Перейти к содержимому

Ya_Tvoi_Brat

Progetto CC55 mod. 54  

44 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование для Progetto CC55 mod. 54

• Малошумная система выхлопа
      4
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      6
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      2
    • Маскировочная сеть
      1
    • Просветленная оптика
      1
    • Комплект стабилизационного оборудования
      1
    • Юстированная оптика
      0
    • Износостойкие приводы наводки
      0
    • Усовершенствованная компоновка
      0
    • Система отвода пороховых газов
      0
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Улучшенная закалка
      6
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенные механизмы поворота
      5
    • Улучшенный прицел
      0
    • Улучшенная вентиляция
      9
    • Стереотруба
      1
    • Турбонагнетатель
      2
    • Система управления огнём
      3
    • Система повышенной мобильности
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости
      0
  2. 2. Расходные материалы

• Малая аптечка
      12
    • Малый ремкоплект
      10
    • Ручной огнетушитель
      7
    • Большая аптечка
      3
    • Большой ремкоплект
      6
    • Автоматический огнетушитель
      4
    • Спагетти с мясным соусом
      3
  3. 3. Инструкции

• Смазка стабилизаторов
      5
    • Укрытие на местности
      1
    • Калибровка оптики
      0
    • Настройка прицела
      1
    • Искусство сбивать пламя
      0
    • Предбоевое ТО
      0
    • Продувка воздуховодов
      4
    • Долг превыше всего
      0
    • Разложить снаряды
      0
    • Концентрация на цели
      2
    • Повышенное внимание
      1
    • Тонкости работы КПП
      1
    • Без резких движений
      0
    • Полоса препятствий
      1
    • Замена топливных фильтров
      0
  4. 4. Как вы оцениваете данный танк?

• Отличный танк, надолго пропишется в ангаре
      2
    • Проходной танк, пройду, продам и забуду про него
      1
    • Танк ни о чем
      9
    • Пройду за свободку
      0
    • Кто вообще назвал это танком
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
24 окт 2022 - 22:46 пользователь Ya_Tvoi_Brat сказал:

Люди целый слот тратят что бы получить +10% к сведению, а тут считай танк с 3.5 слотами оборудования.

Люди, которые тратят целый слот, чтобы получить +10% к сведению - странные люди, как правило. Ну или артоводы. Коричневым да, приводы необходимы.

Ладно, попытка номер два. Ухудшать себе стабилизацию и конечную точность на 3% ради 5% скорости сведения? Серьёзно?

Игроки
7 390 публикаций
56 587 боёв
24 окт 2022 - 20:02 пользователь OmfgFail сказал:

Люди, которые тратят целый слот, чтобы получить +10% к сведению - странные люди, как правило. Ну или артоводы. Коричневым да, приводы необходимы.

Ладно, попытка номер два. Ухудшать себе стабилизацию и конечную точность на 3% ради 5% скорости сведения? Серьёзно?

Там со сведением и так проблемы, а ты предлагаешь на ровном месте -5 от сведения получить, лично для сведение важнее.

Обхвананагилился по полной.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
24 окт 2022 - 23:30 пользователь Ya_Tvoi_Brat сказал:

Там со сведением и так проблемы, а ты предлагаешь на ровном месте -5 от сведения получить, лично для сведение важнее.

А со стабой там нет проблем? И, получается, буквально все толковые игроки ошибаются, рекомендуя всегда апать стабилизацию прежде сведения, если на то есть возможность?

Игроки
7 390 публикаций
56 587 боёв
24 окт 2022 - 20:33 пользователь OmfgFail сказал:

А со стабой там нет проблем? И, получается, буквально все толковые игроки ошибаются, рекомендуя всегда апать стабилизацию прежде сведения, если на то есть возможность?

Получается нужно отказываться от мышления прав/ошибся, кому как удобнее тот так и играет, верного способа не существует.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
24 окт 2022 - 20:26 пользователь Ace_Ice сказал:

Ну я не совсем это имел в виду) хотел поддержки по вопросу ремонта, братства и ПМ, а ты тут нагрузил, не унести)) 

Не со всем я с тобой соглашусь, в частности по возможному сетапу с вентилем, и по башне - топовая крепче плюс прочность, точность, сведение. Хотя учитывая очень сильный буст, которая дает топ ходовая, хз конкретно по этому танку, какой порядок лучше.  

Поддержки по поводу ремонта? Нонсенс. Важнейший перк для любой техники, воюющей на упоре, будь то тяжелые или средние танки, штурмовые пите. Остальным так же лишним никогда не будет.

Насчет пм и проходимости, стоит упомянуть, что танчик омерзительно едет на стоке. Причем, больший буст к повороту и динамике дает, как раз ходовая, которую Гайдодел(с Большой Буквы), предлагает качать последней. Я помню те армянские флешбеки, когда не мог вписаться в поворот на сток гуслях.

Насчет установки топовой башни - двух мнений быть не может: она необходима, т.к. бустит довольно много важных параметров, однако, я упомянул очередность прокачки. В моем случае это были гусли, затем ствол, затем двигло и только потом - башня.

И стоковая башня, не взирая на крупный блин, все же заметно прочнее в плане щек. Рекомендоваю убедится на тунксгеге.

Теперь выскажусь о вентиляции:

Ни для кого не секрет, что стаб и турбина на этих танках даже не обсуждаются - 12км/ч заднего хоронит все надежды закатится даже с относительно целым лицом, а стаба в пол экрана, как бы намекает, чем должен быть занят второй слот. И ни один человек в этой игре не убедит меня, что крошечные бусты от куллера дадут больше профита для тяжелого(подчеркиваю) танка, чем закалОчка. Этот модуль серьезно повышает шансы затерпеть лишнюю тычку и потанцевально возвернуть вражине три. Ну и закатить, не сдохнув на катке шансов поболе.

Что роднит заводчанина Алешу и Хитмана? Цифра 47))

Игроки
7 390 публикаций
56 587 боёв
24 окт 2022 - 21:04 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Ни для кого не секрет, что стаб и турбина на этих танках даже не обсуждаются - 12км/ч заднего хоронит все надежды закатится даже с относительно целым лицом, а стаба в пол экрана, как бы намекает, чем должен быть занят второй слот. И ни один человек в этой игре не убедит меня, что крошечные бусты от куллера дадут больше профита для тяжелого(подчеркиваю) танка, чем закалОчка. Этот модуль серьезно повышает шансы затерпеть лишнюю тычку и потанцевально возвернуть вражине три. Ну и закатить, не сдохнув на катке шансов поболе.

Но если хочется динамики и ездить с ст, то лучше грунтозацепы, а стрельба будет комфортнее с двумя стабами и приводами наводки.
Тут одного мнения быть не может, всё зависит от того что ты хочешь получить в итоге. Я предпочитаю поставить пораньше орудие, что бы меньше стрелять голдой, и не уходить в минуса и готов ради этого потерпеть долгие повороты. Чистая вкусовщина.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
25 окт 2022 - 00:13 пользователь Ya_Tvoi_Brat сказал:

Но если хочется динамики и ездить с ст, то лучше грунтозацепы, а стрельба будет комфортнее с двумя стабами и приводами наводки.
Тут одного мнения быть не может, всё зависит от того что ты хочешь получить в итоге. Я предпочитаю поставить пораньше орудие, что бы меньше стрелять голдой, и не уходить в минуса и готов ради этого потерпеть долгие повороты. Чистая вкусовщина.

Мужик, прекрати себя топить. Не, ну серьезно. Какие к чертям грунтозацепы? У тебя скорость отката 12 км/ч, так же лошадь-другая норм дает буст по динамике. Приводы - мусор. Сразу нет и точка. Аналогично и прицел: котируется на что-то с разбросом в пол экрана, максимум. Умп, еще куда не шло, т.к. стаб плохой и вертится танчик посредственно.

Ставить орудие? Круто, молодец. Если на ис-2-2 это оправдано, по 180 пулякать с тт8 - позорище, то тут ствол вполне сносный. А вот чтобы популякать, этот ствол, (не, ну ты прикинь) еще нужно доставить к месту огневого контакта, желательно, прибыв на оное с целым лицом.

Сера, другалечек, это пыль. Ее не проблема нафармить, учитывая просто неприличное количество любезно предоставленных(уже лессточкой), всевозможных бустов. Даже если ты будешь на принцип палить голдой и обмазываться пайками, при включенных бустах и нормальной эффективности, даже один лям ртути будет тратится небыстро. Никаких вкусовщин тут не завезли. Есть мета - от нее пляшем.

Игроки
7 390 публикаций
56 587 боёв
24 окт 2022 - 21:37 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Мужик, прекрати себя топить. Не, ну серьезно. Какие к чертям грунтозацепы? У тебя скорость отката 12 км/ч, так же лошадь-другая норм дает буст по динамике. Приводы - мусор. Сразу нет и точка. Аналогично и прицел: котируется на что-то с разбросом в пол экрана, максимум. Умп, еще куда не шло, т.к. стаб плохой и вертится танчик посредственно.

Ставить орудие? Круто, молодец. Если на ис-2-2 это оправдано, по 180 пулякать с тт8 - позорище, то тут ствол вполне сносный. А вот чтобы популякать, этот ствол, (не, ну ты прикинь) еще нужно доставить к месту огневого контакта, желательно, прибыв на оное с целым лицом.

Сера, другалечек, это пыль. Ее не проблема нафармить, учитывая просто неприличное количество любезно предоставленных(уже лессточкой), всевозможных бустов. Даже если ты будешь на принцип палить голдой и обмазываться пайками, при включенных бустах и нормальной эффективности, даже один лям ртути будет тратится небыстро. Никаких вкусовщин тут не завезли. Есть мета - от нее пляшем.

Те которые проходимость по грунтам улучшают. В сборке на динамику - мастхев, вместе с турбиной, разумеется, без них - не поедет, но там и король бездорожья нужен как можно быстрее.
Приводы неплохо дополнят два стабилизатора, в случае если хочешь играть без лишних движений, постреливая с околобазового расположения.

Позорище или нет, а пробивает лучше, и серу экономит.
Сера это время потраченное на фарм, без прем аккаунта - очень много времени, я предпочту перетерпеть медлительность танка, чем терпеть бессмысленные бои на премах.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
25 окт 2022 - 00:01 пользователь Ya_Tvoi_Brat сказал:

Получается нужно отказываться от мышления прав/ошибся, кому как удобнее тот так и играет, верного способа не существует.

Согласен. Разумеется. Но у нас ведь речь не об этом сейчас. В выборе чего-то нет правильного или неправильного, но есть более или менее эффективное. А ещё есть то, о чём я говорил выше - данный тред позиционируется как гайд. Гайд должен давать информацию об эффективности, а не вкусовщине автора - а то, как кому будет удобнее, решат уже прочитавшие гайд игроки. Не так ли?

25 окт 2022 - 00:13 пользователь Ya_Tvoi_Brat сказал:

а стрельба будет комфортнее с двумя стабами и приводами наводки

Если уж на то пошло, стрельба будет максимально комфортной со стабом и прицелом. Третье - да, пожалуй, УМП. Это если на секунду забыть о турбинах, закалках и прочем.

25 окт 2022 - 01:03 пользователь Ya_Tvoi_Brat сказал:

сборке на динамику - мастхев, вместе с турбиной, разумеется, без них - не поедет, но там и король бездорожья нужен как можно быстрее.

А есть сборки, где КБ не нужен как можно быстрее?

25 окт 2022 - 01:03 пользователь Ya_Tvoi_Brat сказал:

Приводы неплохо дополнят два стабилизатора

Приводы (по крайней мере, обычные) попросту не нужны, пока существуют УМП (но в предложенном варианте они у тебя в наличии) и розовый прицел (розовый потому, что обычный не котируется вовсе). И то, и другое попросту эффективнее приводов, согласен ты с этим или нет.

• Плюс 1

Игроки
7 390 публикаций
56 587 боёв
24 окт 2022 - 22:38 пользователь OmfgFail сказал:

Согласен. Разумеется. Но у нас ведь речь не об этом сейчас. В выборе чего-то нет правильного или неправильного, но есть более или менее эффективное. А ещё есть то, о чём я говорил выше - данный тред позиционируется как гайд. Гайд должен давать информацию об эффективности, а не вкусовщине автора - а то, как кому будет удобнее, решат уже прочитавшие гайд игроки. Не так ли?

Вопрос в чём и кто хочет быть эффективным? у меня на ис-7, например, стоит турбина и грунты + масло и подкрутка, это самая эффективная сборка для тарана. Самой эффективной в плане эффективности, не бывает, и любая будет вкусовщиной так или иначе.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
25 окт 2022 - 02:07 пользователь Ya_Tvoi_Brat сказал:

Вопрос в чём и кто хочет быть эффективным? у меня на ис-7, например, стоит турбина и грунты + масло и подкрутка, это самая эффективная сборка для тарана. Самой эффективной в плане эффективности, не бывает, и любая будет вкусовщиной так или иначе.

Поскольку ты, прекрасно понимая суть написанного, постоянно виляешь, уходишь от ответов и пытаешься менять темы, более не вижу смысла продолжать беседу. Я готов дискутировать, аргументировать, выслушивать и отвечать конструктивно - но с собеседником, а не попугаем. Без обид, но это пустая трата времени.

Изменено пользователем OmfgFail
  • Плюс 2

Игроки
7 390 публикаций
56 587 боёв
24 окт 2022 - 23:20 пользователь OmfgFail сказал:

Поскольку ты, прекрасно понимая суть написанного, постоянно виляешь, уходишь от ответов и пытаешься менять темы, более не вижу смысла продолжать беседу. Я готов дискутировать, аргументировать, выслушивать и отвечать конструктивно - но с собеседником, а не попугаем. Без обид, но это пустая трата времени.

Полностью согласен, не могу же я объяснить человеку что нет правильного способа жить или играть.

Игроки
4 326 публикаций
61 928 боёв
24 окт 2022 - 21:42 пользователь Ya_Tvoi_Brat сказал:

2 А вот на одном сайте написан ...

3 Как уж на сковородке, то решает урон, то не решает, либо крестик сними, либо трусы надень.
Все скиловые игроки играют как все скиловые игроки, по закону тождества, все нескиловые игроки, играют как нескиловые, то же по закону тождества. А если игра скилового игрока не равна игре скилового игрока, то почему нескиловый игрок должен пользоваться методами скилового, если они играют по разному изначально?. Ещё проще поясню, условно, все фермеры США работают на тракторах Джон Дир, и показывают высокую результативность работы, а фермеры Анголы распахивают поля с помощью волов и показывают низкую результативность. Значит всё что нужно фермерам Анголы - купить трактор Джон Дир и они станут такими же богатыми как фермеры США. Верно? конечно нет, ведь они не имеют возможности управлять этими тракторами.
Замечательно что кто-то играет так как он играет, но это не значит что его стиль это то что нужно и применимо для всех. Очевидно что я играю на этом танке хорошо, очевидно что мне не мешает отсутствие ремонта. Это факт, и с ним спорить невозможно.

2. Я тебе предлагаю проверить самому в тренировке, ответ: "зачем этот цирк". Я ссылаюсь на сайт, который показывает правдивые (если сомневаешься - опровергни) и полные данные - в ответ рассказываешь про азино 777. По твоей логике тогда тебя должен пробивать в лоб корпуса даже КВ-1, потому что лоб 100 мм, а у КВ-1 120 мм пробития. Приведенная броня ведь в клиенте не указана. 

3. Решает урон на длинных дистанциях, а не за 2 боя. Клоун. 

"Очевидно что я играю на этом танке хорошо, очевидно что мне не мешает отсутствие ремонта. Это факт, и с ним спорить невозможно." - не очевидно. Не очевидно. Не факт. Возможно. 

Ты не знаешь, какой был бы результат, если бы ты играл с ремонтом. Ты можешь играть лучше большинства (повторяю пример со Страйком и отсутствием оборудования), но если ты пишешь руководство для других игроков и в нем предлагаешь объективно нестандартную сборку, ты должен подтвердить ее своим результатом, который был бы лучше, чем у хорошего игрока на общепринятой сборке. 1900 урона - это не тот результат, при которым ты можешь утверждать, что сборка без ремонта и с облегченной ходовой подойдет всем или большинству (ведь ты ее в гайде разместил, а не в теме "впечатления от игры"). Тем более, что твоя сборка противоречит всем канонам. Любой гайд посмотри. И да, игроки уже давно выяснили экспериментальным путем, какие модули эффективнее и что нужно качать в первую очередь. 

http://forum.tanki.su/index.php?/topic/2124432-rinoceronte-стартовая-тема/page__st__1040__p__55365131#entry55365131

Вот тебе пример нестандартной сборки (ТТ с улучшенным прицелом), подкрепленный результатом. 

25 окт 2022 - 01:49 пользователь Ya_Tvoi_Brat сказал:

Полностью согласен, не могу же я объяснить человеку что нет правильного способа жить или играть.

Есть более эффективные сборки, есть менее. Цель этой игры - победа в бою. Некоторые сборки приближают победу игрока и команды, некоторые - отдаляют. И советовать сборки для тарана, сборки для маскировки на ТТ и т.п. в гайде, цель которого - объяснить как играть на танке для максимальной его эффективности (если цель не такая, то тогда зачем вообще любой гайд, руководство, объяснение?), прикрываясь вкусовщиной, просто недопустимо. 

Изменено пользователем Ace_Ice
  • Плюс 2

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
25 окт 2022 - 11:28 пользователь Ace_Ice сказал:

Есть более эффективные сборки, есть менее. Цель этой игры - победа в бою. Некоторые сборки приближают победу игрока и команды, некоторые - отдаляют. И советовать сборки для тарана, сборки для маскировки на ТТ и т.п. в гайде, цель которого - объяснить как играть на танке для максимальной его эффективности (если цель не такая, то тогда зачем вообще любой гайд, руководство, объяснение?), прикрываясь вкусовщиной, просто недопустимо. 

Забей. Геноссе майнит голду на гайдах, которые для него тождественны сочинению "как я провёл лето", причём при наличии нехилого ЧСВ, слабого понимания игровых механик и очевидной склонности юлить. Последнее лично у меня вызывает чрезвычайно сильное раздражение, которого бы не возникло, будь ТС обычным хламоботом с ОВМ по танку, но не автором "гайда".

• Плюс 2

Игроки
96 публикаций
2 059 боёв
качать ветку или не? по цифрам дпм - какая-то печаль, ну на фоне соседних ст так тем более, просто очки БП фармить скоро будет не на чем, а качать ветки с нуля влом, тут хоть 6лвл открыт уже

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
28 окт 2022 - 12:22 пользователь HelloFrom2014 сказал:

качать ветку или не? по цифрам дпм - какая-то печаль, ну на фоне соседних ст так тем более, просто очки БП фармить скоро будет не на чем, а качать ветки с нуля влом, тут хоть 6лвл открыт уже

Девятка стоит в ангаре. Неплохой танк, но пчешский тт-9, кмк, посильнее. Восьмёрку пролетел слишком быстро, даже её не почувствовал. Играть на ней, по крайней мере, можно - не ужасное корыто. Ну а Рино - феерическая мусорка, у которой ни брони особой, ни хорошей подвижности, зато полностью отсутствующие стабилизация и ДПМ.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
25 окт 2022 - 12:24 пользователь OmfgFail сказал:

Забей. Геноссе майнит голду на гайдах, которые для него тождественны сочинению "как я провёл лето", причём при наличии нехилого ЧСВ, слабого понимания игровых механик и очевидной склонности юлить. Последнее лично у меня вызывает чрезвычайно сильное раздражение, которого бы не возникло, будь ТС обычным хламоботом с ОВМ по танку, но не автором "гайда".

Между прочим, Нях, твой "геноссе" таки поправил про ремонт и первую развилку полевки. Не все потеряно))

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
28 окт 2022 - 14:28 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Между прочим, Нях, твой "геноссе" таки поправил про ремонт и первую развилку полевки. Не все потеряно))

Да, заметил. Справедливости ради, про ремонт ему писали раньше меня. Вторая развилка ПМ его, кстати, до сих пор устраивает - хотя я не представляю, на кой чёрт танку без стабилизации ухудшать (!) стабилизацию, если она всегда полезнее, чем сведение. Я бы даже с фиолетовым стабом, инструкцией на неё и прицелом бы так ПМ не проставил.

Игроки
12 254 публикации
25 922 боя
28 окт 2022 - 23:32 пользователь OmfgFail сказал:

Да, заметил. Справедливости ради, про ремонт ему писали раньше меня. Вторая развилка ПМ его, кстати, до сих пор устраивает - хотя я не представляю, на кой чёрт танку без стабилизации ухудшать (!) стабилизацию, если она всегда полезнее, чем сведение. Я бы даже с фиолетовым стабом, инструкцией на неё и прицелом бы так ПМ не проставил.

Тут согласен: эта развилка в целом странная. Ухудшил стаб, дольше сводка и наоборот. Я бы там вообще ничего не ставил.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
29 окт 2022 - 06:42 пользователь Zu_Boden_Brennen сказал:

Тут согласен: эта развилка в целом странная. Ухудшил стаб, дольше сводка и наоборот. Я бы там вообще ничего не ставил.

Я чаще всего ставлю точность/стаб. Иногда ничего, но никогда - сведение. А у средних танков, которые имеют аналогичную развилку, но там +/-3% стабилизации напрямую, в обмен на 2% точности - всегда точность. Потеря 1% стабки стоит уменьшения конечного круга сведения, имхо. С другой стороны, как раз под мою манеру стрелять это не особенно-то и подходит, поскольку я с полной досводки стреляю исключительно редко. Немножко мимо логики, короче.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...