Перейти к содержимому

Controcarro 3 Minotauro [1.41]

sanek_master

Controcarro 3 Minotauro  

5 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      5
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      1
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      1
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      0
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      3
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      5
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      2
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      4
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      1
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      3
    • Спагетти с мясным соусом (20 000 серебра)
      2
      0
  3. 3. Оценка Controcarro 3 Minotauro

• Полностью доволен, отличная ПТ
      1
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      1
    • Разочарован, не советую
      5
      0

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 597 публикаций
44 136 боёв
17 янв 2026 - 18:45 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Верно. Я и не говорю, что я великий нагибатор. На топах я нагонял норм боев в натисках и рангах, чтобы понимать баланс, а так же тот факт, что Басись - так себе воен))

П.С. Ксты, как насчет открыть ему истину про его любимый е4?

Натиск и ранги это хорошо - но это и близко не рандом

Тем более что значительная часть техники бесполезна в том же Натиске - но шикарно или неплохо показывает себя в рандоме, и наоборот

Мне нравится © 

Игроки
1 487 публикаций
51 бой
18 янв 2026 - 01:57 пользователь sanek_master сказал:

Натиск и ранги это хорошо - но это и близко не рандом

Тем более что значительная часть техники бесполезна в том же Натиске - но шикарно или неплохо показывает себя в рандоме, и наоборот

Я к тому, что умею играть на этой технике, если потребуется и в рандоме.

Ащихитео, щихитео!

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 597 публикаций
44 136 боёв
18 янв 2026 - 10:44 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Сомнительно на самом деле 

Мне нравится © 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
18 янв 2026 - 10:44 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

В Натиск не играл, но стримы смотрел часто. Какая-никакая координация там есть. Если игрок слабый и не совсем ***, то он будет стараться играть командно. Может результат будет не очень, но он хотя бы будет пробовать. А в рандоме ты один с 14 телами, которые играют как им вздумается. Часть из них просто боты. Рандом на то и рандом, что там всё рандомно. Поэтому статюги предпочитают катать взводами, чтобы был результат. В одиночку у них тоже бывает плачевно. Команда кончилась за 2 минуты - что ты там сделаешь даже если умеешь играть? Ну просто дашь немного урона и всё.

По сабжу - имба или нет? Есть еще 1 танк подарочный. Думаю что выбрать.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 597 публикаций
44 136 боёв
24 янв 2026 - 10:18 пользователь Shurkec сказал:

В Натиск не играл, но стримы смотрел часто. Какая-никакая координация там есть. Если игрок слабый и не совсем ***, то он будет стараться играть командно. Может результат будет не очень, но он хотя бы будет пробовать. А в рандоме ты один с 14 телами, которые играют как им вздумается. Часть из них просто боты. Рандом на то и рандом, что там всё рандомно. Поэтому статюги предпочитают катать взводами, чтобы был результат. В одиночку у них тоже бывает плачевно. Команда кончилась за 2 минуты - что ты там сделаешь даже если умеешь играть? Ну просто дашь немного урона и всё.

Ну смотрю опыт Е3 есть - это что-то схожее, но с башней и барабаном, но более косой

Настоятельно рекомендую пока идет Общий тест опробовать там комфорт игры - тем более там без проблем запускает в рандом (добавлены боты)

Мне нравится © 

Игроки
8 836 публикаций
72 222 боя
24 янв 2026 - 14:10 пользователь sanek_master сказал:

Настоятельно рекомендую пока идет Общий тест опробовать там комфорт игры - тем более там без проблем запускает в рандом (добавлены боты)

Ну продам тогда если что. Всё равно ведь дают 2 халявных танка. 1 уже использовал.

Спасибо.

Изменено пользователем Shurkec

• 3 недели назад......
Игроки
6 330 публикаций
69 405 боёв
24 янв 2026 - 10:18 пользователь Shurkec сказал:

Бесполезный мусор, брать не стоит! Брони нет, пушка никакая, динамики тоже нет, вроде есть башня, но она не полного вращения.... В надриске вроде бы неплохо себя показал, но в рандоме бесполезный мусор!

• Лайк 1

• 3 недели назад......
Игроки
891 публикация
50 900 боёв
10 фев 2026 - 22:28 пользователь GrimGarry сказал:

Бесполезный мусор, брать не стоит! Брони нет, пушка никакая, динамики тоже нет, вроде есть башня, но она не полного вращения.... В надриске вроде бы неплохо себя показал, но в рандоме бесполезный мусор!

Полностью согласен. Это все равно что на голову разработчика одень строительный шлем, и сказать ему что никакие пули ему не страшны.

• 2 недели назад......
Игроки
6 061 публикация
90 330 боёв
10 фев 2026 - 22:28 пользователь GrimGarry сказал:

Другого ответа от тебя не ожидал :D

• 2 недели назад......
Игроки
892 публикации
83 688 боёв

я может чёт не понимаю,а какой смысл от барабана,когда между  выстрелами 8 секунд?:B

лютое бесполезное G/

• Лайк 1
  • Плюс 1

Игроки
638 публикаций
50 боёв
27 мар 2026 - 15:57 пользователь _DISMANTLING_ сказал:

я может чёт не понимаю,а какой смысл от барабана,когда между  выстрелами 8 секунд?:B

лютое бесполезное G/

Ты чего-то не понимаешь.

Сколько кд у тяжелых танков 10 уровня с 530 альфы? 

• Плюс 1
Эээ, Алëща, ты на кого прëщь?!

Игроки
892 публикации
83 688 боёв
28 мар 2026 - 00:17 пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

Ты чего-то не понимаешь.

Сколько кд у тяжелых танков 10 уровня с 530 альфы? 

и что дальше,что у тт кд долгое?часто кто попадает один на один с тт?да и подвижность у тт получше будет,чем у этой пт,так что барабан ей не к чему,те более такой ущербный....

только не надо в пример тт приводить,что то типо бз 75,эти гов тт,попадаются раз на 100 боев,а мыщь или сотка отымеют это недоразумение на раз.

• Лайк 1

Игроки
638 публикаций
50 боёв
28 мар 2026 - 17:53 пользователь _DISMANTLING_ сказал:

и что дальше,что у тт кд долгое?часто кто попадает один на один с тт?да и подвижность у тт получше будет,чем у этой пт,так что барабан ей не к чему,те более такой ущербный....

только не надо в пример тт приводить,что то типо бз 75,эти гов тт,попадаются раз на 100 боев,а мыщь или сотка отымеют это недоразумение на раз.

Ну, ты не можешь, другие могут. Иди забейся в угол и поплачь.

Игроки
1 105 публикаций
13 942 боя
В 28.03.2026 в 21:11 пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

Ну, ты не можешь, другие могут. Иди забейся в угол и поплачь.

поэтому её нет в рандоме , слишком хорошая чтобы на ней играть

Игроки
638 публикаций
50 боёв
12 часа назад пользователь Bos_taurus сказал:

поэтому её нет в рандоме , слишком хорошая чтобы на ней играть

Так большинство, как ты, не умеет играть. Пт для них оверпрьбой, базка, кустокамушек. А тут надо ехать с тт стреляться. Сложна, сложна, сложна!

Игроки
9 292 публикации
52 969 боёв

Минотавр которого не нерфили с момента выхода с его лютейшей лобовой броней даст прикурить конечно

В другой игре допустим нерфанули и его рвут в люк спереди, у нас оставили, что позволяет ничего не делая танковать киллограммы от башни да и корпус неплох

Жаловаться, что минотавр слабый такое себе

Вот жаловаться, что какой нибудь условный АМХ 30 картонный, огромный и со слабым пробитием ещё можно понять

Изменено пользователем IzBePg

Игроки
638 публикаций
50 боёв
1 час назад пользователь IzBePg сказал:

Минотавр которого не нерфили с момента выхода с его лютейшей лобовой броней даст прикурить конечно

В другой игре допустим нерфанули и его рвут в люк спереди, у нас оставили, что позволяет ничего не делая танковать киллограммы от башни да и корпус неплох

Жаловаться, что минотавр слабый такое себе

Вот жаловаться, что какой нибудь условный АМХ 30 картонный, огромный и со слабым пробитием ещё можно понять

9й Амх - хорош. Это уже у 30Б начинаются проблемы с пробоем.

Игроки
9 292 публикации
52 969 боёв
1 минуту назад пользователь Fembo4uKcDagestaHa сказал:

9й Амх - хорош. Это уже у 30Б начинаются проблемы с пробоем.

Ну да я про 10-ку и хотел написать, забыл букву B)

Игроки
644 публикации
59 917 боёв

Сейчас во время теста снарядов, обкатываю данную машинку, довольно любопытна, да есть слабости по броне, но если не подставляться сильно, то машинка на удивление плотная, да и к барабану надо привыкать) очень не стандартный, кд 8 меду выстрелами, а полный барабан за 20....непривычно)

Единственная проблема которая вот реально достала, это точность, даже на дистанции в 50-100 - чистый рандом)

Подскажите пжл, как можно это хоть немног осгладить?) оборудка вент, спм3 и прицел. выстрелы происходят с полной сводкой или на 1 скорости с досводкой.

Игроки
9 292 публикации
52 969 боёв
8 часов назад пользователь Anna_Voley сказал:

Сейчас во время теста снарядов, обкатываю данную машинку, довольно любопытна, да есть слабости по броне, но если не подставляться сильно, то машинка на удивление плотная, да и к барабану надо привыкать) очень не стандартный, кд 8 меду выстрелами, а полный барабан за 20....непривычно)

Единственная проблема которая вот реально достала, это точность, даже на дистанции в 50-100 - чистый рандом)

Подскажите пжл, как можно это хоть немног осгладить?) оборудка вент, спм3 и прицел. выстрелы происходят с полной сводкой или на 1 скорости с досводкой.

Не надо ничего сглаживать, это тяж который рубится в упоре, имеет ограничение по угн и имеет цикличное орудие, а потом после всех выстрелов считай штраф
Не выдумывай ничего, закалку турбину и какой нибудь умп всё боново трофейно экспериментальное и поехал ломать лица

• Спасибо 2

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...