Перейти к содержимому

Controcarro 3 Minotauro [1.41]

sanek_master

Controcarro 3 Minotauro  

5 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      5
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      1
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      1
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      0
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      3
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      5
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      2
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      4
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      1
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      3
    • Спагетти с мясным соусом (20 000 серебра)
      2
      0
  3. 3. Оценка Controcarro 3 Minotauro

• Полностью доволен, отличная ПТ
      1
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      1
    • Разочарован, не советую
      5
      0

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 633 публикации
44 138 боёв
28 ноя 2025 - 18:13 пользователь IzBePg сказал:

Ну и третье самое жесткое, это 11 уровни, которые ну вот слишком сильно они отстранены от 10х уровней, разница между 10м и 11м уровнем ровно такая же как 10ка унижающая 8ку, вот прям один в один себя чувствую, играть тупо невозможно с ними, твоя ошибка стоит 1к минимум, а у тебя на 2к в большинстве своем

ИМХО 11 уровень должен играть со своим уровнем, ну и САУ можно накинуть к ним для поддержания тонуса :Smile_trollface-3:

• Плюс 3

Мне нравится © 

Игроки
9 367 публикаций
53 056 боёв
28 ноя 2025 - 23:42 пользователь sanek_master сказал:

ИМХО 11 уровень должен играть со своим уровнем, ну и САУ можно накинуть к ним для поддержания тонуса :Smile_trollface-3:

В целом да согласен, независимо как хорошо я играю, испытываю нехилые трудности когда вижу в прицеле любой 11й уровень и опять же независимо от того кто там играет напротив, хоть слабый, хоть сильный, он может просто дать вертуху на 1к и все, у тебя уже бой испорчен

Игроки
11 183 публикации
68 332 боя

Это просто стечение обстоятельств

1. Нужно играть часто, чтобы быть в тонусе очевидно, иначе спустя пару дней игры, реакция деда

2. Турбачи, их реально стало много, я сегодня на деде7 один бой даю 6к, второй бой на меня вкатывают толпой в 7 рыл и я умираю с 2к даги, собственно на бзт тоже самое, первый бой 7500 даги, второй 2200, потому что ехал без остановки и ничего не успел

3. Ну и третье самое жесткое, это 11 уровни, которые ну вот слишком сильно они отстранены от 10х уровней, разница между 10м и 11м уровнем ровно такая же как 10ка унижающая 8ку, вот прям один в один себя чувствую, играть тупо невозможно с ними, твоя ошибка стоит 1к минимум, а у тебя на 2к в большинстве своем

1) Я не в тонусе уже лет 5. В свежем состоянии в танки я уже давно не играю, исключительно после работы, когда мозг уже не работает. Тем не менее пачкой идут турбопобеды, в которых я не даю больше 1 барабана, и тот чтобы дать, приходится в самом конце боя упарываться на смерть, т.к. иначе тупо не в кого стрелять, я слишком медленный.
2) см п.1.
3) Меня успешно попускают и десятки, особенно гопота. Оно просто не танкует. из-за НЛД не вкатишь, из-за недобарабана много урона в упоре не дашь, в позиционках шатают в люк, в него не промахиваются, в том числе гопота, которая сносит за 2 тычки. Не мой танк, вот и все.  Но я все же склоняюсь к тому, что 3900 на 3 отметки на нем неспроста, т.к. если я сейчас сяду на того же 718, я снова внезапно научусь играть. 

1400 натанкованного. Где броня?

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_
Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
12 254 публикации
25 934 боя
28 ноя 2025 - 20:17 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

1) Я не в тонусе уже лет 5. В свежем состоянии в танки я уже давно не играю, исключительно после работы, когда мозг уже не работает. Тем не менее пачкой идут турбопобеды, в которых я не даю больше 1 барабана, и тот чтобы дать, приходится в самом конце боя упарываться на смерть, т.к. иначе тупо не в кого стрелять, я слишком медленный.
2) см п.1.
3) Меня успешно попускают и десятки, особенно гопота. Оно просто не танкует. из-за НЛД не вкатишь, из-за недобарабана много урона в упоре не дашь, в позиционках шатают в люк, в него не промахиваются, в том числе гопота, которая сносит за 2 тычки. Не мой танк, вот и все.  Но я все же склоняюсь к тому, что 3900 на 3 отметки на нем неспроста, т.к. если я сейчас сяду на того же 718, я снова внезапно научусь играть. 

1400 натанкованного. Где броня?

По приколу попробуй сам с гопоты в этот люк пострелять.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
11 183 публикации
68 332 боя
28 ноя 2025 - 22:49 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

По приколу попробуй сам с гопоты в этот люк пострелять.

По приколу на гопоте я минотавров не увижу даже. Зато меня за 20 боёв гопота 4 раза с барабана сносила

Предлагаю начислять разработчикам, ответственным за нововведения 2024 года, зарплату по аналогии с промресурсом за рандом в боевом походе - хочешь ЗП - иди работать, пока что не заработали ЗП, работы нет

Игроки
12 254 публикации
25 934 боя
28 ноя 2025 - 23:09 пользователь _W0rK_INSIDE_ сказал:

По приколу на гопоте я минотавров не увижу даже. Зато меня за 20 боёв гопота 4 раза с барабана сносила

Ну, ниче, щас коробасиков купишь, мб снова играть научишься https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
11 183 публикации
68 332 боя
28 ноя 2025 - 23:51 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Ну, ниче, щас коробасиков купишь, мб снова играть научишься https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_blinky.gif

В этом году имею желание купить ровно 0 коробок. У меня танки и без них появляются быстрее, чем я успеваю их обкатывать. Плюс лично для меня в коробках интересен только Орсо, а он у меня и так есть

Игроки
4 056 публикаций
39 732 боя

Это просто стечение обстоятельств

1. Нужно играть часто, чтобы быть в тонусе очевидно, иначе спустя пару дней игры, реакция деда

2. Турбачи, их реально стало много, я сегодня на деде7 один бой даю 6к, второй бой на меня вкатывают толпой в 7 рыл и я умираю с 2к даги, собственно на бзт тоже самое, первый бой 7500 даги, второй 2200, потому что ехал без остановки и ничего не успел

3. Ну и третье самое жесткое, это 11 уровни, которые ну вот слишком сильно они отстранены от 10х уровней, разница между 10м и 11м уровнем ровно такая же как 10ка унижающая 8ку, вот прям один в один себя чувствую, играть тупо невозможно с ними, твоя ошибка стоит 1к минимум, а у тебя на 2к в большинстве своем

28 ноя 2025 - 18:42 пользователь sanek_master сказал:

28 ноя 2025 - 18:54 пользователь IzBePg сказал:

В целом да согласен, независимо как хорошо я играю, испытываю нехилые трудности когда вижу в прицеле любой 11й уровень и опять же независимо от того кто там играет напротив, хоть слабый, хоть сильный, он может просто дать вертуху на 1к и все, у тебя уже бой испорчен

Что вы говорите? Ну хоть не я один так считаю, и на том спасибо. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/teacher.gif

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
11 183 публикации
68 332 боя

За 55 боев, что я наиграл за 3 дня, я ни разу не смог реализовать танк, приходится либо упарываться на смерть, чтобы хоть что-то настрелять в трехминутных турбопобедах, либо выдавать барабан и сливаться в трехминутных турбосливах. В перерывах между ними позиционка, в которой меня шатают в лючки. Причем, судя по модельке, оно должно бортами танковать, но меня шьют любые танки практически по касательной. Про то, что активно играть с такой НЛД не получается, промолчу. ОК, я не смог в танк, тогда почему я со своей  кривой игрой в максимальном тильте буду в топ40 по урона на танке за ноябрь? Хотя еще пару лет назад его чуть ли не нерфить хотели. Вопрос не имею, танк максимально не вписывается в динамику боя. 

В редких боях мне удавалось настрелять 5-6к, но во всех этих боях на условном ис7 я бы сделал больше.

Сел после минотвари на 718, сразу десятку дал

Изменено пользователем _W0rK_INSIDE_

Бета-тестеры
156 публикаций
26 773 боя
04 май 2025 - 22:13 пользователь sanek_master сказал:

Эмм - лючки довольно небольшие, и если мансовать то шанс попадания крайне мал в них

Достаточно развести на выстрел противника а затем спокойно свестить и отстреляться - это если прямое противостояние, а если с поддержкой союзников - то ещё проще

Так эта же тактика работает и для этой косой пушки :Smile_default: Ее развести на снаряд "в пол" еще легче и пока вы ожидаете дозарядку, вам насуют по самые помидоры. 8 секунд достаточно :Smile_default:

Изменено пользователем kiffersau

Мои стримы

http://www.twitch.tv/jaar_tv

• 2 недели назад......
Игроки
648 публикаций
37 056 боёв
0,44 - точность... это просто жесть, да еще с такой (никакой) стабой. 0,36 - довел сейчас, но это ей никак не помогает, очень рандомная пушка. 8сек в перезарядке с пробитием, как у СТ и альфой, как у ТТ... ну ладно. Ну дали бы либо ДПМ, либо точность, а то обделили и тем и другим. От боев на этой ПТ не горит, просто очень утомляет она. 
Все заложено в названии, оленемер - для оленей, стата - для статистов, игра - для игроков... Выбор за нами.
Игроки
1 266 публикаций
31 538 боёв
09 дек 2025 - 00:37 пользователь Boorlout сказал:

0,44 - точность... это просто жесть, да еще с такой (никакой) стабой. 0,36 - довел сейчас, но это ей никак не помогает, очень рандомная пушка. 8сек в перезарядке с пробитием, как у СТ и альфой, как у ТТ... ну ладно. Ну дали бы либо ДПМ, либо точность, а то обделили и тем и другим. От боев на этой ПТ не горит, просто очень утомляет она. 

Я догнал до 0.35 , но кд в барабане явно на сегодняшний день нуждается в аппе, 8 секунд это бесконечно долго в турбачах, хорошо хоть иногда танкует, правда в рандоме почти не катал, только натиск и полигон

Изменено пользователем edissp
Игроки
1 487 публикаций
51 бой
09 дек 2025 - 18:56 пользователь edissp сказал:

Я догнал до 0.35 , но кд в барабане явно на сегодняшний день нуждается в аппе, 8 секунд это бесконечно долго в турбачах, хорошо хоть иногда танкует, правда в рандоме почти не катал, только натиск и полигон

8 секунд - это около 4к дпма, если кассета заряжена.

Ащихитео, щихитео!
Игроки
484 публикации
8 823 боя
все  это ерунда   посоны.   зато он в 3d   самый красивый.  лублу   смареть как фонари сзади горят. тут уж не до побед.  выкатил  пасмарел    протер   тряпочкой пушку и в ангар  до новый встреч. https://forum-mt-prod.lesta.ru/emoticons/Smile_crab.gif Изменено пользователем koshmarikya
  • Плюс 1
Игроки
648 публикаций
37 056 боёв
09 дек 2025 - 22:47 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

8 сек. - это половина своего хп... пока ты ждешь перезарядки 1 снаряда) (если рядом барабанщик здорового человека,а не курильщика) а если танков 2, то тебя просто убивают пока ты дашь 2 выстрела с этой кассеты. А поскольку еще и пушка "землю убивашка" из кассеты можно дать лишь 1 или 2 в цель. Бои сейчас - 6 мин максимум поэтому ты везде и всегда опоздал. Пушка с показателями точности от арты и оооооочень долгим кд внутри кассеты не подходят под игру. Срезать ему 2сек внутри барабана и дать +10 снарядов и ок, можно даже не страдать. 

Изменено пользователем Boorlout
  • Плюс 1
Все заложено в названии, оленемер - для оленей, стата - для статистов, игра - для игроков... Выбор за нами.
Игроки
1 487 публикаций
51 бой
10 дек 2025 - 01:02 пользователь Boorlout сказал:

8 сек. - это половина своего хп... пока ты ждешь перезарядки 1 снаряда) (если рядом барабанщик здорового человека,а не курильщика) а если танков 2, то тебя просто убивают пока ты дашь 2 выстрела с этой кассеты. А поскольку еще и пушка "землю убивашка" из кассеты можно дать лишь 1 или 2 в цель. Бои сейчас - 6 мин максимум поэтому ты везде и всегда опоздал. Пушка с показателями точности от арты и оооооочень долгим кд внутри кассеты не подходят под игру. Срезать ему 2сек внутри барабана и дать +10 снарядов и ок, можно даже не страдать. 

Это не барабанная система дозарядки, а боеукладка первой очереди, как бы они там эту механику не называли - это раз.

У тебя есть броня и увн, чтобы спокойно раздавать урон, т.к. на практике поразить лючок весьма трудно - это два.

Ну и это не пт, а скорее тяжелый танк - это три.

Если ты не способен реализовать такую машину, это только твоя проблема и ничья больше.

П.С. Для игроков твоего уровня, кста, есть специальный класс техники. С квадратиком такой. На остальном вы всегда будете страдать.

Изменено пользователем KAHEKU_GHOUL_CUJIA
Ащихитео, щихитео!
Игроки
4 056 публикаций
39 732 боя
09 дек 2025 - 22:47 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Удачи в реализации этих 4k...

1. ДПМ - довольно условная характеристика. Она важна, но условия в бою не всегда позволяют её реализовать.

2. У нас все-таки барабан, которому нужна перезарядка, пусть она и короткая.

3. Пушка косая, нестабилизированная, с ограниченным поворотом башни... Даже в идеальных условиях её сложно реализовать. Сама ПиТэ тоже не быстрая.

Лучше бы дали цикличную пушку, чем городить эту "фишку" с перезарядкой снаряда 8 сек., которая в игре не имеет смысла и адекватного применения. Но зато же "новая механика", для формальности хватит.

• Плюс 1

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
648 публикаций
37 056 боёв
10 дек 2025 - 03:02 пользователь KAHEKU_GHOUL_CUJIA сказал:

Это не барабанная система дозарядки, а боеукладка первой очереди, как бы они там эту механику не называли - это раз.

У тебя есть броня и увн, чтобы спокойно раздавать урон, т.к. на практике поразить лючок весьма трудно - это два.

Ну и это не пт, а скорее тяжелый танк - это три.

Если ты не способен реализовать такую машину, это только твоя проблема и ничья больше.

П.С. Для игроков твоего уровня, кста, есть специальный класс техники. С квадратиком такой. На остальном вы всегда будете страдать.

это абсолютно бессмысленная система зарядки - это раз. Броня если стоишь лбом и то... планка над пушкой отлично бьется крупными стволами, лючки лупят отлично, они широкие). Надгусеничная тоже лупится с лица. Потому броня - если стоишь КО ВСЕМ лбом) и танцуешь джигу, что с его вертлявостью просто не возможно) чуть перекрутил (а башня у нас 45+45 потому цепляет любой рельеф в прицеле) и уже получил даже от лт. Это два. И в третьих это ШТУРМОВАЯ ПТ (не ТТ с броней), которая должна давить, но... не имея ДПМ и вертлявости и брони в бортах (совсем) мы это можем делать лишь на оооочень редких местах в малом количестве карт. И спасибо за совет по моему уровню и подбору техники...он мне очень очень не важен. Просто это не первый танк 10 уровня рожденный мертвым. Выпустили эксперимент... не удачный, просто пусть поправят под реалии рандома и все. Времени прошло достаточно. Танк не хлам, но он потный, он сложный... он изначально плюгавенький и улучшить его нет возможности ибо ограничили ему подбор оборудования. 

• Плюс 1
Игроки
648 публикаций
37 056 боёв
10 дек 2025 - 08:09 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Удачи в реализации этих 4k...

1. ДПМ - довольно условная характеристика. Она важна, но условия в бою не всегда позволяют её реализовать.

2. У нас все-таки барабан, которому нужна перезарядка, пусть она и короткая.

3. Пушка косая, нестабилизированная, с ограниченным поворотом башни... Даже в идеальных условиях её сложно реализовать. Сама ПиТэ тоже не быстрая.

Лучше бы дали цикличную пушку, чем городить эту "фишку" с перезарядкой снаряда 8 сек., которая в игре не имеет смысла и адекватного применения. Но зато же "новая механика", для формальности хватит.

согласен по всем пунктам, особенно про цикличную пушку с повышением пробития и альфы. Хотя бы, как альтернативную. Есть же подобные варианты у многих 10-к. Если человеку заходит кассета - ок, нет - будет вариант поиграть на цикличке. И разнообразие и универсальность без изменений ТТХ

Игроки
4 227 публикаций
47 172 боя

Самая большая боль - это пробивается через каток почти в прямой проекции ещё и с гуслей.

Когда вижу в Натиске бравых воинов на Мино, первые два его выстрела гуслю чтобы ремку его перезагрузить, а дальше с тремя снарядами он уже ничего не сделает - гуслить крутить забирать.

Ему в принципе нужен только ап на поворот+стаба

Цитата

Sergeyca сказал: 
1. Иногда на это есть необходимость, иногда нет. Опросы приходят игрокам и сейчас, в том числе по режиму Натиск. Для получения статистически значимых данных не обязательно опрашивать всех, если аудитория достаточно большая, то при правильной выборке результаты оценки будут точны и похожи на опрос всех пользователей, при этом затрачивается меньше ресурсов и времени, это позволяет сконцентрироваться на качестве анализа, а не на его объеме. Это нормальная и повсеместно используемая практика. 
2. И сейчас -"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 
3. Нашей целью было сделать контейнеры данного запуска - выгоднее предыдущего. Убежден, что у нас это получилось. Скоро проверим.

Sandi_b сказал: Дроп оборудования не был порезан. Это лишь ваши догадки и ощущения, которые вы выдаете за действительность

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...