Перейти к содержимому

Controcarro 3 Minotauro [1.41]

sanek_master

Controcarro 3 Minotauro  

5 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      5
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      1
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      1
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      0
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      3
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      5
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      2
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      4
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      1
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      3
    • Спагетти с мясным соусом (20 000 серебра)
      2
      0
  3. 3. Оценка Controcarro 3 Minotauro

• Полностью доволен, отличная ПТ
      1
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      1
    • Разочарован, не советую
      5
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
3 738 публикаций
45 792 боя

Тоже разонравился.

Для безруких инвалидов,такие машины наобарот Гут,стоишь весь бой на респе или за соседней горкой,имеешь свою жёлтую статку и 2000 среднего и все тебе по кайфу,бьешь себя в грудь,что ты там на что то влияешь в игре,а остальные раки.

Если ты хочешь играть,как скилловик,то надо ехать и выбивать инвалидов с их базы,а тут у нас проблемы,Арта которая кидает по 1000, уг кривое орудие со штрафом на перезарядку,кортонные башня и борта,только чуть башню отвернул и сразу лови плюху.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 631 публикация
44 138 боёв
19 авг 2023 - 05:26 пользователь Artist_0960 сказал:

продал. тжело на нём. средний 1500 ))) а должен быть 1800,у меня в ангаре так. ))) кроме лт и арты-на них я играть вообще не умею )))

19 авг 2023 - 10:56 пользователь Zweno1988 сказал:

Тоже разонравился.

Для безруких инвалидов,такие машины наобарот Гут,стоишь весь бой на респе или за соседней горкой,имеешь свою жёлтую статку и 2000 среднего и все тебе по кайфу,бьешь себя в грудь,что ты там на что то влияешь в игре,а остальные раки.

Если ты хочешь играть,как скилловик,то надо ехать и выбивать инвалидов с их базы,а тут у нас проблемы,Арта которая кидает по 1000, уг кривое орудие со штрафом на перезарядку,кортонные башня и борта,только чуть башню отвернул и сразу лови плюху.

Имбу ломающие лица никто не обещал

За имбами это к классу ТТ и СТ

Мне нравится © 

Игроки
90 публикаций
7 760 боёв
12 авг 2023 - 04:42 пользователь Artist_0960 сказал:

Здравствуйте товарищи ! Мне 62 года, играю я плохо:crab::deer:. Подскажите какое оборудование ставить и как блин играть на ней, на этой пт. Издалека стреляешь -больше половины снарядов мимо летят, или не пробивают, так как пробитие сами понимаете- явно не пт-шное. В ближнем бою свободно шьют в люк, или голдой по корпусу. 
Спасибо

Вот сразу видно мастера на ПТ ) Браво! ) 

Даже такой бот как я на нём не качал маскировку и масксеть ) 

А кроме шуток и сарказма советую вам играть на нём от насыпей и мансовать во время перезарядки пряча лючок, меня яга 4 подряд снарядами голдовыми не пробила, правда я сам всего 3 из 5 реализовал, но он на голде, а я на бб ) 

Ну и советую против коней не стоять в позиционке, они вас быстро разберут благодаря стабилизации и скорострельности, ну и против арты в чисто поле не стоять, ну и е3 ещё ) Вот ваши главные враги ) 

Игроки
90 публикаций
7 760 боёв
23 июл 2023 - 21:49 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

Что тут доказывать? Лоб башни забронирован, да, но корпус пробивается. Борта вообще слабые.

Да и должен же в игре быть бронированный танк, кроме T110E3.

А чем барсук не топ ? ) 

Игроки
90 публикаций
7 760 боёв
19 авг 2023 - 10:56 пользователь Zweno1988 сказал:

Тоже разонравился.

Не поверите, моя первая десятка и я всегда в центре замеса, танк создан для позиционки и танкования, единственно нужно бояться коней, вот они меня шьют постоянно, на нём главное доехать и первый барабан на 2к дамага сам себя реализует ) 

Игроки
3 738 публикаций
45 792 боя
20 авг 2023 - 13:01 пользователь Advokat_from_Hell сказал:

Не поверите, моя первая десятка и я всегда в центре замеса, танк создан для позиционки и танкования, единственно нужно бояться коней, вот они меня шьют постоянно, на нём главное доехать и первый барабан на 2к дамага сам себя реализует ) 

Конь минотавру в позиционке не противник)))

Минотавр нормальный,просто это не имба,хотя сейчас вопрос имб вообще очень спорный.

Игроки
4 056 публикаций
39 731 бой
20 авг 2023 - 13:00 пользователь Advokat_from_Hell сказал:

А чем барсук не топ ? ) 

Не играл, не могу сказать.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
449 публикаций
52 134 боя
Отсыпали за бой орденов и медалей как Леониду Ильичу. 
  • Плюс 1
Империя превыше всего. (Клаус-Мария Пферцегентакль)
  • 2 недели назад......
Игроки
787 публикаций
78 856 боёв
Минусы этой ПТ для меня, это слабый базовый боеприпас и слабый голдовый боеприпас, который еще и кумулятив  по очень высокой стоимости ....... Изменено пользователем DOC8673

Игра должна быть честной, иначе зачем ей быть !

Игроки
1 939 публикаций
98 322 боя
04 сен 2023 - 13:33 пользователь DOC8673 сказал:

Минусы этой ПТ для меня, это слабый базовый боеприпас и слабый голдовый боеприпас, который еще и кумулятив  по очень высокой стоимости .......

я бы лучше точность взял, пробития хватает

• Плюс 1
Игроки
885 публикаций
50 167 боёв

Controcarro 3 Minotauro (4K UHD, Мастер, Малиновка).

Ссылка на реплей: http://tankireplays.lesta.ru/site/14394630#malinovka-abv_f1-controcarro_3_minotauro

• Плюс 1
Игроки
12 254 публикации
25 934 боя
20 авг 2023 - 13:00 пользователь Advokat_from_Hell сказал:

А чем барсук не топ ? ) 

Бекоз барсук - мусор. Он пробивается в цилинды, нлду, имеет сомнительные углы горизонтальной наводки, причем, как пт классической компановки, лишен альфастрайка и оверпробоя.

С минотавром рядом не валялся, т.к. последний - тяжелый танк с контуженной башней.

• Плюс 1
Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
3 738 публикаций
45 792 боя
10 сен 2023 - 17:53 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Бекоз барсук - мусор. Он пробивается в цилинды, нлду, имеет сомнительные углы горизонтальной наводки, причем, как пт классической компановки, лишен альфастрайка и оверпробоя.

С минотавром рядом не валялся, т.к. последний - тяжелый танк с контуженной башней.

Всё относительно у меня паритет.

У Барсука орудие отменное, но броня страдает конечно.

Да и зачем выбирать, надо брать оба.

Игроки
12 254 публикации
25 934 боя
10 сен 2023 - 23:29 пользователь Zweno1988 сказал:

Всё относительно у меня паритет.

У Барсука орудие отменное, но броня страдает конечно.

Да и зачем выбирать, надо брать оба.

Я считаю, что некоторые ветки заканчиваются на 9 уровне и намного более целесообразно оставлять предтоп и получать +- тоже самое, но со льготным уровнем боев.

Тортойз, как раз отлично подходит под это описание. Опять же, только мое мнение.

Игроки
3 738 публикаций
45 792 боя
11 сен 2023 - 08:09 пользователь Zerstorer_der_Bilanz сказал:

Я считаю, что некоторые ветки заканчиваются на 9 уровне и намного более целесообразно оставлять предтоп и получать +- тоже самое, но со льготным уровнем боев.

Тортойз, как раз отлично подходит под это описание. Опять же, только мое мнение.

Торт на своём уровне в разы лучше, но меня калит 20км/ч))) и боны на 9 не дают.

Игроки
885 публикаций
50 167 боёв

Controcarro 3 Minotauro (4K UHD, Мастер, Эль-Халлуф).

Ссылка на реплей: http://tankireplays.lesta.ru/site/14398030#el_-halluf-abv_f1-controcarro_3_minotauro

• Плюс 2
Игроки
787 публикаций
78 856 боёв
Кто обозвал это штурмовым ПТ ??? ........с таким пробитием , как у 8 ур., ему только против фанерных танков бороться ..........

Игра должна быть честной, иначе зачем ей быть !

Игроки
12 254 публикации
25 934 боя
20 сен 2023 - 08:33 пользователь DOC8673 сказал:

Кто обозвал это штурмовым ПТ ??? ........с таким пробитием , как у 8 ур., ему только против фанерных танков бороться ..........

Аватарка в тему, кста.

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 631 публикация
44 138 боёв
20 сен 2023 - 08:33 пользователь DOC8673 сказал:

Лобовая броня есть - вполне себе соответствует штурмовой ПТ

Бронепробития на ближних дистанциях более чем хватает

Я же надеюсь вы играли на ближней дистанции и иногда на средней?

Мне нравится © 

Игроки
356 публикаций
47 887 боёв
20 сен 2023 - 10:33 пользователь DOC8673 сказал:

вообще, на штурмовое вот кстати не очень, как по мне. а вот держать направление на подготовленной позиции может вполне. башню выставить с возвышения небольшого и наваливать

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...