Перейти к содержимому

Controcarro 3 Minotauro [1.41]

sanek_master

Controcarro 3 Minotauro  

5 пользователей проголосовало

1. 1. Оборудование (штатное/трофейное/боновое/экспериментальное) - выбираем или 3 шт (при обычном прокачивании) или 6 шт (при прокачивании ПМ)

• Улучшенная вентиляция
      5
    • Улучшенные механизмы поворота башни
      1
    • Улучшенный прицел
      5
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Тяжёлый противоосколочный подбой
      0
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенная закалка
      1
    • Дополнительные грунтозацепы
      0
    • Турбонагнетатель
      1
    • Маскировочная сеть
      0
    • Малошумная система выхлопа
      0
    • Просветленная оптика
      0
    • Стереотруба
      1
    • Система повышения мобильности (Турбонагнетатель и Улучшенные механизмы поворота)
      4
    • Комплекс улучшения выживаемости (Улучшенная закалка и Изменённая компоновка)
      0
    • Хочу посмотреть результаты
      0
  2. 2. Снаряжение

• Малый ремкомплект (3 000 серебра)
      3
    • Большой ремкомплект (20 000 серебра)
      5
    • Малая аптечка (3 000 серебра)
      2
    • Большая аптечка (20 000 серебра)
      4
    • Ручной огнетушитель (3 000 серебра)
      1
    • Автоматический огнетушитель (20 000 серебра)
      3
    • Спагетти с мясным соусом (20 000 серебра)
      2
      0
  3. 3. Оценка Controcarro 3 Minotauro

• Полностью доволен, отличная ПТ
      1
    • Хорошая ПТ, крепкий середнячок
      1
    • Разочарован, не советую
      5
      0

Рекомендованные публикации

Игроки
575 публикаций
85 260 боёв
25 ноя 2022 - 21:33 пользователь sanek_master сказал:

Е3 однозначно лучше

Но Минотавр совсем немного уступает Е3 и вполне себе достоин выкатывания в рандом - и немного другой геймплей не смотря на аналогичную роль штурмовик

А мало встречается - имбовости тут нет, т.е. игроки ищущие простой геймплей отпадают, кто-то кидает ветку во время прокачке - не понимают зачем тут барабан который не совсем по геймплею барабан, статистов соответственно тоже нет - т.к. опять же не имба

С другой стороны сейчас шел Натиск - и возможно больше там владельцы десяток зависали и сейчас вылезут в рандом - в общем посмотрим 

В общем апайте)) я только за, обеими руками и ногами))))

• Плюс 1
Игроки
251 публикация
25 645 боёв

да никогда его не апнут в том то и дело) 

в общем наверное таки зря все нац.куски с БП брал итальянские. 

буду катать Е3 далее...

• Плюс 1
  • Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 631 публикация
44 136 боёв
25 ноя 2022 - 23:16 пользователь XIKRODIN сказал:

В общем апайте)) я только за, обеими руками и ногами))))

Среди ПТ10 больше половины точно нуждаются в апе без раздумий причем давно - Вазик, 268, 268/4, 268/5, ФошВ, Фош155, Бабаха183, 4005 - а Минотавр явно туда не относится 

• Плюс 1

Мне нравится © 

Игроки
12 254 публикации
25 934 боя
26 ноя 2022 - 06:47 пользователь sanek_master сказал:

Среди ПТ10 больше половины точно нуждаются в апе без раздумий причем давно - Вазик, 268, 268/4, 268/5, ФошВ, Фош155, Бабаха183, 4005 - а Минотавр явно туда не относится 

Рофл, вот бы щас апнуть стреляющие кусты. Я плакаль.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))
Игроки
12 254 публикации
25 934 боя
25 ноя 2022 - 20:43 пользователь BringTheCabbage сказал:

Я вот смотрю, времени с релиза то прошла уже весьма много, а в рандоме этой Пт ну оч мало встречается...не каждый бой в обоих командах встретишь хоть одну. Мб не так хороша, как все думали при релизе?

И если есть Е3, нужна Минька?

Свои штатные 2к с него выдашь, если ты об этом. 

Игроки
556 публикаций
36 294 боя

Е3 однозначно лучше

Но Минотавр совсем немного уступает Е3 и вполне себе достоин выкатывания в рандом - и немного другой геймплей не смотря на аналогичную роль штурмовик

А мало встречается - имбовости тут нет, т.е. игроки ищущие простой геймплей отпадают, кто-то кидает ветку во время прокачке - не понимают зачем тут барабан который не совсем по геймплею барабан, статистов соответственно тоже нет - т.к. опять же не имба

С другой стороны сейчас шел Натиск - и возможно больше там владельцы десяток зависали и сейчас вылезут в рандом - в общем посмотрим 

Эээх, взять Е3 штоле? ЛБЗ ПТ15 уж третий год висит невыполнена:crab:

Игроки
3 738 публикаций
45 787 боёв

Классная тачка, ТТ с маскировкой и не уважаю альфу 400 на 10 лвл.

К машине вообще претензий нет, только играть не возможно,2 арты тебя тупо не отпускают и вливают по 400-600 дамага, крысо тт,типо ис7,277 раняя калл бегут сразу в кусты с позиции,как запахло жаренным,хотя можно отбиться.

95% игроков на 268/4,Е3,Минотавре,ЕпзЕ100 ну и соответственно,все машины в их ветки прокачки,стоят в кусте.

Изменено пользователем Zweno1988
Игроки
12 254 публикации
25 934 боя
26 ноя 2022 - 18:53 пользователь Zweno1988 сказал:

Классная тачка, ТТ с маскировкой и не уважаю альфу 400 на 10 лвл.

К машине вообще претензий нет, только играть не возможно,2 арты тебя тупо не отпускают и вливают по 400-600 дамага, крысо тт,типо ис7,277 раняя калл бегут сразу в кусты с позиции,как запахло жаренным,хотя можно отбиться.

95% игроков на 268/4,Е3,Минотавре,ЕпзЕ100 ну и соответственно,все машины в их ветки прокачки,стоят в кусте.

Прохладный сказ про тт в кустах да вот возник вопрос: почему у ТЕБЯ обнаружения противника 0.5? Похоже, в кустах стоят не только ис-7?

Игроки
3 738 публикаций
45 787 боёв
26 ноя 2022 - 20:42 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Прохладный сказ про тт в кустах да вот возник вопрос: почему у ТЕБЯ обнаружения противника 0.5? Похоже, в кустах стоят не только ис-7?

Лол я 4 боя сыграл из них 2 на передовой и большим уроном и 2 я до неё тупо не доехал,меня разорвали с боков и Арта,причем тут кусты.

Игроки
2 276 публикаций
29 792 боя
26 ноя 2022 - 23:45 пользователь Zweno1988 сказал:

Лол я 4 боя сыграл из них 2 на передовой и большим уроном и 2 я до неё тупо не доехал,меня разорвали с боков и Арта,причем тут кусты.

Тут просто у некоторых свет клином сошёлся на показателе обнаружения на итальянских ПТ) 

Игроки
4 056 публикаций
39 720 боёв
26 ноя 2022 - 06:47 пользователь sanek_master сказал:

268/4? Foch B? Почему это?

183 и 4005 точно не апнут, иначе негатив до небес будет.

26 ноя 2022 - 11:23 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Рофл, вот бы щас апнуть стреляющие кусты. Я плакаль.

Так там не только кустовые. К тому же, Foch B и 268/4 в кустах меньше бед наделают, чем в упоре при правильной игре. Пусть стоят на здоровье.

По поводу баланса. Кратко и исчёрпывающе.

30 апр 2023 - 05:41 пользователь svadian сказал:

В этой игре, баланс техники уже давно пошел по бороде, и перемен в лучшую сторону думаю не будет, причём никогда.

Так что примите это, или просто не играйте.

Игроки
12 254 публикации
25 934 боя
27 ноя 2022 - 13:02 пользователь PORSCHE_917_K сказал:

268/4? Foch B? Почему это?

183 и 4005 точно не апнут, иначе негатив до небес будет.

Так там не только кустовые. К тому же, Foch B и 268/4 в кустах меньше бед наделают, чем в упоре при правильной игре. Пусть стоят на здоровье.

Дробина - ок, фош - нет. У него нет брони, чтобы воевать в упоре.

Игроки
51 065 публикаций
57 657 боёв

Е3 однозначно лучше

чем лучше е3, если у нет башни и нет УВН? про динамику я вообще молчу. 

Изменено пользователем _C_E_H_O_K_O_C_

Подкрутка головного мозга - это серьезно

Игроки
12 254 публикации
25 934 боя
28 ноя 2022 - 08:00 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Увн у е3, все таки, имеются. Там -8, а вот то, что он обладает подвижностью дерева и наслаждается отсутствием башни(угн 8° в обе стороны, эт кайф)- таки правда.

Изменено пользователем Zu_Boden_Brennen
Игроки
51 065 публикаций
57 657 боёв
28 ноя 2022 - 08:08 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Увн у е3, все таки, имеются. Там -8, а вот то, что он обладает подвижностью дерева и наслаждается отсутствием башни - таки правда.

-8? а я не знал. Просто он настолько убогий, что я уже и забыл. 

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
24 631 публикация
44 136 боёв
28 ноя 2022 - 08:00 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Да, как выше написано -8 УВН, что вполне себе неплохо - плюс что немаловажно комфортное по совокупности орудие, любая дистанция по зубам, ну а про отличную защищенность лба кроме НЛД я думаю тут всё очевидно. Самая большая боль раньше была от САУ - после ребаланса САУ можно сказать что Е3 "апнулся"

По поводу башни - хорошо когда она есть или хорошо когда большие УГН - но учитывая что всё-таки штурмовик воюет лоб в лоб уже не такой плюс. Я вот на том же Минотавре сколько раз помечал, что стараюсь выезжать ровно лбом и почти не использую углы поворота башни

Мне нравится © 

Игроки
51 065 публикаций
57 657 боёв
28 ноя 2022 - 08:24 пользователь sanek_master сказал:

Да, как выше написано -8 УВН, что вполне себе неплохо - плюс что немаловажно комфортное по совокупности орудие, любая дистанция по зубам, ну а про отличную защищенность лба кроме НЛД я думаю тут всё очевидно. Самая большая боль раньше была от САУ - после ребаланса САУ можно сказать что Е3 "апнулся"

По поводу башни - хорошо когда она есть или хорошо когда большие УГН - но учитывая что всё-таки штурмовик воюет лоб в лоб уже не такой плюс. Я вот на том же Минотавре сколько раз помечал, что стараюсь выезжать ровно лбом и почти не использую углы поворота башни

была тут мысль покатать е3 с новой оборудкой, турбина, закалка, компановка. Но как вспомню геймплей, желание пропадает. 

Изменено пользователем sanek_master
  • Плюс 1

Игроки
12 254 публикации
25 934 боя
28 ноя 2022 - 08:55 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

была тут мысль покатать е3 с новой оборудкой, турбина, закалка, компановка. Но как вспомню геймплей, желание пропадает. 

От бы умп поставить в танк без поворота и стабы)?

Игроки
51 065 публикаций
57 657 боёв
28 ноя 2022 - 08:57 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

От бы умп поставить в танк без поворота и стабы)?

да точно, тогда наверное компановку в сад 

Игроки
3 409 публикаций
44 150 боёв
28 ноя 2022 - 08:55 пользователь _C_E_H_O_K_O_C_ сказал:

Е3 по моему вообще не критуется. Катаю закалка турбина досыл. геймплей интересный. Едешь ломаешь. 

Стримы BLITZ WOT

https://youtube.com/@isivibai

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...