне нравится © 

Игроки
3 738 публикаций
45 727 боёв
14 янв 2023 - 15:46 пользователь sanek_master сказал:

Там такое огромное поле, да без брони, да и не сильно высокий силуэт (т.е. закинуть именно на крышу легко) - что очевидно делает его идеальной целью для САУ, лучше только абсолютный картон 

Значит не ошибочное впечатление, каждый бой на минотавре, фокус САУ очень сильный.

• 2 недели назад......
Игроки
44 публикации
1 018 боёв
"Минотавр" совсем не плох - главное, чтобы сокомандники не подкачали и не подпустили врага с боков и сзади )))

Игроки
556 публикаций
36 294 боя
судили-рядили, 100500 страниц текста,  все равно пришли к выводу: мимотауро очинь ниочинь. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Игроки
44 публикации
1 018 боёв
Не, Минотаврик "очень даже очень", когда команда помогает!

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
24 янв 2023 - 01:34 пользователь 1_BARIN_1 сказал:

судили-рядили, 100500 страниц текста,  все равно пришли к выводу: мимотауро очинь ниочинь. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_veryhappy.gif

Топ 3 на планку отметок среди ПТ10 и топ 2, если вычеркнуть акционного sp. Ниоч кста.

Игроки
556 публикаций
36 294 боя
24 янв 2023 - 07:19 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Топ 3 на планку отметок среди ПТ10 и топ 2, если вычеркнуть акционного sp. Ниоч кста.

это потому, что задроты-стотизды планку задрали, ща скоро ЦА массово докачается , и планка рухнет. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
24 янв 2023 - 15:54 пользователь 1_BARIN_1 сказал:

это потому, что задроты-стотизды планку задрали, ща скоро ЦА массово докачается , и планка рухнет. http://cdn-frm-ru.lesta.ru/4.5/style_emoticons/wot/Smile_crab.gif

Ца в это не сможет. Им не хватит пуки пройти 7-8 уровень.

Игроки
1 546 публикаций
28 772 боя
ПТ, которая должна играться как ТТ, лишенная одновременно плюсов ТТ в виде возможности забустить стабилизацию и ХП на максимум, лишенная плюсов ПТ в виде завышенного пробития, так как тут обычная, по сути цикличная, тяжепушка. Задача любой ПТ в игре - выламывать самые бронированные и жирные цели либо на первой линии, либо из кустов, либо где-то между. Нет, серьезно, зачем нужен подобный танк, если он делает всё абсолютно то же самое, что и тяж, только хуже? Это при живых-то E3 и 268/4. 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
24 янв 2023 - 16:24 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

ПТ, которая должна играться как ТТ, лишенная одновременно плюсов ТТ в виде возможности забустить стабилизацию и ХП на максимум, лишенная плюсов ПТ в виде завышенного пробития, так как тут обычная, по сути цикличная, тяжепушка. Задача любой ПТ в игре - выламывать самые бронированные и жирные цели либо на первой линии, либо из кустов, либо где-то между. Нет, серьезно, зачем нужен подобный танк, если он делает всё абсолютно то же самое, что и тяж, только хуже? Это при живых-то E3 и 268/4. 

Я надеюсь, что ты шутишь, дядь. Назови мне тт с альфой 530 и кд 8 секунд. Даже фул упоротый 4-54 (без вентиля) на бонах и инструкции имеет 560-10.1с

То есть, фактически, минотварь не перестрелять, а если твои хп 2к+ ты умираешь.

Самой минотвари ничего не сделать, покуда не видно нлд.

Игроки
1 546 публикаций
28 772 боя
24 янв 2023 - 19:52 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Я надеюсь, что ты шутишь, дядь. Назови мне тт с альфой 530 и кд 8 секунд. Даже фул упоротый 4-54 (без вентиля) на бонах и инструкции имеет 560-10.1с

То есть, фактически, минотварь не перестрелять, а если твои хп 2к+ ты умираешь.

Самой минотвари ничего не сделать, покуда не видно нлд.

Так E100 на голдовом маусгане, не? Вдобавок к возможности получить 3000 ХП и возможности поставить боновый стаб. А если не привязываться к альфе именно в 530, то много танков по совокупности характеристик будут лучше в качестве ТТ. В смысле, у нас есть танки, которые выстроены как бы вокруг своего орудия, например, Ягтигр. Да, сам танк такой себе, но орудие всё оправдывает. Есть танки, которые ценность сами по себе представляют, например E3, да и тот же французский М4 после апа. А Минотавр-то зачем нужен? Вопрос-то не праздный, так как мне очень заходят штурмовые танки. Есть Торт, Е3, коплю ресурсы на Омона. Смотрел обзоры, стримы - шляпа какая-то этот Минотавр, вообще вот не впечатляет. Да, неплох в позиционке, но Е3 намного лучше, как универсал проигрывает 268/4 и обычному 268, который суть что-то среднее между кустовой читокрисой и штурмом, как танк с яркой, уникальной фишкой, в подмётки не годится Фошу Б с его барабаном. Я не докапываюсь и не троллю. Ты можешь "продать" мне этот танк? А то я уже, вроде как, всё выкачал, что хотел.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 546 публикаций
44 136 боёв
24 янв 2023 - 16:24 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

268/4 было упоминать лишним - он ни о чём и ему нужен ап до каких-нибудь вменяемых ТТХ

А с Е3 наш Минотавр если ни на одной ступени, то очень рядом - и я допустим очень рад +1 играбельной ПТ10, получается их уже три - 103В, Е3 и Минотавр, а вот остальные уже или немного уступают, или хлам

24 янв 2023 - 17:07 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Так E100 на голдовом маусгане, не? Вдобавок к возможности получить 3000 ХП и возможности поставить боновый стаб. А если не привязываться к альфе именно в 530, то много танков по совокупности характеристик будут лучше в качестве ТТ. В смысле, у нас есть танки, которые выстроены как бы вокруг своего орудия, например, Ягтигр. Да, сам танк такой себе, но орудие всё оправдывает. Есть танки, которые ценность сами по себе представляют, например E3, да и тот же французский М4 после апа. А Минотавр-то зачем нужен? Вопрос-то не праздный, так как мне очень заходят штурмовые танки. Есть Торт, Е3, коплю ресурсы на Омона. Смотрел обзоры, стримы - шляпа какая-то этот Минотавр, вообще вот не впечатляет. Да, неплох в позиционке, но Е3 намного лучше, как универсал проигрывает 268/4 и обычному 268, который суть что-то среднее между кустовой читокрисой и штурмом, как танк с яркой, уникальной фишкой, в подмётки не годится Фошу Б с его барабаном. Я не докапываюсь и не троллю. Ты можешь "продать" мне этот танк? А то я уже, вроде как, всё выкачал, что хотел.

Подождите - так у вас всё ещё нет Минотавра и хлама в виде 268/4, но вы уже рассуждаете о том что они хороши в сравнении с Е3, я правильно понимаю?

Мне нравится © 

Игроки
1 546 публикаций
28 772 боя
24 янв 2023 - 20:12 пользователь sanek_master сказал:

268/4 было упоминать лишним - он ни о чём и ему нужен ап до каких-нибудь вменяемых ТТХ

А с Е3 наш Минотавр если ни на одной ступени, то очень рядом - и я допустим очень рад +1 играбельной ПТ10, получается их уже три - 103В, Е3 и Минотавр, а вот остальные уже или немного уступают, или хлам

Подождите - так у вас всё ещё нет Минотавра и хлама в виде 268/4, но вы уже рассуждаете о том что они хороши в сравнении с Е3, я правильно понимаю?

Так меня, вроде бы, на тестовом сервере никто не банил, получить представление это позволяет - мой танк или нет. 268/4 - определенно мой, какой бы там он занерфленный и т.д. не был. Он интересный. Е3 вообще без комментариев, также как и Фош Б, Фош 155, 268 - всё это мне понравилось в той или иной степени. К Минотавру я периодически возвращаюсь в раздумьях, не могу решить. Он мне, скорее, не нравится. 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
24 янв 2023 - 17:07 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Если у тебя возникают сомнения, значит танк тебе не нужен. Я просто устал и мне лень тебе что-то доказывать.

Игроки
1 546 публикаций
28 772 боя
24 янв 2023 - 20:39 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Если у тебя возникают сомнения, значит танк тебе не нужен. Я просто устал и мне лень тебе что-то доказывать.

Ок, не вопрос тогда. Если из-за игры, то не тильтуй, не стоит оно того. Здоровье дороже.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 546 публикаций
44 136 боёв
24 янв 2023 - 17:22 пользователь The_Cyborg_Adam сказал:

Так меня, вроде бы, на тестовом сервере никто не банил, получить представление это позволяет - мой танк или нет. 268/4 - определенно мой, какой бы там он занерфленный и т.д. не был. Он интересный. Е3 вообще без комментариев, также как и Фош Б, Фош 155, 268 - всё это мне понравилось в той или иной степени. К Минотавру я периодически возвращаюсь в раздумьях, не могу решить. Он мне, скорее, не нравится. 

Общий тест показывает первоначальный комфорт, да, в этом согласен

Но финальное мнение образуется только после игры на основе

Странные у вас конечно предпочтения по ПТ10...

А раз Минотавр не понравился после ОТ - то мне кажется и смысла нет о нем думать, хоть какая-то искорка после ОТ должна быть

Мне нравится © 

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...