Перейти к содержимому

Controcarro 3 Minotauro [1.41]

sanek_master

Controcarro 3 Minotauro  

5 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      5
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      1
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      1
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      0
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      3
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      5
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      2
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      4
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      1
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      3
    • Спагетти с мясным соусом (20 000 серебра)
      2
      0
  3. 3. Оценка Controcarro 3 Minotauro

• Полностью доволен, отличная ПТ
      1
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      1
    • Разочарован, не советую
      5
      0

Рекомендованные публикации

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 632 публикации
44 138 боёв
20 сен 2023 - 09:54 пользователь Mistidon сказал:

вообще, на штурмовое вот кстати не очень, как по мне. а вот держать направление на подготовленной позиции может вполне. башню выставить с возвышения небольшого и наваливать

Это собственно и есть описание штурмовой ПТ

Мне нравится © 

Игроки
356 публикаций
47 887 боёв
20 сен 2023 - 12:17 пользователь sanek_master сказал:

Это собственно и есть описание штурмовой ПТ

ну кмк, штурмовая это когда танковать надо, принимать дамаг и продавливать направление. на минотавре не получится. подготовленную позицию держать да, продавливать чужую нет.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 632 публикации
44 138 боёв
20 сен 2023 - 10:42 пользователь Mistidon сказал:

ну кмк, штурмовая это когда танковать надо, принимать дамаг и продавливать направление. на минотавре не получится. подготовленную позицию держать да, продавливать чужую нет.

Вы путаете штурмовую ПТ и штурмовой ТТ - первое дамагер и позиционщик, второй идет на размен и продавливание благодаря броне+ХП

Мне нравится © 

Игроки
356 публикаций
47 887 боёв
20 сен 2023 - 13:00 пользователь sanek_master сказал:

Вы путаете штурмовую ПТ и штурмовой ТТ - первое дамагер и позиционщик, второй идет на размен и продавливание благодаря броне+ХП

ну может быть. с моих характером в штурме все равно позади тт не усидеть на таком пт. это вот на яге точно сзади находишься. слишком неповоротлив, а вот минотавр так и провоцирует переть в первых рядах. 

Игроки
30 160 публикаций
36 959 боёв
Выполнял часть задач на сабже в Натиске в прошлый раз для СЦ, да и сейчас те же ЕБЗ/Задачи иногда катаю на нем. Приятный даже без фарша. Конечно, хотелось бы ультра имбу, но ПТ такими уже не будут, не их время, эх)

Топ 3, 2026: *loading...* || Топ 3, 2025: Waffenträger auf Pz. IV, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2024: TVP T 50/51, AMX 50 Foch B, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2023: Bat.-Châtillon Bourrasque, ShPTK-TVP 100, Pz.Kpfw. 38H 735 (f) || Топ 3, 2022: СУ-130ПМ, ShPTK-TVP 100, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2021: Т-28Э, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2020: Т-28Э, Rheinmetall Skorpion G, Waffenträger auf Pz. IV || Топ 3, 2019: Т-28Э, Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G || Топ 3, 2018: Waffenträger auf Pz. IV, Rheinmetall Skorpion G, Т-28Э || Топ 3, 2017: Rheinmetall Skorpion G, Pz.Kpfw. S35 739 (f), Т-28Э || Топ 3, 2016: Waffenträger auf Pz. IV, Т-28Э, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2015: Waffenträger auf Pz. IV, E 25, Rhm.-Borsig Waffenträger || Топ 3, 2014: M18 Hellcat, Е 25, Rhm.-Borsig Waffentrager || Топ 3, 2013: Объект 268, M18 Hellcat, FCM 36 Pak 40 || Топ 3, 2012: Marder II, КВ, СУ-26 || Топ, 2011: All

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 632 публикации
44 138 боёв
20 сен 2023 - 11:08 пользователь Mistidon сказал:

ну может быть. с моих характером в штурме все равно позади тт не усидеть на таком пт. это вот на яге точно сзади находишься. слишком неповоротлив, а вот минотавр так и провоцирует переть в первых рядах. 

Вот тут главное нащупать правильную грань в конкретном бою - и точку удобную держать пропуская вперед союзника чтобы отвлекал, а когда надо и давить направление, но не забывать про отсутствие ХП и стараться не размениваться понапрасну 

Мне нравится © 

Игроки
356 публикаций
47 887 боёв
20 сен 2023 - 13:49 пользователь sanek_master сказал:

Вот тут главное нащупать правильную грань в конкретном бою - и точку удобную держать пропуская вперед союзника чтобы отвлекал, а когда надо и давить направление, но не забывать про отсутствие ХП и стараться не размениваться понапрасну 

вот с этим как раз сложно). 

Игроки
12 254 публикации
25 934 боя
20 сен 2023 - 11:49 пользователь sanek_master сказал:

Так и запишем: 2400 хп - отсутствие хп, 4к+ дпма в заряженной кассете - не аргумент в размене. Неплохо.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 632 публикации
44 138 боёв
20 сен 2023 - 11:52 пользователь Mistidon сказал:

вот с этим как раз сложно). 

В этом и заключается разнообразие в игре - подстраиваться под некий новый геймплей

20 сен 2023 - 11:54 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Так и запишем: 2400 хп - отсутствие хп, 4к+ дпма в заряженной кассете - не аргумент в размене. Неплохо.

Именно, потому что барабан не совсем барабан, и хп всего лишь 2100 тут

Мне нравится © 

Игроки
12 254 публикации
25 934 боя
20 сен 2023 - 14:16 пользователь sanek_master сказал:

В этом и заключается разнообразие в игре - подстраиваться под некий новый геймплей

Именно, потому что барабан не совсем барабан, и хп всего лишь 2100 тут

С фиол закалкой и полевкой 2410 хп. Кд быстрее, чем у любого тяжа с такой альфой. Как быыы да.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 632 публикации
44 138 боёв
20 сен 2023 - 15:43 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

С фиол закалкой и полевкой 2410 хп. Кд быстрее, чем у любого тяжа с такой альфой. Как быыы да.

У Минотавра всего лишь три слота под оборудование, а не четыре - и убирать что-то вместо ради комфорта стрельбы чтобы чаще промахиваться но подарить врагу дамаг в виде доп ХП?

Не понимаю честно говоря

Мне нравится © 

Игроки
3 738 публикаций
45 792 боя
20 сен 2023 - 15:48 пользователь sanek_master сказал:

У Минотавра всего лишь три слота под оборудование, а не четыре - и убирать что-то вместо ради комфорта стрельбы чтобы чаще промахиваться но подарить врагу дамаг в виде доп ХП?

Не понимаю честно говоря

Я тоже, всё в стрельбу.

Минотварь ужасен по орудию.

Игроки
9 367 публикаций
53 056 боёв
21 сен 2023 - 03:57 пользователь Zweno1988 сказал:

Я тоже, всё в стрельбу.

Минотварь ужасен по орудию.

Вот 9 лвл, я катаю закалка слот, турбина и вентиль вроде

Как мне кажется, у них не самое маленькое количество хп, поэтому закалку в принципе надо
Тем более мы ПТ и башня неполного вращения, а закалка усиливает сбитие катков и чинит полностью

Закалка должна быть приоритетнее чем оборудка на стрельбу

Игроки
3 738 публикаций
45 792 боя
21 сен 2023 - 04:48 пользователь IzBePg сказал:

Вот 9 лвл, я катаю закалка слот, турбина и вентиль вроде

Как мне кажется, у них не самое маленькое количество хп, поэтому закалку в принципе надо
Тем более мы ПТ и башня неполного вращения, а закалка усиливает сбитие катков и чинит полностью

Закалка должна быть приоритетнее чем оборудка на стрельбу

У 9 по сравнению с 10,вообще брони нет.

Закалка отличный модуль,но толку от него,если ты не можешь наносить урон нормально.

Игроки
12 254 публикации
25 934 боя
20 сен 2023 - 15:48 пользователь sanek_master сказал:

Не понимаю честно говоря

Сань, даже не пытайся. Для тебя, вероятно, станет шоком, но за пределами кустов тоже есть жизнь, а пт, по сути, мусорный класс, паразитирующий на других. В 90% случаев.

21 сен 2023 - 11:04 пользователь Zweno1988 сказал:

У 9 по сравнению с 10,вообще брони нет.

Закалка отличный модуль,но толку от него,если ты не можешь наносить урон нормально.

У девятого уровня, к девятому уровню броня просто невероятная. Она позволяет 50/50 танчить даже голду топ тира, что для такого танка - очень немало.

Переведу на язык попроще: у торта есть +- такая броня, за нее он платит всем, кроме пушки.

Итак, господа хорошие, я в очередной раз распишу свою сборку на технику такого типа и обосную за каждый модуль.

1. ЗакалОчка. Делает нашу пятую точку прочнее. Мы быстрее встаем с катка(это очень важно в виду невысокой скорости поворота и ограниченной в градусе башни). Мы чиним наш каток полностью(это так же важно), что позволяет еще разок выйти в размен и не сесть на ногу. Хп так же позволит разменяться, а в условиях нашей особенности орудия - отдать даже две тычки.

2. Умп. Сильно повышает комфорт стрельбы, бустит плохой повторот и ускоряет башню, что дает нам выживаемость. Так же позволяет эффективнее выходить в размен от угла за счет дополнительной стабилизации. Для сложных пацанов: умп не ровняет стабилизацию по скорости доп вращения, бекоз, башку можно довернуть заранее либо вращать плавно, не на полной скорости.

3. Турбина. Один из самых эффективных модулей в игре. Позволяет быстрее занять позиции, эффективнее выйти на противника из-за угла, намного быстрее подниматься в гору или проходить по сложной местности. Так же, что немаловажно, добавляет нам скорости движения назад(бекоз 12 км/ч это боль).

Все ваши прицелы не нужны там, где стреляется эта фигня- в упоре.

Все ваши системы управления огнем оставьте футюрам, батшатам и гриллям. У вас есть время сводится, бекоз есть увн и буруня.

Стаб сюды невпихуем, а остальная красота проигрывает по эффективности перечисленному.

Епстесно, допускаю установку гибридной турбебы или гибридной закалки, но они эффективны онли на т3.

У меня все. Зонтих взял - кидайте помидоры.

Игроки
3 738 публикаций
45 792 боя
21 сен 2023 - 16:16 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

У девятого уровня, к девятому уровню броня просто невероятная. Она позволяет 50/50 танчить даже голду топ тира, что для такого танка - очень немало.

Переведу на язык попроще: у торта есть +- такая броня, за нее он платит всем, кроме пушки.

Итак, господа хорошие, я в очередной раз распишу свою сборку на технику такого типа и обосную за каждый модуль.

1. ЗакалОчка. Делает нашу пятую точку прочнее. Мы быстрее встаем с катка(это очень важно в виду невысокой скорости поворота и ограниченной в градусе башни). Мы чиним наш каток полностью(это так же важно), что позволяет еще разок выйти в размен и не сесть на ногу. Хп так же позволит разменяться, а в условиях нашей особенности орудия - отдать даже две тычки.

2. Умп. Сильно повышает комфорт стрельбы, бустит плохой повторот и ускоряет башню, что дает нам выживаемость. Так же позволяет эффективнее выходить в размен от угла за счет дополнительной стабилизации. Для сложных пацанов: умп не ровняет стабилизацию по скорости доп вращения, бекоз, башку можно довернуть заранее либо вращать плавно, не на полной скорости.

3. Турбина. Один из самых эффективных модулей в игре. Позволяет быстрее занять позиции, эффективнее выйти на противника из-за угла, намного быстрее подниматься в гору или проходить по сложной местности. Так же, что немаловажно, добавляет нам скорости движения назад(бекоз 12 км/ч это боль).

Все ваши системы управления огнем оставьте футюрам, батшатам и гриллям. У вас есть время сводится, бекоз есть увн и буруня.

Стаб сюды невпихуем, а остальная красота проигрывает по эффективности перечисленному.

Епстесно, допускаю установку гибридной турбебы или гибридной закалки, но они эффективны онли на т3.

Не знаю, где там броня я на Фазе выехал и кумулятивами просто опустил в башню, влд и нлд там вообще ватные.

Меня на этой ветке калит играть, хоть она и не плохая, но не перевариваю танки с таким орудием про это ещё Амвей говорил когда в танки играл)))

Игроки
9 367 публикаций
53 056 боёв
21 сен 2023 - 22:26 пользователь Zweno1988 сказал:

Не знаю, где там броня я на Фазе выехал и кумулятивами просто опустил в башню, влд и нлд там вообще ватные.

Меня на этой ветке калит играть, хоть она и не плохая, но не перевариваю танки с таким орудием про это ещё Амвей говорил когда в танки играл)))

Так он прав, потому что эти пт позиционируются как ближнего боя

Турбина, закалка и умп в слот

Давай покажу броню

shot_003.jpgshot_002.jpg

То есть они даже поиграть не успели, я приехал и их обосcaл

shot_004.jpgshot_005.jpg

В след бою я просто ехал напролом, я даже не пытался танковать, потому что турбач и всё равно 2300 натанковано спокойно

P.S ну вот сглазил, повредили баки с тычки, с тычки повредили бк, след тычкой сломали башню)

И все голдой, 0 натанкованного)

Это просто как обычно заговор)

Изменено пользователем IzBePg
Игроки
12 254 публикации
25 934 боя
21 сен 2023 - 17:26 пользователь Zweno1988 сказал:

Преувеличиваешь. Даже шприц на 340 не пробивает это с гарантией в башку, но возможно, пробивает в влд. На то тебе и даны увн, чтобы от башни играть. Типа,в штурме, уж приехать и разменять хп игрок твоего уровня вполне способен.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 632 публикации
44 138 боёв
21 сен 2023 - 16:05 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Сань, даже не пытайся. Для тебя, вероятно, станет шоком, но за пределами кустов тоже есть жизнь, а пт, по сути, мусорный класс, паразитирующий на других. В 90% случаев.

Как будто что-то плохое :popcorn:

21 сен 2023 - 16:05 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Так то универсальной сборки оборудки и нет, всё зависит от предпочтений и фарша - главное что не поставили масксеть и стереотрубы :trollface:

Мне нравится © 

Игроки
12 254 публикации
25 934 боя
21 сен 2023 - 20:46 пользователь sanek_master сказал:

Как будто что-то плохое :popcorn:

Так то универсальной сборки оборудки и нет, всё зависит от предпочтений и фарша - главное что не поставили масксеть и стереотрубы :trollface:

Епстесно, это плохо. 90% - всмысле, количество техники от общего. Типа, Минотварь самодостаточна, она может и потащить, а стрв - чистый паразит, который стоит у базки и настреливает исключительно, когда команда сливает и враг нагло выезжает пушить. По сути, противень и ждет, что союзники сдохнут, чтобы пострелять. Ну, такой себе импакт, не?

Так вот: универсальной сборки на ВСЕ танки по классам, разумеется, нет и быть не может, а вот по типажу - очень даже. Например, я могу выставить такой сетап на е3/е4 и это будет ок.

Но на гриля, разумеется, игра вынудит меня ставить малошум, досыл и суо, например, ибо он сводится, как паралитик.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...