Перейти к содержимому

Ya_Tvoi_Brat

Progetto CC55 mod. 54  

44 пользователя проголосовало

1. 1. Оборудование для Progetto CC55 mod. 54

• Малошумная система выхлопа
      4
    • Стабилизатор вертикальной наводки
      6
    • Тяжелый противоосколочный подбой
      2
    • Маскировочная сеть
      1
    • Просветленная оптика
      1
    • Комплект стабилизационного оборудования
      1
    • Юстированная оптика
      0
    • Износостойкие приводы наводки
      0
    • Усовершенствованная компоновка
      0
    • Система отвода пороховых газов
      0
    • Усиленные приводы наводки
      1
    • Улучшенная закалка
      6
    • Дополнительные грунтозацепы
      1
    • Измененная компоновка
      0
    • Улучшенные механизмы поворота
      5
    • Улучшенный прицел
      0
    • Улучшенная вентиляция
      9
    • Стереотруба
      1
    • Турбонагнетатель
      2
    • Система управления огнём
      3
    • Система повышенной мобильности
      3
    • Комплекс улучшения выживаемости
      0
  2. 2. Расходные материалы

• Малая аптечка
      12
    • Малый ремкоплект
      10
    • Ручной огнетушитель
      7
    • Большая аптечка
      3
    • Большой ремкоплект
      6
    • Автоматический огнетушитель
      4
    • Спагетти с мясным соусом
      3
  3. 3. Инструкции

• Смазка стабилизаторов
      5
    • Укрытие на местности
      1
    • Калибровка оптики
      0
    • Настройка прицела
      1
    • Искусство сбивать пламя
      0
    • Предбоевое ТО
      0
    • Продувка воздуховодов
      4
    • Долг превыше всего
      0
    • Разложить снаряды
      0
    • Концентрация на цели
      2
    • Повышенное внимание
      1
    • Тонкости работы КПП
      1
    • Без резких движений
      0
    • Полоса препятствий
      1
    • Замена топливных фильтров
      0
  4. 4. Как вы оцениваете данный танк?

• Отличный танк, надолго пропишется в ангаре
      2
    • Проходной танк, пройду, продам и забуду про него
      1
    • Танк ни о чем
      9
    • Пройду за свободку
      0
    • Кто вообще назвал это танком
      4

Рекомендованные публикации

Игроки
4 326 публикаций
61 928 боёв
24 окт 2022 - 19:31 пользователь Ya_Tvoi_Brat сказал:

1 Так я никого и не заставляю устанавливать моды, но возможность посмотреть броню в ангаре - есть, это факт, и я, как автор гайда, советую её посмотреть и изучить.
2 Что не прав? у каждой модернизации есть минусы, ухудшающие показатели танка, это неверное утверждение?
3 Никак, это вкусовщина и личное мнение каждого, хочешь ремонт, ставь ремонт, я играю так что мне полезнее выучить другие навыки раньше. Можно играть с трубой и вентилем, если тебе подходит такой стиль игры, например люди с ограниченными возможностями к такому склонны, по объективным причинам.
4 Почему не существует?  Есть же слово, и люди понимают его значение, никто не будет искать предмет с надписью доппаёк, все понимают что это расходник за 20к повышающий навыки экипажа. Если бы это было не так, я бы его не использовал.

1. То есть ты в гайде не стал разбирать броню танка (и не по причине того, что гайд по ЛТ), а отправил читателя разбираться самому.

2. Облегченная ходовая ухудшает поворачиваемость И набор скорости. Что улучшает? Улучшает прочность ходовой (очень важный параметр, особенно для тяжа поддержки). 

3. Т.е. все вокруг советуют ремонт ставить, а ты в своем гайде - нет. Ну-ну. Ты должен писать то, что будет эффективно для подавляющего большинства, а не описывать, как играешь ты. А это далеко не всегда одно и то же. Иначе это не руководство. 

изображение_2022-10-24_203603671.pngВот скрин из гайда авторитетного игрока по Риночеронте.

4. Как хочешь. 

Игроки
7 390 публикаций
56 587 боёв
24 окт 2022 - 17:39 пользователь Ace_Ice сказал:

1. То есть ты в гайде не стал разбирать броню танка (и не по причине того, что гайд по ЛТ), а отправил читателя разбираться самому.

2. Облегченная ходовая ухудшает поворачиваемость И набор скорости. Что улучшает? Улучшает прочность ходовой (очень важный параметр, особенно для тяжа поддержки). 

3. Т.е. все вокруг советуют ремонт ставить, а ты в своем гайде - нет. Ну-ну. Ты должен писать то, что будет эффективно для подавляющего большинства, а не описывать, как играешь ты. А это далеко не всегда одно и то же. Иначе это не руководство. 

изображение_2022-10-24_203603671.pngВот скрин из гайда авторитетного игрока по Риночеронте.

4. Как хочешь. 

1 Разобрал, в той степени в которой это необходимо в рамках текстового гайда, собственноручное исследование, его ничего заменить не может.

2 И таки я был прав, верно? как там с теорией удвоенного времени - у тебя не просто на 10% повышается прочность, но и на 10% не понижается,  в итоге гуслить будут реже, соответственно и ремки использовать будешь реже.
3  Это аргумент от толпы, он даже хуже чем от личности, погугли что такое МММ. Я считаю, не безосновательно, что ремонт идёт не в первую очередь в плане полезности, тем более для этого танка.
4 Согласен.

Обхвананагилился по полной.

Игроки
923 публикации
844 боя
24 окт 2022 - 20:39 пользователь Ace_Ice сказал:

4. Как хочешь. 

там трех перковый экипаж и то пусть твой топ ставить больше пожаротушения

Игроки
4 326 публикаций
61 928 боёв
24 окт 2022 - 19:51 пользователь Ya_Tvoi_Brat сказал:

1 Разобрал, в той степени в которой это необходимо в рамках текстового гайда, собственноручное исследование, его ничего заменить не может.

2 И таки я был прав, верно? как там с теорией удвоенного времени - у тебя не просто на 10% повышается прочность, но и на 10% не понижается,  в итоге гуслить будут реже, соответственно и ремки использовать будешь реже.
3  Это аргумент от толпы, он даже хуже чем от личности, погугли что такое МММ. Я считаю, не безосновательно, что ремонт идёт не в первую очередь в плане полезности, тем более для этого танка.
4 Согласен.

1. Продублировал номинальные значения из клиента.

2. Ты снизил скорость и поворачиваемость ради того чтобы якобы гуслили реже. Круто. Я тебя услышал. Если серьезно, прочность гусениц для ТТ поддержки ненамного более важный параметр, чем дальность связи. 

Хотя изначально речи про прочность ходовой вообще не шло, пока я сам про нее не упомянул:

24 окт 2022 - 19:06 пользователь Ya_Tvoi_Brat сказал:

... я считаю что можно пожертвовать проходимостью и получить скорость поворота, такое мнение.

3. Хорошо, сделаем по-другому. Посмотри любой гайд по аналогичным танкам на форуме (например, т-10), на ютубе. Везде увидишь ремонт. 

Игроки
923 публикации
844 боя
24 окт 2022 - 20:58 пользователь Ace_Ice сказал:

2. Ты снизил скорость и поворачиваемость ради того чтобы якобы гуслили реже. Круто. Я тебя услышал. Если серьезно, прочность гусениц для ТТ поддержки ненамного более важный параметр, чем дальность связи. 

Хотя изначально речи про прочность ходовой вообще не шло, пока я сам про нее не упомянул:

3. Хорошо, сделаем по-другому. Посмотри любой гайд по аналогичным танкам на форуме (например, т-10), на ютубе. Везде увидишь ремонт. 

тебя инкубаторского учат как перки надо скидывать за голду и что в приоритете, а качать можешь даже луну, тем более сейчас хилоин 

Игроки
7 390 публикаций
56 587 боёв
24 окт 2022 - 17:58 пользователь Ace_Ice сказал:

1 Да, потому что там не о чем говорить, башня может танковать 8- танки на стандартах, остальное - картон, тут откровений не будет.

2 Скорость не снижал, только проходимость, тут корректнее будет сказать о снижении мобильность, крепче гусли - меньше ремок впустую, а на счёт скорости поворота, не знаю, в клиенте написано разница в 3.66 градуса, с моей сборкой.

3 То есть, "миллионы не могут ошибаться"? верно?

Игроки
4 326 публикаций
61 928 боёв
24 окт 2022 - 20:08 пользователь Ya_Tvoi_Brat сказал:

1 Да, потому что там не о чем говорить, башня может танковать 8- танки на стандартах, остальное - картон, тут откровений не будет.

2 Скорость не снижал, только проходимость, тут корректнее будет сказать о снижении мобильность, крепче гусли - меньше ремок впустую, а на счёт скорости поворота, не знаю, в клиенте написано разница в 3.66 градуса, с моей сборкой.

3 То есть, "миллионы не могут ошибаться"? верно?

1. А откуда мне знать, может башня или не может? Ты пишешь "180 мм". Бронепробитие ТТ8 около 220 мм на ББ. Так она шиться будет. Углы? А я их не вижу и не знаю, какую приведенку они дают. Может, +5 мм, а может, +50 к номиналу. 

А про рикошетное НЛД тоже не упомянул... хотя это фишка танка. 

2. Ты скорость снизил, снизив проходимость. Если ты не веришь, можешь лично в трене провести замеры и убедиться, что в данном случае -7% к проходимости влияет на поворачиваемость больше, чем +10% к поворачиваемости. Без закалки вообще о бонусе к прочности ходовой говорить нечего (а ты катал без нее, т.е. знать не можешь, заметен ли ап прочности ходовой в бою или нет). 

3. Я не силен в манипуляциях и подобных дискуссиях с выражениями про миллионы и МММ. Только везде ты увидишь именно ремонт. А чтобы говорить, что ремонт не в приоритете, ты должен показать результат как минимум такой же (а на самом деле, лучше), чем который показывает игрок, советующий ставить ремонт. 

Изменено пользователем Ace_Ice

Игроки
7 390 публикаций
56 587 боёв
24 окт 2022 - 18:15 пользователь Ace_Ice сказал:

1. А откуда мне знать, может башня или не может? Ты пишешь "180 мм". Бронепробитие ТТ8 около 220 мм на ББ. Так она шиться будет. Углы? А я их не вижу и не знаю, какую приведенку они дают. Может, +5 мм, а может, +50. 

2. Ты скорость снизил, снизив проходимость. Если ты не веришь, можешь лично в трене провести замеры и убедиться, что в данном случае -7% к проходимости влияет больше, чем +10% к поворачиваемости. 

3. Я не силен в манипуляциях и подобных дискуссиях с выражениями про миллионы и МММ. Только везде ты увидишь именно ремонт. А чтобы говорить, что ремонт не в приоритете, ты должен показать результат как минимум такой же (а на самом деле, лучше), чем который показывает игрок, советующий ставить ремонт. 

1. ну в среднем меньше 220, ближе к 210 если не ниже, но в целом, да, они могут шить её на бб, а могут не шить, можно добавить предложение о том, что лоб - треугольный, и о том что из этого вытекает, не вижу необходимости, но мне не сложно, а больше там, как я и писал, обсуждать нечего, сам понимаешь.
2 Да, скорость снизилась, но, если верить разработчикам, повысилась поворачиваемость, так указано в клиенте.

3 Так у меня хорошие результаты, если ты считаешь, что все, в номре, ставят ремонт, а уменя 1900 среднего урона без него, значительно больше чем у большинства, то видимо я прав, по твоей логике?  Но это не релевантно, потому что и урон и % побед, не коррелирует на 100% с скоростью изучения ремонта.

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
Танчик в своё время прошёл левой ногой на задачах х5, но мимо этого шедеврального гайда пройти не могу. Вся критика выше по треду абсолютно справедлива. Ну а советы прожимать в ПМ облегчённую ходовую и притирку шестерней, а также прокачивать гусли в последнюю очередь и не спешить с перком ремонта - вообще за гранью добра и зла. Автор, пардон, тебе известно значение слова "гайд"? Без обид, но это не совсем он.

Игроки
4 326 публикаций
61 928 боёв
24 окт 2022 - 20:26 пользователь Ya_Tvoi_Brat сказал:

1. ну в среднем меньше 220, ближе к 210 если не ниже, но в целом, да, они могут шить её на бб, а могут не шить, можно добавить предложение о том, что лоб - треугольный, и о том что из этого вытекает, не вижу необходимости, но мне не сложно, а больше там, как я и писал, обсуждать нечего, сам понимаешь.
2 Да, скорость снизилась, но, если верить разработчикам, повысилась поворачиваемость, так указано в клиенте.

3 Так у меня хорошие результаты, если ты считаешь, что все, в номре, ставят ремонт, а уменя 1900 среднего урона без него, значительно больше чем у большинства, то видимо я прав, по твоей логике?  Но это не релевантно, потому что и урон и % побед, не коррелирует на 100% с скоростью изучения ремонта.

1. Вот и напиши об этом в гайде. Потому что номинальные значения я и сам могу увидеть в клиенте. 

2. Повторяю уже н-ый раз. Реальная поворачиваемость ухудшилась. Улучшилась скорость поворота ходовой, ухудшилась проходимость, в результате реальная поворачиваемость ухудшилась. Можешь сам проверить в трене с секундомером.

3. 1900 - это далеко не тот урон, который позволяет авторитетно утверждать, что ремонт не приоритетен. Даже если ВГ покажут, что это больше, чем у 80% игроков. Запишет условный Корбен гайд, имея на танке, например, 2800, и скажет, что ремонт нужен первым. Конечно, можно учесть игру в стоке и т.д., что повлияло на урон. Но на танках, где стока нет, твой результат будет тоже ниже, чем у корбена, советующего ставить ремонт.  А тебе, чтобы подтвердить свои слова, нужно иметь как минимум урон, как у условного корбена. Можешь хоть сетку с трубами предложить, но покажи на танке фиолетовый результат с такой комплектацией. 

Игроки
7 390 публикаций
56 587 боёв
24 окт 2022 - 18:34 пользователь Ace_Ice сказал:

1. Вот и напиши об этом в гайде. Потому что номинальные значения я и сам могу увидеть в клиенте. 

2. Повторяю уже н-ый раз. Реальная поворачиваемость ухудшилась. Улучшилась скорость поворота ходовой, ухудшилась проходимость, в результате реальная поворачиваемость ухудшилась. Можешь сам проверить в трене с секундомером.

3. 1900 - это далеко не тот урон, который позволяет авторитетно утверждать, что ремонт не приоритетен. Даже если ВГ покажут, что это больше, чем у 80% игроков. Запишет условный Корбен гайд, имея на танке, например, 2800, и скажет, что ремонт нужен первым. Конечно, можно учесть игру в стоке и т.д., что повлияло на урон. Но на танках, где стока нет, твой результат будет тоже ниже, чем у корбена, советующего ставить ремонт.  А тебе, чтобы подтвердить свои слова, нужно иметь как минимум урон, как у условного корбена. Можешь хоть сетку с трубами предложить, но покажи на танке фиолетовый результат с такой комплектацией. 

1 Посмотрю что скажет модератор.

2 Зачем цирк с секундомером, если разработчики прямо написали, на сколько градусов танк будет поворачиваться за секунду?

3 Почему не тот? в чём обоснование? Я правильно понял, что если например Жорбен с 2900 урона на танке, скажет что ремонт далеко не в первую очередь, то из этого выйдет что условный Корбен с 2800 урона, ***, а ты человек доверившийся идиоту? Скажи, я правильно понял твою логику? Или в чём-то ошибся?

Игроки
4 326 публикаций
61 928 боёв
24 окт 2022 - 20:44 пользователь Ya_Tvoi_Brat сказал:

1 Посмотрю что скажет модератор.

2 Зачем цирк с секундомером, если разработчики прямо написали, на сколько градусов танк будет поворачиваться за секунду?

3 Почему не тот? в чём обоснование? Я правильно понял, что если например Жорбен с 2900 урона на танке, скажет что ремонт далеко не в первую очередь, то из этого выйдет что условный Корбен с 2800 урона, ***, а ты человек доверившийся идиоту? Скажи, я правильно понял твою логику? Или в чём-то ошибся?

1. У модератора план горит в конце месяца. Оттого такие гайды закрепляются. Особенно доставил гайд по Кпз50т. Но посмотрим.

2. А еще они написали про -7% к проходимости. В гайде про это нет вообще. Которая влияет на поворачиваемость, но в клиенте не указали, на сколько конкретно влияет. Это скрытый параметр, который, тем не менее, на сторонних сайтах доступен. Так же, как и стаба, которая лучше на топ ходовой, чем на стоковой. Но про это в клиенте не написано. 

3. Это будет значит, что жорбен может подтвердить, обосновать, подкрепить свой сетап оборудования своей игрой. Когда такой жорбен появится, будем говорить. И еще нужно учитывать фактор, подойдет ли сетап оборудования массовому игроку. Страйк и на подбое с трубами и сеткой покажет класс. А вот результат типичного игрока будет лучше, если он поедет с стабом-вентилем-турбиной-закалкой, чем с подбоем, как Страйк. 

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
24 окт 2022 - 21:44 пользователь Ya_Tvoi_Brat сказал:

Зачем цирк с секундомером, если разработчики прямо написали, на сколько градусов танк будет поворачиваться за секунду?

Чтобы ты убедился, что твой выбор данной ПМ в реальности ухудшает и скорость поворота, и набор скорости, и её сохранение. Вредные советы во всей красе.

• Плюс 1

Игроки
7 390 публикаций
56 587 боёв
24 окт 2022 - 18:49 пользователь Ace_Ice сказал:

1. У модератора план горит в конце месяца. Оттого такие гайды закрепляются. Особенно доставил гайд по Кпз50т. Но посмотрим.

2. А еще они написали про -7% к проходимости. В гайде про это нет вообще. Которая влияет на поворачиваемость, но в клиенте не указали, на сколько конкретно влияет. Это скрытый параметр, который, тем не менее, на сторонних сайтах доступен. Так же, как и стаба, которая лучше на топ ходовой, чем на стоковой. Но про это в клиенте не написано. 

3. Это будет значит, что жорбен может подтвердить, обосновать, подкрепить свой сетап оборудования своей игрой. Когда такой жорбен появится, будем говорить. И еще нужно учитывать фактор, подойдет ли сетап оборудования массовому игроку. Страйк и на подбое с трубами и сеткой покажет класс. А вот результат типичного игрока будет лучше, если он поедет с стабом-вентилем-турбиной-закалкой, чем с подбоем, как Страйк. 

1 Если их это не удовлетворит, переделаю.

2 То есть, мне нужно ссылаться на левые сайты с рекламой азино три топора?  Можно не надо?
3 Ок, у меня на 430у урон значительно выше чем у корбена, и я говорю что на нём нужно играть двигаясь задом наперёд. Значит я прав, а корбен - ракал который не умеет играть на этом танке. Это  следует из твоих слов, Но я не согласен, что корбен, играющий передом - хуже понимает как играть на 430у. Если бы урон напрямую зависел от скорости изучения ремонта, то твоя аргументация была бы релевантна. 
А так, мы имеем что имеем, я играю на этом танке лучше чем большинство, и мне не мешает то что у экипажа нет ремонта вообще, это факт, значит ремонт не роляет, верно?

Игроки
4 326 публикаций
61 928 боёв
24 окт 2022 - 21:07 пользователь Ya_Tvoi_Brat сказал:

1 Если их это не удовлетворит, переделаю.

2 То есть, мне нужно ссылаться на левые сайты с рекламой азино три топора?  Можно не надо?
3 Ок, у меня на 430у урон значительно выше чем у корбена, и я говорю что на нём нужно играть двигаясь задом наперёд. Значит я прав, а корбен - ракал который не умеет играть на этом танке. Это  следует из твоих слов, Но я не согласен, что корбен, играющий передом - хуже понимает как играть на 430у. Если бы урон напрямую зависел от скорости изучения ремонта, то твоя аргументация была бы релевантна. 
А так, мы имеем что имеем, я играю на этом танке лучше чем большинство, и мне не мешает то что у экипажа нет ремонта вообще, это факт, значит ремонт не роляет, верно?

2. Как уж на сковородке. Сколько не говори халва - во рту слаще не станет. От прикрытия "официальными" циферками танк быстрее крутиться не будет. Вообще можешь не ссылаться, потому что фактическое уменьшение скорости поворота - это факт.

3. У тебя на нем 2 боя, это нерепрезентативная выборка, а дальнейшее кривлянье вообще комментировать нечего.

Урон зависит от понимания игры в целом. И все скилловые игроки приходят к одним и тем же принципам и действиям. Ни один специалист тебе не скажет, что ремонт не нужен. Или что катать нужно с трубами на ТТ. Может быть спор "турбина или закалка", но обсуждать то, что обсуждаем мы - просто смешно. А твое безремонта навредило в первую очередь тебе же. И не надо аппелировать к урону, который выше чем у большинства. Это не показатель. 1900 на ТТ8 (или 1800 вн8 на аккаунте за последние 2,6к боев) - это мало, чтобы утверждать, что сборка без ремонта лучше, чем с ним.  

Условный Страйк и без оборудования сделает урон выше, чем у большинства. Это значит, что нужно теперь катать без оборудования? (Тем более танк станет легче на пару сотен кг...)

П.С. Омфг, спасибо за поддержку)

Игроки
4 326 публикаций
61 928 боёв

О, переделал. И стоило упираться, чтобы самому же (без просьбы модератора) исправлять? 

Как же теперь начинать играть без плавного хода и плавного поворота башни

Игроки
7 390 публикаций
56 587 боёв
24 окт 2022 - 19:28 пользователь Ace_Ice сказал:

2. Как уж на сковородке. Сколько не говори халва - во рту слаще не станет. От прикрытия "официальными" циферками танк быстрее крутиться не будет.

3. У тебя на нем 2 боя, это нерепрезентативная выборка, а дальнейшее кривлянье вообще комментировать нечего.

Урон зависит от понимания игры в целом. И все скилловые игроки приходят к одним и тем же принципам и действиям. Ни один специалист тебе не скажет, что ремонт не нужен. Или что катать нужно с трубами на ТТ. Может быть спор "турбина или закалка", но обсуждать то, что обсуждаем мы - просто смешно. А твое безремонта навредило в первую очередь тебе же. И не надо аппелировать к урону, который выше чем у большинства. Это не показатель. 1900 на ТТ8 (или 1800 вн8 на аккаунте за последние 2,6к боев) - это мало, чтобы утверждать, что сборка без ремонта лучше, чем с ним.  

Условный Страйк и без оборудования сделает урон выше, чем у большинства. Это значит, что нужно теперь катать без оборудования? (Тем более танк станет легче на пару сотен кг...)

П.С. Омфг, спасибо за поддержку)

2 А вот на одном сайте написан ...

3 Как уж на сковородке, то решает урон, то не решает, либо крестик сними, либо трусы надень.
Все скиловые игроки играют как все скиловые игроки, по закону тождества, все нескиловые игроки, играют как нескиловые, то же по закону тождества. А если игра скилового игрока не равна игре скилового игрока, то почему нескиловый игрок должен пользоваться методами скилового, если они играют по разному изначально?. Ещё проще поясню, условно, все фермеры США работают на тракторах Джон Дир, и показывают высокую результативность работы, а фермеры Анголы распахивают поля с помощью волов и показывают низкую результативность. Значит всё что нужно фермерам Анголы - купить трактор Джон Дир и они станут такими же богатыми как фермеры США. Верно? конечно нет, ведь они не имеют возможности управлять этими тракторами.
Замечательно что кто-то играет так как он играет, но это не значит что его стиль это то что нужно и применимо для всех. Очевидно что я играю на этом танке хорошо, очевидно что мне не мешает отсутствие ремонта. Это факт, и с ним спорить невозможно.

Игроки
7 390 публикаций
56 587 боёв
24 окт 2022 - 19:36 пользователь Ace_Ice сказал:

О, переделал. И стоило упираться, чтобы самому же (без просьбы модератора) исправлять? 

Как же теперь начинать играть без плавного хода и плавного поворота башни

Конъюктура, если пипл хавает, зачем ему мешать?

Игроки
8 371 публикация
40 933 боя
Ладно, продолжаем. Вторая развилка ПМ - кто сказал, что +5% скорости сведения полезнее, чем +3% точности (и, соответственно, стабилизации)? Люди целый перк вкачивают, чтобы получить +4% к стабилизации на ходу. А тут +3, да ещё и в любом состоянии, хоть башней верти, хоть корпусом, хоть едь. Плюс конечная точность - мелочь, но таки улучшается же.

Игроки
7 390 публикаций
56 587 боёв
24 окт 2022 - 19:44 пользователь OmfgFail сказал:

Ладно, продолжаем. Вторая развилка ПМ - кто сказал, что +5% скорости сведения полезнее, чем +3% точности (и, соответственно, стабилизации)? Люди целый перк вкачивают, чтобы получить +4% к стабилизации на ходу. А тут +3, да ещё и в любом состоянии, хоть башней верти, хоть корпусом, хоть едь. Плюс конечная точность - мелочь, но таки улучшается же.

Люди целый слот тратят что бы получить +10% к сведению, а тут считай танк с 3.5 слотами оборудования.

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...