Перейти к содержимому

Controcarro 3 Minotauro [1.41]

sanek_master

Controcarro 3 Minotauro  

5 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      5
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      1
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      1
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      0
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      3
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      5
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      2
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      4
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      1
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      3
    • Спагетти с мясным соусом (20 000 серебра)
      2
      0
  3. 3. Оценка Controcarro 3 Minotauro

• Полностью доволен, отличная ПТ
      1
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      1
    • Разочарован, не советую
      5
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
4 056 публикаций
39 731 бой
04 фев 2024 - 20:33 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Минотварь не имбовая, но токсичная. Она не убивает быстро и не делает это в башню условного ицсем, как е3, но стала вот она в кишку и все, суши сухари.

Этим(вне сомнений) косметическим нерфом разраб постарается снизить ее популярность, я полагаю.

Имхо, пора чутка порезать суперпони, а то они уже одолели.

Кого одолели и как? Вроде вполне обычная машина. А что направления затыкает - так это проблема перекопанных карт.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
209 публикаций
61 428 боёв
А можно раскрыть секрет поли шинеля, из каких характеристик он выбивается: это самый косой, самый быстрый или мега бронированный. Можно конкретики побольше. Изменено пользователем WERVOLC
Игроки
12 254 публикации
25 934 боя
04 фев 2024 - 22:18 пользователь WERVOLC сказал:

А можно раскрыть секрет поли шинеля, из каких характеристик он выбивается: это самый косой, самый быстрый или мега бронированный. Можно конкретики побольше.

Ты не поймешь, тут надо 50%+ иметь.

04 фев 2024 - 21:25 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Кого одолели и как? Вроде вполне обычная машина. А что направления затыкает - так это проблема перекопанных карт.

Не, мужик, ты как че отмочишь, то хоть стой, хоть падай.

Конечно! А проблемы арты тоже нет, это проблема карт, на которых нет каменной крыши над танками)))

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
4 056 публикаций
39 731 бой
04 фев 2024 - 23:19 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Ты не поймешь, тут надо 50%+ иметь.

Не, мужик, ты как че отмочишь, то хоть стой, хоть падай.

Конечно! А проблемы арты тоже нет, это проблема карт, на которых нет каменной крыши над танками)))

Да стой хоть на голове. Карты в игре паршивые и это очевидно. К тому же они тесные для 10-к с их ТТХ.

А проблема в ПиТэ позициях, простреливающих ключевые позиции, как и арта. Но разработчики явно не считают арту проблемой.

Ну и по Минотавру - он силён, ясное дело, т.к. есть УВН и броня башни, что актуально сейчас. Но тот же Бадгер может закрыть направление, пусть он и без башни.

Изменено пользователем PORSCHE_917_K

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Игроки
12 735 публикаций
53 206 боёв
04 фев 2024 - 23:19 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Если есть такая проблема - надо её решать, срочно. Но чёт никто из разработчиков вроде как не пытается снова арту понерфить.

Так что проблемы с артой, видимо, нет. А проблема с Минотавром, видимо, есть:amazed: Притом что я каждый бой играя на 10 вижу минимум по 2 арты, а Минотавров вообще не замечаю. Даже если они и есть в бою - никаких проблем они не создают, да и в топе команд по результатам не оказываются...

С таким же успехом "направление" можно закрыть и на Кране и на СКоне и на Баджере том же.. Хватает танков с бронёй и УВН. Только по факту таких направлений то и нету толком - везде на тебя могут вкатить 2 танка и быстренько тебя уничтожить, т.к. в одного ничего "закрыть" не выйдет скорее всего.

Игроки
12 254 публикации
25 934 боя
05 фев 2024 - 11:06 пользователь xxAoLxx сказал:

Если есть такая проблема - надо её решать, срочно. Но чёт никто из разработчиков вроде как не пытается снова арту понерфить.

Так что проблемы с артой, видимо, нет. А проблема с Минотавром, видимо, есть:amazed: Притом что я каждый бой играя на 10 вижу минимум по 2 арты, а Минотавров вообще не замечаю. Даже если они и есть в бою - никаких проблем они не создают, да и в топе команд по результатам не оказываются...

С таким же успехом "направление" можно закрыть и на Кране и на СКоне и на Баджере том же.. Хватает танков с бронёй и УВН. Только по факту таких направлений то и нету толком - везде на тебя могут вкатить 2 танка и быстренько тебя уничтожить, т.к. в одного ничего "закрыть" не выйдет скорее всего.

Ну, раз проблемы с артой нет, дядь, я тебе от всей души желаю в каждый выкат на тт встречать по 3 арты. Ну и карты открытые почаще.

П.С. Разумеется, 2 танка > 1 танк. Но вот направление закроют, например, 2 минотавра против 3 е100.

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
Игроки
12 735 публикаций
53 206 боёв
05 фев 2024 - 13:01 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Ну, раз проблемы с артой нет, дядь, я тебе от всей души желаю в каждый выкат на тт встречать по 3 арты. Ну и карты открытые почаще.

П.С. Разумеется, 2 танка > 1 танк. Но вот направление закроют, например, 2 минотавра против 3 е100.

А ты попробуй читать всё что написано, а не только то, на что взгляд упал у тебя сразу...:facepalm:

• Плюс 1
Игроки
12 254 публикации
25 934 боя
05 фев 2024 - 13:04 пользователь xxAoLxx сказал:

А ты попробуй читать всё что написано, а не только то, на что взгляд упал у тебя сразу...:facepalm:

Да, да. Сорян, уцепился за сарказм про арту. У меня это триггер)

Игроки
12 735 публикаций
53 206 боёв
05 фев 2024 - 13:06 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Да, да. Сорян, уцепился за сарказм про арту. У меня это триггер)

Я тоже на арте поигрывать то люблю, в общем-то. И когда я на ней катаю я создаю проблемы некоторым игрокам очень знатные. Я лично не могу нормально играть, будучи под станом. Поэтому понимаю, что это та еще проблема... На какой нибудь Прохоровке хочешь играть по центру на тяже, а не стоять в кустах на аллее - будь готов получать каждые 20 сек от арты.

Я все таки за то, чтобы оставлять 1 арту максимум. Этого вполне будет хватать. 

Всё равно сейчас стабильно по 2 арты в команде, значит хуже точно не будет...

Так вот - а про Минотавра если говорить, то я вообще никакой проблемы не вижу в нем, но почему то им заняться хотят, а той же артой - нет.

Игроки
12 254 публикации
25 934 боя
05 фев 2024 - 13:11 пользователь xxAoLxx сказал:

Я тоже на арте поигрывать то люблю, в общем-то. И когда я на ней катаю я создаю проблемы некоторым игрокам очень знатные. Я лично не могу нормально играть, будучи под станом. Поэтому понимаю, что это та еще проблема... На какой нибудь Прохоровке хочешь играть по центру на тяже, а не стоять в кустах на аллее - будь готов получать каждые 20 сек от арты.

Я все таки за то, чтобы оставлять 1 арту максимум. Этого вполне будет хватать. 

Всё равно сейчас стабильно по 2 арты в команде, значит хуже точно не будет...

Так вот - а про Минотавра если говорить, то я вообще никакой проблемы не вижу в нем, но почему то им заняться хотят, а той же артой - нет.

Не могу заставить себя играть на ней, хоть и накупил в надежде пройти лбз на 260.

Боя на 3-5 хватает, дальше начинаю натурально выть(не преувеличение). Геймплей максимально безыдейный и топорный, явно понятно, на кого расчитанный изначально. Играть против нее ненавижу еще больше. Давече насобирал от 304 на тт7 японии аж на 600, играя кишку в Ласвилле. Попался душный квадрат, который старался "фокусить новый танчик". 10 секунд, 150 урона, криты.

Ладно, отошел от темы. С минотварью ситуация такова, что это тяжелый танк, который сильнее тяжелых танков. Например, кто играл против них на Вестфилде(Надриск), выкатывая пресловутый суперпони, тот в цирке не смеется. И разраб видит проблему в увеличении их количества(видимо, в рандоме? я не играю на топах в рандоме, т.к. стрессово и "не платят" - у меня они для режимов с наградой).

Изменено пользователем Zerstorer_der_Bilanz
Игроки
4 056 публикаций
39 731 бой
05 фев 2024 - 13:26 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Не могу заставить себя играть на ней, хоть и накупил в надежде пройти лбз на 260.

Боя на 3-5 хватает, дальше начинаю натурально выть(не преувеличение). Геймплей максимально безыдейный и топорный, явно понятно, на кого расчитанный изначально. Играть против нее ненавижу еще больше. Давече насобирал от 304 на тт7 японии аж на 600, играя кишку в Ласвилле. Попался душный квадрат, который старался "фокусить новый танчик". 10 секунд, 150 урона, криты.

Ладно, отошел от темы. С минотварью ситуация такова, что это тяжелый танк, который сильнее тяжелых танков. Например, кто играл против них на Вестфилде(Надриск), выкатывая пресловутый суперпони, тот в цирке не смеется. И разраб видит проблему в увеличении их количества(видимо, в рандоме? я не играю на топах в рандоме, т.к. стрессово и "не платят" - у меня они для режимов с наградой).

Так это же штурмовая ПиТэ. По сути, ТТ.

И кстати, очень хорошо получает от арты.

Игроки
6 340 публикаций
69 688 боёв
Эту *** массу собираются апать? Ни брони, ни пушки.... Надо сделать 4 секунды между выстрелами, точность и стабилизацию улучшить и добавить брони. Изменено пользователем sanek_master

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 632 публикации
44 138 боёв
06 фев 2024 - 18:42 пользователь GrimGarry сказал:

Эту *** массу собираются апать? Ни брони, ни пушки.... Надо сделать 4 секунды между выстрелами, точность и стабилизацию улучшить и добавить брони.

Обещали нерф вообще-то, следом за японскими ПТ - как видно нерф  японских ПТ уже анонсирован

Мне нравится © 

Игроки
12 254 публикации
25 934 боя
06 фев 2024 - 18:46 пользователь sanek_master сказал:

Обещали нерф вообще-то, следом за японскими ПТ - как видно нерф  японских ПТ уже анонсирован

Если че, он троллит. Все его сообщения однотипные и пишутся в темы с сильной техникой, чтобы вызвать у местных негатив.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 632 публикации
44 138 боёв
06 фев 2024 - 19:45 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Если че, он троллит. Все его сообщения однотипные и пишутся в темы с сильной техникой, чтобы вызвать у местных негатив.

Ваш конкурент? :trollface:

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
6 340 публикаций
69 688 боёв
06 фев 2024 - 18:46 пользователь sanek_master сказал:

А что тут нерфить, этот хлам и так бесполезен??? Если понерфят - сразу на продажу, смысла держать мусор в ангаре нет.

06 фев 2024 - 19:45 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Серьезно? Сильная техника - это какая?

Гнилая система, мало того что мешает играть, так еще и не занимается нарушителями! За подставы, ботоводство, оскорбления и прочее не банят никого... кроме меня, в чем я уже не раз убедился!  

Игроки
12 254 публикации
25 934 боя
06 фев 2024 - 19:55 пользователь sanek_master сказал:

Ваш конкурент? :trollface:

Я не тролль, я анскилл-шеймер! Это разное))

Он же плачет с вз55, минотвари, сконя. Буквально каждое сообщение - это нытье и требования апа. Каждый раз вижу, как это тело затевает срач на ровном месте.

Игроки
4 056 публикаций
39 731 бой
06 фев 2024 - 20:44 пользователь GrimGarry сказал:

А что тут нерфить, этот хлам и так бесполезен??? Если понерфят - сразу на продажу, смысла держать мусор в ангаре нет.

Серьезно? Сильная техника - это какая?

Нерфить тут нечего. Как и апать. Танк в балансе.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 632 публикации
44 138 боёв
06 фев 2024 - 20:44 пользователь GrimGarry сказал:

В одном проекте, где танки маленькие, это решили нерфом брони Минотавра - там правда и так было брони чуть меньше изначально, но тем не менее прецедент неприятный - как бы тут не было чего-то аналогичного 

06 фев 2024 - 20:49 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Он же плачет с вз55, минотвари, сконя. Буквально каждое сообщение - это нытье и требования апа. Каждый раз вижу, как это тело затевает срач на ровном месте.

Я например крайне недоволен любыми нерфами 268/4 - его апать надо, а также Е3, Т95 и ряда других ПТ

Хотя прекрасно понимаю причину - но все равно недоволен

Так-то возмущаться никто не запрещает - главное делать это в пределах правил

Мне нравится © 

Игроки
6 340 публикаций
69 688 боёв
06 фев 2024 - 21:09 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Нерфить тут нечего. Как и апать. Танк в балансе.

Надо КД апнуть, слишком долгое.. 

06 фев 2024 - 20:49 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Вот сравнивать нытье и адекватную критику - это удел школоты! И да, не помню чтобы я что-то про СуперКоня писал...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...