Перейти к содержимому

Controcarro 3 Minotauro [1.41]

sanek_master

Controcarro 3 Minotauro  

15 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      4
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Улучшенный прицел
      4
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      1
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      0
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      0
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      3
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      4
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      2
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      3
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      1
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      2
    • Спагетти с мясным соусом (20 000 серебра)
      2
      0
  3. 3. Оценка Controcarro 3 Minotauro

• Полностью доволен, отличная ПТ
      1
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      1
    • Разочарован, не советую
      4
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
5 738 публикаций
33 666 боёв
Один из самых актуальных тт сейчас
  • Плюс 1

Игроки
157 публикаций
12 375 боёв
Не, это какой-то стеб=) 11 боев , 18% побед=D из 11 боев 5 раз ничья на этом танке, чет походу выкачал минотавра, можно снова ложится в спячку на лет 5 как и раньше=) Изменено пользователем Rosssik
  • Плюс 2

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
01 янв 2023 - 17:46 пользователь Rosssik сказал:

Не, это какой-то стеб=) 11 боев , 18% побед=D из 11 боев 5 раз ничья на этом танке, чет походу выкачал минотавра, можно снова ложится в спячку на лет 5 как и раньше=)

Главное не победа, главное - дамажка.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
730 публикаций
61 662 боя
31 дек 2022 - 22:08 пользователь Rosssik сказал:

Спустя много лет не игры, решил вернуться в игру, и пошел качать ветку итальянцев=) И вот вопрос, а что с вылетающей альфой блин=) я на 9 лвле играя все думал что там альфа 460( топ пушка конечно) и под конец прокачки удивился что 490 оказывается в ттх, и вот сейчас взял минотавра, и та же фигня, увидеть урон больше 530 радость=) И блин очень походу плохая идея была купить и играть на минотавре перед Нг=) 9 боев 22% побед, и из  9 боев было 4 боев ничья=D

530 это только на голде. На ББ -25% по умолчанию. Все пробития и дамаг считаются до начала боя. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 546 публикаций
44 136 боёв
02 янв 2023 - 15:16 пользователь Roman_Bondarenko сказал:

530 это только на голде. На ББ -25% по умолчанию. Все пробития и дамаг считаются до начала боя. 

Вы главное шапочку из фольги не забывайте перед началом боя поправить - помогает говорят :trollface:

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
02 янв 2023 - 15:16 пользователь Roman_Bondarenko сказал:

Господь Всеблагой, я думал, что ты уже пробил своими комсентами дно, но оказалось, с низу стук раздался. У тебя есть пруфы, хотя бы на 100 выстрелов тем и тем, что мол альфа ниже? Хотя бы 100.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
730 публикаций
61 662 боя
02 янв 2023 - 13:22 пользователь sanek_master сказал:

Вы главное шапочку из фольги не забывайте перед началом боя поправить - помогает говорят :trollface:

Ссылку найду вам отправлю. Где разработчик, а потом и ваш Юша рассказывали что все пробития считаются до начала боя, а потом берется из таблицы, чтобы не грузить сервер. Так что шапочка тут не причем. 

• Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
02 янв 2023 - 17:34 пользователь Roman_Bondarenko сказал:

Ссылку найду вам отправлю. Где разработчик, а потом и ваш Юша рассказывали что все пробития считаются до начала боя, а потом берется из таблицы, чтобы не грузить сервер. Так что шапочка тут не причем. 

А тебя не смущает, что ты в "желтую зону" можешь 5 раз не пробить, а потом, как пробить? Не, не видел такое?

Кста, Юша, как раз, таки ваш)))

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 546 публикаций
44 136 боёв
02 янв 2023 - 17:34 пользователь Roman_Bondarenko сказал:

Мне ваш юша не интересен - держу в курсе, я не смотрю развлекательные видосы

Мне нравится © 

Игроки
841 публикация
18 956 боёв

Были взяты три отметки на агрегате со средней 3700. Думаю одна из самых приятных машин на первой линии. Единственная проблема - если не угадать с направлением, можно прокататься весь бой, из-за чего часто сессионка бывала не стабильной, что мешало взять отметки намного раньше и в этом случае даже боновый турбач не помогает. 

Но могу сказать, что этот танк сейчас самый бронированый в игре, который спокойно при игре от уже средних увн полностью танкует кумуль яги. Учитывая дпм в ~4500 на барабане и большую альфу, получается очень сильный тяж первой и второй линии, который может закрыть что-то и играться перезарядкой барабана так, что соперник даже не узнает о кд из-за специфичности междубарабана. 

• Плюс 2

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
02 янв 2023 - 16:22 пользователь sanek_master сказал:

Вам помогло?

04 янв 2023 - 06:11 пользователь MooN_Spark сказал:

Были взяты три отметки на агрегате со средней 3700. Думаю одна из самых приятных машин на первой линии. Единственная проблема - если не угадать с направлением, можно прокататься весь бой, из-за чего часто сессионка бывала не стабильной, что мешало взять отметки намного раньше и в этом случае даже боновый турбач не помогает. 

Но могу сказать, что этот танк сейчас самый бронированый в игре, который спокойно при игре от уже средних увн полностью танкует кумуль яги. Учитывая дпм в ~4500 на барабане и большую альфу, получается очень сильный тяж первой и второй линии, который может закрыть что-то и играться перезарядкой барабана так, что соперник даже не узнает о кд из-за специфичности междубарабана. 

А недостатки какие?

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 546 публикаций
44 136 боёв
05 янв 2023 - 14:40 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Вам помогло?

Я всякие небылицы не придумываю - всё работает как написано в описании 

А шапочки это свидетелям подкруток и прочих сказок:popcorn:

Мне нравится © 

Игроки
4 051 публикация
39 650 боёв
05 янв 2023 - 15:36 пользователь sanek_master сказал:

Я всякие небылицы не придумываю - всё работает как написано в описании 

А шапочки это свидетелям подкруток и прочих сказок:popcorn:

Короче, помогло.

С чего Вы решили, что всё так и работает?

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 546 публикаций
44 136 боёв
06 янв 2023 - 11:57 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Короче, помогло.

С чего Вы решили, что всё так и работает?

Есть игровая механика, описанная на официальных ресурсах (сайт, форум, ЦПП, официальные видео от разработчиков), есть ТТХ в ангаре - и если никаких несоответствий заявленному выше и происходящему в бою нет (а для меня нет) - значит всё работает как надо

Если кто-то замечает расхождения теории и практики - ну так это надо подтвердить, а не разбрасываться фразами "я так чувствую, а пруфы ищите сами!!11"

Мне нравится © 

Игроки
1 165 публикаций
40 671 бой
У меня слов нет. Разработчики совсем оторвались от реальности. Кто *** балансил эту ветку?
*** танки с железобенными башнями и углами. Не должно быть такого в игре.

Малиновка, я ягпесто и вражина минотавр, встретились на горе.
Я 5 кумысов (420мм) зарядил в башню без пробития, гребанные +-25%. 6-ой снаряд таки пробил, видимо вбр смиловался и дал альфапробитие.
Это просто неадекватно, когда 420мм требуется альфапробитие что бы пробить башню этой дуры.
Форменный бред, когда танк с самым большим пробитием в игре не способен пробить лючок данного танка при игре от углов. Изменено пользователем sanek_master

Гидра Доминатус!

«Магнус НИПРИДАВАЛ!», «Русс – ЖОПОШНИК!»

Превозмогаем в танки как Танкред

Перекатываюсь

Игроки
1 046 публикаций
410 боёв
08 янв 2023 - 20:18 пользователь Zveroboy1212 сказал:

Это просто неадекватно, когда 420мм требуется альфапробитие что бы пробить башню этой дуры.
Форменный бред, когда танк с самым большим пробитием в игре не способен пробить лючок данного танка при игре от углов.

Противник очевидно еще и корпус чуть приподнял? Результат совершенно нормальный. Не стреляйте ему в лоб, находите другие варианты, этот танк превосходен, но контрится.

Игроки
1 165 публикаций
40 671 бой
09 янв 2023 - 16:30 пользователь BUTTHURTS007 сказал:

Противник очевидно еще и корпус чуть приподнял? Результат совершенно нормальный. Не стреляйте ему в лоб, находите другие варианты, этот танк превосходен, но контрится.

Ооо, люблю я таких сказочников, играющих в каком-то своем вакууме , у которых ответ всегда один из разряда "не играйте против него" или "уедь на другой фланг"
Повторяю. Малиновка. Гора. Яга. Какие нафиг могут быть варианты?

В том бою на горе вообще никто не мог пробить его в башню. И варианты пытаться объезжать с фланга равно смерти, так как кроме коровы, неожиданно! там было еще 5 танков.

Повезло что я решил ехать на гору,

Повезло х2 что миноватр поставил целью убить меня, хотя скорее он понимал что я единственная его проблема
Повезло х3 что союзники пилили его в борта пока он пытался убить меня
Не будь меня на горе он бы просто всех пошинковал от башки

Этот танк именно что из разряда имбалансных танков, на ряду с кранваганом, только у этого еще лючки нарисованы для красоты... Пробить их можно только если корова стоит на одном уровне с тобой, небольшой угол, и даже яга с кумысом начинает курить в сторонке 

Гидра Доминатус!

«Магнус НИПРИДАВАЛ!», «Русс – ЖОПОШНИК!»

Превозмогаем в танки как Танкред

Перекатываюсь

Игроки
3 261 публикация
8 303 боя
09 янв 2023 - 20:31 пользователь Zveroboy1212 сказал:

Ооо, люблю я таких сказочников, играющих в каком-то своем вакууме , у которых ответ всегда один из разряда "не играйте против него" или "уедь на другой фланг"
Повторяю. Малиновка. Гора. Яга. Какие нафиг могут быть варианты?

В том бою на горе вообще никто не мог пробить его в башню. И варианты пытаться объезжать с фланга равно смерти, так как кроме коровы, неожиданно! там было еще 5 танков.

Повезло что я решил ехать на гору,

Повезло х2 что миноватр поставил целью убить меня, хотя скорее он понимал что я единственная его проблема
Повезло х3 что союзники пилили его в борта пока он пытался убить меня
Не будь меня на горе он бы просто всех пошинковал от башки

Этот танк именно что из разряда имбалансных танков, на ряду с кранваганом, только у этого еще лючки нарисованы для красоты... Пробить их можно только если корова стоит на одном уровне с тобой, небольшой угол, и даже яга с кумысом начинает курить в сторонке 

Одни имбы кругом.

Тем временем реальность сабжа:

- косой

- худший пробой среди пт

- медленный

- неповоротливый

Имба ***.

Ты проиграл, потому что у тебя была хуже позиция, вот и всё. На одну такую ситуацию найдется ситуация, когда более выгодное положение у Яги. И так будет бесконечно.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя

У меня слов нет. Разработчики совсем оторвались от реальности. Кто *** балансил эту ветку?

Я 5 кумысов (420мм) зарядил в башню без пробития, гребанные +-25%. 6-ой снаряд таки пробил, видимо вбр смиловался и дал альфапробитие.
Форменный бред, когда танк с самым большим пробитием в игре не способен пробить лючок данного танка при игре от углов.

Рофл! Зато у тебя очень нетоксичный и слабый танк: альфа косарь, пробой 420. По приколу пацанов в башню пробивать, а как самого поставили в позу, побежал на форум скулить. Соу типикал)))

• Плюс 2

Игроки
2 220 публикаций
29 539 боёв

Есть обе эти машины и я бы не сказал, что Минотавр так уж силён, а Яга так уж слаба. Как тебе верно выше написали, ты просто оказался на Япесто в более слабой позиции по отношению к Минотавру, играющему от углов, то есть противник просто действовал правильно. Окажись вы в позиционке на одном уровне высоты - тут уже Минотавр страдал бы от пробитий в влд и башню голдой Яги. 

Изменено пользователем Bassistseer

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...